![]() |
А тем временем, Каборе получил 4-ую карту, и не сыграет с Тереком. Будем репетировать игру с Валенсией с Тлисовым и Сосниным в центре #-o
Ну и Бугаев опять наше всё на неопределенный срок... |
Цитата:
Послушайте, Veni, но ведь так нечестно! :app: Ведь Мунтяну не может вам ЗДЕСЬ ответить. А, допустим, ему есть что сказать в адрес спортивной дирекции и манагеров-коллекционеров. Вот незадача, а? ;) --- Хреново, что у вас уже делёжка пошла... Не мы ж за Немца ратовали, а вы - спортивная дирекция - несмотря ни на что, до победного стояли в битве с Мордором. А теперь вам стыдно. Нет уж, ребяты, стойте вместе до конца. И отвечайте вместе :-P Дистанцироваться - это слабо. Впрочем, если дана команда готовить обчество к переменам, то чо уж... :) --- Я не знаю, что там у вас творится. Но только правых или только виноватых - нет. Вы все там одним миром мазаны. И все в ответе. А не только горемыка Мунтяну, выставленный аки мишень перед телекамерами ;) |
Благодарен ребятам с трибуны "ЮГ" - действительно всегда с командой,несмотря ни на что !
Не позорьте имя Кубани! Замечательно было слышно с трибуны ЮГ |
Доринел Мунтяну: «Беру вину за поражение на себя»
Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну прокомментировал поражение своей команды пермскому «Амкару» (0:3) в матче 9-го тура РФПЛ. «Тяжело дать объяснение тому, что произошло. Беру вину на себя — не смог достучаться до игроков, мотивировать их. Считаю, что игру мы уже начали со счета 0:3. Будем искать причину поражения. Сегодня это была не та «Кубань», которую любят наши болельщики», – сказал Мунтяну в эфире «НТВ-Плюс Наш футбол». Источник - «НТВ-Плюс» |
Официальная страница болельщиков ФК Кубань
сегодня в 21:07 После разгомного домашнего поражения крупная группа болельщиков встретила команду около автобусов, перед отъездом со стадиона, далеко не все игроки захотели общения с болелбщиками, причины поражения нашли силы объяснить только Давид Цораев и Игорь Армаш. |
Больше всего меня возмущает факт анализа игры некоторыми форумчанами, ибо считаю, что анализировать сегодняшний матч-себя не уважать. Инсайдерской информацией я не обладаю ( нет таких контактов), однако еще раз скажу, что вчера предлагали поставить на победу Амкара, естественно тогда отказался, посмеялся, сказал что ничего в футболе не понимают. Сегодня звонили, спрашивали о понимании футбола. Мое ИМХО:
1. Беля и любимец 777 давно не получали з/п, не говоря уже о премиальных. 2.Крайне недовольна вся команда- типа итальянская забастовка. 3.Слив "под управлением". Уверен,что "приближенные" много чего знают, но вот лодка уже даже не раскачивается, она по-моему уже начала тонуть. |
Не тянет этот состав на два фронта , который к тому же слабее прошлогоднего ,, НЕ ТЯНЕТ. После матча запас круги наматывал , но чото без Сиссе , перец ******ься в рот .
|
Цитата:
|
Цитата:
В ЛЕ, которую ты себе на аватарку поставил, Кубань не "шашлычники" случаем вывели? #-o |
Цитата:
зы: Давид и Игорек красавы:app: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
короче, всем не бздеть, все будет нич;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо причины 2 (две):
-ЛЕ -проблемы с составом,ибо все новички здесь и сейчас слабее своих предшественников +травмы посыпались. зы: и не гоните на Белю:evil: Забыли СКОЛЬКО он игр вытащил и как всегда относился к болелам??? |
pragmatik, ты видел это?
Цитата:
|
К@рлсон, по ТВ не смотрел. С трибуны по этому голу лично у меня (лично у меня) в разы больше вопросов к сеньорам Деальберту и Шандао.
Про Беленова: если и ему не верить,то тогда в нашем футболе все априори пид.орасы. Даже думать об этом не хочу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые пять минут смотрю футбол и матюкаюсь. Жена спрашивает, матч же только начался. Говорю сливают тренера с первых же минут.
Сейчас уроды начнут пропускать быстрые голы. И понеслось. Меня одно гложет. Неужели Беле 2:0 было мало? Отбивание мяча перед собой. Сюрпиризы в швейцарии. Зачем? И сделал пенальти, когда игрок даже тупо не успевал за мячем уже. Не хочу вообще его больше в команде. Для меня он умер как человек. Пересмотрите первые 15 минут. Ни одно тело в желто-зеленой форме не двигалось и это играя дома просто с командой, деревяным трупом имени джузепе столяра. |
Цитата:
|
Мунти неужели ты не видишь, что Беленов - на грани нервного срыва, Каборе - уже за гранью??? Оборона мандражирует! Ну где ротация?! Где Армаш? Где Буэно? Где Фидлер? дай лидерам отдохнуть... проиграй этот матч дублем, все бы поняли, спад, ям, дно... но основа? 0-3 АМКАРУ! ДОМА!!! нет слов!:?
|
Mixa_strike, ты считаешь, что Мунти в чем-то виноват?:)
Цитата:
|
Насчет Бели, какой слив? #-o
По нему еще в С-Г все было ясно, человек просто поплыл еще сильнее, чем вся команда, как ни печально это признавать. Первый гол от швейцарцев, который практически сам себе забросил, куда показательнее сегодняшнего пенальти. |
Цитата:
И С-Г - дрова, и Амкарушка - хрень... :app: Нормальные крепенькие команды, которые желали победить. И победили. --- Придёт весна, она покажет, кто где насрал (цы, армейские прапорщики) ;) |
Veni, границ нет, чья это вина покажет время. Из какого оружия предпочитаете стреляться?:). Я бы, на твоем месте, вааще на форуме бы не появлялся. Успокойся, просто прошу, это КУБАНЬ. Плохо всем, тяжелые времена, чем больше ты будешь пытаться перейти на личности, тем больше тут будет срача:). Нет иного варика. Мы спокойны, это главное. Брехаловка работает, Колифей, думаю, думает:)
|
К@рлсон, если Мунти понимает, что его сливают, то он должен всех распильщиков отправить в Полтавскую, если не понимает, то пусть пакует чемоданы... Сезон потерян, сейчас нужно убирать Мунтяну, потом бунтарей... №23 как так? :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Smile, выходит дон Фабио провидец? :) |
Veni, дык я был сегодня на базе, куево ждете:)
|
а ведь мы дома давненько не проигрывали...а уж с таким счетом и подавно :))))
если седня наши сливали гл.тренера, тогда какие к нему претензии по Швейцарии? тогда очевидно что команда бастует из-за усталости или какой другой причины... я не знаю. я вообще не знаю что это и как будет дальше. рабиу и мельгарехо сломаны игнатьев так и не играл Безлихотнов сломан куча игроков на картах... состава нет |
ВладислаВ,
Цитата:
|
Седой, дык, Валодя стабилен :)
В отличие от Беленова... |
Всё будет хорошо... Скоро... Переживем...
|
К Беле как к вратарю вопросов нет, а вот как к человеку...
|
Цитата:
в чем конкретно это выражается?! Написал по собственному? Отказался от зарплаты за сентябрь? Вышел на разговор с болельщиками с личными извинениями? В чем конкретно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |