![]() |
Цитата:
А это как???????? Показалось,что количество брака у Хубулова превышает все мыслимые пределы и он запорол всё,что можно,отметившись лишь парой точных передач,в т.ч.-голевой на Попова...:( И судя по таблице,он сыграл лучше Беленова,отстоявшего безошибочно-на 0??? |
Ленивый, Пофиг, вчера все и всё видели.
|
Ленивый, не хочется вносить свою ложку дегтя в ваши стройные ряды, я так же как и все рад победе, тем более над Спартаком, но восхищаться вчерашней игрой, имхо, перебор..:) Первый тайм так вообще переодически убивал тупой перекат на своей половине поля, когда за малым сами себе пару раз не привезли.
Во втором тайме после забитого гола согласен, играли норм, но опять же Спартак был мервый и пешком ходил по полю. Если бы мы у них вчера не выиграли, лично мне было бы обидно. По поводу Хубулова, я хз что там эта система считает, но даже голевой пас его не обеляет, бо это писец полный. Если бы не его тупость, еще в первом тайме парочку забить могли. имхо |
Насрать на маскальских журнолиздов. Мясо такое днище, что я назвал нашу победу - победой на классе. Проехали быдлогород. Все нормуль, Один героически держится. Реал фанатский песик:). Не пискнул ни разу, в туалет ходил на улице на стопах.
|
Цитата:
|
Цитата:
В пол ноги играли почти все, в том числе и Каборе - я этот момент писал и учитывал. Во втором тайме на 60 минуте Спартак начал садиться физически, чем и воспользовался Ганчаренко сделав перестановку в атакующей линии (а не в оборонительной). С выходом Рабиу - Каборе вышел в центральную зону и начал играть активней впереди и подборе. Попов с уходом Букура начал играть оттянутого форварда, свежие фланги наши оттянули уставшие края обороны Спартака, а центр обороны Спаратка провалился просто (то ли от усталости, то ли от отсутствия мысли и практики). В общем к концу матча начали наращивать давление через фланги и в итоге первый гол и второй, а мог быть и третий я думаю. Второй тайм концовку было приятно смотреть. Единственное я не увидел как именно забил Попов первый гол. Но всё равно приятно всё таки за долгое время обыграть Спартак на выезде. Конечно Спартак сейчас не совсем на ноге - но исполнители у них индивидуально достаточно качественные и забить могли из ничего нам.... Но защита молодцы выстояли, отдали силы. п.с. Букия интересно смотрелся. Очень интересно было то что второй гол мог по сути и Букия забить, правильно открылся в штрафной под проход Игнатьева. В целом оставил Букия неплохое впечатление. Борется, техника есть, понимание есть, скорость есть - выглядел получше Хубулова на левом краю. В принципе ВМГ делает то, о чем просили мы наверно всех тренеров тут, давать пробовать силы своим воспитаникам. И хочу заметить, что ВМГ не боиться давать шанс пацанам, а из тех кто выходил все играли достойно. ВОзможно у нас будет неплохое пополнение из молодежки. |
Цитата:
Откуда у Хубулова столько поинтов? Он им приплатил что ли???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach, да никто не принижает нашу победу, проблемы мяса это их проблемы и молодцы, что смогли этим воспользоваться. Я лишь говорю о том, что даже с учетом того, что мясо сейчас стоит, у нас временами и в обороне проблемы были и многие перспективные атаки не доводились до логической концовки, благодаря некоторым индивидуумам.
|
Цитата:
|
кстати кастрата Юру вчера сожрали, высрали и закопали:app:
|
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-s-Aleksandrom - Бубнов в прямом эфире. Разбор тура. Про нас еще не было
|
Цитата:
|
По версии чемпа, Гончаренко - тренер тура.
|
Цитата:
|
Кстати, вернусь к вчерашнему комментатору. Опять же - тема, которую он запарил вчера мусолить - это заинтересованность мяса Беленовым.
Вот просто, вне зависимости от клубных пристрастий, скажите мне пожалуйста, на кой *** команде, у которой на настоящий момент в заявке (http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/spartak) 10 (!!!) вратарей, а в начале сезона - было так и вовсе 14 (!!!), интересоваться еще вратарями???? :shok::shok::shok: Это при том, что на 10 вратарей заявлено 11 нападающих, из которых один только Мовсисяна можно назвать полноценным?? Ну и по пол-нападающего Яковлева и Барриоса #-o#-o Билиать, Волерьян там вратарей засаливал что ли? :cry: |
Цитата:
|
Мясной сброд своим присутствием во всех сми и тв затмевает наши достижения. А мало кто отметил Шандао, Манолева, Беленова. Идеально-образцово без нервов. Когда спокоен Шандик, имхо, на свой идеальный уровень выходят защитники и опорная зона. Вчера так и было. Плюс Попов по весне это эксклюзивный Попов, вынимайте..., спс команде за хорошие дни перед майскими.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При всем уважении к Попову, лучшим в матче назову Манолева. Еще и две предголевые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Манолев реально прибавляет понемногу. В частности скорость увеличил. Бежал хорошо вчера.
|
Случайно наткнулся на фото баннера-самодела : "Попов иди в цирк" Пока не глянул на дату(Элиста, 2004), гневно матерился... Матчасть начала вылетать из памяти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Та на них и сто докуя будет,то же мне топ-клуб..... Дерьмо-клуб я поверю:app:;) |
Цитата:
|
Оценка Арасу от мясных:)
Озбилис – 4,0. В каком уже матче к ряду, этот армянин – один из худших на поле. Пропала даже его стартовая взрывная скорость, про его могучий и точный удар забыли уже даже его ярые поклонники. В его действиях появилась некая неуклюжесть и растерянность, зачастую просто не знает, что сделать с мячом. |
Цитата:
Получается, что все, кто стремится "повыше" оказываются пониже...:lol: |
Хрюн Моржов, никто не учится на чужих ошибках:)
Цитата:
|
Хрюн Моржов, на самом деле , на вскидку и не при помню , чтобы кто то сыграл на уровне , после ухода из Кубани . А вот Армаш и Жавнерчик пере терпели всех тренеров , поиграли и в ЛЕ и сейчас попадают в состав . К обоим претензий , как таковых нет .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Usen, Каждый, кому была оказана честь, одеть майку с КУБАНЬ на груди, в той или иной мере(способности) старался.Станислав Лысенко, не пример?
|
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |