![]() |
Всё на, я спать...
|
alegri, да жинка у него в поряде!:)Есть мнение,что чисто из-за жинки держат!:)
|
Цитата:
|
Гудвин, Еще пару лет у нас посидит и сможет купить себе Коста-рику!
|
Гудвин,
Цитата:
На самом деле, это куёво. Счас Каборе косякнул, Шандао косякнул. А кто вставлять за это должен? тренер. А кто тренер?#-o Игроки тож не вчера родились. Кто-то, как Лёха, с пониманием к этому относится, а кто-то может запросто в позу встать. |
Да.Пока что цирк какой-то.Лишь бы дальше шапито не було...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот,добрался наконец-таки домой...:)
Предыдущие сообщения не читал,нет пока времени.Поэтому коротко пробегусь.... Рад был на открытие сезона в "Карасуне" познакомится с дальним нашим форумчанином Декабристом,всё было супер.Перед матчем даже удалось с фотографироваться возле стадиона с Плошником.:) Пор игре,Карась питор ещё тот,некоторые его решения вызывали у меня справедливые возмущения...:evil:Понятно что имея на игрока меньше Рубин играл в свой привычный автобус сосредоточив в обороне большие силы и играя на привычных для себя контр атаках.А вот защита наша к сожалению допускала некоторые косяки. Арас Озбилиз это что-то ,что не штрафной то приговор,жаль что со второго не засадил в ворота,а ведь второй гол был нам так нужен... Саша Беленов имхо был лучший в матче,тройку раз буквально чудом спасал наши ворота от неминуемого гола.Уренья пока ниочём,ждём с нетерпением новичков....Сиссе очень не хватало нам в этой игре. ЗЫ: Да,ещё добавлю,все алкопризы за конкурс прогнозов в виду не явившихся награждаемых и с их согласия был пущен Колифеем на общак.:beer2::) |
Час Мужества, по Каборе не согласен. Очень хороший матч, один из лучших за Кубань. Просто удаление расслабило всех. Тут нужен был авторитет на скамейке, согласен. В остальном, что было из промунтяновского. Попов в роли скрытого напа в схеме 4-4-1-1, как я и обещал - ниочем. Мало того, что он не умеет играть в этой позиции, так и Бальде в роли выдвинутого напа - это бред. Заметные плюсы - четкая фланговая игра в первом тайме. Если купим нормального левого дэфа, она станет еще более яркой. Удивлен, что на замену не вышел Давид. Именно под напа не вышел. В эту схему он более вписан был бы, когда Попова назад двинули. Учитывая, что сломался Игнат, думаю, что Немцу есть над чем подумать. Лучше перейти сейчас, особенно на выезде, на старый вариант, 4-2-3-1, плавно переходящий куда угодно:). Соснин, Тлисов - Попов,Каборе,Арас- нап
|
Какой нах немец!Гудвина трЭнЭром,епта!:lol:
|
Miksher, у меня лицензии нет:). Сразу замгендира пусть берут, буду шифроваться:)
|
Цитата:
|
Гудвин, Где ты увидел командную игру? Сам результат говорит о том что только благодаря индивидуальным действиям Араза (заработал штрафной и реализовал) и Беленова (прекрасные сейвы) мы получили что получили, увы, пока руки Мунтяну в плане организации игры я не вижу. Надеюсь увижу в ближайших играх. Единственно, конечно же поправочку можно внести, на то что играли с Рубином известным своим умением не давать играть другим:lol:
|
Veter, не скажи. Командно мы выглядели очень хорошо. Было видно, что хочет тренер, как команда выполняет установку. Первый тайм играли внимательно и на резких проходах после раскидок Каборе. Понимая, что автобус будет во втором тайме, против которого варика нет, четко опять установку выполняли - контроль мяча, больше на индивидуалке, на нарушении и штрафном. Сыграли, в принципе с моментами, но расслабились дома. ХЗ, при Кучуке совсем другая игра была, но именно это говорит о том, что команда управляема. Чуток Арас переигрывал, но это не связано с командной игрой. Предпродажка у него в голове:) И ваааще, хватит ныть. Если оценивать качество игры по тем матчам, которые состоялись, мы неплохо смотрелись. Очень неплохо. Добавлять состав, понятно, надо, добирать в тактике, но я вааще не ожидал от Кубахи такой игры. Жаль, что не выиграли, но серия продолжается:)
|
Гудвин сегодня хорошо анализирует :beer2:
|
Цитата:
С чем-то может соглашусь с ним в чём-то нет,это дело каждого.Но многие анализы Гудвина стОит воспринимать в том числе и между строк,а там поверь есть много чего интересного...:) |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach, Помимо того, рядом с Маутяном постоянно на телефоне седел его помощник, а на бровке мужик в черном адидасе постоянно что-то в ухе *чесал* :)
|
Матч посмотреть не удалось, в этой глуши не то что ТВ, инет-трансляцию толком не глянуть. Но други мои, када хозяева поля играя тайм в большинстве сначала отыгрываются, а потом их от поражения спасает вратарь, то можно сказать однозначно, что хозяева матч провалили! И никакие отмазки не катят, Кубань же играла не против Баварии.
И еще я возможно что-то пропустил, но почему игрок, которого мы продали, выходит играть против нас? Нельзя было что ли обговорить этот момент при оформлении трансфера? Прошу прояснить момент с выходом Кулика на поле для тех, кто не в теме |
Цитата:
|
Цитата:
Полузащитник сборной России Игорь Денисов, чей переход из «Зенита» в «Анжи» сегодня был оформлен официально, сможет играть за махачкалинский клуб в матчах против питерцев. Стороны не стали включать в контракт игрока пункт о невозможности выходить в матчах против бывшей команды, какой был предусмотрен в контракте Алехандро Домингеса после его трансфера из «Зенита» в «Рубин» в 2009 году. |
Цитата:
|
Проснулся с утра,а жизнь то продолжаеться ! И главное на душе нет обиды,досады от игры,а просто все спокойно, первый матч он и в Африке первый. Да есть ошибки и просеры но никто не знает как играть поротив 9 защитников. А Саше самый большой респект! Так что ждем тренера ,уселения и конечно еврокубков !!!:beer2:
|
Короч... чуть-чуть почитал, больше не хочу. Хз кому как, а мне игра понравилась. Вообще-то играли с Рубином, а не с Амкаром или Томью (которым кстати бывало и проигрывали), и играли до последней секунды. Левый деф очень нужен, бо "стеночка" задолбала, соперник уже знает, что Бугаев после получения мяча отдает его Каборе почти всегда.
P.S. Как-жеж хорошо, что я в отпуске :? :lol::beer2::beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
oneleg, готовьтесь саснуть, епта:). Кубань машиняка, Беля монстр, а злой Сиссе парочку Вам отгрузит.
|
oneleg, билеты в Томск выкуплены, где презентация города :evil1:? Писать в тему "Выезда" :).
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: завал на работе, совсем некогда , скинь телепон в личку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только не надо петь дифирамбов. Если бы не Беля, то сосать бы нам большой зеленый огурец. Конечно, Рубин не Амкар, но и Кубань не ЦСКА. Пока в нападении нет заводилы, а в защите один Рондон напяливал всех подряд. Игрой не удовлетворен.
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |