![]() |
Уже дома . Перечитал все посты. Одним словом: Результат на тАбле, но поседел ещенемножко и потерял голос:lol: ВПЕРЕД КУБАНЬ-Магнид-СаСаТь:app::app::app:
|
Цитата:
|
Если коротко, то
САСАТЬ, КАСТРАТЫ!!!:evil::lol::app: А вообще, конечно, низкий поклон команде за игру. Раз уж мы долбанули кастратов без Тлисова, Петреску и почти без нападения, зачит что-то мы всё-таки стоим в нашей дорогой РФПЛ. Доктор Зло пусчай сначала научит Игнатьева попадать в пустые ворота, а уж потом пистит про то, кто в какой плохой футбол играет.:evil: К тому же, попади Тёма со штрафного, да не свистни офсайд на ровном месте, когда Ионов выходил, кули бы он тогда трындел? Лучший игрок матча - Фидлер. Тёма, шоп ты так всегда играл.:app: Ищо не могу не отметить Деальберта. Пока тьфу-тьфу, парень почти без ошибок играет. А Ионов могёт не только против"Зенита" играть.:app: Кстати, бросилось в глаза, шо Ионов останавливается после мелких фолов. Видимо, его "Зениту" такие всегда свистели. А тут куй, увы. Но шо, терпи, Лёха.:lol: Команде ще раз БРАВО!!!:wave: |
Стоим за полчаса до игры с кентом возле входа намба ван на Западную трибуну. Подъезжает Порш Каен с хохлятскими номерами,выходит Леха Герасименко. Неспешной кошачьей походкой ковыляет х.з.куда, заправляет шнурки, останавливается рядом с нами и задает вопрос: ребята, а где здесь восточная трибуна?#-o:)
Я говорю,типа Алексей, ты же за Кубань полжизни отыграл и не знаешь где Восток, он едва ухмылнувшись, говорит, я не для себя-у меня на западе места, а вот билеты знакомым нужно отдать:) Показываем нужное направление, занавес:) |
Час Мужества, ты тремя словами все опасные моменты поднял!!!
|
У меня дилемма: Деальберт или Тема..
Эй Вы трое - оба ко мне! :lol: |
а вот теперь, вернувшись после работы домой, наслажусь еще раз этим действом, уже на большом экране, с включенным на полную долби сарраунд, чтоб весь дом слышал: ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!
Спасибо, за сегодняшний день, КОМАНДА!!!!!!! |
Счастье-то какое, вклад защитников не поделим!!! Армаш - понятно, бетон Кубани, Деальберт - тоже нравится! Позицию выбирает, стр****т и вообще, спокойный, как удав (руками машет, нет-нет, видимо, нервничает :lol:) Когда такое было?!!
|
Деальберт - усиление!
Дайте такого в нападение! |
Игры вперед, практически не было, Фидлер и Деальберт (и Армаш) лучшие игроки Кубани в этой игре! Я за Тему, потому, что он первый раз сыграл так, что я забывать начал, что там, сзади, есть наши дефы и (ждали от Фидлера мы такой игры давно...)! Тема, проснись! Ты Нам нужен!
|
Цитата:
|
Гном, именно так. Без слов.
|
Как же меня много на крайних страницах.. Самоубился!
|
Пара дилетантских мыслей перед сном.
Амисулашвили явил миру новый тип футболиста: разведчик-нелегал :). И ведь поработал на славу: и гол забил, и горчичник получил. Этакий баскетбольный дабл-дабл. Эх, этого кабальеро испанцам бы в сборную, наши баскетболисты были бы в олимпийском финале :). Учитывая, что Ионов провел один из лучших своих матчей в присутствии Капелло, впредь предлагаю использовать для повышения качества его игры, картонного дона Фабио, по примеру картонных машин ДПС :). А вобщем: "развалинами рейхстага удовлетворен" (с). |
Alex027, скажи, что ты куришь, и я скажу, что с тобой хочу покурить! :lol: Проезд в душном Икарусе без форточек, с идеей - это шедевр! +500!
|
И еще: волевая победа бывает почти у каждой команды. Бывала она и у магнита. А вот победы НА МОРАЛЬНО-ВОЛЕВЫХ, вот такой, без адмирала на мостике, без Артура, без центрального нападающего, у магнита я не видел. Да и врядли увижу. И не потому, что матчи магнита я не смотрю (в обзорах-то они все равно есть), а потому, что у МОЕЙ команды есть хребет (да и яйца тоже имеются), а у них нет!!!
|
Цитата:
|
Alex027, с победой тебя, друг!
|
Цитата:
:beer2: |
Alex027,
Romario, Гудвин, а спать уже никак, ни?)))) я понимаю, эйфория, но..... вы нам нужны при памяти на стадионе) |
Фидлер понял,что три игры дисквы Тлиса-это шанс посадить его на лавку,вот и отпахал неплохо.
|
СРОЧНО уберите с отчета матча на главной, фамилию Алексея Ионова из состава ФК "Магнит"! Ну Вы блин и даете (с)
|
Цитата:
|
Ребята, кто зареген на блак вафелло, тема такая, за неделю до дерби , типурик там один все хвастался,что поспорил с другом Кубанцом на победы своих команд на 10 т.р. и желание, так вот, кастрат все хвастался что желание у него будет оральное в случае победы недоклуба. Внимание, спросите у него (кто там зареген), его друг Кубанец, какое ему желание задал?
|
Цитата:
|
Друг Соседа, ща пробьем)
|
oneleg, если не ошибаюсь в этом году снимает бригада в основном не местная, а маскальская
|
Где то выше в постах спрашивали просмотреть запись Победы Кубани, кому интересно, я смотрю здесь:) http://gooool.ru/news/chempionat_ros...12-08-10-13206
|
OmaX, на 5 странице у них в теме, можешь скрин предоставить))
|
банер растянули за 4 минуты до выхода команд. Убирать начали, когда заиграл гимн.
|
Советский спорт:
Ионов показал себя Капелло. Полузащитник «Кубани» поучаствовал в двух голах на глазах главного тренера сборной России. Пятое в истории краснодарское дерби в четвертый раз осталось за «Кубанью», которая сумела догнать по очкам «горожан» Баннер со словом «Кубань» размером 80 на 25 метров – такого большого полотнища главная спортивная арена Краснодарского края не видела ни разу. Таким образом болельщики желто-зеленых отметили юбилей – фанатскому движению исполнилось 30 лет........ Далее вся статья целиком... http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/544748 |
Друг Соседа, ужо нашел. Там правдо очень опасный тип (ультрас, ****), я право даже боюсь с ним связываццо))))
|
С защитой вроде определились:)
Может что то в консервато....ээээ в нападении подправить,пора? |
Цитата:
|
в ДАННОЕ ВРЕМЯ НА +++ ПОВТОР НАЧАЛСЯ-БУДУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ:lol:
|
Чё это за *****лло?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо! Все свободны!
Это наш город, суки!!! З.Ы. Гудвин, форс-мажор помешал забрать розетки перед матчем. Прошу прощения. |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |