![]() |
Predator vs aliens,
Цитата:
|
Drow Elf, там роют могилу проекту ФК БыКа
|
Гудвин, глум или все же есть предпосылки сему без сомнения радостному событию?
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, у дяди Сережи сурьезные проблемы с бизнесом. Не столько с бизнесом (просрочку как жрали, так и жрут), сколько с околобизнесом
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов, не куй было начинать заигрывать с властью. Валил бы себе, как Чичваркин. Ан нет, подумал, что умнее всех:). Я как тока узнал, что он с Кремлем задружил, сразу понял, что спекся СНГ.
|
Гудвин, так шо, все пипец магнидосам, или хз?
|
3 : 0, та им полюбасу пипец:). Затаился СНГ. Ждет
|
Час Мужества,
Цитата:
|
Цитата:
Этих тех заданий или рэндеров была куча и маленькая тележка. Ничего не будет и будет очень мало даже если будет ЧМ по футболу. В Краснодаре надо тупо рeшать проблему ливневки и канализации. ЭТО ГЛАВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ГОРОДА, ПОТОМ ПАССАЖИРСКИЙ ТРАНЗИТ, А УЖ ПОТОМ ДОРОГИ. Галицкого структуры Путина начали понемного рэйдеровать. Пока говорят продавай и вали в свой Бостон. Дальше будет видно. Из верных источников. Галицкий не покупал игроков чтобы не высовываться перед москвой, а тихо коптеть с Dr. Evil на днище. Стадион построен не будет. Эксперимент завешен. Бизнес отойдет к московским структурам. Вроде все. Да все это уже знают. :) |
Сталкер, забыл добавить, что цены на говядину в городе упадут:lol:.
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов, основная интрига это чьего производителя будет этот хлеб?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, ты упустил одно звено цепочки рассуждений:), мечтать о ВД, находясь в КФК и лишь потом
Цитата:
|
та короче - сасать им вечно не нагибаясь:lol:
|
Сталкер,
Цитата:
зы: мне ещё дурко интернетное АНАЛитигу свою не высказывало. согласен на карту. :) |
Опубликовал на в новостной ленте на главной странице в полном варианте ту статью, что вышла в несколько сокращённом варианте на "Живой Кубани". Кому интересно, читайте. :gaz:
ЗЫ: "Фото недели" тоже уже на месте. :) |
Колифей, а где резолюция для отправки Царю?
|
Гудвин, Отправлена ужо. Всем адресатам.
|
Цитата:
Колифей, Спасибо за проделанную работу.... |
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя Колифей высказал все честно,откровенно и по делу:app:. P.S Улыбнула шутка про маГНИДовцев на выезде:). |
В потоке оффтопа подумалось такое...ведь если ФК "Магнит" развалится - это будут самые веселые похороны. Думаю будет ремейк сцены из шедевра "Однажды в Америке" когда хоронили сухой закон.
|
Игорь, зная "Царя", будет предложение....
тока, ты не дрейфь! |
Обращаюсь к юристами и правоведам, а также к фанатам. Моё, нет НАШЕ предложение Владимиру Путину:
1. Вернуть историческое название - город Екатеринодар 2. Назвать центральные улицы именами основателей города 3. Включить город Екатеринодар в участники чемпионата мира 2018 года И тогда, по завещаниям наших отцов мы свято перекрестимся и уверуем в ПОБЕДУ! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не одупляешь что ли, о чём я тебе говорю? Если уже на 100% ясно и понятно, что Арутюнян строит "Хлев-Арену", и какие-то там работы ведутся, то почему он прячет от всех-всех-всех рендер сооружения? Так в в мире уже давным-давно никто не делает. Резонные подозрения возникают... |
я за постройку 1й но супер современной футбольной арены в Краснодаре. Пусть Галицкий и Мкртчан объединятся и сделают мощный проект - войдут в историю как Медунов. Смысл распылять ресурсы и строить в Краснодаре 2 стадиона. Есть еще куча нужных проектов по мимо футбола.
|
Цитата:
убого соцреализм какойто ленина на входе не хватает |
Цитата:
p.s. это мои предположения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |