Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Трансферы межсезонья. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18969)

-187- 21.12.2013 22:06

ЧИНГИЗИД, ладно, не парься..:)

Есаул 21.12.2013 22:12

Российская команда заинтересована в приобретении нигерийского нападающего норвежского клуба "Олесунн" Леке Джеймса. "Олесунн" уже отклонил два предложения, касающиеся 21-летнего форварда, однако в ближайшее трансферное окно российская команда, название которой не сообщается, намерена предпринять новую попытку по приобретению игрока, утверждают норвежские СМИ.

Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает Джеймса в € 600 тыс. В прошлом сезоне чемпионата Норвегии он сыграл в 26 матчах и забил 10 голов в составе "Олесунна", завершившего сезон на четвёртом месте в турнирной таблице. Рост нападающего — 188 см, вес — 80 кг. Уж не к нам ли?

romanish 21.12.2013 22:15

http://img.championat.com/i/news/80/...o-olesunna.jpg

romanish 21.12.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Есаул (Сообщение 841720)
Уж не к нам ли

есть у нас в городе ещё одна команда, которая из всякого шлака находит алмазы..

КУБАНОИД 72 21.12.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 841717)
ЧИНГИЗИД, ладно, не парься..:)

Да пусть все парятся) ******и распродажи ! Субъективно , объективно , мы не Газпром и т.д. и т.п. У нас не команда а бизнес проект какой то ) клуб почти сам себя окупает , все разговоры об каких то супер тратах , блеф, чистой воды. Почти при своих обходится клуб собственнику , а преферанции от края до х. и больше ! Если не прекратим каждое меж сезонье продовать лидеров , делов не будет! Адвокатов МОА, прошу ответами на мой пост не беспокоиться , у нас все хорошо мы тонем )))

Гудвин 21.12.2013 22:28

КУБАНОИД 72, МОА сколотил лучшую команду в ее истории. Пусть и на продажу, но сколотил ведь?:). Остается ждать кто и когда эту команду "переплюнет":)

КУБАНОИД 72 21.12.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 841726)
КУБАНОИД 72, МОА сколотил лучшую команду в ее истории. Пусть и на продажу, но сколотил ведь?:). Остается ждать кто и когда эту команду "переплюнет":)

Все так, но необходимо двигаться дальше ! Просто мы не вылетели, уже мало ! Если хотим в обозримом будущем бороться за первые медали ,пусть даже бронзовые , бег на месте с распродажами лидеров в каждое межсезонье разве приближают нас к этой заветной мечте ? Или мы не в праве надеяться на это?

Гудвин 21.12.2013 22:48

КУБАНОИД 72, думаю, что предпосылок для сбычи мечт не наблюдается:). А надеяться никто не запрещает:)

Седой 21.12.2013 22:55

Цитата:

Российская команда заинтересована в приобретении нигерийского нападающего норвежского клуба "Олесунн" Леке Джеймса.

:)..............
Цитата:

mdma 21 Декабря 2013, 22:03
За 600K €вромайданов в ЦСКА? Что-то маловероятно.
Такая скрытность в трансферах больше на Кубань похожа.

Veni 21.12.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 841726)

Ну странно , что многие не могут одного понять , что футболисты могут в росте мастерства обгонять финансовые возможности хозяина ... ну кто бы мог подумать лет пять назад , что Козлову когда то КЕМ ТО будет предложена зарплата 3 ляма в год , что ЭТУ зарплату Мы элементарно не можем платить... как и что обьяснять игроку когда у него есть ШАНС заработать , какие слова здесь помогут ... Лёхе и так переподписали контракт на повышенных условиях которые Нашей команде запредельные ... что предлагаете делать то ещё ???... На совесть давить , патриотизм искать, крайних ... и что значит - сколотил на продажу ?... сколотил в первую очередь для ВАС БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ для того что бы почувствовать всем на своей шкуре , что такое переполненный стад с Европейскими командами которых Мы бачили только в телеке ... что бы ощутить ТО ликование и мурашки по телу после Победы в Феях , что бы СТОЛЬКО болельщиков Кубани посетило Евро выезды в первые в жизни , ... Это мгновения которые будут вспоминать и вспоминаться ... и не думаю что МОА не захочет ещё раз сколотить ТАКУЮ КОМАНДУ - в первую очередь для Вас !!!... А Вы - сколотил на продажу ... это ж надо так ... эх беру тайм аут до января - Удачи ...

Седой 21.12.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 841735)
ну кто бы мог подумать лет пять назад , Козлову когда то КЕМ ТО будет предложена зарплата 3 ляма в год

А я рад за Лёху, заслужил. :):beer2::app:

Седой 21.12.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 841737)
СУрьезный звИрюгОн!

Нам как раз такого не хватает.

Баламут 21.12.2013 23:24

На Бальде похож шо пипец

КУБАНОИД 72 21.12.2013 23:28

Цитата:

Ну странно , что многие не могут одного понять , что футболисты могут в росте мастерства обгонять финансовые возможности хозяина ... ну кто бы мог подумать лет пять назад , что Козлову когда то КЕМ ТО будет предложена зарплата 3 ляма в год , что ЭТУ зарплату Мы элементарно не можем платить... как и что обьяснять игроку когда у него есть ШАНС заработать , какие слова здесь помогут ... Лёхе и так переподписали контракт на повышенных условиях которые Нашей команде запредельные ... что предлагаете делать то ещё ???... На совесть давить , патриотизм искать, крайних ... и что значит - сколотил на продажу ?... сколотил в первую очередь для ВАС БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ для того что бы почувствовать всем на своей шкуре , что такое переполненный стад с Европейскими командами которых Мы бачили только в телеке ... что бы ощутить ТО ликование и мурашки по телу после Победы в Феях , что бы СТОЛЬКО болельщиков Кубани посетило Евро выезды в первые в жизни , ... Это мгновения которые будут вспоминать и вспоминаться ... и не думаю что МОА не захочет ещё раз сколотить ТАКУЮ КОМАНДУ - в первую очередь для Вас !!!... А Вы - сколотил на продажу ... это ж надо так ... эх беру тайм аут до января - Удачи ...

Платите лидерам больше, им сама по себе Москва и нах, не будет нужна !!! А в Европу я без вас езжу. И вообще зачем все время в любом споре этой ЛЕ попрекать ))) дальше то двигаться в перед собираемся или еще лет 10 будем на лаврах потчевать, болтаясь во второй восьмерке ???

ВладислаВ 21.12.2013 23:44

Цитата:

футболисты могут в росте мастерства обгонять финансовые возможности хозяина ...

Да если бы только футболисты! :app:
Судя по форуму ГМ, медальные претензии и эуропейские аппетиты болел уже давно обогнали далеко не самые скромные возможности Хозяина.
Того и гляди, придут революционные массы и спросят почти по классику:
----
Которые тут бедные? А ну-ка, слазь! Кончилося ваше время!
---
:lol:

Гудвин 21.12.2013 23:48

Veni, каждый видит то, что хочет видеть:). Проще всего сказать, баста, дальше не тянем:). Зарплаты, расходы и проч. И любой хозяин имеет право так сказать, даже закрыть свою лавочку имеет право. Я не об этом. Я о том, что есть определенное "не футбольное". И это "не футбольное", увы, превалирует в футболе. Спорта все меньше, бабло, бабло, и еще раз бабло. А не пробовал тот же Козлов, представить себе, что мог он сейчас не в сборной пылить, а в какой-нибудь Уфе, не попади он в руки Дана, например?:). Все относительно. И Европа тоже. Я бы, с радостью, увидел бы еще один сезон той команды, пусть и во внутренних разборках, чем судороги от команды времен Мунтяну. ИМХО

GLuK 22.12.2013 00:35

Чтобы расти, Леха должен уйти в более мастеровитый клуб. Как бы нам не хотелось обратного. И патриотизм тут не при чем. Он нам всем доказал, что лучший и ни у кого из нас не повернется язык сказать в спину плохое. Если и уйдет. Остается аплодировать стоя и пожелать дальнейшего успеха:app:

Картель 22.12.2013 00:40

Нда. Межсезонье не успело начаться, а уже вся тема ненавязчиво сквозит унынием на счет наших далеких перспектив. Забавно, что каждое межсезонье в крайних ПЛ, народ колбасит от, "тьфу, тьфу но есть даже шанс бронзу взять", до "похоже что в стыки на вылет попадем". На ГМ эта тема прям свихнувшийся флюгер какой то.
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 841353)
Играть в "вышке", нет-нет попадать в Еврокубки (в идеале как-нибудь замахнуться на, скажем, бронзу или взять кубок) - вполне себе нормальная программа для клуба, который НИКОГДА не был на первых ролях в стране.

Вот, самый емкий и неоспоримо верный пост за несколько крайних межсезоний. Остальное все флуд и действительно "брехаловка". А ведь это межсезонье в виду нескольких факторов, вообще должно быть самым спокойным в плане переживаний.
ЗЫ: Лично для меня это тема осталась интересна, только в плане новичков. И только то. Переживать за уходы начну только через пол года опираясь на результаты весеннего отрезка.

Гудвин 22.12.2013 00:44

GLuK, увы и ах... Реалии таковы, что бабло в нашей стране решает все

Staryj 22.12.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 841653)
Рабиу 23 года в этом возрасте травмы не настолько критичны, чтобы не избавиться от них

В 20 голеностоп, в 22- боковые колена, в 25 - мениск, в 32 - разрыв связок голеностопа... Никто нах мне никуя не восстановил. Согласен, что щас медицина не та, что в 90-х начале 2000-х, но не думаю, что если есть рецидив и тенденция, то запросто от этого избавишься...

матрас 22.12.2013 01:37

Я бы попробовал Манучо из Вальядолида дёрнуть или Лекича из Спортинга(Хихон).Манучо-здоровенный ломовой негр,Лекич спец игры на 2 этаже...И этого Пеле из Феенорда:)...

Vrungel' 22.12.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 841788)
В 20 голеностоп, в 22- боковые колена, в 25 - мениск, в 32 - разрыв связок голеностопа...

Андрюха, не в обиду... Но кто ты такой?!? Ты профессионал?!? Да, я тоже вот СДЮШОР заканчивал, а дальше 1 лиги края сыграть не смог... Поэтому и лечились мы бесплатно и в поликлиниках, а не на немчуре (или где там Ща лечат футболеров быстро и качественно) за хорошие бапки... Вот я сейчас тоже лёжу 2 недели с разрывом связок галика... В январе уже планирую сыграть на зимнике...
Зы - Мастер, ты дошёл?!? :lol: :-P

Буржуй 22.12.2013 02:58

Цитата:

... эх беру тайм аут до января - Удачи ...

Ну тогда это... С Новым годом! :-D :beer2: :app:

Буржуй 22.12.2013 03:08

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 841747)
Платите лидерам больше, им сама по себе Москва и нах, не будет нужна !!! А в Европу я без вас езжу. И вообще зачем все время в любом споре этой ЛЕ попрекать ))) дальше то двигаться в перед собираемся или еще лет 10 будем на лаврах потчевать, болтаясь во второй восьмерке ???

А отдышаться, а осмотреться? Никогда так высоко не забирались.. :shok:

А в Европу можно конечно и без нас, но.... это другое, что-ли. Я даже не про это... :beer2:. Тут жешь не только мы в Европу, но и она к нам. А сколько было на магнитики потрачено, когда оказалось надо тупо "подрезать". :-D

ЗЫ: А если серьезно, то 10 лет это ты хватанул! Дай наступающий год пережить!!! #-o

КУБАНОИД 72 22.12.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 841803)
А отдышаться, а осмотреться? Никогда так высоко не забирались.. :shok:

А в Европу можно конечно и без нас, но.... это другое, что-ли. Я даже не про это... :beer2:. Тут жешь не только мы в Европу, но и она к нам. А сколько было на магнитики потрачено, когда оказалось надо тупо "подрезать". :-D

ЗЫ: А если серьезно, то 10 лет это ты хватанул! Дай наступающий год пережить!!! #-o

Так оно так может случится ,как только мы остановимся отдышатся , другие не дремлют и мы можем оказаться в хвосте колонны.

Гудвин 22.12.2013 11:20

КУБАНОИД 72, на самом деле в Кубахе все зависит от одного человека. Я даже термин придумал "дорозависимость":). Все шло четко, до тех пор, пока Дора не дал сбой. И если ситуация по тренеру, во-многом, оказалась форс-мажорной, и тут, как говорится, без претензий, то по селекции косякнули - вот и провальчик нарисовался. Раньше мы умудрялись, теряя игроков, становиться сильнее. И это, безо всяких сомнений, его заслуга. Как только буксанули по селекции, так и начались печальки. Согласись, что одноногий Рабиу, юный Буэно и пара русских, взятых "под паспорт", не смогли заменить Ионова и Араса, которые определяли саму схему игры. Даже индеец, скорее оказался "пальцем в небо", чем усилением левого фланга обороны:). Хотя игрок он добротный, но не дэф. Ну а Сиссе - это вааще отдельная тема. В общем, учитывая, что сезон вычеркнут, лично у меня тока один интерес. Увидеть нашу новую селекцию, чтобы понять, что это было:). Право на ошибку имеют все, если это ошибка....

АМД 22.12.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 841791)
Я бы попробовал Манучо из Вальядолида дёрнуть или Лекича из Спортинга(Хихон).Манучо-здоровенный ломовой негр,Лекич спец игры на 2 этаже...И этого Пеле из Феенорда:)...

За наличку будешь брать,или тебе ссылку торрента на ФМ кинуть?НЛ,но все эти советы ниочём.Когда МОА или Дора спросит нашего совета,тогда есть смысл писАть подобное,а пока давайте довольствоваться покупками Хозяина,и обсуждать их.

Гном 22.12.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 841646)
пах почти у каждого футболиста иногда болел , у кого были операции, на моём веку - все продолжали играть ...
Цитата:

Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Инвалиды на ЧМ никому не нужны

- на сборах с Кубанью будет пахать как вол на равне со всеми , времени уйма что бы подойти к ЧМ во всеоружии ...

Я, конечно, извиняюсь, но Ваши сравнения игрока Кубани с волом, да еще в свете обсуждения проблемы паховых... #-o ТщательнЕЕ, надо))))))

777 22.12.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 841827)
КУБАНОИД 72, на самом деле в Кубахе все зависит от одного человека. Я даже термин придумал "дорозависимость":). Все шло четко, до тех пор, пока Дора не дал сбой. И если ситуация по тренеру, во-многом, оказалась форс-мажорной, и тут, как говорится, без претензий, то по селекции косякнули - вот и провальчик нарисовался. Раньше мы умудрялись, теряя игроков, становиться сильнее. И это, безо всяких сомнений, его заслуга. Как только буксанули по селекции, так и начались печальки. Согласись, что одноногий Рабиу, юный Буэно и пара русских, взятых "под паспорт", не смогли заменить Ионова и Араса, которые определяли саму схему игры. Даже индеец, скорее оказался "пальцем в небо", чем усилением левого фланга обороны:). Хотя игрок он добротный, но не дэф. Ну а Сиссе - это вааще отдельная тема. В общем, учитывая, что сезон вычеркнут, лично у меня тока один интерес. Увидеть нашу новую селекцию, чтобы понять, что это было:). Право на ошибку имеют все, если это ошибка....

А они ( пара русских, взятых под "паспорт" и юнный Буэно с Мельгерехо) не смогли? Ионов и Озбилиз, разыгрались к концу сезона. Эти же, еще своего слова не сказали полностью. В этом сезоне, мы сыграем больше игр. Чем в прошлом. Так что быть может, даже хорошо если Они раскроются во второй половине сезона. Лишь бы Гончаренко не тупил, а то у него пока только авансы.....
А Сиссе, надо переодически ухать или Чуйс драть. Он только тогда заводится и пытается доказать что-то. Кули парень поиграл, много видал. Ему доп.стимулы нужны. А это уже вопросы к гл.тренеру. Как ОН использует материал, который ему дали. Материал-то хорош........

ктотогдето 22.12.2013 12:51

Цитата:

Российская команда заинтересована в приобретении нигерийского нападающего норвежского клуба "Олесунн" Леке Джеймса. "Олесунн" уже отклонил два предложения, касающиеся 21-летнего форварда, однако в ближайшее трансферное окно российская команда, название которой не сообщается, намерена предпринять новую попытку по приобретению игрока, утверждают норвежские СМИ.

Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает Джеймса в € 600 тыс. В прошлом сезоне чемпионата Норвегии он сыграл в 26 матчах и забил 10 голов в составе "Олесунна", завершившего сезон на четвёртом месте в турнирной таблице. Рост нападающего — 188 см, вес — 80 кг. Уж не к нам ли?

Если к нам, то из Олесунна лучше вот этого взять:
http://www.transfermarkt.de/en/abder...er_235052.html

Буржуй 22.12.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 841823)
Так оно так может случится ,как только мы остановимся отдышатся , другие не дремлют и мы можем оказаться в хвосте колонны.

В таблицу посмотри - мы уже стоим. Но я про следующий календарный год .... Где гарантии что в Ростове будут теже люди, что и в Валенсии - нету, даже более того. У ВМГ пока только авансы (тут прав 777), а брали его под ЛЕ, нет?
Меня не волнует, уйдет ли Сиссе (пусть Алина волнуется). Прям чи не мега звезда - сфоткались на память и хватит!
А вот другие уйдут ....? И что тогда? Май 2014-го - а таблица такая-же. Ни верх, не низ -середина. И какие мысли появятся в головах у тех, кто решает??? :shok:
Ждать это не по-нашему. А ты "10 лет на лаврах".....

КУБАНОИД 72 22.12.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 841859)
Ждать это не по-нашему. А ты "10 лет на лаврах".....

Если я тебя правильно понял, то мы говорим об одном и том же ! "А 10 лет на лаврах " этим как раз и хотел сказать, что вышли в ЛЕ и теперь можно успокоится и плестись в середине таблицы! Потому, что для себя заметил одну мысль которая прослеживается у многих, в ЛЕ поиграли, пару тройку раз в Европу прокатились, все стремится и двигаться вперед дальше как бы и не зачем ///

Alex Muvil 22.12.2013 13:45

кстати, тут писали об интересе к защитнику из Кальяри.. сегодня в тырнетах появились слова президента клуба, который сказал, что ЛЮБОЙ игрок из клуба,включая Асторе, может уйти..причем даже если дадут меньше трансферной стоимости - он отпустит... там у них заморочки со стадионом..и если игрок захочет уйти - он уйдёт без проблем.. так что не исключено, что какая-то почва под тем интересом возможно есть..

а что касается Козлова...я, конечно, всех тонкостей и особенностей руководства пока не знаю, но думаю, что отпускать надо, если он сам этого хочет..про то, что выхлоп по итогу с этой выручки можно нормальный получить тут уже писали.. а в удерживании путём значительного увеличения зарплаты ни смысла, ни возможностей(как я понял) нет.. это ещё и боком выйти потом может..

3 : 0 22.12.2013 13:50

******, еще толком межсезонье не началось, а соплей уже у многих немеряно#-o:lol:
зы: все будет нич:)

Буржуй 22.12.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 841869)
все стремится и двигаться вперед дальше как бы и не зачем ///

Понял правильно. :-D А двигаться дальше бензина нету. Любой фарт имеет тенденцию заканчиваться. Как там говорят -надо го....ца пожрать..;)

КУБАНОИД 72 22.12.2013 13:51

А ни кто часом не знает , какую сумму планируют потратить в зимнее трансферное окно ???

КУБАНОИД 72 22.12.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 841877)
Понял правильно. :-D А двигаться дальше бензина нету. Любой фарт имеет тенденцию заканчиваться. Как там говорят -надо го....ца пожрать..;)

Скорее всего нет ни только бензина , но и желания двигаться дальше. Что хуже. Кули в Европу съездили)))
А вот соседи похоже в ближайшем будущем будут по европам кататься регулярно.

3 : 0 22.12.2013 13:56

Цитата:

Платите лидерам больше, им сама по себе Москва и нах, не будет нужна !!!

подкинь бабос, заплатят:lol:
или с чужого кармана деньги легче тратить?

Цитата:

И вообще зачем все время в любом споре этой ЛЕ попрекать

потому команда добилась наилучшего результата в своей истории, некоторые радуются, другие чем-то недовольны...

Цитата:

дальше то двигаться в перед собираемся или еще лет 10 будем на лаврах потчевать, болтаясь во второй восьмерке ???

еще несколько лет назад болтание во второй восьмерке было лишь мечтой, а теперь медали подавай#-o
зы: не срача ради, скромней надо быть. :beer2:

3 : 0 22.12.2013 13:58

КУБАНОИД 72, а тот самый ли ты КУБАНОИД 72???
на стрелка больше похожи сообщения....

Седой 22.12.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 841878)
А ни кто часом не знает , какую сумму планируют потратить в зимнее трансферное окно ???

Сумму от продажи Лёхи. :)

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.