![]() |
Staryj, К@рлсон, наши прогнозы одинаковы. Я думаю, Нико играет гораздо агрессивнее, нежели Бальде. Что и нужно будет против Амкара. Пицца же добавляет креатива, творческих "мозгов". В тоже время Ози поберегут на решающие игры с сильными соперниками. Хотя, уверен, что на замену он выйдет.
|
Кучук опять всех наипет;):lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher, вопрос задал..жду ответа:)
|
Пока ни у кого не увидел даже 10 угаданных
|
Цитата:
|
Имхуется мне, что Армаш выйдет, а Шандао поберегут к следующим играм
|
Ну я тоже на 100 процентов не знаю... Так - слухи :)
|
Цитата:
|
Поберегут это здорово , но с другой стороны если сегодня не выиграть, то и беречь не для чего будет :)
|
Miksher, Бальде нет, потому что Кучук потерял доверие к этому игроку. Вообще как игроку, который способен играть. ВОт и не было его. Сегодня должен быть, но на банке. как и полагается
|
К@рлсон, у меня есть мнение, что Бальде выйдет в основе.
|
Беленов - Деальберт, Армаш, Бугаев, Леандро - Каборе, Тлисов, Озбилиз, Попов, Ионов - Бальде - стартовый состав.
|
У Козлова утром температура поднялась... Бальде, собственно, в основе, как я и предполагал.
|
Супер! Кучук на высоте! Самая настоящая ротация! :app: :app: :app:
|
Мда, состав неожиданный... Кто-то хоть 10 угадал? :)
|
Цитата:
|
по полной программе меня информация подкачала..теперь прощай надежды на победу и награды#-o:)
зы Кучуку зачОт) зызы от Колифея атчОт |
Да и черт с ним,что не угадал состав....Главное победа:beer2:
|
Цитата:
|
Веселенькие заключительные 2 тура нас ожидают.
|
Miksher,
Цитата:
Жаль, что Козлов не вовремя захворал. Могло быть 100%-ное попадание. ЗЫ: Ситуация в борьбе за призовые места в нашем конкурсе запуталась не меньше, чем расклады в таблице СОГАЗ-Чемпионата. |
Колифей, у Вас, как и в чемпе, подковерка уже началась:)
|
Цитата:
|
Колифей, надо спонсоров искать для улучшения и увеличения призового фонда!:)Конкурс то зачОтный.
|
Цитата:
|
3 : 0, если бы. За 200 грамм призовых инсайдеры инфу сливают:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Miksher, Цитата:
В принципе, можно расколоть под призовые ТитанБет на три-четыре сотни баксов. Но они потребуют, чтоб все участники конкурса зарегились у них на сайте и внесли по одному баксу на депозит. И вот тут, как показывает практика, будут сложности. 3 : 0, Цитата:
|
Прикинул я тут на предмет призового фонда, думаю, что это тот случай, когда надо приз от Кучука делать. Озвучу при ближайшем контакте.
|
Цитата:
|
Miksher, белорусская пойдет?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.dionis.by/img/catalog/589/600x800x90.jpg |
Седой, спасибо,Сенсей!:)Гудвин!;)
|
Седой, бульбашский скотч?
|
Гудвин, да.
|
Приз победителю по итогам сезона будя достойный, плюс с афтографом гл. Тренера:)
|
Гудвин, Тогда есть предложение: "достойный приз с автографом" - за 1-е место в сезоне, а 0.7 вискаря - за 2-е. А то у нас призёры сезона, в отличии от призёров кругов, несколько обделены вниманием.
Прошу участников конкурса высказать своё мнение по данному предложению. |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |