![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно, что замена Попова была, вероятно, продиктована в т.ч. "подковёрными" опасениями. Но, имхо, в этой замене была и польза: все критики Попова смогли убедиться, как сразу после его замены игра переместилась к нашим воротам и была потеряна инициатива!
|
Гудвин, Раз зажрались, так может быть дело было не совсем в предыдущем тренере?
|
Игра ужасная, несколько лишь моментов можно выделить и усе:shok:
че то мне кажется что по результатам 11 оставшихся игр весенней части особых результатов мы не увидим, пожалуй в данной ситуации перерыв не на пользу... |
Еще раз повторю! В этом году не вылетим! Радуйтесь! :)
Жду как манну небесную - матч с Валенсией! Вперёд, Кубань! |
Не надо ******ить команду.
|
Тяжело качественно выполнять свою работу,когда в кармане путевки "на юга"...Илюше пол команды,наверное,в церкви свечи поставят "за здравие"...А то,что не победили...планировали,очень хотели,но...не смогли...
|
Цитата:
|
"Анжи" — "Кубань": видеоповтор нереализованного Максимовым пенальти
http://www.championat.com/football/n...m-penalti.html |
ШведскийКУбань после распродажи,оставалась той Кубанью которой мы помним при Иуде.При нем Кубань потеряла ту слаженность и настрой на игру.
|
ВИКТОР ГАНЧАРНЕКО: НЕ БЫЛО ПОСЛЕДНЕГО ПАСА
На пресс-конференции после матча с «Анжи» главный тренер «Кубани» Виктор Ганчаренко был предельно лаконичен. - Думаю, мы могли сыграть более остро в завершении своих атак, - отметил Виктор Михайлович. – Мы доставляли мяч в штрафную площадь, но не было завершающего паса. В обороне действовали достаточно надежно. Ну а концовка матча не поддается никакому анализу. |
Цитата:
|
Бугага 1 -Бугаева обвиноватили.
Бугага 2- ишо и Шведский виноват:shok:#-o |
Во время повтора видно как Шарль закрыл своё лицо руками когда нам били пенальти!
Посмотрев несколько раз повтор, я так и не понял, за что эта мразь назначила пеналь! По моему ни в одном чемпионате не дали бы пеналь за то что сделал Рома! Сцукко, Розетти, макаронная ты утварь, вали нах.й с нашего чемпионата! Мля, РФПЛ деградирует с каждым годом и ни кому нет до этого дела!!! Я *****, судьи творят, что хотят, команды играют в нереальных условиях, на огороде, наши игроки возомнили себя звезд мирового уровня, получая баснословные деньги! Да что это? Неужели нет никому до этого дела??!! |
В игре с лохомотами почти все сошлись на мнении, что пара Бальде - Сиссе была бы перспективна. Сеголня она просуществовала 20 мину и ничего толком не создала, кроме очаровательной улыбки Бальде и подскользнувшегося Сиссе в ценре поля сей дуэт ни чем в итоге не запомнился. При этом центр сразу провалился. Но видно, что Ганчаренко хотел выиграть и рисковал. За это - молодец.
|
Andrew, согласен полностью по пенальти.
Если такие ставить на 90+3, то их вообще должно быть по 20-30 в матче |
Цитата:
|
http://www.championat.com/football/_...stats-timeline Максимов & Бугаев. Пенальти.
Оценивайте, было или нет. Двумя руками Рома держал Илюшу, а левую так и не отпускал после свистка:shok:. Но меня больше удивила реакция Бугаева на назначение 3-2-1 пенальти. Вся команда ринулась на судью, и только испуганный Рома (словно ждал оплеухи от партнеров) начал отходить от толпы во главе с судьей. Там даже мимики на лице, удивления, эмоций на несправедливость не было:shok:.Ничего не было. А почти такой же пенальти нам в Перми поставили.Т.е. прецендент был |
Цитата:
С судейством в рамках РФПЛ нужно что то делать, ибо это уже полнейшая деградация футбола!!! |
Цитата:
|
бригадир, мы тактически не сумели перестроиться. При двух напах продолжили играть низом, комбинируя в центре, как будто ничего не изменилось. Михалыч был обязан дать команду Армашу грузить верхом, а крайним игрокам тупо навешивать, а не пытаться с мячом в центральную зону смещаться
|
Вспомним на секунду, что у Анжи бюджет в 2 раза болше, чем у Кубани.Селекционерам -бороздить просторы.... Б.ольшого театра.
|
а по моему их посдить надо #-o:evil1::feht:
|
Цитата:
|
на игнатьеве чистый пендаль был
судейка тварь |
Форекс, а красная Роме за что?:)
|
Надо было до 90 минут судьбу встречи решать, тогда бы и удаления и пенальти были бы побоку:app:
|
КУБАНОИД 72, Здесь по отдельным игрокам я согласен,но все это началось под руководством Мунтяну.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу ошибиться , но имхуеться мне что ВМГ в тактике слабоват . У нас седня были большие разрывы между нападением и обороной , не было так сказать второй волны при атаке .
|
Еще я не понял, почему Бугаеву дали две подряд желтые?
Допустим, одна за разговоры, а вторая?.. Если за само нарушение, то это полный ****ец#-o, за такое не дают. |
Цитата:
На сайте РФПЛ в отчете ставят как 2-я желтая за неспортивное поведение ( 1-я ЖК на 84-й минуте за грубую игру) и последующая желтая на 90+2 за неспортивное поведение (КАКОЕ????) и тут же красная. Судейка от счастья, что выполнил задачу, всё забыл:lol:. В той стороне только Армаш стоял, он что-то еще говорил, а Рома тот, вообще молчал. |
ИМХО не Рому зарядили а Игната...:shok:ни одного толкого действия за матч...подачи хрен пойму куда,удары вообще смешные...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, не было там второй желтой подряд у Бугаева. Этот утырок, так был озадачен отработкой бабла и изысканием возможности для точки, что все напутал:). Он показал желтую, причем в адрес Армаша, типа вторую. Армаша лицо посмотри на повторе:). Потом достал красную и сунул ее Роме, так как врубился, что не Армаш фолил. То есть, желтую, два раза подряд, он не доставал. Получается, что у Бугаева желтая, а потом прямая красная:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |