![]() |
ЧИНГИЗИД, ладно, не парься..:)
|
Российская команда заинтересована в приобретении нигерийского нападающего норвежского клуба "Олесунн" Леке Джеймса. "Олесунн" уже отклонил два предложения, касающиеся 21-летнего форварда, однако в ближайшее трансферное окно российская команда, название которой не сообщается, намерена предпринять новую попытку по приобретению игрока, утверждают норвежские СМИ.
Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает Джеймса в € 600 тыс. В прошлом сезоне чемпионата Норвегии он сыграл в 26 матчах и забил 10 голов в составе "Олесунна", завершившего сезон на четвёртом месте в турнирной таблице. Рост нападающего — 188 см, вес — 80 кг. Уж не к нам ли? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, МОА сколотил лучшую команду в ее истории. Пусть и на продажу, но сколотил ведь?:). Остается ждать кто и когда эту команду "переплюнет":)
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, думаю, что предпосылок для сбычи мечт не наблюдается:). А надеяться никто не запрещает:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Бальде похож шо пипец
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по форуму ГМ, медальные претензии и эуропейские аппетиты болел уже давно обогнали далеко не самые скромные возможности Хозяина. Того и гляди, придут революционные массы и спросят почти по классику: ---- Которые тут бедные? А ну-ка, слазь! Кончилося ваше время! --- :lol: |
Veni, каждый видит то, что хочет видеть:). Проще всего сказать, баста, дальше не тянем:). Зарплаты, расходы и проч. И любой хозяин имеет право так сказать, даже закрыть свою лавочку имеет право. Я не об этом. Я о том, что есть определенное "не футбольное". И это "не футбольное", увы, превалирует в футболе. Спорта все меньше, бабло, бабло, и еще раз бабло. А не пробовал тот же Козлов, представить себе, что мог он сейчас не в сборной пылить, а в какой-нибудь Уфе, не попади он в руки Дана, например?:). Все относительно. И Европа тоже. Я бы, с радостью, увидел бы еще один сезон той команды, пусть и во внутренних разборках, чем судороги от команды времен Мунтяну. ИМХО
|
Чтобы расти, Леха должен уйти в более мастеровитый клуб. Как бы нам не хотелось обратного. И патриотизм тут не при чем. Он нам всем доказал, что лучший и ни у кого из нас не повернется язык сказать в спину плохое. Если и уйдет. Остается аплодировать стоя и пожелать дальнейшего успеха:app:
|
Нда. Межсезонье не успело начаться, а уже вся тема ненавязчиво сквозит унынием на счет наших далеких перспектив. Забавно, что каждое межсезонье в крайних ПЛ, народ колбасит от, "тьфу, тьфу но есть даже шанс бронзу взять", до "похоже что в стыки на вылет попадем". На ГМ эта тема прям свихнувшийся флюгер какой то.
Цитата:
ЗЫ: Лично для меня это тема осталась интересна, только в плане новичков. И только то. Переживать за уходы начну только через пол года опираясь на результаты весеннего отрезка. |
GLuK, увы и ах... Реалии таковы, что бабло в нашей стране решает все
|
Цитата:
|
Я бы попробовал Манучо из Вальядолида дёрнуть или Лекича из Спортинга(Хихон).Манучо-здоровенный ломовой негр,Лекич спец игры на 2 этаже...И этого Пеле из Феенорда:)...
|
Цитата:
Зы - Мастер, ты дошёл?!? :lol: :-P |
Цитата:
|
Цитата:
А в Европу можно конечно и без нас, но.... это другое, что-ли. Я даже не про это... :beer2:. Тут жешь не только мы в Европу, но и она к нам. А сколько было на магнитики потрачено, когда оказалось надо тупо "подрезать". :-D ЗЫ: А если серьезно, то 10 лет это ты хватанул! Дай наступающий год пережить!!! #-o |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, на самом деле в Кубахе все зависит от одного человека. Я даже термин придумал "дорозависимость":). Все шло четко, до тех пор, пока Дора не дал сбой. И если ситуация по тренеру, во-многом, оказалась форс-мажорной, и тут, как говорится, без претензий, то по селекции косякнули - вот и провальчик нарисовался. Раньше мы умудрялись, теряя игроков, становиться сильнее. И это, безо всяких сомнений, его заслуга. Как только буксанули по селекции, так и начались печальки. Согласись, что одноногий Рабиу, юный Буэно и пара русских, взятых "под паспорт", не смогли заменить Ионова и Араса, которые определяли саму схему игры. Даже индеец, скорее оказался "пальцем в небо", чем усилением левого фланга обороны:). Хотя игрок он добротный, но не дэф. Ну а Сиссе - это вааще отдельная тема. В общем, учитывая, что сезон вычеркнут, лично у меня тока один интерес. Увидеть нашу новую селекцию, чтобы понять, что это было:). Право на ошибку имеют все, если это ошибка....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Сиссе, надо переодически ухать или Чуйс драть. Он только тогда заводится и пытается доказать что-то. Кули парень поиграл, много видал. Ему доп.стимулы нужны. А это уже вопросы к гл.тренеру. Как ОН использует материал, который ему дали. Материал-то хорош........ |
Цитата:
http://www.transfermarkt.de/en/abder...er_235052.html |
Цитата:
Меня не волнует, уйдет ли Сиссе (пусть Алина волнуется). Прям чи не мега звезда - сфоткались на память и хватит! А вот другие уйдут ....? И что тогда? Май 2014-го - а таблица такая-же. Ни верх, не низ -середина. И какие мысли появятся в головах у тех, кто решает??? :shok: Ждать это не по-нашему. А ты "10 лет на лаврах"..... |
Цитата:
|
кстати, тут писали об интересе к защитнику из Кальяри.. сегодня в тырнетах появились слова президента клуба, который сказал, что ЛЮБОЙ игрок из клуба,включая Асторе, может уйти..причем даже если дадут меньше трансферной стоимости - он отпустит... там у них заморочки со стадионом..и если игрок захочет уйти - он уйдёт без проблем.. так что не исключено, что какая-то почва под тем интересом возможно есть..
а что касается Козлова...я, конечно, всех тонкостей и особенностей руководства пока не знаю, но думаю, что отпускать надо, если он сам этого хочет..про то, что выхлоп по итогу с этой выручки можно нормальный получить тут уже писали.. а в удерживании путём значительного увеличения зарплаты ни смысла, ни возможностей(как я понял) нет.. это ещё и боком выйти потом может.. |
******, еще толком межсезонье не началось, а соплей уже у многих немеряно#-o:lol:
зы: все будет нич:) |
Цитата:
|
А ни кто часом не знает , какую сумму планируют потратить в зимнее трансферное окно ???
|
Цитата:
А вот соседи похоже в ближайшем будущем будут по европам кататься регулярно. |
Цитата:
или с чужого кармана деньги легче тратить? Цитата:
Цитата:
зы: не срача ради, скромней надо быть. :beer2: |
КУБАНОИД 72, а тот самый ли ты КУБАНОИД 72???
на стрелка больше похожи сообщения.... |
Цитата:
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |