Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   25-й тур; ФК Рубин - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19420)

oasis 14.04.2014 11:10

Афигеть ,выиграли у более сильного соперника на его поле, а все равно куча недовольных! :)

Улыбаемся и машем... Рубину! :)

Тренер и команда - молодцы!!! :app:

Евгeний 14.04.2014 11:17

Взять Казань всегда непросто, во все времена. Но вчера был наш день, нашего Капитана!!! Проблемой нашей команды вижу разбалансированный центр и начальный выход из обороны, получается очень тяжким. Слуцкий, уверен, будет нас встречать высоко. Насытить центр бы, имхо, даже от Деальберта не стоит отварачиваться в позиции второго опорника. Паспорт?- Беля, Сос, Игнат, Бугай. СПС нашей команде за подарок, воскресный. Сезон не провальный, уже посматриваю опять вверх, достать макар и быдлоколлектив, да и кастратов визуально за яйца поджать бы.

Шведский 14.04.2014 11:23

Настроение теперь поднято на всю неделю.

Штурман 14.04.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 898996)
Взять Казань всегда непросто, во все времена. Но вчера был наш день, нашего Капитана!!! Проблемой нашей команды вижу разбалансированный центр и начальный выход из обороны, получается очень тяжким. Слуцкий, уверен, будет нас встречать высоко. Насытить центр бы, имхо, даже от Деальберта не стоит отварачиваться в позиции второго опорника. Паспорт?- Беля, Сос, Игнат, Бугай. СПС нашей команде за подарок, воскресный. Сезон не провальный, уже посматриваю опять вверх, достать макар и быдлоколлектив, да и кастратов визуально за яйца поджать бы.

Деальберт там или Рабиу, особо счас не важно даже. Если мы выпустим иностранца в опрную зону, то фланги атаки просто умрут ввиду высокого уровня исполнителей которые как раз туда и выйдут. Тут выбор или или. Пусть Михалыч думу думает.

Гудвин 14.04.2014 11:49

Штурман, все верно. Но мое имхо, что Лобкарев в состоянии сыграть не хуже Вжика. Тем более, что левый фланг конюшни не самый опасный. Можно рискнуть.

Штурман 14.04.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 899008)
Можно рискнуть.

я За. Лишь бы пятерку не получить в свои:)

Шведский 14.04.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 899008)
Штурман, все верно. Но мое имхо, что Лобкарев в состоянии сыграть не хуже Вжика. Тем более, что левый фланг конюшни не самый опасный. Можно рискнуть.

А может лучше на флангах: Студент и Игнатьев, а Манолева в защиту?

feast27 14.04.2014 12:10

ИМХО начинает вырисовываться та игра, которую хочет ВМГ, а именно как Лобановский - на результат исходя из имеющихся возможностей.
З.Ы. если Рабиу опять не сломается (тьфу-тьфу) то пара Каборе-Рабиу видится прсто самой сильной парой опорников в ПЛ.

АМД 14.04.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 898986)
не может из за одного игрока рассыпаться игра команды...имхо, явные проблемы с организацией игры - а это уже вопросы к ГТ

Добавь сюда двух бестолковых-Безлихотнов и Жавнерчик,и получишь ответ.

Штурман 14.04.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 899012)
А может лучше на флангах: Студент и Игнатьев, а Манолева в защиту?

Пусть Михалыч думает. В атаке от Манолева толку сейчас маловато. Но в оборону его ставить рискованно. Он же любитель подключатся. Страховать придется его зону и центр может не справится с носорогом Думбия. Да и сами фланги конские довольно такие быстрые. Так что если ставить его в оборону, то так чтоб не дальше центра поля бегал:)

Штурман 14.04.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 899014)
Каборе-Рабиу видится прсто самой сильной парой опорников в ПЛ.

мда, хотелось бы, но рано так их возносить:)

Евгeний 14.04.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 899014)
то пара Каборе-Рабиу видится прсто самой сильной парой опорников в ПЛ

Рабиу вчера подкатик исполнил образцово, цену поднял...;)

feast27 14.04.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 899021)
Рабиу вчера подкатик исполнил образцово, цену поднял...;)

не просто образцово, а жёстко в стиле Каборе, в лучших его играх

yta 14.04.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 899023)
не просто образцово, а жёстко в стиле Каборе, в лучших его играх

Значит тоже каточки получать мастер.

Staryj 14.04.2014 12:45

Как и обещал: Кирюша (Левников) не тридварас!:app:.
Дебютный матч для него выдался крайне сложным, но отсудил по-совести:beer2:

Artem777 14.04.2014 12:45

Не думаю , что Лобкарев будет хуже Жавнерчика . С Армавиром произвел хорошее впечатление . Парень цепкий не уступчивый . Напомнил мне В. Калешина в свои лучшие времена , играя за Кубань .

Час Мужества 14.04.2014 12:59

Еле успел к трансляции.
При непредвзятом судействе и чутке удачи наша команда смотрится очень даже хорошо. Видно, шо ВМГ поработал неплохо. Другое дело, шо, как мне кажется, не все игроки подходят под ту игру, которую он пытается строить. В особенности касается защиты и флангов. Игру на себя взять почти некому, Безлихотнов вообще чудо.#-o
Спасибо Беле огромное, шо будет, когда он уйдёт, ума не приложу. Есть маленькая надежда, шо удержат, но это будет тяжело.

По судейству не соглашусь со многими: тупил судья частенько. В одном из эпизодов, кстати, мог спокойно пенальку ставить и красную давать, когда Сосна рукой преградил мячу путь в ворота. Ещё было пару спорных эпизодов.
В общем, хорошо, шо так закончилось.:)

Camelot 14.04.2014 13:03

Подгон казанских фанатов уходящему кубанскому басу

https://pp.vk.me/c540102/c606620/v60...bt928in-AI.jpg

Буржуй 14.04.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 899037)
....... и чутке удачи .....

ЧутОк? :shok: Та вчера #-o пЁрло нереальнО :shok: !!!

Гудвин 14.04.2014 13:19

Буржуй, я даже нашел обоснования нашим прухам в последних играх:).

alives23 14.04.2014 13:38

С таким составом, когда практически нет замен, считаю. что Кубань прыгнула выше головы. Когда-то и нам должно было повезти. А как вам футбол а ля Кучук? Когда "Таврию" и "Симферополь" повесят на Газпром, может быть у бомжей чуть бабок отберут? Где наш богатый спонсор на белом коне?

Цимус 14.04.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 899053)
Когда "Таврию" и "Симферополь" повесят на Газпром,

А вот вам орган ...

Украинский миллиардер Вадим Новинский, главный спонсор и президент «Севастополя», может начать финансирование одного из клубов на материковой части страны.

Бизнесмен рассматривает три варианта: продолжить финансирование «Севастополя», перевезти «Севастополь» в другой город или начать сотрудничество с другим украинским клубом.

По данным программы «Профутбол» на телеканале «2+2», Новинский может стать спонсором команды из Николаева или Кривого Рога, сообщает Tribuna.com. (Скопипастил со спорт.ру)

Там же:
Основной спонсор «Севастополя» Вадим Новинский рассказал о ситуации в клубе и о возможном финансировании другой команды.

– Мы обязательно доиграем этот сезон в чемпионате Украины. Дальше? Это уже как будут решаться межгосударственные вопросы.

У меня есть влияние на руководство клуба. Мы же его финансируем.

– Вы же персона нон грата в Крыму.

– Есть телефоны, другие средства связи. У нас есть возможность влиять на руководство клуба. С Красильниковым (президент «Севастополя» – прим. Sports.ru) мы общаемся, обсуждаем рабочие моменты, игру команды. Нормальный рабочий процесс.

– Когда вы были в Севастополе?

– Пока не могу там появляться.

– Не рассматриваете ли вы возможность переезда футбольного клуба в другой город? Или финансирования другого украинского клуба?

– Рассматриваем такой вопрос. Это возможно, – приводит слова Новинского Tribuna.com со ссылкой на эфир программы «Профутбол» на телеканале «2+2».

Ветал 14.04.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 899030)
Не думаю , что Лобкарев будет хуже Жавнерчика . С Армавиром произвел хорошее впечатление . Парень цепкий не уступчивый . Напомнил мне В. Калешина в свои лучшие времена , играя за Кубань .

Смотрел, как играет Володя Лобкарёв раз десять точно, в основном ,само собой, за дубль.
Предполагаю, что равноценно пока он Макса заменить не сможет, но надежды на чела есть, а у него есть ещё вагон работы.

Гудвин 14.04.2014 14:27

Ветал, дык это тот случай, когда надо выбрать место, где рваться будет меньше:). Ибо Соснин против Эльма и Вернблума, это примерно тож будет, как меня выпустить:)

Щеткин 14.04.2014 14:45

Мой традиционный Instat Index по матчу с "Рубином" (Колифею для отчета). У Саши Беленова самый высокий показатель в сезоне (кто бы сомневался!!!), обращу также внимание, что второй по полезности - Каборе, также хороший матч у Шандика (исправляется!), очень хорошо на замену вышел Манолев, и, наконец не самый выдающийся кэф у Армаша (а нужна стабильность). В целом кэфы лучше, чем в матче с "Томью", т.е. есть прогресс определенный. Неудивительно, что и у соперника показатели весьма хорошие, если бы не Сашка, даже не знаю. Скажем Еременко наиграл на 300, а Девич - на 267. Да, и еще у 9 (!) татар кэфы больше 200-от. Кстати, если интересно и их показатели могу приводить.
А пока, вот на что мы наиграли:
Беленов 352
Каборе 258
Шандао 248
Букур 244
Попов 241
Соснин 233
Манолев 212
Мельгарехо 208
Бугаев 207
Безлихотнов201
Жавнерчик 196
Игнатьев 185
Армаш 176
Рабиу 0

Избранный 14.04.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 899066)
Смотрел, как играет Володя Лобкарёв раз десять точно, в основном ,само собой, за дубль.
Предполагаю, что равноценно пока он Макса заменить не сможет, но надежды на чела есть, а у него есть ещё вагон работы.

Конечно, хотелось бы, чтоб Вова заиграл, тем более, он с первого дня образования команды интерната 1993 года рождения в клубе. Но я бы еще рекомендовал (понятно, что широкие массы болельщиков не следят пристально за дублем) обратить внимание на Георгия Тигиева. Это настоящий молодой волчара. Да, мастерства пока не хватает, да есть проблемы с принятием решений, но есть много и положительных качеств.

Artem777 14.04.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 899066)

Но надо же когда нибудь Лобкарева под пускать , Гудвин правильно думает , Соснина порвут кони с Эльмом и Верблумом . Тем более думается , что Володька с конями будет рвать попу .

Ewald von K. 14.04.2014 14:50

Щеткин, дай пожалуйста,ссылку ,чтобы ознакомиться с принципами работы и расчета этой программы (Instat Index)

Mixa_strike 14.04.2014 15:11

Ewald von K., http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/mc
"сравнение игроков"
Если Гончаренко смотрит статистические выкладки, то должен против коней усадить Армаша на банку, т.к. для центрального защитника не позволительно выигрывать меньше 50% единоборств.

Щеткин 14.04.2014 15:13

Ewald von K.,

сама программа профессиональная и распространяется за деньги среди футбольных клубов. Демо версию можно посмотреть здесь:
http://www.instatfootball.com/
Если ты имеешь отношение к футболу с профессиональной точки зрения, то можешь и понять некоторые ее пункты. Если просто болельщик, то не заморачивайся. Я, например, даже не берусь раскрыть здесь в общедоступной форме такой ее показатель, как индекс атакующей ментальности. По оценкам все достаточно просто. Если больше 300-от кэф, то футболист провел отличный матч, если от 200-от до 300-от, то нормальный. Если меньше, то тут 2 объяснения: или мало времени на поле, или были серьезные ошибки, которые перевесили полезность. Программа начинает рассчитывать кэф после набора определенного количества ТТД, а до этого пишет "0". Скажем, Рабиу в Казани провел на поле 13 минут, и что-то, наверняка, сделал. Но не столько, чтобы получить полновесный кэф. Поэтому только "0".
Вот тут: http://football.ua/ukraine/news/197467.html
один украинский журналист попробовал разобрать игру "Заря" - "Волынь" при помощи этой программы. Получилась статья из одних таблиц из журнала "Высшая математика".
Сами кэфы выкладываются здесь: http://www.rfpl.org/mc/ через некоторое время. Там же, щелкнув по фамилии игрока вы можете получить и видео подтверждение оценки.
С Ж-з!

Ветал 14.04.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 899068)
Ветал, дык это тот случай, когда надо выбрать место, где рваться будет меньше:). Ибо Соснин против Эльма и Вернблума, это примерно тож будет, как меня выпустить:)

Короче,уже пора профильную матчевую тему мутить :)
Тут вот ведь какая аналитега ещё,кроме того, что Вове придётся в этом случае делать ужасающие забеги наперегонки с Мусой, так важно,кто ещё будет пасти с этого краю Жору Щенникова, бо как я понимаю, частые подключения крайних беков - это у Слуцкого - святое.
В этом случае становится страшно за студента Безлихотнова, хотя,хз, может на сумасшедшем старании ;)

Гудвин 14.04.2014 15:21

Ветал, думаю, что студент на банке останется. Если боболька не нарисуется очередная у Игната:)

Гудвин 14.04.2014 15:23

Щеткин, Палыч, а почему у Рабиу нуль? Дора обидится:). Он минимум подкат один сделал:)

Щеткин 14.04.2014 15:23

Гудвин, разъяснил пару постов выше...

Alex Muvil 14.04.2014 15:24

Гудвин,

10cbvdjkjd
Цитата:

Программа начинает рассчитывать кэф после набора определенного количества ТТД, а до этого пишет "0".

Albatros 14.04.2014 15:38

а готов ли Рабиу на полный матч?#-o

Ewald von K. 14.04.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от Pitbull 23 (Сообщение 899098)
а готов ли Рабиу на полный матч?

думаю, не готов и выйдет Соснин.
Остается надеяться, что Антон сыграет выше своего уровня, надежда маленькая, но есть.
Вспоминается мега-матч Ушенина в домашке против мяса,когда его в последний момент вернули.
В последующих матчах ,правда, Ушенин вернулся к своему классическому футболу (((

Избранный 14.04.2014 15:45

Вчера прикол в самолете небольшой был :) Почему-то самым грустным после игры выглядел именно Беля. Наверное, просто не было сил уже. Глядя на его грусть, ему был задан вопрос: Сань, ты чего такой грустный? Что ли поставил, что Рубин забьёт и ставка не зашла? :)
После этого Саня улыбнулся :)

Друг Соседа 14.04.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 899089)
Щеткин, Палыч, а почему у Рабиу нуль? Дора обидится:). Он минимум подкат один сделал:)

Читайте Гудвина между строк)))))

Гудвин 14.04.2014 15:49

Избранный, лучше бы они ему на пиво скинулись:)

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.