![]() |
Афигеть ,выиграли у более сильного соперника на его поле, а все равно куча недовольных! :)
Улыбаемся и машем... Рубину! :) Тренер и команда - молодцы!!! :app: |
Взять Казань всегда непросто, во все времена. Но вчера был наш день, нашего Капитана!!! Проблемой нашей команды вижу разбалансированный центр и начальный выход из обороны, получается очень тяжким. Слуцкий, уверен, будет нас встречать высоко. Насытить центр бы, имхо, даже от Деальберта не стоит отварачиваться в позиции второго опорника. Паспорт?- Беля, Сос, Игнат, Бугай. СПС нашей команде за подарок, воскресный. Сезон не провальный, уже посматриваю опять вверх, достать макар и быдлоколлектив, да и кастратов визуально за яйца поджать бы.
|
Настроение теперь поднято на всю неделю.
|
Цитата:
|
Штурман, все верно. Но мое имхо, что Лобкарев в состоянии сыграть не хуже Вжика. Тем более, что левый фланг конюшни не самый опасный. Можно рискнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО начинает вырисовываться та игра, которую хочет ВМГ, а именно как Лобановский - на результат исходя из имеющихся возможностей.
З.Ы. если Рабиу опять не сломается (тьфу-тьфу) то пара Каборе-Рабиу видится прсто самой сильной парой опорников в ПЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и обещал: Кирюша (Левников) не тридварас!:app:.
Дебютный матч для него выдался крайне сложным, но отсудил по-совести:beer2: |
Не думаю , что Лобкарев будет хуже Жавнерчика . С Армавиром произвел хорошее впечатление . Парень цепкий не уступчивый . Напомнил мне В. Калешина в свои лучшие времена , играя за Кубань .
|
Еле успел к трансляции.
При непредвзятом судействе и чутке удачи наша команда смотрится очень даже хорошо. Видно, шо ВМГ поработал неплохо. Другое дело, шо, как мне кажется, не все игроки подходят под ту игру, которую он пытается строить. В особенности касается защиты и флангов. Игру на себя взять почти некому, Безлихотнов вообще чудо.#-o Спасибо Беле огромное, шо будет, когда он уйдёт, ума не приложу. Есть маленькая надежда, шо удержат, но это будет тяжело. По судейству не соглашусь со многими: тупил судья частенько. В одном из эпизодов, кстати, мог спокойно пенальку ставить и красную давать, когда Сосна рукой преградил мячу путь в ворота. Ещё было пару спорных эпизодов. В общем, хорошо, шо так закончилось.:) |
Подгон казанских фанатов уходящему кубанскому басу
https://pp.vk.me/c540102/c606620/v60...bt928in-AI.jpg |
Цитата:
|
Буржуй, я даже нашел обоснования нашим прухам в последних играх:).
|
С таким составом, когда практически нет замен, считаю. что Кубань прыгнула выше головы. Когда-то и нам должно было повезти. А как вам футбол а ля Кучук? Когда "Таврию" и "Симферополь" повесят на Газпром, может быть у бомжей чуть бабок отберут? Где наш богатый спонсор на белом коне?
|
Цитата:
Украинский миллиардер Вадим Новинский, главный спонсор и президент «Севастополя», может начать финансирование одного из клубов на материковой части страны. Бизнесмен рассматривает три варианта: продолжить финансирование «Севастополя», перевезти «Севастополь» в другой город или начать сотрудничество с другим украинским клубом. По данным программы «Профутбол» на телеканале «2+2», Новинский может стать спонсором команды из Николаева или Кривого Рога, сообщает Tribuna.com. (Скопипастил со спорт.ру) Там же: Основной спонсор «Севастополя» Вадим Новинский рассказал о ситуации в клубе и о возможном финансировании другой команды. – Мы обязательно доиграем этот сезон в чемпионате Украины. Дальше? Это уже как будут решаться межгосударственные вопросы. У меня есть влияние на руководство клуба. Мы же его финансируем. – Вы же персона нон грата в Крыму. – Есть телефоны, другие средства связи. У нас есть возможность влиять на руководство клуба. С Красильниковым (президент «Севастополя» – прим. Sports.ru) мы общаемся, обсуждаем рабочие моменты, игру команды. Нормальный рабочий процесс. – Когда вы были в Севастополе? – Пока не могу там появляться. – Не рассматриваете ли вы возможность переезда футбольного клуба в другой город? Или финансирования другого украинского клуба? – Рассматриваем такой вопрос. Это возможно, – приводит слова Новинского Tribuna.com со ссылкой на эфир программы «Профутбол» на телеканале «2+2». |
Цитата:
Предполагаю, что равноценно пока он Макса заменить не сможет, но надежды на чела есть, а у него есть ещё вагон работы. |
Ветал, дык это тот случай, когда надо выбрать место, где рваться будет меньше:). Ибо Соснин против Эльма и Вернблума, это примерно тож будет, как меня выпустить:)
|
Мой традиционный Instat Index по матчу с "Рубином" (Колифею для отчета). У Саши Беленова самый высокий показатель в сезоне (кто бы сомневался!!!), обращу также внимание, что второй по полезности - Каборе, также хороший матч у Шандика (исправляется!), очень хорошо на замену вышел Манолев, и, наконец не самый выдающийся кэф у Армаша (а нужна стабильность). В целом кэфы лучше, чем в матче с "Томью", т.е. есть прогресс определенный. Неудивительно, что и у соперника показатели весьма хорошие, если бы не Сашка, даже не знаю. Скажем Еременко наиграл на 300, а Девич - на 267. Да, и еще у 9 (!) татар кэфы больше 200-от. Кстати, если интересно и их показатели могу приводить.
А пока, вот на что мы наиграли: Беленов 352 Каборе 258 Шандао 248 Букур 244 Попов 241 Соснин 233 Манолев 212 Мельгарехо 208 Бугаев 207 Безлихотнов201 Жавнерчик 196 Игнатьев 185 Армаш 176 Рабиу 0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щеткин, дай пожалуйста,ссылку ,чтобы ознакомиться с принципами работы и расчета этой программы (Instat Index)
|
Ewald von K., http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/mc
"сравнение игроков" Если Гончаренко смотрит статистические выкладки, то должен против коней усадить Армаша на банку, т.к. для центрального защитника не позволительно выигрывать меньше 50% единоборств. |
Ewald von K.,
сама программа профессиональная и распространяется за деньги среди футбольных клубов. Демо версию можно посмотреть здесь: http://www.instatfootball.com/ Если ты имеешь отношение к футболу с профессиональной точки зрения, то можешь и понять некоторые ее пункты. Если просто болельщик, то не заморачивайся. Я, например, даже не берусь раскрыть здесь в общедоступной форме такой ее показатель, как индекс атакующей ментальности. По оценкам все достаточно просто. Если больше 300-от кэф, то футболист провел отличный матч, если от 200-от до 300-от, то нормальный. Если меньше, то тут 2 объяснения: или мало времени на поле, или были серьезные ошибки, которые перевесили полезность. Программа начинает рассчитывать кэф после набора определенного количества ТТД, а до этого пишет "0". Скажем, Рабиу в Казани провел на поле 13 минут, и что-то, наверняка, сделал. Но не столько, чтобы получить полновесный кэф. Поэтому только "0". Вот тут: http://football.ua/ukraine/news/197467.html один украинский журналист попробовал разобрать игру "Заря" - "Волынь" при помощи этой программы. Получилась статья из одних таблиц из журнала "Высшая математика". Сами кэфы выкладываются здесь: http://www.rfpl.org/mc/ через некоторое время. Там же, щелкнув по фамилии игрока вы можете получить и видео подтверждение оценки. С Ж-з! |
Цитата:
Тут вот ведь какая аналитега ещё,кроме того, что Вове придётся в этом случае делать ужасающие забеги наперегонки с Мусой, так важно,кто ещё будет пасти с этого краю Жору Щенникова, бо как я понимаю, частые подключения крайних беков - это у Слуцкого - святое. В этом случае становится страшно за студента Безлихотнова, хотя,хз, может на сумасшедшем старании ;) |
Ветал, думаю, что студент на банке останется. Если боболька не нарисуется очередная у Игната:)
|
Щеткин, Палыч, а почему у Рабиу нуль? Дора обидится:). Он минимум подкат один сделал:)
|
Гудвин, разъяснил пару постов выше...
|
Гудвин,
10cbvdjkjd Цитата:
|
а готов ли Рабиу на полный матч?#-o
|
Цитата:
Остается надеяться, что Антон сыграет выше своего уровня, надежда маленькая, но есть. Вспоминается мега-матч Ушенина в домашке против мяса,когда его в последний момент вернули. В последующих матчах ,правда, Ушенин вернулся к своему классическому футболу ((( |
Вчера прикол в самолете небольшой был :) Почему-то самым грустным после игры выглядел именно Беля. Наверное, просто не было сил уже. Глядя на его грусть, ему был задан вопрос: Сань, ты чего такой грустный? Что ли поставил, что Рубин забьёт и ставка не зашла? :)
После этого Саня улыбнулся :) |
Цитата:
|
Избранный, лучше бы они ему на пиво скинулись:)
|
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |