Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "Амкар" - "Кубань". 23.11.2013 г., 14:45 мск. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18877)

Шведский 24.11.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 828772)
Шведский, анлийский юмор?:)

Шведский юмор

Картель 24.11.2013 01:35

Дохтур, Та ну нах. Амкар мяч терял сплошь и рядом. Но когда на тебя все время прет танк, а ты с голой опой, рано или поздно он тебя все равно задавит.

Картель 24.11.2013 01:39

Скажу больше. Мы были сегодня типа аристократы. Уповали на мастерскую обводку и филигранный пас. Но - против лома нет приема(с)

Гудвин 24.11.2013 01:40

Картель, согласен. Игра было калхозной с обеих сторон. Тока карбамиды перли, как будто у них последнюю корову уводят, а нашим было покуй ибо новую корову им купит председетель:).

Шведский 24.11.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 828777)
Скажу больше. Мы были сегодня типа аристократы.

А надо было быть гопниками.

Всадник Апокалипсиса 24.11.2013 02:13

.П.Л.Я.Т.Ь.....
больше нах ничего не скажу-бо пьян сильно...
послал нах своих пермских корешей-борцух и сейчас куячу в одно гырло....
СУДЬЯ РЕДКИЙ П.И.Д.О.Р.А.С!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАРС 24.11.2013 02:59

А за окном метель метёт, Белая красавица:app::beer2:

Фандор 24.11.2013 08:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 828770)
8 человек на форуме резалт верно спрогнозили, а теперь их 9 стало. Голосовалку не закрыли, и кто-то после матча голоснул. Эта жесть

Еще большая жесть, если бы после матча поставили на Кубань:lol:

ASD-QWE 24.11.2013 08:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 828770)
8 человек на форуме резалт верно спрогнозили, а теперь их 9 стало:)

Я больше скажу - после окончания матча их 7 было, я еще думал поглумиться и голоснуть. :lol:
Такшта....

Гудвин 24.11.2013 10:13

http://www.sports.ru/football/154582297.html
Все на базу!!!!!!!!!!!!:)
http://www.championat.com/football/n...-igrokami.html

Кузнец Вакула 24.11.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 828798)
Все на базу!!!!!!!!!!!!

Кстати, да... Если ни деньги, ни тренер не помогает, то остаётся только это :lol:
В принципе игроки приходящие в клуб должны знать, что болелы этого клуба могут простить всё, кроме безволия и пофигизма. Без крайностей конечно. А то у нас только "поддержим команду", а иногда надо и чередовать ...:)

BeBad 24.11.2013 11:02

Игра была колхозной ...плохая точность в передаях - все это не основные причины, Амкар ведь тоже не Барселона.

Банально поплатились за трусливую тактику :cry:. Если также продолжим, ничего хорошего не ждет. Похоже Гончаренко все таки специалист в лучших традициях Советской и Российской тренерской школы: главное не пропустить. Только вот чего-то не получиется .... пока.

Giallo-Verde 24.11.2013 11:15

Цитата:

Все на базу!!!!!!!!!!!!

Гудвин, надо было другую ссылку кинуть и ночью.
Про то, как ультрас Хайдука выкопали могилы на базе .:)

http://www.sports.ru/football/2920280.html

Гудвин 24.11.2013 11:29

Представил картинку. Для игроков могилы, а посередине для Доры мавзолей:). А если серьезно, то простить можно все, кроме безволия. Вчера было именно оно

АМД 24.11.2013 11:29

Цитата:

Во сколько сбор,и что брать с собой?))

ska 24.11.2013 11:30

в ночь на игру приснился сон что Бальде в Перми отгрузит голешник :app:, но Кубань все таки проиграет#-o
По ходу надо делать кровопускание, так как в крови клуба еще присутствует вирусняк от частых укусов предыдущего тренера#-o вчерашняя игра тому подтверждение, хотя в 1 тайме мы смотрелись неплохо, даже несмотря на счет.

Гудвин 24.11.2013 11:33

ska, да ХЗ, что значит "неплохо" против полубубля Амкара. На мой взгляд, никак выглядели. Два калхоза было на пластике

ska 24.11.2013 11:40

Гудвин - по ходу мое "неплохо" было связано с тупостью амиака после пропущенного гола :app:
Так а че сразу на базе рыть, давайте уже на клубном стаде копанем :lol:

Оскар 24.11.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 828631)
возможно это связано с отсутствием физики которая не была заложена летом на предсезонных сборах ( из за отсутствия тренера) и команда устаёт после первого тайма это видно уже на протяжении нескольких последних игр.Подготовит Гончаренко команду физически за зиму,тогда будет результат.

А в первом тайме что-резвились по полной???#-o
Футболисты Амкара бились за 6 очков,а наши почему то всю важность этой игры не осознали...:?
Простить могу,понять не получается....Как так можно было бездарно играть????#-o

Оскар 24.11.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 828809)
А если серьезно, то простить можно все, кроме безволия. Вчера было именно оно

:app::app::app:
Полностью согласен-написал свой пост,не прочитав ЭТО...

Седой 24.11.2013 12:16

Если кто подзабыл, Амкар не проиграл НИ ОДНОГО матча на своём стадионе, с чего он должен был проиграть вчера, а на счёт безволия согласен, противно было смотреть, хотя если принять на веру версию Гудвина, то всё объяснимо. :)

Кузнец Вакула 24.11.2013 12:18

Может банеры нужны не только на стадио, но и на базе?;)

Оскар 24.11.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 828823)
Если кто подзабыл, Амкар не проиграл НИ ОДНОГО матча на своём стадионе, с чего он должен был проиграть вчера, а на счёт безволия согласен, противно было смотреть, хотя если принять на веру версию Гудвина, то всё объяснимо. :)

Если не ошибаюсь-Амкар никогда первым не пропускал на своём поде в этом сезоне...
После гола Деальберта показалось,что наконец то традиции нарушены и Кубань станет первой команде в сезоне,одолевшей Амкар в Перьми...
Но.....Счастье было недолгим....
Я до сих пор в шоке...Ещё и башка побаливает после ночной бутылки коньяка...:?

КУБАНОИД 72 24.11.2013 12:25

По мне так зажрались наши хлопчики , возомнили из себя звезд ! В интервью рассказывают, будем биться, а на поле как в штаны насрали ! Снизили требования к себе , от сюда и результат вернее его отсутствия !

Гудвин 24.11.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 828823)

Маразм настолько крепчает, что больше хочется верить в умышленный слив по долгам, чем в то, что сама команда просто вышла дурку валять, не настроившись или еще что. Такого Козлова я давненько не видел. Зато загорелый после сборной. В общем, конспирологические теории пусть ими и остаются, но осадок в душе такой, как-будто, просто наплевали в нее.

Седой 24.11.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 828825)
Я до сих пор в шоке

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 828828)
осадок в душе такой, как-будто, просто наплевали в нее

Вы описАли и моё состояние. :(

Картель 24.11.2013 12:31

Х.з. Помоему у ВМГ сейчас одна задача которую он и преследует. Хоть кое как доползти до прерыва, по возможности целяя очки на старом багаже.

Wiktor 24.11.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 828800)
Кстати, да... Если ни деньги, ни тренер не помогает, то остаётся только это :lol:
В принципе игроки приходящие в клуб должны знать, что болелы этого клуба могут простить всё, кроме безволия и пофигизма. Без крайностей конечно. А то у нас только "поддержим команду", а иногда надо и чередовать ...:)

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 828809)
Представил картинку. Для игроков могилы, а посередине для Доры мавзолей:). А если серьезно, то простить можно все, кроме безволия. Вчера было именно оно

Дежа Вю....
Опять Амкар, опять безвольная игра, и опять попытка беседы с игроками как это было при Дане в 2011 году. Только тогда в аэропорту, а сейчас на базе. Тогда беседы не получилось..... Может не стоит нагнетать, всё-таки новый тренер, за месяц-два команду не построишь и игру не поставишь.

Wiktor 24.11.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 828830)
Вы описАли и моё состояние. :(

Такой злой, что даже кушать не хочется!:lol:
Жалко я не пью.....:?

remix 24.11.2013 12:49

Команда тупо не бежала, или не хотела бежать - кто в лес, кто по дрова. Общекомандной скорости практически не было.

Ситх1 24.11.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Дохтур (Сообщение 828774)
а я очень давно замечаю-кроме всех выше сказанных слов об нашей игре-то что у наших футболистов очень низкий показатель точных пасов вперед!один из самых низких в РПЛ!...вот сегодня с Амкаром во втором тайме я насчитал всего 3(!) точных паса вперед!остальные -потеря!потеря!потеря!...точно даем только близко и поперек!...кстати эту болячку не вылечил пока никто!...ни один тренер!...если проанализировать игру Амкара(против нашей)-то это конечно сумасшедшее давление и высокий процент точных передач!Амкар во втором тайме мяч в центре почти не терял!...вот где Кубани надо еще работать и работать!

Значит впечатление меня не обманывает, неточные передачи это перехваченные передачи....вчера очень много было пасов "прочитанных Амкаком".
Что неудивительно, игроки средней линии делают очень много касаний мяча практически стоя на месте.

Гудвин 24.11.2013 13:14

Wiktor, дык не особо помогает:). Вчерась Гном ко мне завалил, пришлось с ним налить, никуа не спасло:). Может мало выпил, ХЗ:)

kaffa 24.11.2013 13:15

Вообщем вышло как в рекламе-да я машину лучше вожу!

Гудвин 24.11.2013 13:16

remix, да ничего не было. НИЧЕГО. Ладно, давайте прекращать переливы из пустого в порожнее. Обосрались и точка. Пошел я мусоров смотреть и шаманить за желтые Буссуфе и Ндою.

Wiktor 24.11.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 828854)
Wiktor, дык не особо помогает:). Вчерась Гном ко мне завалил, пришлось с ним налить, никуа не спасло:). Может мало выпил, ХЗ:)

Дим, тебе было тяжелее всех с твоим прогнозом, 10 очков в четырех играх.
Представляю твоё состояние, пропускаем на 77 минуте, ты расстроился, но думаешь, да ладно, прогноз все-равно сбывается, осталось 15 минут. А тут такая подлянка, сочувствую....

Wiktor 24.11.2013 13:42

Ситх1, вот ответьте на такой вопрос, ибо Вы лучше знаете Михалыча.
Как он ведет себя с игроками в таких случаях как игра с Амкаром.
Я имею ввиду не проигрыш, они в футболе всегда случаются, а безвольную игру команды.

YuraYura 24.11.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 828857)
remix, да ничего не было. НИЧЕГО. Ладно, давайте прекращать переливы из пустого в порожнее. Обосрались и точка. Пошел я мусоров смотреть и шаманить за желтые Буссуфе и Ндою.

Буссуфа получил)))))

Vit@s 24.11.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от YuraYura (Сообщение 828873)
Буссуфа получил)))))

Дык 5-ая же всё равно

Ситх1 24.11.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 828870)
Ситх1, вот ответьте на такой вопрос, ибо Вы лучше знаете Михалыча.
Как он ведет себя с игроками в таких случаях как игра с Амкаром.
Я имею ввиду не проигрыш, они в футболе всегда случаются, а безвольную игру команды.

У меня сложилось впечатление, что последние игры Кубань выигрывала за счет настроя. Значит ВМГ мог подобрать нужные слова и мотивацию. Но нельзя постоянно играть на пределе морально-волевых, люди на войне даже к смерти привыкают, а футболисты если их постоянно "накачивать" вступают в психологический ступор. Надо подождать пока Кубань обрастет "мясом" и действительно будет драть всех на классе или по крайней мере включаться когда надо.
Тут еще важно сохранить состав, иначе этот процесс может быть бесконечным.

бек 24.11.2013 14:18

имхо.мы очень зависимы от Шарля...это систеобразующий игрок,через которого идут все выходу в атаку.отсюда отсутствие моментов.

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.