![]() |
Deutschland, Deutschland über alles!:beer2::beer2::beer2:
Далее по мере уменьшения симпатий - Чили, Бельгия, Маркос Уренья. |
Бразилия: Жулиу Сезар, Дани Алвес, Луис, Тиагу Сильва, Марселу, Рамирес, Фернандиньо, Оскар, Халк, Фред, Неймар.
Хорватия: Плетикоса, Срна, Чорлука, Ловрен, Врсалико, Брожович, Модрич, Ракитич, Перишич, Олич, Елавич. |
Цитата:
P.S Болею за оранжевых» с 88 года :beer2: |
Не уверен я в победе Бразильцев над Хорватами
|
Продюсер CNN Барбара Арвандитис получила ранение в Сан-Паулу, где начались массовые беспорядки незадолго до первого матча ЧМ-2014.
"Продюсер CNN Барбара Арвандитис была ранена и истекает кровью, после того как полиция применила шоковые гранаты против протестующих", - написал журналист Бен Тавенер в своем твиттере. soccer.ru/news/390771.shtml |
Вроде сеня ЧМ *? открытие будет же?? подскажите во сколько плиз.. найти не могу
|
Баламут, 22-15.Россия Адын.
|
Баламут, Россия 1
22:15 Открытие Чемпионата мира по футболу - 2014. Прямая трансляция из Бразилии |
Баламут, Россия 1
22:15 Открытие Чемпионата мира по футболу-2014. Прямая трансляция из Бразилии 23:45 Футбол. Чемпионат мира. Прямая трансляция из Бразилии. Бразилия - Хорватия |
Седой, гыы))
|
12 июня состоится открытие чемпионата мира по футболу 2014 в Бразилии. Праздник пройдет на стадионе "Коринтиас" в Сан-Паулу. В нём примут участие более 600 гимнастов, акробатов и танцоров капоэйры. По данным пресс-службы FIFA, шоу будет длиться 25 минут.
Дженифер Лопес и Питбуль споют гимн футбола - 2014 Кроме вышеперечисленных артистов, на открытии ЧМ-2014 в Бразилии споют Бейонсе и легендарный участник группы "Битлз" Пол Маккартни. Кроме того, в церемонии открытия чемпионата также поучаствует и знаменитый футболист Пеле. Постановкой шоу занимался бельгийский режиссер Дафне Корне, перед которым стояла достаточно сложная задача, ведь практически сразу после открытия ЧМ-2014 на поле "Коринтиасе" состоится первый матч мундиаля Бразилия - Хорватия. Таким образом, при создании праздника обязательным условием являлось сохранение футбольного газона. Церемония открытия ЧМ по футболу в Бразилии: прямая трансляция пройдет на телеканал "Россия-1" Итак, красочное шоу начнётся 12 июня в 22:15 мск |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже завтра первый топовый матч
22:45 Испания - Нидерланды |
[QUOTE=Mika;933180]Кто за кого на ЧМ?......
РОССИЯ:)РОССИЯ:cry:РОССИЯ#-oРоссия:lol:РОССИЯ - надеюсь:app: |
открытие уже началось, а спящего Медведева ещё не показывали:(
|
vovkerstar, я имел ввиду кроме России. Кроме оранжевых буду за давнюю любовь-Аргентину....
|
Цитата:
За Германию с 96 года. Буду топить за провал Бразильцев. |
Ну не знаю,пока самодеятельность какая - то :)
|
Цитата:
|
Открытие это хорошо,но лучше по раньше матч открытия начали.
|
Я за Уругвай и Гондурас
|
Удивят Бельгийцы на этом ЧМ
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, наоборот . ты видел их составчик?
|
Цитата:
|
Топлю за хорватов сегодня, обещал сам себе, когда они нас втащили:)
|
Цитата:
|
Не не кто не удивит. У кого духу хватит. Финал. Бразилия- Германия. А таама все модеры.
|
Итальяно чампионо:-P
|
Цитата:
|
Иван Иванович, мне кажется, что Бельгия станет главным разочарованием турнира. Нет у них команды, есть набор игроков, зачастую, два равных на одну позицию. Тут многое зависит от тренера, который у них далеко не лучший
|
У них +30, а люди одеты не в легкую одежду, может там 30 не наши 30.
|
|
У Хорватов здорово жег когда то Шукер.
|
У Бразилии фантастическая линия обороны+ работящая полузащита. Имхо пропустят меньше всех на турнире.
|
Вот это **** у Джей Ло!!!:wave:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |