![]() |
Болельщик,
Цитата:
|
Ок))) И не одна!!! На Барсу идете?
Мы собираемся тоже на Барсу)) кто уже билеты забронировал?подскажите свои места, чтоб рядом тоже купить, если вы не против |
Цитата:
|
Елена Резниченко,
Цитата:
|
Елена Резниченко, на Барсу хорошо если сейчас два рядом найдете. О том чтобы рядом с кем-то из наших купить, можно даже и не думать)))
Кстати такой вопрос возник, как узнать из какого терминала мы улетать будем из Барселоны? |
Места на Барсу все разные, но в прямой видимости друг друга:
Porta(Вход) 83 - Boca(Сектор) 537 и 538 Fila(Ряд) 32 и 28 для 537; 23 и 27 для 538 Seient(Место) 0016, 0014, 0018 и 0006 соответственно предыдущей стоки с рядами. Думаю, что меня поняли! Слышал, что каталанцы охотно меняются местами с русо туристо(и не только русо), поэтому возьму сувениры, чтобы отблагодарить, если поменяемся! Чуть не забыл - трибуна Lateral 4ta G! |
Теперь и мы с тикетами на Барсу)) сектор 542, ряд 32,33 места 0004, 0006:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И про Мазервелл не забудьте, чтобы кельты окуели тож:)
|
Глупо конечно ксерокопировать 50 пустых страниц каждого загранника. И не дешево, если в визовом центре.
Это если кто ещё доки не сдал, на заметку. |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу кто в какой гостинице. Уже наверное в половине гостиниц города кто то из наших да и будет. Сотрудники визового центра уже шокированы таким ажиотажем. Только говоришь:"Испания", и в ответ:"Ааа на футбол". :) |
Shtel,
Цитата:
|
Интересно, а после нас в Испании сколько будут разгребать?:lol:
|
Shtel, в Барселоне между двумя терменалами расстояние пешком пол часа.
|
Нашел информацию о том что Пегасус осуществляет вылеты из терминала Т2В (во втором терминале три разных здания)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда читаю форум,особенно тебя, везде у тебя ,одни душки ,готовые бесплатно и по первому твоему требованию выполнить твою просьбу и помочь в любом вопросе! Когда сам хожу по всем этим инстанциям уже на второй минуте общения готов им череп проломить,за их "отзывчивость" :lol: |
КУБАНОИД 72, если Вас рядом поставить, то сразу будет ясно, с кого можно состричь капусты, а с кого проблемы для клерка:). Понятно, что капусты захотят с тебя:)
|
Цитата:
|
Цитата:
в любом случаи спасибо за совет :beer2: |
Сегодня забрал паспорт с визой. Так что уже уверенно могу сказать, что лечу. Со мной еще должны лететь 4 человека,но они пока не подавались на визу. Вылет 10 декабря. В Барсе жить будем тоже в Nikbor'е. Посещение матча Барса-Селтик тоже запланировано.
|
Есть один вопрос. Бронь хостела оформлена на меня и там указано только мое имя+ 4гостя. При оформлении визы сказали, что необходимо, чтобы все имена были прописаны. Есть ли возможность как-то дописать имена остальных в бронь или лучше на них оформить другие, а потом отказаться?
|
Цитата:
ЗЫ: Но документы проживания на четверых сохрани, сейчас испанские отели сообщают в консульства об отказе от брони - это на следующие визы! :mrgreen: |
Буржуй, спасибо.
|
Interio, На Букинге есть возможность поменять имя забронировавшего. Меняй имя, печатай, опять меняй. Мы так делали.
|
Цитата:
Как говорит старина Гудвин, страшно мне за этот отель становится... :lol: Interio, Цитата:
|
Колифей, главное, чтобы тебя не посетила мысля продолжить список стран, где ты персона нон грата:). А то Молдова как-то одиноко смотрится:)
|
Цитата:
Не только стран, но и заведений. Стадион номер один до сих пор вспоминает пати с содроганием.:lol: |
Гудвин,
Цитата:
|
Колифей, думаю, что Дима отъедет, на время приезда кубанского фанатья:).
|
Цитата:
|
Добрый день.
Прочитал массу ссылок и всю тему, но так и не сложилось общего понимая. Прошу помощи. Покупаем билет на официальном сайте Барселоны на матч Барсы-Селтик, распечатывает электронную версию. И что дальше? Ее достаточно чтобы по штрих-коду пройди на стадион или с расспечатаными документами нужно идти в кассу стадиона и менять их на билет? (разные ресурсы дают разную информацию) Кто разобрался прошу ответьте. А предложение вперед Кубань на Камп Ноу поддерживаем (нас трое). |
Gleb_Zheglov, если штрих есть, то достаточно.
|
Спасибо большое. До встречи на секторе.
Инф-а: Сегодня звонил Алексею в клуб (приятный парень). Сказал, что пока наш сектор на матче Валенсия - Кубань не определен, информация будет за день или в день матча. При входе на сектор будут раздавать бесплатные билеты на матч от клуба. |
Gleb_Zheglov, Володя с тобой?:)
|
Виза получена! :beer2:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |