![]() |
приехал!!! все супер. Ценник супер. не встретил ни одного, кто бы сожалел о том , что Крым - Россия!! количество флагов зашкаливает: от Феодосии до Севастополя. Путин в Севастополе просто БОГГГГГГГГГГГГГГГГ!!!там его столько, что пипец....:lol:
|
Вождь аппачи, иконы путиноликие еще не пишут?:)
|
уже написали.....:lol::lol::lol:
а по факту, как сказала мне одна женщина, крымчанка, дословно: "Вы не думайте что мы тут так сильно любим Вову Путина, Петю или Мишу, просто мы РУССКИЕ и хотим жить в своей стране, без мовы, бандитов и разрухи" |
Только что вернулись из Крыма.Раньше дальше Керчи не заезжал, а тут неделю провялились в Ялте.
Впечатление в основном позитивные, очень понравился именно климат,такой,помягче что ли. Цены адекватные,но приближаются к побережью Краснодарского края. На тему "Крымнаш" ваще разговоров не было и не заводили,бо приехали не изучать общественное мнение. Кстати, украинскую речь один раз слыхали, когда катались на теплоходике к "Ласточкиному гнезду", рядом кампашка человек десять,правда,только женщины.Всё нормально,никто никого не зьив и не покусал. "Икон Путина" как-то не заметил,ну да,есть на билбордах "выдержки речей", а так в основном на футболках. |
Цитата:
|
ASD-QWE,
Цитата:
Сам-то как думаешь?:) |
По состоянию на пятницу, 11 июля 18:30 (то, шо видел своими глазами) очередь на паром начиналась от кафешки-гостиницы на косе. Табличка на посту информирует, шо время ожидания в очереди до 30 часов.
|
«Ведомости»: средства на дорогу до Якутска могут потратить на Крым
Минфин России предлагает сократить расходы на автодорогу М56 «Лена» от Якутска до Невера, а высвобождаемые средства потратить на развитие Крыма и Севастополя. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на двух чиновников. По словам одного из них, на нужды Крыма необходимо потратить порядка 44 млрд руб., которые в 2016-2020 годах планируется потратить на строительство и реконструкцию автодороги. Окончательное решение не принято. Представитель вице-премьера Аркадия Дворковича не стал комментировать данную информацию. М56 «Лена» — трасса федерального значения, соединяющая расположенную в Амурской области станцию восточного участка Транссиба Большой Невер с Якутском. Протяженность дороги — свыше 1200 км. Источник ========= ЗЫ: Вот же кровососы, на! :evil: Трасса "Лена" для страны тысячекратно нужней, нежели какое-то непонятно "развитие" Крыма и Севастополя. Надеюсь, это решение не примут... |
Цитата:
|
Drow Elf, печаль для якутов и иже с ними. Для них эта дорога была бы Дорогой Жизни. Она кормила бы немало народа. В хорошем смысле этого слова, ежели чо ;)
--- А в Крыму... Там, чай, не "направления"... Пусть изыскивают средства в уже "изъятых" у хлынувших чрез паром россиян :-P Казалось бы, только начало всего, но уже порядком навязли в зубах намерения "направить средства" в далеко не богом забытый регион. Как бабки драть по-сочински с новоприбывших туристов, так в Крыму быстро сориентировались... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот скаты!
Сибирь кормит всю Россию,а они даже дорог построить не могут,так даже на то что запланировано собрались резать,на свои игрушки!:evil: |
|
Giallo-Verde, Колифей на курортах Черногории...:) НЛ, комплекцией напомнил.
|
Цитата:
|
PJ,
Цитата:
Хрюн Моржов, Цитата:
|
PJ, антураж явно не черногорский :)
Таких убитых пляжей я в Црна Горе не встречал. Ну и на спутников отдыха посмотри: когда есть прекрасный Вранац Прокорде, отличные свежие соки, чевапчичи, плескавица и прочие балканские ништяки , какая еще Зеленая марка, арбуз и "сок" Любимый.;) |
Giallo-Verde, Ракию и сливовицу забыл упомянуть. :)
|
Цитата:
1,2 - это первое и второе - для тупых. И в количестве в 2 раза больше, чем у нас. Блин, ещё салаты забыла. . |
Ветал,
Ну нашёл куда ехать, в Ялту....там-то как раз и цены как у на практически, москали шастают, ну и местные украинцы не отстают в строй стать. Я ж писала - за Ялтой чудный пгт Миксор.....:) |
Цитата:
|
Час Мужества,
Да знаю я, что Мисхор, поселок городского типа - уж извините-не только писала, но и язык уже заплетался от рассказов мамам, подругам, друзьям, знакомым. Жалею уже, что сфотаться в море не полезла с теткой с ребетёнком. Уж больно вода была для меня не теплая. Предпочла поесть:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Печальная, нам понравилось :)
|
Не знаю как получится - хочу рвануть в Котебель на дзажевый фестиваль с 12-15 сентября, мне-то даж по-боку, но время удобное, переправа явно разгрузится от средней полосы и москвы. Щаз вообще жесть, стоять 30 часов. Что0-то провещали по радио 107.7 сегодня, что поезда пустят на паром - 9 вагонов, почитаю попозже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз вспомним как это было,Крым это Россия!:):beer2:
Севастополь,март 2014. http://www.youtube.com/watch?v=mdVB6BRsguk Симферополь,март 2014. http://www.youtube.com/watch?v=lB14oL6WJR4 |
http://news.mail.ru/inregions/south/...78/?frommail=1
Поезд «Симферополь — Керчь — Москва» будет следовать через Краснодар Продажа билетов на поезд «Симферополь — Керчь — Москва» начнется не позже 25 июля, билет в плацкартный вагон будет стоить около 4 тысячи рублей:(. Об этом сообщил министр транспорта Крыма Юрий Шевченко. По его словам, поезд, который начнет курсировать 1 августа, будет следовать через Краснодар и Ростов-на-Дону. О том, что в августе в Крым начнут курсировать «прямые» поезда, ранее сообщал «Югополис». «Путь до Москвы будет занимать 44-45 часов:shok:», — сказал он «Интерфаксу». Министр сообщил, что в поезде будет 9 вагонов. Состав будет формировать предприятие «Крымская железная дорога», обслуживать поезд будут бригады крымских специалистов. Через Керченский пролив вагоны будут перевозить на паромах. Ранее поезда из Москвы и других городов России шли в Крым исключительно через территорию Украины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
Хотя из Москвы тоже шо-то докуя. Цитата:
|
Я правильно понял, Турция признала Крым в составе России?:)
|
Цитата:
это просто ссылка. В Крыму не был. не считая поездки в Севастополь еще при СССР. |
Седой,
Цитата:
Обратно - по той же схеме. Жулики, куле. :) |
Цитата:
|
http://kommersant.ru/doc/2529632
Санаторно-курортное деление. ....Как стало известно "Ъ", правительство приступило к распределению крымских санаториев, находившихся ранее в управлении Украины, между российскими компаниями и госструктурами. Четыре здравницы, принадлежавшие украинскому МВД, уже получило МВД РФ. На очереди ОАО РЖД, которому могут перейти в управление три курортных комплекса, еще около ста санаториев планируется передать министерствам и крупным компаниям. Последние от такой идеи не в восторге: часть оздоровительной инфраструктуры — в аварийном состоянии. ...Присоединив Крым, Россия получила огромную курортную зону: 467 санаториев и пансионатов, 232 отеля и 92 детских санатория и оздоровительных лагеря, 517 км пляжей. |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |