Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Е5 Кучук Е5 или "Локомотив" (Москва) - "Кубань". 15.09.2013. 13:30 мск. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18295)

Vit@s 15.09.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 788079)
Меня лично расстроило в этом поражении только одно, скотобаза все еще выше нас, причем уже на 2 очка!

Да забей ты на эту скотобазу. За свою команду болеть и переживать надо, а не против других... Скоро будете радоваться, что мы 13, а магнит 14 больше, чем чему-то другому...

Wiktor 15.09.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от YuraYura (Сообщение 788068)
Ужас...нет слов...Лично я не увидел желания играть во втором тайме вообще, непонятно зачем выпускать Рабиу?? Зачем нужен был труп Сиссе? Где Буено???????????? Где та наша Кубань? Что за безвольный слив??? Грусть,тоска,печаль! Ужасное настроение теперь до четверга..как работать??? Воскресенье окончательно испорченно....Кучук ХУЭ*ОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё пропало?:shok::lol:

OmaX 15.09.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от YuraYura (Сообщение 788068)
Ужас...нет слов...Лично я не увидел желания играть во втором тайме вообще, непонятно зачем выпускать Рабиу?? Зачем нужен был труп Сиссе? Где Буено???????????? Где та наша Кубань? Что за безвольный слив??? Грусть,тоска,печаль! Ужасное настроение теперь до четверга..как работать??? Воскресенье окончательно испорченно....Кучук ХУЭ*ОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В номинации "Бред последних страниц" уверенно лидируешь. Про нежелание просто убил - пеши исчо))

Veni 15.09.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 788056)
А мне жаль, что не согласились на условия Кучука. Когда много фарто***ости - стоит подумать о другом:mrgreen: Паровозы хороши, это он их сделал, также как и нас весной. Потерпим.

Где ты увидел , что паравозы хороши - тебе так наверно хотелось как и многим кто быстрей кричать про Мунти ... У Нас моментов не меньше , а больше было - Мунти что должен сам забивать... стандарт проепал Бальде и отчасти Каборе , а у Нас один Шандао два голевых у чужих простил ... Очень достойно смотрелись , но не забивая - получишь - это истина не нами придумана ... бывают и такие игры ... Сделать выводы , забыть , работать дальше , паравозы ещё к Нам приедут ...

Бармалей 15.09.2013 15:38

Жаль что проиграли,расстроился конечно... Игра как говорится шла до гола и повезло Локомотиву.Кучук пля питор,фартовый...:evil:
Но самы виноваты,нужно было реализовывать те моменты что у нас были.
Мельгарехо как мне кажется вписался в фланг обороны.
Кучук сАсАТь!:evil:
Верим в команду!:beer2:

mitar 15.09.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 788085)
млядь, Кубань - команда техничная, поляна для нас очень многое значит.....

да нам таких полянах играть 2/3 чемпионата...*****ых

YuraYura 15.09.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 788094)
Всё пропало?:shok::lol:

Настроение? Да.

svarshik 15.09.2013 15:39

У меня по игре только один вопрос - это замены? Что это было и зачем?

Cepexa 15.09.2013 15:40

Мне как раз понравился в этом матче Мунтяну. Очень хорошие замены и все по уму. Плюс не боится экспериментировать. Ну замена Хубулова была вынужденной тут без альтернатив. Букура все равно скорее всего надо было менять, поэтому он выставил вместо него второго форварда. Тут опять же никаких претензий. Кто ж знал что Сиссе будет какой-то вялый.
Ну а последняя замена это вообще самая интересная. Убрал Мельгарехо, вместо него поставил Козлова, Цораеву как более свежему дали откуп всю правую бровку, Каборе перевели на правый край атаки. В общем Мунтяну не боится экспериментов даже в таких матчах.
Попов конечно очень слабо провел матч, это и сказалось на общей целостности игры команды.
Мельгарехо провел вполне неплохой дебютный матч. Это явно заметное усиление, особенно порадовало что он без проблем может обычграть один в один соперника, что заметно улучшит качество игры команды как при выходе из защиты, так и при давлении на соперника. Потенциально он лучше Козлова.

mr_Kirill 15.09.2013 15:40

две крайних игры на мокрых огородах, при которых наши козыри просто нивелируются. А забросами мы не готовы, не умеем, да и не хотим играть.

Drow Elf 15.09.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 788075)
центр защиты проигрывает воздух уже на постой...

Чушь. Локомотам на голову один раз и пришло, когда забили. Остальное центр защиты выиграл вчистую.
Цитата:

ну и новички всё-таки нужны в предсезонке...

Окно чуть больше недели назад закрылось, а вам уже новички нужны. Вы уже купленных толком не видали, а уже новые нужны. #-o
Цитата:

Не знаю кому как но Уренья на фланге Цораева был лучше(имхо).
А так Цораев ноль.Обводка ноль,навесы 0,жадный..

Еще одна чушь. И обводил и навешивал и простреливал. И не жадничал. А Уренья только тащить на скорости может.
Цитата:

Сиссе-шлак..Не бежит,не борется.
Болгар похоже звезду поймал---недорабатывает,переигрывает,передерживает..

Вот тут местами соглашусь, но давайте еще посмотрим и удостоверимся. Сиссе реал сегодня не бежал, а Ива тормозил.

Денис1973 15.09.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 788088)
Во втором тайме команда на себя была не похожа

Колхозник, Ты моментов не видел, когда Кубань могла забить, или может Локо та команда, которую Кубань должна по умолчанию обыгрывать? Мы играли сегодня против сильной команды.

KATRAN 15.09.2013 15:41

На победу не наиграли, но и поражения не заслужили.

В нашем чемпионате "Локомотив" входит, лично для меня, в четверку самых не любимых команд. С "Зенитом", "Анжи" и "Спартаком" и так всё понятно. А "Локо" исключительно за грязь в их игре. Причем на протяжении уже нескольких лет. А лидером этого говеного стиля является ....тарасов.

Wiktor 15.09.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 788079)
Меня лично расстроило в этом поражении только одно, скотобаза все еще выше нас, причем уже на 2 очка!

Как в песне поётся? Я беременна, это временно!:lol:

ALEXIS 15.09.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 788085)
млядь, Кубань - команда техничная, поляна для нас очень многое значит.....

Ну как тогда нам в этом чемпионате играть?Если на носу ещё вся осень а нам только сухую поляну подавай?
Во паровозы по такому полю и играли верхом что и принесло гол.А наши как не умели в защите головой играть так и не умеют.Неужели Мунтяну так плохо изучил Кучуковский Локо что не знал как будет он играть.
Замены вообще какой то кошмар.Наверно Сиссе всё таки брали в команду как приманку для хороших игроков а не для голов выходит что ли.
Не надо всё валить на погоду.В Самаре убежден что если бы игра шла верхом забтли б точно а наши низом по привычке катали вот и с двух матчей 1 очко и ниодного гола не забили.
Обное поражение по моментам не меньше а то и больше создали если бы не Попов так и 1 очко увезли б.
Продавать его надо в Астон Виллу или ещё куда пока берут

Избранный 15.09.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 788088)
Те полегчало?

Да мне и не было особо тяжело.
А у тебя, да, сегодня праздник слова. Смайлики-хохотунчики как раз в тему сейчас.
А после удачных игр ты тут особо красноречием не блещешь.

mr_Kirill 15.09.2013 15:43

Кучук, хитрый..... игра верхом, тактика мелкого фола по всему полю, и ведь сработало, млядь. Сколько раз прерывали наши атаки, просто придержав, завалив не сильно, ударив?????

Леня реально боялся нас, понимая, что если нам дать бежать, то писец ему. Сцуко, сработало у него. Хотя один хрен, моментов у нас было не мало. Опять не реализуем, обидно

DJ_FISH 15.09.2013 15:43

@rfpl_org: #ЛокомотивКубань - 1:0. Удары (в створ): 19(7)-15(6). Владение мячом: 52%-48%. Фолы: 19-12. Офсайды: 2-0. Подробнее: http://t.co/DOeqYnJiBj

ALEXIS 15.09.2013 15:44

[QUOTE=Drow Elf;788104]Чушь. Локомотам на голову один раз и пришло, когда забили. Остальное центр защиты выиграл вчистую.
Как один раз?Да ну?Раза 4-5 до этого били головой.

LeSSnik 15.09.2013 15:45

Ребята начинают играть на публику !!!Ну тпак Ведь!!!!

бригадир 15.09.2013 15:45

По мне - так просто не повезло! Игра абсолютно равная. Статистика матча это подтверждает. Локо забил - мы нет.
Не умеем включаться с самого начала игры, что первый тайм, что второй и на выезде практически всегда тормозим после свистка о начале игры. С этим нужно что то делать.
Тренер неприятно удивил заменами. Сиссе в чистой майке так и ушел с поля.
Ну и Цораев на мой взгляд не тянет этот состав Кубани. Слабейший игрок матча. Опять же - чистая майка. Попов видно что уставший, как и Каборе.
В принципе ничего страшного не случилось - злее будут в дальнейшем и игры по проще в чемпионате.

Колхозник 15.09.2013 15:45

Veni, до гола да играли вполне не перло... а вот после гола давненько такой обреченной команды не видел...:( Чтоб не говорили после гола впечатление от Кубани как от аутсайдера играющего с лидером... Локо тупо играл в свою игру и Кубань никаких козырей предъявить не смогла...:(

ALEXIS 15.09.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 788112)
Кучук, хитрый..... игра верхом, тактика мелкого фола по всему полю, и ведь сработало, млядь. Сколько раз прерывали наши атаки, просто придержав, завалив не сильно, ударив?????

Леня реально боялся нас, понимая, что если нам дать бежать, то писец ему. Сцуко, сработало у него. Хотя один хрен, моментов у нас было не мало. Опять не реализуем, обидно

Вот именно!Перехитрил он румына

DAN1976 15.09.2013 15:45

Игра, считаю, ничейная. Были моменты и у нас, и не один. Честно говоря ожидал много большего от связки Бальде-Сиссе и многие, я уверен, тоже. Вспомните, практически все хотели посмотреть на наших да напада одновременно на поле, посмотрели - лучше уж Бальде и Георге в основе, Сиссе н замену.
Может и к лучшему этот проигрыш - злее будем в ответке.
К Мунти вопросы конечно есть, особенно по недонастрою во время перерыва - поймали какой то расслабон.

mr_Kirill 15.09.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 788110)
Ну как тогда нам в этом чемпионате играть?Если на носу ещё вся осень а нам только сухую поляну подавай?
Во паровозы по такому полю и играли верхом что и принесло гол.А наши как не умели в защите головой играть так и не умеют.Неужели Мунтяну так плохо изучил Кучуковский Локо что не знал как будет он играть.
Замены вообще какой то кошмар.Наверно Сиссе всё таки брали в команду как приманку для хороших игроков а не для голов выходит что ли.
Не надо всё валить на погоду.В Самаре убежден что если бы игра шла верхом забтли б точно а наши низом по привычке катали вот и с двух матчей 1 очко и ниодного гола не забили.
Обное поражение по моментам не меньше а то и больше создали если бы не Попов так и 1 очко увезли б.
Продавать его надо в Астон Виллу или ещё куда пока берут

ну, без твоих воплей: все хреново, не одна игра наша не обходится. Посему, уже даже не ждешь от тебя другого.
Игра была до гола, повезло Локо, нам реализацию надо подтягивать!

Шведский 15.09.2013 15:46

***, как же обидно. Я бы понял эти замены месяц назад, но не сейчас.

3 : 0 15.09.2013 15:46

Мельгарехо кстати несколько раз упускал соперника и ни че, все довольны. А если бы Рома так сложал гавна бы накидали. #-o

слепой пью 15.09.2013 15:47

Ничейная игра,в которой Лене повезло чуть больше...
Может стоит Игорька в основу?...

remix 15.09.2013 15:47

Игрой доволен. Проиграли не по праву. Игра чем-то напомнила когда мы с Даном в Москве Красножану проиграли.

mr_Kirill 15.09.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 788122)
Мельгарехо кстати несколько раз упускал соперника и ни че, все довольны. А если бы Рома так сложал гавна бы накидали. #-o

похоже, он играет немного по другой схеме еще. Я бы не сказал, что упускал край свой, скорей еще не влился полностью в командную игру

MonsteRRR 15.09.2013 15:48

Зато дальше у нас по плану Амкар, Терек, Ростов дома и Волга на выезде. Вот где нужно брать максимум и вернемся на свое заслуженное место в первой пятерке

Fuerte 15.09.2013 15:49

Сдается мне, что Сиссе уже не заиграет, и будет он нужен команде только для игр с соперниками из второй восьмерки, на подмену Бальде.... ну и для повышения мотивации последнего. Жаль, что за такую зарплату....
Очень хотелось бы ошибиться!

svarshik 15.09.2013 15:49

Ну так то очки уходят, пора бы и набирать уже.

3 : 0 15.09.2013 15:49

mr_Kirill, но косяки были

Гудвин 15.09.2013 15:50

Счет, как говорится, на табле. Все остальное - в пользу бедных. Эту дуэль выиграл Леня. А знаете почему? Он тупо сильнее. Он может выигрывать усираясь:). А Мунти так не умеет. Все эти судорожные попытки передернуть игру, тока испортили команде второй тайм. Не нужен нам такой тренер, ИМХО:)

Сталкер 15.09.2013 15:50

Чем хороша была Кубань при Кучуке он поставил игру на опережение в защите и быстрого выхода из обороны без безумных закидонов на дурку, когда постоянно теряется мяч.
Локомотив просто сожрал атаку Кубани своим опережением на мяч и сколько аттак Кубани не было развернуто а значит сколько еще моментов упущено.
Вот даже эта коррекция и Кубань бы драла Локо. Тем более вагонетки никому в МОскве не нужны. Пустой стадион в 15 миллионой Москве это омерзительное зрелище.
Мунтяну видно покуй на правильное становление игры.Только один Каборе играет в опережение.
Воздух просрали. Сиссе конечно труп. Его конек это скорость и пас ему в свободные зоны, для позиционной атаки
он бесполезен а сейчас безполезен по всем аспектам Дорина ошибка, после этого сезона Сиссе не будет в команде.
Мунтяну слабее Кучука как тренер хотя подбор игроков у него почти на уровне Локомотива.
Цораев и Тлисов конечно классом ниже других игроков и выпадают конкретно.
Букур в более хорошей команде играет на одном классе со всеми нашими звездами будто его трансферная стоймость 5-7 миллионов, а не один.
Он был на порядок лучше Буссуфы.

МАРС 15.09.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 788112)

Реально не припомню, что бы Каборе столько времени провёл лёжа на поле, а ведь развитие атаки зависит от него.

Колхозник 15.09.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 788122)

Только вот опасных моментов с его фланга было крайне мало... ;) Что те как крупному специалисту пох... Ладно не буду больше тревожить смутой сей форум, читать буду писать больше нет... Дабы не вносить смуту в стройный хор...:)

alives23 15.09.2013 15:51

Выключили Бусуфа полностью. Насчет Сиссе-контракт не продливать, бледная тень.Очень нужен нападающий. По Попову соглашусь-тормозил и жадничал очень много. Хабулов был хорош. Однажды проигранный воздух- и гол. Тарасов-футбольный хам. Судья явно на стороне паровоза. в целом-паровоз ничем не лучше Кубани. и Кучук ничем, кроме тактики мелкого фола, не удивил.

ALEXIS 15.09.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 788120)
ну, без твоих воплей: все хреново, не одна игра наша не обходится. Посему, уже даже не ждешь от тебя другого.
Игра была до гола, повезло Локо, нам реализацию надо подтягивать!

Ну ясень пень проще найти обяснение в плохом для нас поле:)ИЛи может буря была магнитная тоже нам помешала?
Разговоры про погоду и поле сильно напоминаю оправдания в поражении в советские времена.

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.