![]() |
Завтра от вратаря будет очень много зависеть...Удачи нашим парням(кто-бы не стоял) и куража:beer2:
|
Цитата:
|
Или настольжи либо большое несбытачное желание у меня, но командной игры в прошедших играх нет и не вижу подвижек в эту сторону. Просираем потихоньку наш русский хоккей и традиции. А по мне так это судороги, завтра час Х, ох финны нам завтра холку почешут.
|
Цитата:
|
Всё равно турнир выиграет вратарь, а он у нас тьфу-тьфу-тьфу есть и не один.
Если до третьего периода не будем проигрывать финнам, то в заключительном отрезке мы пенсионеров укатаем. |
Лабусы гонят крепких швейцарцев! :-P
|
Завтра уверенно выиграем, и эта ноющая половина форума утрется и будет тут нудеть, что это они благодатно повлияли на Радулова, Малкина, Овечкина, а Варламова именно они вырастили и поставили в ворота
|
Арутюнян,******, исчо и в каккее шарит!#-o
|
GLuk , Если завтра сборная УВЕРЕННО выиграет, то я первый признаюсь, что я был не прав 9 мая, прошлого года, после 3-8 от Америкосов на ЧМ, после игры со Словаками и Нордами на ОИ
|
Знаю что Наши прошли Норвегию,когда и во сколько матч с Финами? Будьте любезны подскажите плизз!
|
pereselenec, в 16:30 Вася)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторюсь, но очень опасаюсь наших удалений. Фины тот коллектив, который накажет. Забить нужно первыми, задача минимум. Бобра в раму.
|
Словаки отжигают, с 0-4, сократили до 3-4. :)
|
Словаки жгут. С 4-0 уже 4-3. Играть еще половину периода. Походу мы еще удачно отскочили с ними.:lol:
|
Сандис Озолиньш и компания поимели сыроделов!!!:app::app::app:
|
Латвия в 1/4 финала. О как. Не жалею, что из двух идущих игр выбрал эту! Вратарь Латвии тоже герой матча!
|
LEXXXXXX, та параллельная тоже не скучная.
|
Словаков немного жаль, но с чехами турнир будет интересней
|
Цитата:
|
Вечернии матчи получились классными, один как минимум). Завтра продолжение. Ну, а теперь отвлекаемся от ОИ и окунаемся с головой в футбольную лч. ). Завтра новый день, и будем канечно болеть за наших парней. Лично я верю в победу! Всем доброй ночи !
|
Чехи 5-3 Словаков обыграли
|
Нормуль, дурак мусорный один залетит, сборная на кураже, мне это видно, красавцы, финны пакуют чумаданы.
|
Блин, даже думать боюсь о сегодняшней игре. Из того, что помню, мы, вроде бы, не проигрывали финнам перед канадцами, а вот после канадцев проигрывали. Сейчас перед. Может сработает?
|
Цитата:
|
Варли в раме сегодня, Билл забил болт на аналиков:)
|
В предстоящем матче между сборными России и Финляндии в рамках четвертьфинала олимпийского хоккейного турнира в Сочи место в воротах нашей команды займет Семен Варламов.
В воротах сегодня играет Варламов. Запасной Бобровский, - написал пресс-атташе сборной России Михаил Захаров в своем твиттере. |
Буки чуток в нас верят, как сказал Дандик, совсем чуток:)
|
Не зря я вчера Варламова упомянул:) Да нормально всё сегодня будет
|
У словенцев поддержка просто пипец:). Россияне жгут:)Шведы в явном акуе:)
|
А все мысли о нашем матче. Хотя Словения по первому периоду очень симпатично выглядит. И один раз просто простили шведов, когда выкатились 2 на 1.
|
Соотношение бросков Швеция - Словения 5:5:app:
|
Цитата:
|
Пока писал Шведы повели 1-0
|
Ненужное удаление подвело Словенцев. Швеция канечно хорошо использует большинство. Теперь думаю шведы не упустят своё. Но надеюсь борьба в матче не окончена, с ней интересней будет дальше смотреть эту 1/4 финала. А вот и 2е удаление у Словении. В концовке периода поплыли, хотя и шведы темп не взвинчивали.
|
1-0 в пользу Швеции после первого периода
|
Шведы пять раз за минуту бросили по воротам в большинстве - пятый бросок голевой . Наши бросают 1 раз в минуту .
|
Цитата:
|
Крыса Шурик предсказывает победу российских хоккеистов над финнамиhttp://rus.ruvr.ru/news/2014_02_19/K...-finnami-4115/
|
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |