Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Виктор Михайлович Гончаренко (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18589)

mr_Kirill 15.10.2013 23:29

интересное вью, хоть и старое

Ситх1 16.10.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 807954)
интересное вью, хоть и старое

Ну вот например "рабочее" интервью, можно понять как он мыслит в текучке.
http://www. pressball.by/pbonline/football/77746 (удалить пробел)

Седой 16.10.2013 09:32

Сергей Кривец: «Если будет предложение от Виктора Гончаренко из «Кубани», будем думать»

По окончании матча с японцами полузащитник БАТЭ и сборной Беларуси Сергей Кривец прокомментировал для корреспондента offside.by уход Виктора Гончаренко в «Кубань», свое положение в БАТЭ и возможные предложения из Краснодара.

– В день, когда Виктор Гончаренко прощался с БАТЭ, ты был в расположении сборной. Может, удалось все-таки с ним пообщаться?

– Он мне позвонил, попрощался. Мы поговорили, пожелали друг другу удачи. В принципе, на этом все.

– Виктор Михайлович всегда видел тебя в старте. Как думаешь, после его ухода твое положение в команде как-то может измениться?

– Не знаю, не сказал бы, что мои пощиции были незыблемыми и при Гончаренко. У меня не было «железного» места в основе.

На каждую игру надо выходить, доказывать. Только так. При новом тренере тем более. Новый взгляд, новые какие-то идеи. Я думаю, каких-то коренных изменений, конечно, не будет, но новый взгляд появится. Это стимул для всех футболистов БАТЭ работать с удвоенной энергией, доказывать.

– Сейчас ходят разговоры о том, что экс-главком БАТЭ может пригласить в свою новую команду футболистов из Борисова. Ты бы поехал в Краснодар, если бы поступило предложение?

– Не знаю даже. Будет предложение – будем думать. На данный момент таких предложений нет, так что чего говорить о фантастике.

Сколько действует контракт? Тайна.
http://offside.by/feed/1494/

Колифей 16.10.2013 10:21

Интересно, Вжик теперь будет попадать в основу, чи ни? :)

Alchimik 16.10.2013 10:38

Думаю, судя по интервью, они ( тренеры новые) люди не злопамятные, и попадать в основу будут сильнейшие ;)

Drow Elf 16.10.2013 10:40

Колифей, если вдруг начнет, ломаного гроша за такого тренера не дам. Не уровень старта Вжик. Хороший парень, но не уровень. Даже Рома Бугаев при всех своих косяках получше будет.

Nikitos 16.10.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 808036)
Даже Рома Бугаев при всех своих косяках получше будет

Чем, кроме паспорта?

Drow Elf 16.10.2013 10:54

Nikitos, вот именно им и лучше. Макс косячит не меньше него, а может и больше. так что выпускать "легионера" Макса вместо такого же своего Ромки смысла не вижу. А землячество разводить в команде, так вообще последнее дело, но думаю Гончаренко не такой.

svarshik 16.10.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 808038)
Макс косячит не меньше него

Много игр Вжика видел в этом сезоне, чтобы сравнить или по старым заслугам судишь?

Nikitos 16.10.2013 11:00

Drow Elf, Это, конечно, мое мнение, но считаю в обороне Макса гораздо надежней Ромы. Макс - боец, вгрызающийся в соперника. Не без ошибок, конечно, но уж явно поменьше, чем у Бугаева.
Да и в атаке толку от Вжика не меньше. Сыграв всего 1 матч в этом сезоне, он успел заработать пенальти в ворота соперника, а вот от Ромы, кроме неточных забросов в штрафную что-то ничего не припомню...

Drow Elf 16.10.2013 11:03

svarshik, а Макс по сравнению с прошлым сделал огромный шаг вперед в своем мастерстве? Ну поглядим, может я неправ. А также неправы 4 тренера (от Петреску до Мунтяну), которые Макса не видели в основе даже в бытность его "нелегионером"

svarshik 16.10.2013 11:10

Drow Elf, Макс при Петреску по 25-30 игр играл в среднем, при Красножане/Кучуке "присел" на лавку, но в действительности Роме повезло иметь паспорт РФ. Посмотрим, что будет при новом коуче. имхо

Гудвин 16.10.2013 11:16

Уверен, что в Суонси Макс выйдет, вот и посмотрим.

KASEY 16.10.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 808038)
.... А землячество разводить в команде, так вообще последнее дело, но думаю Гончаренко не такой.

Вот именно нечего землячество разводить и выпускать Бугаева на поле, потому что#-o, посмотрим, как оценит потенциал этих игроков новый тренер, но по мне, Макса на поле видеть я намного больше буду рад.

Drow Elf 16.10.2013 11:28

svarshik, поглядим, я только рад буду ошибаться.

-187- 16.10.2013 11:46

Всех прям из Батэ сразу к нам сватают.. Я, конечно, особо не следил, может там и есть достойные кандидаты, только на место легионера наверное можно и посильнее кого-нибудь найти, а свои Максимы Жавнерчики и у нас есть.. имхо (это не к тому, что Макс плохой игрок, а к тому что легионер, при этом примерно одного уровня с Ромкой и сидит из-за этого на лавке)..

Зага 16.10.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 807944)
Ганчарэнко

Кстати, правильно пишется Ганчаренко

КУБАНОИД 72 16.10.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 808091)
Кстати, правильно пишется Ганчаренко

А это уже здесь озвучивали и Терешков в том числе , но всем пох. :lol: Кубань любим )))

Носенко 16.10.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 808101)
А это уже здесь озвучивали и Терешков в том числе , но всем пох. :lol: Кубань любим )))

Не знаю, как Вам, но мне бы было не приятно и уж совсем не пох, если бы мою фамилию коверкали. Так, что давайте начнем знакомство с главным тренером с уважения! Надо менять название темы, как уже и говорил я два дня назад #-o

Nikitos 16.10.2013 16:04

Ну что? Определились?:)
Переименовал тему...

Седой 17.10.2013 19:25

До матча с мусорами успеют? :)

Гончаренко еще не заявлен в качестве тренера ФК "Кубань" - Чебан

Виктор Гончаренко пока не заявлен в качестве главного тренера краснодарской "Кубани", заявил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Чебан.

Гончаренко, ранее возглавлявший белорусский БАТЭ, был представлен футболистам "Кубани" в конце прошлой недели. 20 октября краснодарцы проведут выездной матч с московским "Динамо".

"Пока не было документов (по Гончаренко), и он не может быть главным тренером, потому что еще не заявлен", - сказал Чебан по телефону.

Исполнительный директор РФПЛ пояснил, что заявить Гончаренко в качестве главного тренера "Кубани" можно и в день ближайшего матча. "Главное, чтобы документы пришли", - отметил Чебан.

yta 17.10.2013 20:40

Ну без форс мажора и нервов это не по нашему. Не торкает уже:lol:

Сержиньо 17.10.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 808676)
Ну без форс мажора и нервов это не по нашему. Не торкает уже

походу пора с антресолей Осинькина доставать.....

Miksher 17.10.2013 20:50

Нисколько не удивлюсь если не успеют...

КУБАНОИД 72 17.10.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 808679)
Нисколько не удивлюсь если не успеют...

Традиция однако!)))

Леонид 17.10.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 808678)

Ну что же, достанем. Тем более в станице я ему прямо так и сказал: "Игорь Витальевич, Вы интервью классно даёте". Пусть совершенствуется.

Beckar 17.10.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 808678)

С ним не проигрывали!:beer2:

Седой 17.10.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 808683)
С ним не проигрывали!

Пора менять приметы, надо побеждать. ;)

хичкок 17.10.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 808683)
С ним не проигрывали!:beer2:

Осинькин наше всё:app::app::app:

Andrew 17.10.2013 21:23

Было, не?
Экс-главком "Минска" Вадим Скрипченко, перешел на работу в тренерский штаб краснодарской "Кубани". Покидая стан столичной команды, Вадим Викторович рассказал о подробностях перехода в российский клуб и подвел краткий итоги своей работы в "Минске".
- Когда у Виктора Михайловича Гончаренко возник вариант возглавить "Кубань", естественно, он задумался о формировании штата помощников. Он предложил мне стать его ассистентом. Я подумал и согласился. Не скажу, что решение было легким. Но принял его довольно быстро. Все-таки это новый вызов, новый уровень — считаю, более высокий, чем в Беларуси. И в целом для меня это шаг вперед, - цитирует Скрипченко "Прессбол".

ВладислаВ 17.10.2013 21:32

Просто фишка... :)
Скрипченко знаком со Стасом Лысенко: в 2000-м они вместе выступали за ЦСКА Долматова.

Бармалей 17.10.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 808713)
Скрипченко знаком со Стасом Лысенко: в 2000-м они вместе выступали за ЦСКА.

В том же 2000-м году в ЦСКА выступали и бывшие игроки Кубани защитники Варламов и Корнаухов.

Седой 17.10.2013 22:53

6 ДЕБЮТОВ БЕЛОРУССКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ В РФПЛ

Этот сезон российской премьер-лиги определил новую тенденцию ориентированную на белорусских тренеров. Сначала Леонид Кучук перебрался из Краснодара в Москву, следом Славолюба Муслина сменил Олег Кононов, а уже 20 октября состоится дебют Виктора Гончаренко на посту главного тренера «Кубани».

Виктор Михайлович Гончаренко

Дебют – ???.
20 октября 2013 года. «Динамо» Москва – «Кубань» Краснодар.

Совсем скоро стоится третий за год дебют белорусских тренеров в РФПЛ. Каким он будет для Виктора Гончаренко можно только гадать. «Кубань» находится в функциональной яме. И главной задачей нового наставника является, как можно скорее набрать необходимые игровые кондиции. Краснодарцы играют на два фронта. Необходимый опыт такой работы у Виктора Михайлович, как раз есть. Недаром он является самым успешным клубным тренером в истории белорусского футбола. Его БАТЭ обыгрывал в лиге чемпионов «Баварию» и выходил в стадию плей-офф лиги Европы.

Наблюдать за работой этого специалиста крайне интересно. И хочется сказать: «Большое спасибо» руководителям «Кубани», что, несмотря на все налоги на иностранных тренеров, у нас есть возможность наблюдать за одним из перспективнейших тренеров Восточной Европы в российском чемпионате. :)

yta 17.10.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 808701)
Экс-главком "Минска" Вадим Скрипченко, перешел на работу в тренерский штаб краснодарской "Кубани".

Если тренера так легко уходят с таких должностей, то думаеться они пришли к нам не до зимы, возможно расчитывают на долго, это гут. Охота стабильности и постоянства, задолбали тусовки как в колоде карт, пора определиться и работать если хотим твердое и высокое место в табличке, пусть не в этом сезоне, хотя не все еще потеряно.

Beckar 17.10.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 808819)
Если тренера так легко уходят с таких должностей...

Там, вроде бы, его "ушли".

yta 17.10.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 808826)

У них в тандеме получалось не плохо, а там ХЗ.

Alex Muvil 17.10.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 808826)

расторгли по обоюдному согласию..инициатива исходила от Скрипченко

Alex Muvil 20.10.2013 13:54

не знаю всплывала здесь эта ссылка уже или нет, но опубликую на всякий случай..чтиво занимательнейшее.. :)

блог ВМГ на спортс.ру.. во времена первого выхода в группу ЛЧ
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/goncharenko/

Andrew 20.10.2013 19:01

Фанаты БАТЭ посвятили баннер бывшему наставнику команды Виктору Гончаренко, перешедшему на работу в "Кубань". Во время сегодняшнего гостевого матча с командой "Гомель" болельщики подняли растяжку с изображением Гончаренко и надписью "Твае заслугi — наш гонар!" (Твои заслуги — наша гордость!).

http://www.championat.com/football/n...ncharenko.html

Гудвин 21.10.2013 02:26

http://www.sports.ru/photogallery/15...0048#153760122
И все-таки в нем что-то есть. Решено. Вернусь из Лебляндии, повезу собачку на базу. А то потом мучаться с ней будем, что не помогли, чем могли:)

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.