![]() |
Седой,
Цитата:
Бугор, Цитата:
|
Бугор, я понял одно, Юра усрался, что нас в центре завозюкали, что не мудрено было, и выпустил на дурака второго напа. Чтобы назад было кому отойти при стандартах и на вынос сыграть. Самое прикольное, что разрезающий пас Анхеля, при этом, прошел на Бальде, со СВОЕЙ половины поля. Это мясо Дан бы порвал на куски
|
гол Эминике, шО то с чем-то)Игоречек, Ибанес, что случилось?:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
зы: и это, прекращай апсерать нынешнего тренера... первое - не красит, второе - отправлю в этцих. :) |
Цитата:
|
В два напа играть - это Фидлер/Кулик в центре?! Нас уничтожат почти все тогда. Мы в трех центральных особо центр насытить не можем, не успеваем, фланги постоянно в центр сваливаются, а при 4-4-2 нас разрежут тонкими ломтями. И куда деть Пиццу с Поповым??
Опять-таки два напа - это две башни? У нас Бальде/Нико/Прудников/Афолаби. Так фланги молотить должны тогда под них, а, похоже, не это наш конек будет. Мелкий, средний пас, держание - вот, похоже, наша фишка в будущем. Большой и маленький нап? Так для этого Жорик и Маркос должны наигрываться вторыми нападающими или, хотя бы иногда играть.. Все-таки, стандартные 4-5-1 у нас останутся, скорее всего. Да и кадры наши все под это заточены. Хотя, когда Артур на месте левого защитника играет уже не первый раз, ожидать можно много неожиданного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По игрокам: Ионов в порядке, Озбилиз не понравился, Фидлер подтвердил, что он русский Бараха, Кулик хорош, но надо было забивать, Бальде - #-o В целом матч хороший, счет нормальный. |
Цитата:
|
Не читая предыдущих 30-ти страниц....
Судейка сделал нам подарок в виде пенальти на 45-й минуте (насколька "точка" была справедлива судить не могу, бо сидел на Запад-6), тем не менее поставить пенальти "в раздевалку", замешкавшись сек на 30...:app: Второй тайм Вилков начал нас чутка прижимать, тем не менее гол мы забили со штрафного... По линиям: Вратарь - Беленов сыграл на своем уровне....не лучше, не хуже. Стабильность - признак мастерства. Защита: Лоло-Армаш-Деальберт-Козлов...2 балла. Ошибок было хоть отбавляй, причем относится абсолютно ко всем, может быть чуть в меньшей степени погрешности были у гишпанца. Хавы: Тлисов-Кулик-Озбилиз-Фидлер-Ионов...Тёма - заметно прогрессирует, косяков всё меньше и меньше, пользы -больше и больше,. Артур сыграл на уровне, твёрдая четверка. Озбилиз....для меня по-прежнему загадка. Забить - забил, но в игре я его не видел...Кулик - беготни много, толку - ровно ноль...Ионов -с приходом Красножана стал намного заметнее на поле нежели раньше (может от того, что получил больше свободы действий?). Нападение: Бальде хорошо выглядел с "Волгой"...с "Динамо" и "Спартаком" не впечатлил...Очень надеюсь, что прибавит, но пока больше разочаровывает.. Замены: Зелао - вышел в концовке, ноу комментс. Попов в первые минут 5-7 побежал, но в остальном себя не проявил. Прудников - ноль.... полный ноль...призванный оживить игру впереди, оттянуть от своих ворот - пользы не принес... В целом: команда проявила характер, но не более того...Красножану еще работать и работать |
Спартак удивил физически
|
Цитата:
|
Бугор, моя уверенность состоит в том, что Дан всегда изучал соперника по косточкам, а Юра, судя по всему, своим место найти не может. Команда Дана, именно тренерская, гораздо глубже смотрела, а Красножану пока не до этого, он себя начинает устаканивать. Сделал пару любимчиков, пару изгоев, все нормуль. Но скоро зима (с) (О. Арефьева)
|
Цитата:
|
Да, и подробнее про то, что Дан бы порвал этот Спартак. Дело не в том, что Дан лучше Жана, а в том, что против стиля Петреску Спартаку тяжелее играть. Жан со своим атакующем стилем удобнее Спартаку. Как то так, все ИМХО. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Час назад прибыл и прочитал страниц 30.#-o
Резюме. На GreenMile народ шарит в футболе: процентов 70 на уровне Красножана,:? процентов 30 - на уровне Гвардиолы.:mrgreen: Так держать! |
Цитата:
|
Ventura, с Динамо тож нормуль было
|
Attacante, но согласись, почти у всех на форуме вызвали недоумение проведенные замены! лучше бы их не было совсем. во втором тайме был сплошной сумбур в игре...
|
Цитата:
Но вот благодарить его за сегодняшние замены - тут уж увольте.Эти замены значительно ухудшили игру.Да и взаимосвязь между ними и "слишком хорошим Спартаком" не прослеживается,скорее наоборот: был-бы сегодня так хорош Спартак,то после таких замен мы-бы точно остались сегодня без очков. Подобное нелогичное эксперементирование было сегодня опасно,неуместно и неоправданно. |
Цитата:
Дословно "Никто еще в этом сезоне не возил так Кубань на ее поле". И это првда. При всей нелюбви к Уткину и Спартаку М, но пока это наиболее сильная команда, с которой мы играли в Краснодаре. |
Цитата:
|
Analitik, потому, что Дан всегда начинает не очень, схема подготовки, плюс у Дана не было напа. А про Талалаева ты сельмашам расскажи:) Чмо несусветное. Если в городе его увижу случайно, буду очень рад показать ему его место в нем
|
Бугор,
Цитата:
Цитата:
Гудвин, Цитата:
Сегодня нам Унаи, кстати, большой подарок сделал в виде Дзюбы в первом тайме. Вообще это мясо порвать будет тяжко, если они будут играть со всеми так же, как с нами. Тока "Спартак" славится умением чередовать феерические матчи с феерическими же проёпами. Сегодня, правда, феерии от них не было, но в период проёпа мы не попали. Цитата:
|
vansetur, ну да, до этого дома только с гавном одним играли
|
The Емеля,
Цитата:
|
Цитата:
|
Куля - лучший игрок Кубани в этом матче!
Фидлер - гол+ сейв!!! (апплодисменты!!!) Дикань пропустил 2 из-за штрафной, было у него такое когда-нибудь в карьере? Бальде - засранец!Араз показал, что Цораев лучше (гол - немного скостил впечатления от его игры) Замены Красножана убили... На **** Тлисова бросать на место крайнего дефа, давно не усирались (проиграл все, что можно)?! Прудникофф - наше фсе! В атаку коуч играл!? Можно больше его (Прудникова) не видеть!!! По физике были сильнее, чуть не додавили ( но, Эменике, чуть не додавил нас), я очень хотел увидеть Пиццелли...Армаш нервничал всю игру.. (потому что спартачи в порядке были в атаке). Ничья не то что по делу, за счастье! Стадион полный раскачивается в два раза медленней, чем полупустой! Не доросли, к сожалению, мы пока к победам над такими клубами, как Спартак...Жаль, предпосылки были.. Вот такие у меня смешанные впечатления.. |
Час Мужества,
Цитата:
|
Бугор, ты гонишь? Какой нах дядя Саша? Вы там со своим каккеем двинулись, походу:). Дядя Саша сидит и его освистывают на мячике, осталось ему чуток, Юре еще меньше.
|
Очень неприятно поразило сколько мясных среди "наших":evil:. На "Черемушках" зашел пивка дёрнуть, так в баре два столика (12 рыл) в мясной атрибутике и все краснодарцы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто в футболе соображает? Объясните, мне дураку, замены Красножана!
|
Staryj, та они такие же мясные, как мы с тобой фаны "Аталанты". Так, че было из атрибутики подоставали и пошли на стадион
|
Цитата:
А.уенно "грамотный" уже сегодня принялся "чудеса" отчебучивать! Выпустить Прудникова в такую игру, с таким счётом, на такой минуте может или полный кретин, или тренерок-попка, которому говорят кого ставить нужно. Я когда Прудникова увидел у меня реально вот такое :shok: лицо было. С той минуты как это дерево вышло на поле, я был просто сто пудово уверен, что эту игру мы не выиграем и думал об одном - скорее бы время кончилось... |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |