Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16193)

Колхозник 06.10.2012 20:52

Гудвин, :lol: вопросов больше не имею... если за Беленова это нормально... пусть платят поржу с мусоров;)
Зы Только вот не заплатят 7 как ни странно...;)

Час Мужества 06.10.2012 20:52

Labile,
Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 619597)
А вообще, как там этот длинный грек из Селтика, продается еще?

Самарас другого плана всё-таки игрок. У нас на его позицию полный набор.

Иfан 06.10.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 619597)
Разве что, если фамилию сменить. А вообще, как там этот длинный грек из Селтика, продается еще? (не могу вспомнить фамилию, а искать в инете в падлу)

САамарас , что ли?

Smile 06.10.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 619537)
Против матча в Казани есть мачти с Динамо, Локо и Спартаком, в которых Тема организовал три гола, два лично и один подсобил трошки )), так что с объективностью траблы не у нас

Гера, подожди, вы ведь говорите о прогрессе Фидлера. Причем тут голы, забитые издали? Пушка у него всегда была. Сегодня, да сыграл он в эпизоде с голом классно, но на своей позиции в центре поля под прессингом соперника он по-прежнему выглядит весьма неуверенно.

total 06.10.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 619553)
так и в нашем случае с Куликом, прошлый матч, почти всю игру его поносили недобрым словом, а сегодня нет в составе и переживаем -как без Влада-то......... __________________

я безмерно счастлив что Влада сегодня не было, а то ведь он мог случайно оказаться на месте Букура в тот момент когда он забивал гол и.....

Labile 06.10.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 619599)
Самарас другого плана всё-таки игрок. У нас на его позицию полный набор.

Но ведь когда столба искали вместо Траоре, его рассматривали

Labile 06.10.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 619600)
САамарас , что ли?

Он! В Самару его

Бармалей 06.10.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 619603)
я безмерно счастлив что Влада сегодня не было, а то ведь он мог случайно оказаться на месте Букура в тот момент когда он забивал гол и.....

Как часто у него бывает,ударил бы выше ворот.:)

Puшkin 06.10.2012 21:00

Тут спрашивали какие косяки водятся за бомжами ? Так вот, очень хреновый жест был со стороны Аршавина (когда счет сравнял) в последнем матче с нами.
Это наверно теперь претензии лично к нему и его команде дублеров, где он теперь блистает.

Петреску Навсегда 06.10.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 619588)
Думаю нужно Артушевичу в ближайшее окно, "под Европу" , обязательно потратиться на хорошего забивного напада,в пару к Бальде,когда Бальде начнёт забивать,это хз.Ибо на Слона особой надежды нет.Понимаю что у нас есть креативные игроки как Букур,Пицца,Озбилиз,но всё же...

где то я уже это слышал. А ну да-в Европу нам в Европу-уже пора!

Labile 06.10.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 619611)

А че не? До Лиги Чемпионов 3 очка :)

Гера 06.10.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 619601)
вы ведь говорите о прогрессе Фидлера.

прочитай что я писал о Фидлере, потом еще раз поговорим :)

Петреску Навсегда 06.10.2012 21:06

Labile, завтра последний тур?:lol:

Гудвин 06.10.2012 21:06

Кстати, глянул раскадровку, четко по линии подстрижки поля стоят Букур и Дюрица в момент отрыва мяча от ноги Темы. Тютелька-в-тютельку. Спасибо судейке, что честно отсудил момент

-=Vladi=- 06.10.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 619592)
Бармалей,

Сапогов. Дёшево и сердито. Для нас самое оно. Не прикалываюсь.:)

Зачем платить бешенные деньги за русского напада, а меньше чем за 2-3 ляма его не отдадут из-за паспорта российского. Если можно приобрести классных легионеров за ту же сумму. Фамилии написал выше друже!

Labile 06.10.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 619617)
завтра последний тур?

Скоро трансферное окно и, если довольствоваться тем, что есть, то можно опять Еврозону прое.пустить

GATTUSO 06.10.2012 21:09

Кубашку с победой......смотрел игру находясь в Баку..........Чую Тема будет открытием года у нас:app::app::app:

Петреску Навсегда 06.10.2012 21:10

Гудвин, как Попов с Девяти метров не попал?#-o Такие забивать Надо!:beer2:

MoscowFan 06.10.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 619446)
Походу решили сверху Кубани отдать место в еврокубках на ближайшие пять лет , но Чм забрать... Потом губер будет говорить вот видите мы доказали что несправедливо лишили... А мы всем назло в Европе играем...

Совсем не так!! На футбол я первый раз ехал новым маршрутом... минут через десять в маршрутку сел мужик один... сказал типа привет гостям из краснодара... я ответил что в москве живу с 1985 года... тогда он сказал что работает на стаде в черкизово... тут ему позвонили... он стал давать распоряжения из чего я понял что он занимает пост начальственный на стадионе локомотива... когда он закончил общение по телефону опять заговорил со мной... смысл его слов такой!!!! да здорово ваш ткаченко вас кинул с чм2018!!! типа он сразу решил проводить в сочи, т.к. там инфроструктура останется после олимпиады, а чтоб себя оправдать решил выставить два города, чтобы остаться чистеньким заранее зная что фифа выберет сочи.... типа я не знал что с региона один город можно выставлять!!!

Иfан 06.10.2012 21:11

Кому интересно по Горячим следам на +++ наш матч начинают комм.

MoscowFan 06.10.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 619446)
Походу решили сверху Кубани отдать место в еврокубках на ближайшие пять лет , но Чм забрать... Потом губер будет говорить вот видите мы доказали что несправедливо лишили... А мы всем назло в Европе играем...

Совсем не так!! На футбол я первый раз ехал новым маршрутом... минут через десять в маршрутку сел мужик один... сказал типа привет гостям из краснодара... я ответил что в москве живу с 1985 года... тогда он сказал что работает на стаде в черкизово... тут ему позвонили... он стал давать распоряжения из чего я понял что он занимает пост начальственный на стадионе локомотива... когда он закончил общение по телефону опять заговорил со мной... смысл его слов такой!!!! да здорово ваш ткаченко вас кинул с чм2018!!! типа он сразу решил проводить в сочи, т.к. там инфроструктура останется после олимпиады, а чтоб себя оправдать решил выставить два города, чтобы остаться чистеньким заранее зная что фифа выберет сочи.... типа я не знал что с региона один город можно выставлять!!!

Петреску Навсегда 06.10.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 619621)
Скоро трансферное окно и, если довольствоваться тем, что есть, то можно опять Еврозону прое.пустить

где то я уже это читал#-o

Бармалей 06.10.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 619611)

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 619613)
А че не? До Лиги Чемпионов 3 очка:)

Ну есть куда стремится.:)Думаю и Артушевич этому будет не против,как и все болельщики Кубани...:) Главное в ближайшее окно не продать лидеров а действительно качественно укрепить состав.Тогда шансы у нас прорваться в европу обязательно будут.:)

Сержиньо 06.10.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 619595)
у тебя телек на потолке что ли

зачем на потолке.......на тумбе стеклянной, метровый ЖК.......кладу малОго или на подушку которая лежит под углом градусов 45-ть или на живот, поскольку они уже ранние сейчас чересчур, на спине ваще лежать не хотят. Лежит на животе упершись двумя руками и зырит.

MoscowFan 06.10.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 619448)
паравозы на гомно исходят]

почитал по этой ссылке... там все слова которые есть о кубани так только уважительные. за что им спасибо!!!

Слепой мент 06.10.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 619608)
Как часто у него бывает,ударил бы выше ворот.:)

Или ниже!:lol:

Петреску Навсегда 06.10.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 619628)
Главное в ближайшее окно не продать лидеров а действительно качественно укрепить состав.Тогда шансы у нас прорваться в европу обязательно будут.

а если он думает по другому? История не повторится? Кто сейчас может быть в этом уверен? С Победой!:)

Ленивый 06.10.2012 21:20

Ребзя, ну не надо про Европу раньше времени! Впереди еще 19 туров, надо набрать хотя бы столько же очков чтобы не вылететь.
Давайте слона есть по кусочкам!

Иfан 06.10.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 619634)
Ребзя, ну не надо про Европу раньше времени! Впереди еще 19 туров, надо набрать хотя бы столько же очков чтобы не вылететь.

Пусть лифт Мордва с Баржей делят и му4сора им в помощь:beer2:

iskal 06.10.2012 21:25

про Европу. Что я сегодня увидел.. прежде всего уверенность! Раньше тоже отлично играли - но как-то все равно перед якобы фаворитами пассовали.а теперь нет. Я не уходил после нашего гола на перекур - так как (хотите верьте хотите нет) был полностью уверен что удержем счет. Даже когда пожары были в штрафной.
Если мы так ( на классе - ну это мое видение) обыгрываем на чужом поле Локо, которое поверьте ставит себе задачу как минимум в тройке оказаться. То мы тоже имеем полное право на эту же тройку метить.

Бармалей 06.10.2012 21:30

Цитата:

Ребзя, ну не надо про Европу раньше времени!

Не обращай внимание,мы просто мечтаем.:)Хотя согласен,до европы ещё ох далеко и ещё многое Артушевичу и Красножану предстоит сделать для этого.
Плох тот солдат,который не мечтает стать генералом.:):beer2:

Сержиньо 06.10.2012 21:34

Цитата:

Прудников сейчас вздрогнул......:shok:

Гудвин 06.10.2012 21:36

Соглашусь, сегодня, особенно в первые 35 минут очень солидно выглядели. В Алании также начали, но тогда полулевая точка сломала все и удаление. Из негатива можно отметить обрезы сзади и пасы назад, которые зачастую неудобными для Бели были. Зелао опять нервно сыграл. Мне с Игорем спокойнее, хоть убейте. Чуток раньше, думаю, стоило менять Араза, устал он сильно на такой поляне. Но в целом игра действительно очень сложная была. МАЛАДЦЫ. Теперь в Питере можно спокойно выходить и играть, как умеем. Задел есть, Питер раздерганный. Надо просто психологически раскрепоститься и играть.

Петреску Навсегда 06.10.2012 21:38

Ну теперь конечно у Зенита -нужно выигрывать! А чё? Терек выиграл у Зенита.Терек проиграл Локо- Терек-проиграл нам-Локо НАМ проиграл!:lol:

Сержиньо 06.10.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 619642)
Терек выиграл у Зенита.Терек проиграл Локо- Терек-проиграл нам-Локо НАМ проиграл!

блин, ты меня запутал, кто там кому проиграл.....:)

Бармалей 06.10.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 619640)
Из негатива можно отметить обрезы сзади и пасы назад, которые зачастую неудобными для Бели были. Зелао опять нервно сыграл. Мне с Игорем спокойнее, хоть убейте. Чуток раньше, думаю, стоило менять Араза, устал он сильно на такой поляне. Но в целом игра действительно очень сложная была. МАЛАДЦЫ.

Гудвин
,замечу,что несколько раз Лоло в буквально безобидных ситуациях упускал мяч за боковую,и несколько раз в простых ситуациях мы просто дарили сопернику мяч, который моментами не очень-то держался у нас Локомотиву,после чего наши игроки с героизмом боролись с опасными атаками Локо.Проблем ещё много у Красножана,и есть над чем работать.

-187- 06.10.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 619513)
кто бы мог подумать, ещё некоторое время назад, что о Фидлере будут так отзываться......

Да уж, раньше трудно было найти позитивные моменты в его игре, за редким исключением, сейчас же почти в каждом матче доказывает свое право на место в основе, теперь и в центре у нас нехилая конкуренция..:app:
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 619513)
растёт Тёма помаленьку, если бы он свою пушку ещё почаще заряжал, цены бы ему не было.

Серый, так-то совесть имей:lol:, он у нас и так среди лидеров - 2 гола и 2 паса! Ай да Тема!:app:

Гудвин 06.10.2012 21:46

Бармалей, тут поле надо учитывать. Локо тож лажал достаточно

Колифей 06.10.2012 21:48

Итоги этого игрового дня на "Нашем Футболе" завершили неоднократными повторами "гениального" паса Тлисова игроку "Локомотива". Это, конечно, ******блянах! #-o
Только благодаря самоотверженности Беленова сей пас не стал голевым.
Хотелось бы понять, о чём Артур думал, что вообще хотел сделать?!

kaffa 06.10.2012 21:51

Все!Проклятие с Черкизово снято, а то ни разу на нем я не видел победы родного клуба! Сегодня хороший день, несмотря на +10 и дождь.Беленову -5+!Сегодня это был вратарь с большой буквы. Команда двигалась весь матч по гавняному полю и не подсела, может чуток прижалась в конце, но очень хотели отстоять победу.Завтра домой-столица затрахала, хочу солнца и тепла.

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.