![]() |
Стеночки и Забегания,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если для тебя есть разница межу слил и сглупил по отношению к такому игроку как Зелау, то у меня такой разницы нет, так как по прошлому сезону у меня к нему доверия нет. ЗЫ: Даже в трудовом кодексе есть такое понятие как утрата доверия со стороны работодателя. |
Цитата:
|
pragmatik, а как вообще вписывается два домашних удаления в матчасть? Понятно, что если покопаться, скорее всего 1993 или 1994 всплывет. Нормуль, сыграли. Четко. Никто не ищет кошку, все хотят тупой победы в дерби. Не получилось. Все хотят ответку, разорвем, типа, пса. Не получилось, две красные, а Юра так хотел:)
|
Цитата:
|
Хищник, а еще есть понятие класс/отсутствие класса. Просто это уровень Зелао. И все:) Поставь меня в основу Кубани и я буду ну просто запредельно мотивирован!!! Но,т.к. играть я умею лишь на уровне двора,то боюсь вы с Гудвином сочтете меня самым продажным игроком в истории футбола.:lol:
|
Veni, это про Арсланбекова.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу вечером посмотреть повтор игры. Повнимательнее и без эмоций. Хотя из-за судьи без эмоций не получится.:(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рожденный пилить тренировать не может...
|
Никитос, и ты туда же.
|
да ну на. не срубит, так спилит . думаете буратины рождаются?:lol:
|
По Зелао.
Чисто по игровым качествам он, на мой взгляд, даже посильнее Армаша. Выбор позиции, жёсткость, скорость неплохая, техника, игра в воздухе всё на хорошем уровне. Там в голове разруха. Всё портят его закидоны и в некоторые моменты матча забивание болта на свои прямые обязанности. Если даже жёсткой руки Дана не хватило, то, скорее всего, шо-то править поздно. |
kaffa, Никуда я ни туда же... С первого дня объявления о приходе Жана в Кубань говорил и свое мнение не менял: эту мерзость уважать меня ничто не заставит...
|
Господа, предлагаю отвлечся от споров и поздравить всеми дружно МуДко с Днем рождения в комментах статьи СЭкса!!! Будет веселей!!!
news.sport-express.ru/2012-12-08/553927/success/#comment_form |
Nikitos, у меня спящая собачка пробудилась после моей реакции на прочтение:) Это без слов, это не для собачек:)
|
Цитата:
|
Матч был не договорной по всей видимости, играли как получится, хотя Красножан с усатым дружит
|
Игорь Армаш заряжает на секторе.
https://instagr.am/p/S-x2xFSBAJ/media/?size=l и на трибуне https://instagr.am/p/S-wsVPSBPG/media/?size=l |
пля. ну разве и Дантес имхо немного не поспешил ? #-o
|
Терек проиграет 100%, если судья будет нейтрален. (у руля Толстых, так что, думаю, это будет так). Динамо в отличной форме, так что вы зря беспокоитесь.
Ну а Рубин... я желаю ему победы :D |
Всё куй1ня! Всё недочитал -упился "с горя"!.
Дочитаю звавтра. Ну и хорошо! Ничейка - горе! А может быть это прогресс - горе-ничейка? "Волга" порадовала!с На... М-де... Всё у нас букдет хорошо! Вперё1д Кубань! |
Хоть убей, но не пойму чем Зе лучше Армаша, позиционно Игорь играет хорошо, ляпы бывают, но редко, в плане борьбы и бойцовских кач-в то Игорь даст фору любому игроку, ну а в плане головы все сами подчернули что Игорь более здравомысленней!!!
|
Писать много не хочется. Я увидел спад команды еще с игры с ЦСКА.
Поэтому в голосовалке и ставил с оптимизмом на ничью. Большинство причины невыигрыша сегодня увидели в триумвирате Арсланбекова-Плиева и примкнувшего к ним по невыясненным мотивам хулигана Зелао. Я думаю все проще. Дан не передал Юре конспекты подготовки команды к сезону:-D. А выравнять физику по восприятию ситуации по факту не получилось. Конечно жалко, что 5 домашних очков тренер не вырвал, там где это нужно было. Но это мы так считаем, а он понимал, что предпосылок из готовности команды и полноты основы может и не хватить и с аутсайдером. Ряд команд стали прибавлять в последних турах в игре, хреново, что мы оказались в другой группе. |
Могли и лучше закончить, но и так, место которое занимаете, более, чем достойное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Те кто на ходу - были в плохой форме большую часть 19 туров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vit@s, ты не понял, что это цитата?
|
Цитата:
Зелао вполне нормальный человек, без психов. Единственное он относится предвзято к дровам... Ну проще говоря Зелао начинает психовать, в двух эпизодах, в первом случаи когда его постоянно пихают а судья молчит. Во втором случаи когда косячат сильно партнеры по команде. Поэтому связка Зелао Деальберт сильнее связки Армаш Деальберт. Но то что Зелао эмоционален это минус. Ему бы в опорники и слева Бразильца типа Боавентуры, думаю он бы меньше косячил с фолами. Лоло последнее время много просеров допускает (молчу уже про центр полузащиты)... |
Форекс, со всем согласен :app: Акромя одного :)
Цитата:
А внести изменения по ходу было очень сложно, можно сделать еще хуже, так как система наверняка другая. Дану в Динамо было проще, там сохранять ничего не надо было, тупо нагрузил по своему и все, несколько туров переползали и побежали. Юре так нельзя было делать иначе б мы могли посыпаться еще до ЦСКА. А так, я даже удовлетворен, что в таком физическом состоянии смогли хлопнуть Мордор, Крыс и ничейку зацепить сегодня. Жаль с быками по глупости победу/ничью промухали :( |
Цитата:
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |