![]() |
А часики тикают. Скоро, совсем скоро узнаем: попадет фк "Кубань" в евро кубки или нет......
Так же, в случае выигрыша, будет рекордное место в таблице. За последние года.... |
777, тебе бальзамчику чуток:). Тлисов забьет сегодня:)
|
Никогда не думал, что ночь перед крайним матчем нашей Кубани в чемпе 2012/13 будет такой бесконечно долгой. Лишь около пяти удалось забыться в коротком тревожном сне, чтобы уже через три часа прокинуться. И не финал Лиги чемпионов тому виной, не фантастическая по красоте и убедительности победа кубанских баскетболистов над великим Жальгирисом тому причина. Душу взбудоражило предчувствие момента, когда Крест болельщика Кубани обращается в Звезду!
С Богом, КУБАНЬ - команда нашей жизни! С Богом, желто-зеленая рать! На Европу!!! |
Не спалось мне, совсем не спалось. Вспомнился паровоз из Сочи, когда вышли в ПЛ и тост за Европу, в которую нас выведет Дан. По иронии судьбы, сегодня неуспех Дана станет нашим успехом:). Ельцин говорил "закавыка". Сколько всего пролетело. И вот - один матч. Всего один матч до МЕЧТЫ. Я помню чартер из Лиссабона, в котором кони пили за кубанских болел и говорили, что и на нашей улице будет праздник. 8 лет прошло. И остался один матч. ОДИН. 90 минут до МЕЧТЫ. Парни, сделаем ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну вот и настал этот день, после долгой и тревожной недели.
Кто едет со стороны новоросса, напоминаю что в 11 от Афипской будет автопробег. В поймал себя на мысли что сижу считаю минуты, еще полтора часа до выезда. |
доброе утро всем! Вот и настал этот день которого мы так ждали . Может и хорошо что начало в 13-30 ждать меньше. Удачи нам всем. Удачи тебе КУБАНЬ :vpered:
|
Еду матч, не выспавшийся, трясёт, с перегаром, с проблема по работе за не выход, в Ладожской 2 микроавтобуса возле Трактира с дагами стояли, стоят ржут, показал им фак, один фиг не догонят нас))
|
Ночь прошла как-то неспокойно и волнительно,да и сейчас чуток колбасит.Удалось немного поспать ,вроде около трёх часов.ПисАть что-то не особо хочется,но пожелать удачи нашим парням это дело святое.
ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!!:vpered::beer2: |
С утра я рад, чего-то жду.
Ура! Ура! На стад иду! |
Сегодня Победим!
|
Цитата:
|
Выдвигаюсь на Стад де Кубань.........с Богом!!!!!
|
Черт, нервы - провода оголенные, в башке все искрит. Еще долгих 4,5 часа до матча.
|
Нормально нифига не поспал. Пойду в сторону стадиона. Пивка где нибудь выпью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихрена не спалось,трясет всего...Леня верим...
|
Цитата:
|
Как хорошо , что игра начнётся так рано , с ума можно сойти и так ожидая игру , а до вечера бы не дожили :)...
|
пиво, в тему мой пост поддержал! :lol:
|
Цитата:
|
Хочу сегодня пожелать всем кубанцам радости и счастья!
|
Да ну нах, вы как хотите, а я начинаю. По-моему самый подходящий сейчас тост - За сбычу мечт! :beer2:
|
Drow Elf, хороший тост:lol: Не дрогнувшей рукой начислил себе коньячку:beer2:
|
Цитата:
|
Ну с Богом. Надеюсь сегодня победа будет за нами, а иначе и быть не может. Все на стадион. Вперед КУБАНЬ:vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
Колотит, епта
|
Спал нормально, мандража нет, так, лёгкое волнение.
Вперёд "Кубань"!!! Нас ждут великие дела!!! Зы: кстати, а превью к матчу было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 11-00 жду ребят на разогрев, в 12-30 маршем на стад. Проснулся в 6-00 как будто женюсь в первый раз. Настроение боевое. Начнем помолясь, пусть Бог нам поможет!
|
Цитата:
|
Прилетел с Ямала (Ноябрьск-Москва-Краснодар) вчера, билеты достал, чегой-то колотит меня, нехило, наверное - возраст,)) всем болелам и родной Кубани - удачи и фарта, открыл Шенген - должны победить!!! Все, братишки, я на стад - терпеть сил нет (главное не напиться до...)
|
Цитата:
БРАВО!!:app::app::app: |
Вот и наступил, тот самый день, который мы ждали 85 лет, как правильно подметил Drow Elf, в башке всё искрит, оголённый нерв, не дает покоя, всё валится из рук - скорей бы ФУТБОЛ. :vpered:
|
Выезжаю из Полтавской.Всем удачи!!!
|
идите в ж..у все!-))) вперед, Кубань родная!!!!!!!!!!!!!!
даешь Еврокубки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! впервые в истории!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! КУБААААААНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Приснилось чествование "Кубани".... Всё будет гуд!
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |