Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   19 тур; ФК Кубань - ФК Алания (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16603)

Час Мужества 08.12.2012 21:35

Стеночки и Забегания,
Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 645590)
А как же хор Дана, в таком случае?

НЛ, но болельщики "Спартака" с датой регистрации 27.11.2012, активно защищающие Красножана (с чего бы вдруг?) несколько смущают.

Vit@s 08.12.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Грач (Сообщение 645616)
В следующем выездном матче с Волгой у нас из-за 4 жк матч будут пропускать Попов, Букур, Ионов ну и естественно Зелао с Козловым!

Если игра была бы на следующей недели, то их заменили бы Пиццелли, Цораев, Армаш и Жавнерчик соответственно. Но что будет в марте - никому неизвестно. Возможно это будет наполовину новая команда, а возможна та же самая с парой незначительных потерь и точечных усилений

Labile 08.12.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 645611)
Если вас всех послушать - то получается вы скатились с 8-го на 6 место?

Ты подожди, еще и 5-е может быть, если Терек проиграет и выиграет Рубин :)

Хищник 08.12.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 645606)

Которую конкретно. Список игр,которые Зелау при Красножане слил (это ведь по-твоему тоже самое,что сглупил)?

С Крыльями, Магнитом, Аланией Зелау очень много ошибался, причем ошибки были не игровые..сдавал он эти игры или просто глупил я не знаю, доказательств у меня нет, но есть глаза. Зачем, почему и прочие вопросы опять же не ко мне, а к тем кто этим занимается.
Если для тебя есть разница межу слил и сглупил по отношению к такому игроку как Зелау, то у меня такой разницы нет, так как по прошлому сезону у меня к нему доверия нет.
ЗЫ: Даже в трудовом кодексе есть такое понятие как утрата доверия со стороны работодателя.

Analitik 08.12.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 645618)
Analitik, был спад и в прошлом году и в позапрошлом, но во время этих спадов, команда продолжала биться и грызть соперника за очки, но сил не хватало, а то, что я вижу сейчас, это не спад, а банальное рас**здяйство на поле, с которым тренер ничего не может поделать. Они и на сборах болт забивать будут, в результате увидим неровно подготовленную команду, а учитывая календарь нашей весны, нам пинзец

сегодня бились, с магнитом полчаса стояли. И не всегда футбол это одна борьба. Играть тоже надо. Стиль меняется с силового на комбинационный. Вы думаете футбол Дана это эталон? Последние годы в моде комбинационный футбол. Вектор на него. Сегодня-кстати был больше Дановский футбол - по самоотдаче и беготне.

Гудвин 08.12.2012 21:40

pragmatik, а как вообще вписывается два домашних удаления в матчасть? Понятно, что если покопаться, скорее всего 1993 или 1994 всплывет. Нормуль, сыграли. Четко. Никто не ищет кошку, все хотят тупой победы в дерби. Не получилось. Все хотят ответку, разорвем, типа, пса. Не получилось, две красные, а Юра так хотел:)

Бармалей 08.12.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 645619)
Стеночки и Забегания, НЛ, но болельщики "Спартака" с датой регистрации 27.11.2012, активно защищающие Красножана (с чего бы вдруг?) несколько смущают.

Час Мужества,а не сам ЮАК ли это?:lol:

pragmatik 08.12.2012 21:43

Хищник, а еще есть понятие класс/отсутствие класса. Просто это уровень Зелао. И все:) Поставь меня в основу Кубани и я буду ну просто запредельно мотивирован!!! Но,т.к. играть я умею лишь на уровне двора,то боюсь вы с Гудвином сочтете меня самым продажным игроком в истории футбола.:lol:

Седой 08.12.2012 21:43

Veni, это про Арсланбекова.

Час Мужества 08.12.2012 21:43

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 645625)
Не получилось, две красные, а Юра так хотел

Юра так ХОТЕЛ или Юра ТАК хотел?:lol:

pragmatik 08.12.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 645625)
pragmatik, а как вообще вписывается два домашних удаления в матчасть? Понятно, что если покопаться, скорее всего 1993 или 1994 всплывет. Нормуль, сыграли. Четко. Никто не ищет кошку, все хотят тупой победы в дерби. Не получилось. Все хотят ответку, разорвем, типа, пса. Не получилось, две красные, а Юра так хотел

Гудвин, извини,но именно такого ответа я и боялся: ни фига не понял:) Можно более понятным языком и по пунктам?;)

kaffa 08.12.2012 21:46

Хочу вечером посмотреть повтор игры. Повнимательнее и без эмоций. Хотя из-за судьи без эмоций не получится.:(((

Хищник 08.12.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 645627)
Хищник, а еще есть понятие класс/отсутствие класса. Просто это уровень Зелао. И все:) Поставь меня в основу Кубани и я буду ну просто запредельно мотивирован!!! Но,т.к. играть я умею лишь на уровне двора,то боюсь вы с Гудвином сочтете меня самым продажным игроком в истории футбола.:lol:

Да ну, я смотрю как играет Зелау уже больше пяти лет, даже не могу сосчитать сколько и уж поверь его класс мне хорошо известен, когда он хочет он играет значительно сильнее, чем в последних играх, я не зря приводил пример что и Петреску и Красножан его как игрока (именно класс) ценили выше Армаша, но играл Армаш не меньше так как во-первых он не сдает игры, во-вторых он не валяет дурака в играх и не зависит от настроения, а Зелау постоянно нужна мотивация, его нужно держать в "ежовых руковица". Даже у Дана это не всегда получалось, а на Красножана он просто забил, если ему найдут адекватную замену Юра от него избавится.

Бармалей 08.12.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 645631)
Хочу вечером посмотреть повтор игры. Повнимательнее и без эмоций. Хотя из-за судьи без эмоций не получится.:(((

В 22.45 на канале "Наш футбол" повтор будя.

Nikitos 08.12.2012 21:55

Рожденный пилить тренировать не может...

kaffa 08.12.2012 21:56

Никитос, и ты туда же.

рекс 08.12.2012 21:58

да ну на. не срубит, так спилит . думаете буратины рождаются?:lol:

Час Мужества 08.12.2012 21:58

По Зелао.

Чисто по игровым качествам он, на мой взгляд, даже посильнее Армаша. Выбор позиции, жёсткость, скорость неплохая, техника, игра в воздухе всё на хорошем уровне. Там в голове разруха. Всё портят его закидоны и в некоторые моменты матча забивание болта на свои прямые обязанности. Если даже жёсткой руки Дана не хватило, то, скорее всего, шо-то править поздно.

Nikitos 08.12.2012 22:00

kaffa, Никуда я ни туда же... С первого дня объявления о приходе Жана в Кубань говорил и свое мнение не менял: эту мерзость уважать меня ничто не заставит...

krr23 08.12.2012 22:08

Господа, предлагаю отвлечся от споров и поздравить всеми дружно МуДко с Днем рождения в комментах статьи СЭкса!!! Будет веселей!!!
news.sport-express.ru/2012-12-08/553927/success/#comment_form

Гудвин 08.12.2012 22:08

Nikitos, у меня спящая собачка пробудилась после моей реакции на прочтение:) Это без слов, это не для собачек:)

Veni 08.12.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 645611)
Если вас всех послушать - то получается вы скатились с 8-го на 6 место? В чем соль претензий? Играют то интереснее прошлого года. А кромя двух последних игр на издыхании. А почему сдохли то в конце сезона? Я уже сто раз говорил. Вы хоть пообщайтесь то с профессионалами. И узнайте почему сейчас большинство команд плохо бежит. На ходу только те - кто дурака валял в первые два-три месяца. Это же очевидные вещи. При чем тут тактика и замены. ротация и натсрой. Нет сил. А класс пока еще прошлогодний средний. Чтобы побеждать на классе нужен состав посильнее или второй вариант - это сыгранность. Где они успели сыграться то? Да когдабежали в сентябре-октябре - игра смотрелась. А когда силы кончаются - то нет никакого уже рисунка. Почему вы смотрите футбол десятки лет - а не знаете основ командной подготовки. Или не было в том году спадов? Или не вы ныли в 13-15 турах о спаде физическом? Или не у всех команд мира таое бывает? Детский хор Гудвина.

Напрасно Вы многих здесь считаете этакими валетами ... согласен , что часто на эмоциях , но футбол для кого - для зрителей , тогда и мнение зрителей иногда важней специалистов ... и лично я считаю , что в большинстве эти мнения не ангажированы и беспристрастны , люди , что видят то и говорят , но не единичные мнения - а в большинстве своём... и почему это вдруг в большинстве команды сейчас плохо бегут - неужели сегодняшние очки чем то отличаются от весенних ... кстати почему то Алания и в той игре бежала и в сегодняшней и вообще мне кажется всю осень очень даже ни чего двигаются - другое дело , что уровень индивидуального мастерства у них кот наплакал... ну а на счёт ротации вы вдвойне не правы - ротация на то и существует , что бы подменять уставших и наевшихся, свежими игроками . Считаю в средней линии у Нас как у мало кого в ПЛ есть возможность делать замены равноценными игроками... И что значит - прошлогодний класс - класс он или есть у игроков или его нет - это постоянная величина которая может зависеть от физ состояния - дай сейчас Марадоне мяч и вы увидите то что и раньше , но только на месте... вот организация игры и её стройность может изменяться - и то что игра моментами у Нас становится броуновской - это вопросы к методике трен процесса ... И последнее - зачем болельщику знать проф знания - он на то и болельщик - пришёл увидел - выразился ...

хичкок 08.12.2012 22:12

Матч был не договорной по всей видимости, играли как получится, хотя Красножан с усатым дружит

Седой 08.12.2012 22:16

Игорь Армаш заряжает на секторе.

https://instagr.am/p/S-x2xFSBAJ/media/?size=l

и на трибуне

https://instagr.am/p/S-wsVPSBPG/media/?size=l

рекс 08.12.2012 22:24

пля. ну разве и Дантес имхо немного не поспешил ? #-o

pashazz 08.12.2012 22:30

Терек проиграет 100%, если судья будет нейтрален. (у руля Толстых, так что, думаю, это будет так). Динамо в отличной форме, так что вы зря беспокоитесь.

Ну а Рубин... я желаю ему победы :D

Beckar 08.12.2012 22:32

Всё куй1ня! Всё недочитал -упился "с горя"!.
Дочитаю звавтра.
Ну и хорошо!
Ничейка - горе!
А может быть это прогресс - горе-ничейка?
"Волга" порадовала!с
На... М-де...
Всё у нас букдет хорошо!
Вперё1д Кубань!

Жора-90 08.12.2012 22:33

Хоть убей, но не пойму чем Зе лучше Армаша, позиционно Игорь играет хорошо, ляпы бывают, но редко, в плане борьбы и бойцовских кач-в то Игорь даст фору любому игроку, ну а в плане головы все сами подчернули что Игорь более здравомысленней!!!

Форекс 08.12.2012 22:43

Писать много не хочется. Я увидел спад команды еще с игры с ЦСКА.
Поэтому в голосовалке и ставил с оптимизмом на ничью.
Большинство причины невыигрыша сегодня увидели в триумвирате Арсланбекова-Плиева и примкнувшего к ним по невыясненным мотивам хулигана Зелао.
Я думаю все проще. Дан не передал Юре конспекты подготовки команды к сезону:-D. А выравнять физику по восприятию ситуации по факту не получилось. Конечно жалко, что 5 домашних очков тренер не вырвал, там где это нужно было. Но это мы так считаем, а он понимал, что предпосылок из готовности команды и полноты основы может и не хватить и с аутсайдером. Ряд команд стали прибавлять в последних турах в игре, хреново, что мы оказались в другой группе.

Гудвин 08.12.2012 22:53

Могли и лучше закончить, но и так, место которое занимаете, более, чем достойное.

Vit@s 08.12.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 645667)
Могли и лучше закончить, но и так, место которое занимаете, более, чем достойное.

С этого и надо было начинать, а то всё договорняки да сливы :)

Analitik 08.12.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 645648)
Напрасно Вы многих здесь считаете этакими валетами ... согласен , что часто на эмоциях , но футбол для кого - для зрителей , тогда и мнение зрителей иногда важней специалистов ... и лично я считаю , что в большинстве эти мнения не ангажированы и беспристрастны , люди , что видят то и говорят , но не единичные мнения - а в большинстве своём... и почему это вдруг в большинстве команды сейчас плохо бегут - неужели сегодняшние очки чем то отличаются от весенних ... кстати почему то Алания и в той игре бежала и в сегодняшней и вообще мне кажется всю осень очень даже ни чего двигаются - другое дело , что уровень индивидуального мастерства у них кот наплакал... ну а на счёт ротации вы вдвойне не правы - ротация на то и существует , что бы подменять уставших и наевшихся, свежими игроками . Считаю в средней линии у Нас как у мало кого в ПЛ есть возможность делать замены равноценными игроками... И что значит - прошлогодний класс - класс он или есть у игроков или его нет - это постоянная величина которая может зависеть от физ состояния - дай сейчас Марадоне мяч и вы увидите то что и раньше , но только на месте... вот организация игры и её стройность может изменяться - и то что игра моментами у Нас становится броуновской - это вопросы к методике трен процесса ... И последнее - зачем болельщику знать проф знания - он на то и болельщик - пришёл увидел - выразился ...

На ходу сейчас Волга, Динамо, Краснодар, Ростов. То есть они переигрывают во многом за счет свежести. Остальные либо среднюю форму имеют, либо плохую.

Analitik 08.12.2012 22:56

Те кто на ходу - были в плохой форме большую часть 19 туров.

Coach 08.12.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 645662)
Хоть убей, но не пойму чем Зе лучше Армаша, позиционно Игорь играет хорошо, ляпы бывают, но редко, в плане борьбы и бойцовских кач-в то Игорь даст фору любому игроку, ну а в плане головы все сами подчернули что Игорь более здравомысленней!!!

Зелао более цепкий и более техничный... В общем Зелао немного но лучше Армаша по всем качествам...

Alex027 08.12.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 645677)
Зелао более цепкий и более техничный... В общем Зелао немного но лучше Армаша по всем качествам...

а по отношению к игре, к команде, к результату?

Coach 08.12.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 645664)
Писать много не хочется. Я увидел спад команды еще с игры с ЦСКА.
Поэтому в голосовалке и ставил с оптимизмом на ничью.
Большинство причины невыигрыша сегодня увидели в триумвирате Арсланбекова-Плиева и примкнувшего к ним по невыясненным мотивам хулигана Зелао.
Я думаю все проще. Дан не передал Юре конспекты подготовки команды к сезону:-D. А выравнять физику по восприятию ситуации по факту не получилось. Конечно жалко, что 5 домашних очков тренер не вырвал, там где это нужно было. Но это мы так считаем, а он понимал, что предпосылок из готовности команды и полноты основы может и не хватить и с аутсайдером. Ряд команд стали прибавлять в последних турах в игре, хреново, что мы оказались в другой группе.

Ну естественно спад будет, потому что старт был с лидерами чемпа и играли одним составом почти всё время.... Сегодня начали норм, Алания навязала борьбу и агрессию провокациями и мелкими фолами, давили в центральную зону, думали проскочат как Краснодар.... Могли и проскочить.... Судья был не объективен в целом... Последние матчи года и с разницей в классе всегда проходят в жестких стыках, судья должен иметь это ввиду. Удаление как мне кажется только начало нагнетать агрессию на поле. Но то что матч получился грязным считаю первичную вину арбитра. Он вместо того чтобы тормозить игру и скидывать накал, наоборот своими тупыми необъективными решениями накалял обстановку результат виден в статистике по нарушениям и карточкам.

Гудвин 08.12.2012 23:14

Vit@s, ты не понял, что это цитата?

Coach 08.12.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 645680)
а по отношению к игре, к команде, к результату?

Зелао играет зачастую на публику и имеет психологическую проблему типа "звездности", он считает что его команда должна играть в топе, зачастую Зелао сдают нервы на партнеров которые регулярно допускают ляпы.
Зелао вполне нормальный человек, без психов. Единственное он относится предвзято к дровам...

Ну проще говоря Зелао начинает психовать, в двух эпизодах, в первом случаи когда его постоянно пихают а судья молчит.
Во втором случаи когда косячат сильно партнеры по команде.
Поэтому связка Зелао Деальберт сильнее связки Армаш Деальберт. Но то что Зелао эмоционален это минус. Ему бы в опорники и слева Бразильца типа Боавентуры, думаю он бы меньше косячил с фолами. Лоло последнее время много просеров допускает (молчу уже про центр полузащиты)...

Гера 08.12.2012 23:18

Форекс, со всем согласен :app: Акромя одного :)
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 645664)
Дан не передал Юре конспекты подготовки команды к сезону

То что мы сейчас видим, это летняя подготовка Дана. Кубань при Дане отлично входила в сезон и стабильно проваливала концовку первого круга и начало второго. Только раньше это был июнь, а теперь ноябрь.
А внести изменения по ходу было очень сложно, можно сделать еще хуже, так как система наверняка другая.
Дану в Динамо было проще, там сохранять ничего не надо было, тупо нагрузил по своему и все, несколько туров переползали и побежали. Юре так нельзя было делать иначе б мы могли посыпаться еще до ЦСКА. А так, я даже удовлетворен, что в таком физическом состоянии смогли хлопнуть Мордор, Крыс и ничейку зацепить сегодня. Жаль с быками по глупости победу/ничью промухали :(

svarshik 08.12.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 645677)
В общем Зелао немного но лучше Армаша по всем качествам..

думаю, ты забыл написАть "имхо"

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.