![]() |
Цитата:
|
Какая там у Мунтяну неустойка за расторжение? Бо сам он *** уйдет!:(
|
между прочим, не Сиссе виноват в этом кошмаре, когда вышел индеец, Сиссе с ним четко пару тройку раз стеночки красивые разыграли, такое ощущение, что Ива с Джибом конфликт имеют и не хилый.... не играют они вдвоем никак не играют.....
|
Цитата:
Попов звездную поймал? На банку его на отдых длительный. |
Цитата:
|
Бугаев понравился, вид на жительство в Швейцарии наработал.
|
А ведь можно было рискнуть Буэно и Мельгерехо на фланги..... но нет, сам нападающий Мунтяну играет в своих ДВА нападающих, ломая все что наигрываллсь раньше. И снова, ставка не сыграла.....
|
Да уж.... Сегодня пришел праздник и в маскальскую свиноферму...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мегафорвард Бальде, дох...я забил? И вообще что он сделал в этой игре выйдя на замену? Просрал все передачи шедшие на него? Ослабил игру в атаке. Вот это тоже имей ввиду потому что это очевидней было и по факту. А т.к. Попов Сиссе не давал передач, говорить о том, что думал Попов и что бы получилось - это говорить х...ню. |
Цитата:
|
Кроме Дана не вижу не кого кто был бы способен встряхнуть команду
|
romanish,
Цитата:
|
Это наверное должно было случится, у тренера два варианта реабилитироваться в ближайших играх чемпионата России и в первой Еврокубковой игре в группе с Валенсией, но как это сделать без Каборе вот это уже головняк
|
Цитата:
|
Нет никакого конфликта. Есть звездняк, о наличии которого я тут пицот раз отпостил. Этой банде просто нужен ТРЕНЕР, которого они будут бояться и уважать.
|
Знаете, в горле ком, аж дышать трудно, ОПУСТОШЕН....Слов нет....это не Кубань была....Настолько обидно мне давно не было......Одни словом..Я нахожусь в АКУЕ!!!!!!!
|
Щаз покидаются тряпками( мож чуть больше, чем обычно). Потом скажут, как вам не стыдно, вы ж не болелы. А потом приближенная артиллерия добавит, как же задолбали эти нытики. А впечатление от игры останется сугубо интимно-персональным.
ЗЫ чисто для сэбе, что бы сложившийся уклад не нарушать, жду Избранного и Вени ЗЫЗЫ а ведь просил голосовалку исправить |
Гудвин! Уговорил.... Согласен заменить Мунтяну только на Диего Симеоне...:-P
|
чего там у Красножана с трудоустройством?
|
Цитата:
ВСЕ,абсолютно ВСЕ игроки,включая и Саню Беленова(который крайне редко заслуживает критики),сегодня сыграли плохо. Бывают тренерские ошибки,когда неверный настрой,неверная тактика,нелогичные замены,либо кто-то выпадает из игры и тренер этого не замечает.Сегодня из игры,если можно так выразиться,на мой взгляд,выпадали все. И Мунтяну при всем своем желании не мог этого изменить. |
Беля - провал,
Анхель вроде подчищал, но все равно как-то коряво все. Шандао тоже сегодня косячил больше обычного. Да что говорить, если Леха и тот, как защ уровня города играл. Давид, обозначал что-то отдалено напоминающую борьбу, Рабиу тянул весь верх, потом Артур, вроде неплохо, но на общем фоне только Шарль..... просто не узнавал его сегодня, столько брака, столько непонятных действий..... Попов...... я не знаю даже, что сказать....... может точно в Полтавскую на перевоспитание? Букурушка..... черти что сегодня творил.... Сиссе, пока не вышел Лоренцо - ни о чем...... Бальде, бегал много - толку мало |
Цитата:
|
ДАЙТЕ СРОЧНО ССЫЛКУ НА ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЮ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, поверьте моему опыту, все гораздо хуже чем обычный просер. 2 подряд проигранных 2-х тайма. Не радующая глаз серия 0-0, 0-1, 0-2. Спад в игре лидеров. Травмы только новичков. Первая красная карточка. Я ловлю себя все чаще, что тренер для меня становится непредсказуемым. Выход из пике может быть тяжелым...
|
Форекс, прогноз на матч с Амкаром.
|
Швейцарская премьера европейской групповухи...
Такое ощущение, что в перерыве в раздевалку им газ-затупин пустили. В нападении - солист и утомившаяся звезда. В защите адски импровизирует Бугаев. Осталось теперь посмотреть, на игру без Каборе в центре. Досадно все это. |
Цитата:
|
Форекс, не нагнетай...;)
|
Да ****ь е*ал я эту ЧЕРНУЮ ПОЛОСУ!!!!!!!!!!!!!
|
Если вся команда так играла может и правда слив.НЕ ну чисто гипотетически?Просто не наш тренер.А нам нужен тиран как Дан
|
Мдее. Не успел с Москвы свалить, смотрел в домодедово, наши проиграли, еще и вылет задержали:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все очень просто. Попов не ладит с Сиссе. Мунтяну не может разрулить проблему,страдает вся команда и мы в том числе ИМХО
|
НА ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ МАТЧА
|
Рабиу на 5 недель сломался
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |