![]() |
Давайте вотттки выпьем????!!!!!
а то я скоро с ума сойду ... Бугор как ты мог столько лет строительством заниматься??? это ж песец скнах!!!!!!!! |
Бугор, если бы это все всплыло, Локо оказался бы участником дога. Поэтому келейно Юру отставили, я уже про это постил, когда он тока появился на горизонте.
|
Гудвин, ну не смеши да? Сколько догов в чемпе России всплыло?:)
|
Гудвин, это всё предположения...:) В нашем футболе, а особенно в ПФЛ, тренера не договариваются, а договаривается руководство... между собой и посредники - судьи, которые ломают игру и делают результат. И бабло, если есть такое, передаётся минимум за месяц, причём порой за пару тысяч километров - хотя это уже вчерашний день. Что до Смородской, то эта взбалмышная высокомерная баба просто решила показать себя экспертом в футболе, на что её Юра послал по полной программе и не один раз. А вот мужинёк её, это просто крыша её дуркования...Остальное следствие...
|
Гудвин,
Колхозник, доги были,есть и будут неотъемлимой частью мирового футбола... просто некоторые тренеры и функционеры клубов допускают утечку информации,а некоторые нет.... И заканчивайте подъепывать друг друга...нехорошо это... воттки надо выпить!!!!! |
Всадник Апокалипсиса,
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, я винца хряпнул сухого... чего и тебе желаю:)
|
:shok::shok::shok:
мне еще два месяца....и нах надо....отрекусь!!! |
Цитата:
вискарика надо!!! я вот думаю к пятнице в город добраться....нах эту лямпиаду.... |
Ладно, тема переходит в алкорусло - зарываю от греха по дальше. :lol::lol:
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |