![]() |
ну каааааааааааааааааааак
|
Какой моментище. Прощаем
|
Зх,Мельгарехо! Какой момент запорол!:shok:#-o Пяти сантиметров ноги не хватило...:)
|
ох Уренья щаз пробежался и пасик дал... Жаль Мельгарехо не успел :(
|
Мельгарехо, Хубулов, Буэно, Каретник – игроки, с которыми связаны наши надежды на будущее Кубани. Кубок - не самое главное, раз уж приехали с несыгранными пацанами в составе. Главное, чтобы им и нам не стыдно было за сегодняшнюю игру.
|
Ребята, предлагаю постить в одной, профильной, теме, а то разрываюсь. :)
|
опа. пеналь
|
все таки за это нарушение можно было бы еще и желтенькую показать...
ногой по хребту - это сильно |
Молодцы молодежь. Волевую Победу давай
|
Я не помню, чтобы наша основа на таких скоростях к воротам соперника бежала:lol:
|
таперь только не рассла***ТЬся, давить и дальше
|
интрига :)))))))))
|
я не понимаю почему этот петушок - комент Маркоса Уренью называет Урена . Он **** читать не может
|
судья андон оставалось 10 секунд и опасная атака у нас
|
Эдик круто прыгнул :app: Метра 3 от штанги до мяча было
|
Ну и кто пенальти будет бить?
|
буэно точно надо оставить в рязани
|
Буэно - гигант футбола :)))))))) так коряво бить пенальти, не умеет даже Бугаев :)
на продажу срочно (пока не упал в цене) |
вот не понимаю... честно
зачем орать на каждом углу, что мы, ставим перед командой задачу, в каждой игре играть на победу? в этом году слились с кубка фавориты. остались соперники, с которыми можно было бы померяться перцами, а может даже и выиграть... зачем сливаться? черти что |
Цитата:
|
Слились технично :app:. Буэно где то минут 60 пропадал вообще:? Сливать его надо зимой,а вот Мельгарехо понравился
|
Цитата:
|
Если со Звездой можно было разобраться, а дальше надо в полную силу играть. Мне кажется все нармуль, опробывали молодежь, приберегли основные силы. Тут с двумя фронтами **** полная
|
Kill, выигрывать надо было
|
Состоялось историческое событие Кубань посетила Рязань и я это видел:app: По игре говорить ничего не буду как было так было. Рязанцы радостные шли домой ну пусть порадуются....Может еще и кастратов йопнут:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой то кубок ФНЛ вырисовывается, :lol:
Хочу что бы Луч в турнире победу одержал. Даешь Лигу Европы во Владике. |
Зачем поехал Ганчеренко?Пусть :-)и руководил Осинькин.
|
Beckar, Я о приезде Звезды в Краснодар,как о факте а не о кастратах:fool:
|
Цитата:
|
Все равно поxyisтическое отношение к Кубку напрягает в последнее время. Ведь шанс попасть в Европу у нас был неплохой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пля, ну не знаю с..ка настроение не в дугу. Ну не могу я смириться, что мы должны влететь клубу второго дивизиона, пусть даже играя шестым составом. Противно аж жуть:bolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не приятно конечно поражение от клуба - середняка второй лиги, но по большому счету "Кубань" не была кубковым бойцом почти за всю свою 85 историю. (Кубок РСФСР другая тема).
1/8 в 1981 году во времена СССР и один раз 1/4 в чемпионате России. Правда матч с Зенитом дорого стоит. |
Бывший полузащитник «Зенита» Александр Канищев поделился мнением о причинах массового вылета из Кубка России команд премьер-лиги.
«Для руководителей клубов премьер-лиги кубок абсолютно не важен. О престиже даже заикаться не стоит. И то, что мы в среду и четверг видели на поле, уже следствие такого отношения. Думаю, пришло время закончить с этой профанацией и ходатайствовать перед РФС об исключении Кубка России из календаря. Или же проводить его между командами ФНЛ и второго дивизиона», – сказал Канищев. |
Цитата:
|
Цитата:
КУБАНЬ — ЧЕРНОМОРЕЦ 4:2 ФИАСКО БАЙДАЧНОГО Новороссийцы вышли на этот матч излишне самоуверенными и были наказаны за неуважение к сопернику. Евгений ТОВАНЧЕВ из Краснодара В течение трех минут краснодарцы провели две результативные атаки, которые во многом предопределили исход этого поединка. Оба гола были забиты после красиво разыгранных комбинаций. В первом случае мяч подправил в свои ворота Йович, пытаясь прервать передачу Окорочкова. Во втором — хитроумный пас Кунихова завершил точным ударом метров с 12-ти Беришвили. Правда, новороссийцы тут же отыграли один мяч. Какосьян вышел один на один с Тучинским. Вратарь первый удар полузащитника “Черноморца” отбил, еще дважды выручили защитники. И только с четвертой попытки Попов поразил цель. Казалось, более опытный “Черноморец” разовьет свой успех, но в очередной раз новороссийцы пропустили острую контратаку хозяев поля. Цацкин обыграл на линии штрафной площади защитника, вывел на удар Кунихова, который хладнокровно переиграл Усминского. Второй тайм начался с атак “Черноморца”. Но опасных моментов у ворот “Кубани” они практически не создавали. Попытки сыграть верхом не принесли успеха, иных же способов нападения “Черноморец” в этот вечер не предложил. “Кубань” (Краснодар) — “Черноморец” (Новороссийск) — 4:2 (3:1). Голы: Йович, 20 — в свои ворота — 1:0, Беришвили, 22 — 2:0, Попов, 25 — 2:1, Кунихов, 37 — 3:1, Цацкин, 53 — 4:1, Бурдин, 74 — 4:2. “Кубань”: Тучинский, Юдин, Андреев (к), Зуев, Окорочков, Цацкин (Филиппов, 69), Лысенко, Головань, Кунихов (Дулаев, 57), Беришвили (Бузникин, 46), Селин. Запасные: Чистяков, Ермак, Перов, Десяткин. “Черноморец”: Усминский, Морозов, Йович, Жиров, Алякринский (Машкарин, 46), Майоров, Какосьян (Поенару, 64), Догузов, Попов (Бурдин, 46), Свистунов, Кузьмичев. Запасные: Йованович, Половина, Спандерашвили, Хмарук. Наказания: Жиров — грубая игра, Мошкарин — грубая игра, Юдин — грубая игра. Судьи: М.Ходырев, К.Савчук, Н.Бычков (все — Москва). 7 августа. Краснодар. Стадион “Кубань”. 8500 зрителей. Цена билетов 10—20 рублей. Ясно. + 36 градусов. Время игры: 93.00 (1-й тайм: 46.00, 2-й тайм: 47.00). |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |