![]() |
Цитата:
|
Дохтур, Та ну нах. Амкар мяч терял сплошь и рядом. Но когда на тебя все время прет танк, а ты с голой опой, рано или поздно он тебя все равно задавит.
|
Скажу больше. Мы были сегодня типа аристократы. Уповали на мастерскую обводку и филигранный пас. Но - против лома нет приема(с)
|
Картель, согласен. Игра было калхозной с обеих сторон. Тока карбамиды перли, как будто у них последнюю корову уводят, а нашим было покуй ибо новую корову им купит председетель:).
|
Цитата:
|
.П.Л.Я.Т.Ь.....
больше нах ничего не скажу-бо пьян сильно... послал нах своих пермских корешей-борцух и сейчас куячу в одно гырло.... СУДЬЯ РЕДКИЙ П.И.Д.О.Р.А.С!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А за окном метель метёт, Белая красавица:app::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такшта.... |
http://www.sports.ru/football/154582297.html
Все на базу!!!!!!!!!!!!:) http://www.championat.com/football/n...-igrokami.html |
Цитата:
В принципе игроки приходящие в клуб должны знать, что болелы этого клуба могут простить всё, кроме безволия и пофигизма. Без крайностей конечно. А то у нас только "поддержим команду", а иногда надо и чередовать ...:) |
Игра была колхозной ...плохая точность в передаях - все это не основные причины, Амкар ведь тоже не Барселона.
Банально поплатились за трусливую тактику :cry:. Если также продолжим, ничего хорошего не ждет. Похоже Гончаренко все таки специалист в лучших традициях Советской и Российской тренерской школы: главное не пропустить. Только вот чего-то не получиется .... пока. |
Цитата:
Про то, как ультрас Хайдука выкопали могилы на базе .:) http://www.sports.ru/football/2920280.html |
Представил картинку. Для игроков могилы, а посередине для Доры мавзолей:). А если серьезно, то простить можно все, кроме безволия. Вчера было именно оно
|
Цитата:
|
в ночь на игру приснился сон что Бальде в Перми отгрузит голешник :app:, но Кубань все таки проиграет#-o
По ходу надо делать кровопускание, так как в крови клуба еще присутствует вирусняк от частых укусов предыдущего тренера#-o вчерашняя игра тому подтверждение, хотя в 1 тайме мы смотрелись неплохо, даже несмотря на счет. |
ska, да ХЗ, что значит "неплохо" против полубубля Амкара. На мой взгляд, никак выглядели. Два калхоза было на пластике
|
Гудвин - по ходу мое "неплохо" было связано с тупостью амиака после пропущенного гола :app:
Так а че сразу на базе рыть, давайте уже на клубном стаде копанем :lol: |
Цитата:
Футболисты Амкара бились за 6 очков,а наши почему то всю важность этой игры не осознали...:? Простить могу,понять не получается....Как так можно было бездарно играть????#-o |
Цитата:
Полностью согласен-написал свой пост,не прочитав ЭТО... |
Если кто подзабыл, Амкар не проиграл НИ ОДНОГО матча на своём стадионе, с чего он должен был проиграть вчера, а на счёт безволия согласен, противно было смотреть, хотя если принять на веру версию Гудвина, то всё объяснимо. :)
|
Может банеры нужны не только на стадио, но и на базе?;)
|
Цитата:
После гола Деальберта показалось,что наконец то традиции нарушены и Кубань станет первой команде в сезоне,одолевшей Амкар в Перьми... Но.....Счастье было недолгим.... Я до сих пор в шоке...Ещё и башка побаливает после ночной бутылки коньяка...:? |
По мне так зажрались наши хлопчики , возомнили из себя звезд ! В интервью рассказывают, будем биться, а на поле как в штаны насрали ! Снизили требования к себе , от сюда и результат вернее его отсутствия !
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Х.з. Помоему у ВМГ сейчас одна задача которую он и преследует. Хоть кое как доползти до прерыва, по возможности целяя очки на старом багаже.
|
Цитата:
Цитата:
Опять Амкар, опять безвольная игра, и опять попытка беседы с игроками как это было при Дане в 2011 году. Только тогда в аэропорту, а сейчас на базе. Тогда беседы не получилось..... Может не стоит нагнетать, всё-таки новый тренер, за месяц-два команду не построишь и игру не поставишь. |
Цитата:
Жалко я не пью.....:? |
Команда тупо не бежала, или не хотела бежать - кто в лес, кто по дрова. Общекомандной скорости практически не было.
|
Цитата:
Что неудивительно, игроки средней линии делают очень много касаний мяча практически стоя на месте. |
Wiktor, дык не особо помогает:). Вчерась Гном ко мне завалил, пришлось с ним налить, никуа не спасло:). Может мало выпил, ХЗ:)
|
Вообщем вышло как в рекламе-да я машину лучше вожу!
|
remix, да ничего не было. НИЧЕГО. Ладно, давайте прекращать переливы из пустого в порожнее. Обосрались и точка. Пошел я мусоров смотреть и шаманить за желтые Буссуфе и Ндою.
|
Цитата:
Представляю твоё состояние, пропускаем на 77 минуте, ты расстроился, но думаешь, да ладно, прогноз все-равно сбывается, осталось 15 минут. А тут такая подлянка, сочувствую.... |
Ситх1, вот ответьте на такой вопрос, ибо Вы лучше знаете Михалыча.
Как он ведет себя с игроками в таких случаях как игра с Амкаром. Я имею ввиду не проигрыш, они в футболе всегда случаются, а безвольную игру команды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут еще важно сохранить состав, иначе этот процесс может быть бесконечным. |
имхо.мы очень зависимы от Шарля...это систеобразующий игрок,через которого идут все выходу в атаку.отсюда отсутствие моментов.
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |