![]() |
Цитата:
Но это не значит ,что на Тлисова надо сейчас выливать помои.Футболе все бывает.Как бы там небыло ,я думаю что Артур ёщё принисёт нам много пользы в этом сезоне. |
А вообще, если отбросить все частности : удаление Тлисова,
беспонтовость Никулае и т. д. и т.п. и постараться докопаться до сути, до корня проблемы, то ... наверное то, что мы с вами наблюдаем, мучения и жалкие потуги, можно коротко охарактеризовать как: "АТТРАКЦИОН НЕСЛЫХАННОЙ ЖАДНОСТИ!!!" наиболее оголтелые, как Tosik, например, могут приписать "...АРМЯНСКОЙ!" И ... кто его знает, может быть будут и правы. |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
К судье у меня вопросов нет, если и были ошибки то предвзятости не было- а это самое главное.. |
Coach,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из за этого тренер и впрягался и за себя, и за команду и за того парня. итог= 6 матчей дискфы и -6 на старте. выбор простой или молчать и тебя будут считать терпилой или возникать и получать в щи. вы по ходу выбрали первый вариант,тренер второй. теперь когда пошли косяки--крайний коуч оно и понятно--он отвечает. а что сделало руководство что бы облегчить ему работу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю о фактах, разве он не навредил команде своим шести матчевым удалением??? Ведь удаляли его уже один раз за это, но уроком это для него не стало. Мешков тот редкостная мразь, но нужна профессиональная сдержанность. Можно было хотя бы с места по орать, зачем же толкать??? И кому от этого теперь польза??? Нужно быть объективными в суждении, а не говорить в стиле Петреску Бог… |
Спасибо команде за игру. Стыдно не было.
Две проблемы: Никулаэ и то, что мы продолжаем терять очки. Удача к нам всегда поворачивается не тем местом, что делать не ясно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, это как оно защищает? Даже протест не подали...#-o Сказки хорошо, но в меру...;)
|
К@рлсон,
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, я имею ввиду, что продолжаем прежнюю статистику пропускать на последних минутах и терять очки. Наша психология не меняется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
total, Какая предвзятость? Речь исключительно о профессионализме.Но согласись...удаление Козлова чуть раньше, не одинаково с удалением Тлиса.(Касаемо НАС...уже пошла бы команда ВНИМАНИЕ!...а здесь маленький расслабон...41мин.)
|
Цитата:
ХЗ, мож я слишком загоняюсь по этому поводу..... |
Комент Елагин опять чудит!
"Наверно правильно говорить КарАс, а не КАрас, потому, что не Армаш, а армАш.Х,ули, молдоване!!"Хорошо что просто карасём не назвал. |
К@рлсон,
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
|
OmaX,
Цитата:
|
К@рлсон,
Цитата:
|
кстати кому интересно можете посмотреть в деле на Озбилиза играет за Аякс сейчас против ПСВ(матч за Суперкубок)
|
Цитата:
|
я уже писал, что человек в амплуа "форвард"(нападающим его назвать у меня язык не поворачивается) Николауэ - это Виталик Нидбайкин..человек, который совершенно не соответствует уровню чемпионата.. а Петреску - это Марушкин, который тупо ставит никакущего румына 3 матч кряду в основу и ждет от него голевого озарения..
не ставить он его не может, поскольку сам за него поручился, вот и и играем без напада по существу.. имхо -румынский форвард большая ошибка Петреску... ждем голевых негров.. |
Цитата:
|
Greenя, Петреску отвечает за результат. Нужно и о команде думать. Мы изначально в меньшинстве. Этот человек мяч остановить не может, обыграть не может, отдать пас не может.
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |