Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Доринел Мунтяну (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18405)

Drow Elf 24.09.2013 12:03

Т_М, странный ты Тебе вроде объяснить попытались, а ты вроде как обиделся.

Избранный 24.09.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 795885)
Хотелось бы услышать обращение команды к своим болельщикам, руководства клуба к своим болельщикам, президента клуба к своим болельщикам.

Приди на базу и попроси, чтоб к тебе обратились. Или ты считаешь, что после каждого поражения клуб должен обращаться ко всем болельщикам, дескать ЦСКА проиграли потому-то и потому-то, Локомотиву проиграли потому-то, Санкт-Галлену проиграли потому-то?

Цитата:

тренер ЦСКА Слуцкий в после матчевом интервью извинился перед болельщиками и взял всю вину за провальную игру подопечных исключительно на себя.

А Мунтяну этого не сделал? http://www.fckuban.ru/news/5434/
Зачем писать на форуме сообщение только для того, чтоб что-нибудь написать?

Оскар 24.09.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 795836)
Мнение есть у каждого, на то он и форум. За сим предлагаю всем сторонам обсуждений взять паузу, как перед днем выборов, помолчать и завтра команду поддержать. Это единственное, что мы сейчас реально можем сделать. И главное. Ошибки бывают у всех. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Беля тоже имеет право на ошибку, другие парни тож имеют право устать, косякнуть и т.д. Видывали мы времена и похуже, как говорится. Не время сейчас кошек искать в черной комнате.

Полностью поддерживаю!:app:
Мнения могут быть разные-вплоть до диаметрально противоположных...
Но сейчас не повод выяснять-у кого х.. больше и кто больше любит Кубань...
Уверен-подавляющее большинство отписАвщихся на Форуме хотят Кубани добра,и каждый предлагает свой путь разрешения создавшейся ситуации,исходя из своего видения проблемы...

Прочитал почти все темы и посты за эти дни...
100% доказательств о сливе или "итальянской забастовке" никем представлено не было,поэтому пора прекращать чесать языками,исходя из предположений ...

Никто не ругал нашу Кубашку за поражения-такое бывает...Недовольство и негодование вызваны провальной игрой в последних двух матчах,а точнее-полным отсутствием таковой...Ближайшие матчи во многом могут дать ответ-что произошло в действительности:была ли это случайность,вызванная объективными обстоятельствами,или это результат проявлений хронических внутрикомандных болезней...

А сейчас-Удачи Кубани!
Очень надеюсь,что произошедшее-неудачное стечение обстоятельств и ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!:app:

Mixas 24.09.2013 12:05

Цитата:

Хотелось бы услышать не только обращение Voitena к своим собратьям-болельщикам. Это, естественно, не лишне и правильно.
Хотелось бы услышать обращение команды к своим болельщикам, руководства клуба к своим болельщикам, президента клуба к своим болельщикам.
Перед глазами стоят кадры, когда после оглушительного просера от мясных главный тренер ЦСКА Слуцкий в после матчевом интервью извинился перед болельщиками и взял всю вину за провальную игру подопечных исключительно на себя. А капитан команды Акинфеев готов был убить тех партнеров, кто попытались побыстрее улизнуть в подтрибунку и матюками гнал их к фанатской трибуне.

А обращения МОА недостаточно? Нужно, чтоб еще Хват выступил со своей свитой и каждый игрок отчитался? Такое ощущение, что проваливаем сезон и в ПД вылетаем, а не в группе Лиги Европы играем.
Да и Мунти тоже взял всю вину на себя, как и Слуцкий. Они вообще в главном дерби всосали 3-0 без шансов, там особый случай.

Гудвин 24.09.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 795892)
Ладно, ок. С этого момента я на форуме не пишу, только читаю мнения авторитетных товарищей, четких пацанов и т.п.

Ты знаешь, периодически, я пытаюсь сделать тоже самое, и уверен, сделаю, чуток осталось для точки. ХЗ, с форумом, все понятно мне стало давно, например. Я могу ошибаться, могу что-то не так понимать, могу иметь собственное мнение о тренерах, которые тренировали и тренируют клуб. Но есть, как говорится, живая реальность. Я ее пощупал, чтобы окончательно поставить точки над I. Но это мое и я туда никого не пущу. И на форуме не напишу. В остальном, мой новый тирлайн лучше скажет:).

Drow Elf 24.09.2013 12:24

Избранный кстати дело говорит. У ЦСКА ситуация ровно та же. Спад, поражения, разгром (да еще какой и кому), травмы игроков основы (причем железных, стержневых, а не новичков непонятных), команда явно буксует. Но там нормальная рабочая атмосфера. Никто не требует встреч, отставок, пространных объяснений со стороны руководства. А у нас какое-то нездоровое нагнетание обстановки со стороны болел. И этот негатив уж точно не на пользу команде. И додумки эти вечные. "Не пасуют на Сиссе? Это он на тренях не работает, играет на чистых мячах, все пашут, а он на расслабоне. В команде терки." И понеслись гипотезы. И всем невдомек, что львиная доля всех этих "инсайдов" - туфта, лишь бы пописать на форуме. Людей, реально в теме и вхожих в клуб на форуме единицы, да и те никогда не будут выкладывать на всеобщее обозрение большинство вещей, творящихся в клубе. Ибо мало того, что не за чем, так оно и чревато нехилыми проблемами, выяснить "откуда дровишки" можно. Да и вообще, я заметил реально тут инфу бестолку выкладывать. У нас народ настроен уже на негатив. Зарегайся тут сейчас пользователь с ником "ЖэЗэНавсигда" и вывали безграмотный высер в стиле "КАМАНДЫ НЕТ!!! Мунти - *****, угробил все нах. У Сиссе терки с Поповым, каждую треньку морды друг другу бьют, Каборе с Бальде и Рабиу скорешились и жгут по клубам до утра, половина команды бухат, остальные забили болт."...и понесется на форуме срач на сто страниц в стиле "Да они совсем обуели, всех гнать." А придет к примеру Veni и тихоько скажет типа все нормуль, подустали просто, есть пара непоняток по тактике, травмы внесли коррективы, но атмосфера рабочая, все стараются исправить ситуацию. И что? Да стандартный ответ будет "Да ну на, брехня." Ну и смысл тогда вообще в дальнейшем выкладывать сюда реальную инфу, если не нужн она, реальная. Нужна та, которая впишется в уже готовую в голове ситуацию.

Т_М 24.09.2013 12:24

Мужики, один хрен помолчу, тем более у меня оффис на Павлова переезжает. Всем пис)

svarshik 24.09.2013 12:27

В общем, цитируя классика:):
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 794579)
короче, всем не бздеть, все будет нич

нужно успокоиться, перестать грызть друг другу горло, обижаться из-за всякой куйни в общем-то и продолжать поддерживать Клуб.

Тырник 24.09.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 795896)
Приди на базу и попроси, чтоб к тебе обратились. Или ты считаешь, что после каждого поражения клуб должен обращаться ко всем болельщикам, дескать ЦСКА проиграли потому-то и потому-то, Локомотиву проиграли потому-то, Санкт-Галлену проиграли потому-то?

Избранный, я не кого просить не буду. Это обыкновенная порядочность - чувствовать вину и уметь объясниться с теми для кого ты играешь или не играешь.
И не надо делать вид, что это обычные поражения, после которых клуб не обязан объясняться. Сейчас непростая ситуация в команде, которую завалила эпидемия травм новичков и которой играть еще много на 2-х фронтах. Никто в клубе не объясняет что с Игнатьевым, почему нет Буэно, насколько тяжелы травмы Рабиу и Мельгарехо, почему полирует Армаш лавку, когда становятся неузнаваемыми Анхель и Шандао по сравнению с прошлым сезоном. Естественно никто не будет объясняться по игре Сиссе и по его разбитой машине:cry:.
Молчанка от клуба это не лучшая позиция. Это клубу сейчас нужно включать все механизмы, чтобы стадион собирал не 15 тысяч как с Амкаром и Уралом, а тем более не 10, которые ожидаются завтра с аутсайдером. Лозунгами болельщика не загнать на трибуны, нужно возвращать то, что команда умела делать на поле, и от чего потихоньку начинает разучиваться.

Гудвин 24.09.2013 13:56

Drow Elf, какую объективную инфу ты хочешь видеть от работников клуба на неклубном форуме? Их РАБОТА сидеть здесь и мониторить ситуацию. РАБОТА. И оттого, например, заткнется условный дядя Гудвин, которому тупо, придурку, не нравится Мунтяну или не заткнется, зависит оценка этой работы. Со всеми вытекающими. Гамлет, вон вааще додумался форум попытаться купить:). Это жизнь, наша российская жизнь. Почему то, что творится здесь должно отличаться от того, что происходит в стране?

Тырник 24.09.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 795926)
Их РАБОТА сидеть здесь и мониторить ситуацию. РАБОТА.

Гудвин, а кто эти "герои", которые дают указания по мониторингу и те кто непосредственно занимается анализом для доклада текущего положения на нашем форуме:lol:.

Гудвин 24.09.2013 14:11

Тырник, да все гораздо проще, думаю, ИМХО. Форум читают в Донецке. Лучше бы не читали. Сидели бы мы тут, терли свои терки, срались, ржались и проч:). А то получается, что все, вроде как, при деле, а дело как бы в другом месте совсем:). Кизданул вон Чердак на всю страну, что тренер Кубахе нужен. Очень интересно мне знать, теперь. К нему люди выехали или к его руководству? Типа, спросить, почему:)

Колифей 24.09.2013 14:24

Тырник,
Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 795919)
Никто в клубе не объясняет что с Игнатьевым, почему нет Буэно, насколько тяжела травма Рабиу, почему полирует Армаш лавку, когда становятся неузнаваемыми Анхель и Шандао по сравнению с прошлым сезоном. Естественно никто не будет объясняться по игре Сиссе и по его разбитой машине

Вот спрашивается, зачем задавать вопросы, ответы на которые общеизвестны? И почему ты утверждаешь, что, дескать, никто не объясняет? В интервью различных оф.лиц пояснения уже встречались и не раз. Могу специально для тебя собрать их в одну кучу:

1. Игнатьев. Рецидив травмы. Слишком рано вернули в общую группу. Недоработка врачей. Возвращение в строй вероятно через одну-две недели.

2. Буэно. Его несколько переоценили. По-факту, это ещё ребёнок, для которого смена обстановки проходит очень тяжело. Короче, просто не готов. Предполагается, что заиграет со следующего сезона.

3. Рабиу. Хорошего мало. Сделана операция в Германии. На восстановление потребуется 5-6 недель.

4. Сиссе. Это ошибка селекционной службы, которая поверила заверениям француза о том, что он очень хочет вернуться в сборную Франции и поэтому будет ***у рвать за "Кубань". Возможно, изначально Сиссе действительно собирался именно так отнестись к делу. Но тут артёмка совершенно некстати подложил под Джибриля мисс РФПЛ. Ну и понеслись пьянки-гулянки...

ЗЫ: Можешь считать вышесказанное практически официальными пояснениями, ибо п.1-п.3 взяты из открытых источников, ну а п.4... в нашей маленькой деревне ничего не утаишь.

ЗЗЫ: По Армашу (впрочем как и по Жавнерчику) - хз. Сам бы хотел знать, почему данные опытные и мастеровитые игроки полируют лавку, когда необходимость ротации очевидна.

Veter 24.09.2013 14:27

Колифей,
о серьёзности травмы у Мельгарехо?

Booss 24.09.2013 14:28

Братва давайте сделаем паузу и посмотрим завтра , может завтра Кубанушка вновь порадует нас искрометной игрой, и мы вновь будем растекаться от удовольствия как сметана в хорошем кубанском борще.и будем сожалеть ,что почему только 2 -0

centrolit 24.09.2013 14:29

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 795929)
что тренер Кубахе нужен

Да тут на Краснодар людей не хватит выезжать по такой же причине:)

Колифей 24.09.2013 14:30

Veter,
Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 795935)
о серьёзности травмы у Мельгарехо?

По ходу, Господь миловал... Хотя вероятно, что пропустит один или два матча.

Час Мужества 24.09.2013 14:31

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 795934)
Сиссе. Это ошибка селекционной службы, которая поверила заверениям француза о том, что он очень хочет вернуться в сборную Франции и поэтому будет ***у рвать за "Кубань". Возможно, изначально Сиссе действительно собирался именно так отнестись к делу. Но тут артёмка совершенно некстати подложил под Джибриля мисс РФПЛ. Ну и понеслись пьянки-гулянки...

Он не пьёт. Гулянки без пьянок.:)

-187- 24.09.2013 14:34

Цитата:

2. Буэно. Его несколько переоценили. По-факту, это ещё ребёнок, для которого смена обстановки проходит очень тяжело. Короче, просто не готов. Предполагается, что заиграет со следующего сезона.

:shok:Даже комментировать не буду..#-o

Колифей 24.09.2013 14:36

Час Мужества,
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 795940)
Гулянки без пьянок

Можно и так сказать. Суть дела от этого не меняется.

Кадастр 24.09.2013 14:36

а как так? Взяли игрока, заплатили за него деньги и немалые, а оказывается-всего лишь ребенок? Плюс ошибка с Сиссе, и что мы тогда наработали в эту дозаявку?

Колифей 24.09.2013 14:38

-187-,
Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 795942)
Даже комментировать не буду..

Дык, а что комментировать? Вот слова Мунтяну на прессухе после матча с "Амкаром":
Буено - молодой игрок, которому нужно время для адаптации. Он пришел из совсем другого футбола – латиноамериканского, где другой стиль. Ему нужно время, чтобы привыкнуть. Я принял решение, что его еще рано подводить к играм. Буено - это перспектива, это будущее «Кубани».
http://www.greenmile.ru/game/5479/

svarshik 24.09.2013 14:40

справедливости ради, Витиньо и Буэно одногодки, сколько раз уже сыграл Витиньо за ЦСКА? а Буэно?

Колифей 24.09.2013 14:42

Кадастр,
Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 795946)
и что мы тогда наработали в эту дозаявку?

+ : Игнатьев, Хубулов, Мельгарехо, Рабиу
- : Ионов, Озбилиз, Пицелли.

Вроде как, на первый взгляд, наработали в плюс. Но из-за травм, поразивших всех новичков, пока получается минус. Когда вся четвёрка очухается, будет легче. На Сиссе с Буэно, понятно, в данный момент надежд нет.

Колифей 24.09.2013 14:43

svarshik,
Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 795948)
Витиньо и Буэно одногодки, сколько раз уже сыграл Витиньо за ЦСКА? а Буэно?

Все люди разные. Кто-то раньше выходит из детского возраста, кто-то позже.

Штурман 24.09.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 795952)
+ : Игнатьев, Хубулов, Мельгарехо, Рабиу
- : Ионов, Озбилиз, Пицелли.

совсем Кулика не упоминать ни есть правильно.

Тырник 24.09.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 795946)
а как так? Взяли игрока, заплатили за него деньги и немалые, а оказывается-всего лишь ребенок? Плюс ошибка с Сиссе, и что мы тогда наработали в эту дозаявку?

В дозаявку мы наработали непририкаемый, неприкасаемый авторитет самого главного нашего селекционера. В июне у меня было ощущение, что Дора встал в ряды футбольной Аллеи Славы края наряду с Плошником, Лагойдой и Стасом надолго. Сейчас задаешься вопросом в чем был кайф селекции, если пользы от новичков на данную минуту практически нет. Все в будущем, все в надеждах, когда окрепнут и выздоровят.

Колифей 24.09.2013 14:49

campione80, ХЗ, от него последние полгода толку не было никакого. Хорошими считались матчи, когда Кулик хотя бы не сильно накосячил.

-187- 24.09.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 795947)
Дык, а что комментировать? Вот слова Мунтяну на прессухе после матча с "Амкаром":
Буено - молодой игрок, которому нужно время для адаптации. Он пришел из совсем другого футбола – латиноамериканского, где другой стиль. Ему нужно время, чтобы привыкнуть. Я принял решение, что его еще рано подводить к играм. Буено - это перспектива, это будущее «Кубани».
http://www.greenmile.ru/game/5479/

Ну хз, не думал, что под словом "перспектива" имеется ввиду следующий сезон. Нам усиление здесь и сейчас нужно было, играли Букуром и Цораевым на два фронта, нас тут кормили завтраками про рыбы и бомбы, а мы при этом взяли игрока на перспективу? Наверное только я не вижу логики в этом... Хорошо, зачем тогда Безлихотного отдали в аренду? Бауржана можно было для количества оставить, если продали Пиццелли, а то Попов по ходу цены теперь себе не сложит от своей не заменимости...

Штурман 24.09.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 795957)
campione80, ХЗ, от него последние полгода толку не было никакого. Хорошими считались матчи, когда Кулик хотя бы не сильно накосячил.

ну вот сейчас я смотрю на игру Тлисова и не вижу разительной разницы, но следующий за Артуром идет Соснин, а вот это уже совсем печалька. Ведь до этого он был третим паспортом, а стал вторым.

Karlson007 24.09.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 795823)
Гера, я, кстати, уверен, что если б на Амкаре было хотя бы тыщ 25, то никаких 0-3 не было бы.

В тот день игрокам было всё равно сколько болельщиков на трибунах, они решали свою проблему, надеюсь ,даже верю что теперь у нас будет всё нормально.

Тырник 24.09.2013 14:59

Цитата:

1. Игнатьев. Рецидив травмы. Слишком рано вернули в общую группу. Недоработка врачей. Возвращение в строй вероятно через одну-две недели.

3. Рабиу. Хорошего мало. Сделана операция в Германии. На восстановление потребуется 5-6 недель.

4. Сиссе. Это ошибка селекционной службы, которая поверила заверениям француза о том, что он очень хочет вернуться в сборную Франции и поэтому будет ***у рвать за "Кубань". Возможно, изначально Сиссе действительно собирался именно так отнестись к делу. Но тут артёмка совершенно некстати подложил под Джибриля мисс РФПЛ. Ну и понеслись пьянки-гулянки...

Колифей, я почему как то с опаской отношусь к травмированной армии наших новичков? Потому-что все началось с Игнатьева, по которому было известно даже врачам скорой помощи Пашковки, что он по шифровкам с Солнечной на глазах сыпется. Но он оказывается у нас. И информация от даже одного неполного тайма не заставила себя ждать. 75-й день его рецидива сильно напрягает. А дальше посыпались все новички, потому-что Дора приучил нас, что он покупки делает на флажке, когда цена, видите ли низкая. А хорошо ли это для главного тренера, если основная масса новичков клуба была выключена из подготовительного к сезону этапа. Кто поверит, что только травмы новичков случайность? Сиссе, он черт опытный. Много не бегает, не напрягается, любит комфорт, машины, женщин. Себя он бережет. Ребенка берегут клубные. А где деньги Зин, за ребенка? Неужели МОА такие покупки устраивают. Ведь 240 миллионов рублей за ребенка:shok: это дофига!

Колифей 24.09.2013 15:14

Тырник,
Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 795964)
А хорошо ли это для главного тренера, если основная масса новичков клуба была выключена из подготовительного к сезону этапа

Не хорошо. И с этим "не хорошо" как бы никто не спорит. Но что говорит наш ген.директор? А говорит он, что мы не Газпром (от себя добавлю: не ВТБ, не РЖД, не Лукойл и не незалежный Татарстан), халявного бабла у нас нема. Посему на флажке приобретаем футболистов не от хорошей жизни, а потому, что вынуждены так поступать. Ибо за те же деньги в июле можно взять только откровенный хлам.

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 795964)
Ведь 240 миллионов рублей за ребенка это дофига!

Некоторый риск, конечно, есть. Но, кто не рискует, тот не пьёт. Если не ошиблись, через пару лет (а может и раньше) Буэно уйдёт от нас втрое-вчетверо дороже.

ALEXIS 24.09.2013 15:19

Попов зимой могут продать вроде писали про Астон Виллу

svarshik 24.09.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 795954)
Кто-то раньше выходит из детского возраста, кто-то позже.

может ты и прав,но странно получается как-то, в Уругвае он восходящая звезда, играет и забивает,а в России ребёнок и даже 10 минут на поле доверить нельзя.:?

Капитан Врунгель 24.09.2013 16:00

я думаю, что с перспективой в следующем сезоне про Буэно Колифей погорячился. Максимум - это начало весенней стадии чемпа. А так, мне кажется, и на кубок уже выйдет.

svarshik 24.09.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 796013)
я думаю, что с перспективой в следующем сезоне про Буэно Колифей погорячился. Максимум - это начало весенней стадии чемпа. А так, я думаю, и на кубок уже выйдет.

тоже думаю, в сложившейся ситуации его появление, хоть и эпизодические, но будут..

Booss 24.09.2013 16:08

Братва ,а что с Игнатьевым?

Капитан Врунгель 24.09.2013 16:17

Booss, по закону о защите прав потребителей вернули обратно в магнит, как товар, находящийся в ремонте более 45-ти суток за один гарантийный год.

Andrew 24.09.2013 16:24

Капитан Врунгель, :lol: :lol: :lol:

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.