Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Крушение Малазийского Боинга над территорией бывшей Украины. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20091)

Оскар 30.09.2016 19:11

Либерасты уже каются:

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман:

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr.../3/8474388.jpg

Граждане не признали себя соучастниками Ройзмана в уничтожении «Боинга»
https://www.uralweb.ru/news/society/464560.html

Цитата:

В течение ночи и утра под сообщением появились десятки комментариев возмущенных пользователей, самыми невинными из которых были «Ройзман, ты зачем Боинг сбил?» и «Покайся — тебе скидка выйдет». Многие фолловеры указали, что стремление Ройзмана «покаяться» от имени России за сбитый самолет — не что иное, как очередное проявление его симпатии к прозападному правительству Украины и непосредственно к США.

Журналист Антон Коробков-Землянский, руководитель пресс-службы Филиппа Киркорова, написал: «Вот и найден подонок, виновный в катастрофе Боинга на Донбассе. прошу российские и международные органы следствия зафиксировать добровольное признание и привлечь к суду».

Напомним, международная группа следователей пока не выдвигает официальных обвинений в отношении РФ в причастности к крушению малайзийского «Боинга» на востоке Украины. С таким заявлением выступил генеральный прокурор Нидерландов и координатор следствия Фред Вестербеке: «Мы пока не делаем заявлений о причастности России».

ACDC 30.09.2016 19:18

Бармалей, а как ты все эти ролики сортируешь? Сколько ты их выложил с колонами военной техники на М4? Это правильные ролики, им стоит доверять, они ложатся в картину мира и бука среди них нет? Ну что то же в твоем мозгу происходит. Это видео, то что надо видео, а вот это фейк?

Бармалей 30.09.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1287218)
Дык я и не брал баллистику.:)

ASD-QWE,нашёл что-то.Может тебе это чем-то поможет.;)
https://i1.wp.com/inforesist.org/upl...83%2C688&ssl=1

Бармалей 30.09.2016 19:31

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1287365)
Бармалей, а как ты все эти ролики сортируешь? Сколько ты их выложил с колонами военной техники на М4? Это правильные ролики, им стоит доверять, они ложатся в картину мира и бука среди них нет? Ну что то же в твоем мозгу происходит. Это видео, то что надо видео, а вот это фейк?

ACDC,всё на уровне интуиции. Да не переживай ты так...:)
У меня тоже бывают фейки. Как говорится "всё на суд зрителя".:beer2:

ACDC 30.09.2016 19:54

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1287368)
ACDC,всё на уровне интуиции. Да не переживай ты так...
У меня тоже бывают фейки. Как говорится "всё на суд зрителя".

Ага, что то прямо распереживался с пьяных глаз.:lol::beer2:

ACDC 30.09.2016 20:20

Ну действительно интересно. Ту нашу технику на М4 не ты лично снимал. Но этой картинке доверяешь. Ну действительно о чем разговор, вот она есть. Такой же куче роликов с Буком ты не доверяешь, называешь предвзятой куетой?

ACDC 30.09.2016 20:31

Эти ролики те и другие как то сняты по разному? На простые телефоны. Почему, те кто снимал бук, для тебя интуитивно предвзяты?

Бармалей 30.09.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1287389)
Ну действительно интересно. Ту нашу технику на М4 не ты лично снимал. Но этой картинке доверяешь.

ACDC,да не вопрос,могу на телефон снять эшелоны с новенькими танками,или как недавно с ЗРК "Оса",благо это не трудно,выложить на ютуб и подписать,что эти эшелоны пересекая границу идут на Донбасс,делов то...:) А вы потом гадайте,ломайте голову,фейк это или нет...:lol:
Прочитай что у меня написано ниже.:);)

ACDC 30.09.2016 21:02

Да Вы не уху ели на пару с Оскаром в патриотическом порыве, овладев технологиями андроида? :lol::lol::lol:
Два дебила это сила!!!
Да звиздите оба. Прямо сейчас заказываю-промо ролик, Как я провел это лето, три страницы А4, за каждую по 500 рублей. Видео можно не снимать.:lol::beer2:

ACDC 30.09.2016 21:07

Ну действительно интересно. Ту нашу технику на М4 не ты лично снимал. Но этой картинке доверяешь. Ну действительно о чем разговор, вот она есть. Такой же куче роликов с Буком ты не доверяешь, называешь предвзятой куетой?

Мастер 30.09.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1287403)
Да Вы не уху ели на пару с Оскаром в патриотическом порыве, овладев технологиями андроида? :lol::lol::lol:
Два дебила это сила!!!
Да звиздите оба. Прямо сейчас заказываю-промо ролик, Как я провел это лето, три страницы А4, за каждую по 500 рублей. Видео можно не снимать.:lol::beer2:

ACDC, я беру тебя на заметку. Был один порыв сорвать с тебя покровА. Ты не открыл воротА, честнОй компании, хоть и подглядывал из за банкирских штор. Усрался, верю - все срут, когда подвыпившая, футбльнонеудовлетворённая толпа хочет понизить ставку кредита встречей с тобой. :lol:

Бармалей 01.10.2016 16:57

http://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/0...2144391698.jpg
:)

Бармалей 01.10.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1287407)

ACDC,да успокойся уже...#-o Никто тебя не заставляет чему-то верить,или навязывать тебе какую-то точку зрения.Тут вроде взрослые серьёзные люди. Каждый вправе анализировать ролики и принимать решения верить им или нет,то есть это дело каждого. Для этого они и выкладываются.
Думаю не только мне понравится,когда чего-то навязывают,да ещё и пытаются как-то задеть и оскорбить.;)

Оскар 01.10.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1287403)
Два дебила это сила!!!
Да звиздите оба.

Дебил-это тот,кто сейчас безгранично верит в какую то версию...
Следствие пока не закончено,плюс ко всему-следствие предвзятое...
Поэтому сейчас что то утверждать-это действительно надо быть дебилом...
В т.ч. утверждать,что если западные СМИ написАли,что Боинг сбил Путин-значит,так оно и есть...#-o

Лично я свои версии озвучил давно:

1)Тщательно разработанная провокация пиндосов...
2)Случайная ошибка одной из сторон...

Паровоз 01.10.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1287686)
Дебил-это тот,кто сейчас безгранично верит в какую то версию...
Следствие пока не закончено,плюс ко всему-следствие предвзятое...
Поэтому сейчас что то утверждать-это действительно надо быть дебилом...
В т.ч. утверждать,что если западные СМИ написАли,что Боинг сбил Путин-значит,так оно и есть...#-o

Лично я свои версии озвучил давно:

1)Тщательно разработанная провокация пиндосов...
2)Случайная ошибка одной из сторон...

И еще пара версий:
3) Хреново подготовленная нами провокация....
4)Не случайная и не ошибка любой из сторон..
Ты, Карен, во всю стараешься быть объективным и беспристрастным! Это да! Есть одна беда - у тебя ни хрена не получается! ;)

Колифей 01.10.2016 23:16

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1287686)
плюс ко всему-следствие предвзятое...

Что такое "предвзятое следствие", ты вот у этих людей спроси. Они расскажут.
А международная следственная группа (JIT) разбирается с чувством, толком и расстановкой. Причём, весьма дотошно. Доказательства представят суду. Он их и будет оценивать.

Ну а позиция российского руководства понятна: закидывать всякие бредовые версии (украинский СУ-25, лётчик Волошин, испанский авиадиспетчер и т.п.) и тем самым затягивать следствие. Глядишь, выгорит и получится как у Ходжи Насреддина - либо ишак сдохнет, либо падишах помрёт.

Бармалей 01.10.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 1287971)
И еще пара версий:

Паровоз,ладно,Карен необъективен.;):)
Но попрошу подробно прокомментировать твои версии и возможно с фактами...
Если нет фактов,то твои версии и опровергать незачем.Они только твои версии.;)

Бармалей 01.10.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1287986)
А международная следственная группа (JIT) разбирается с чувством, толком и расстановкой.

Колифей,ну не смеши...:lol:
Мы уж знаем как ВАДА разбирается с нашими спортсменами.;) Тут тоже самое,обвинить Россию несмотря ни на что..
Виновный просто назначен. И покуй факты и версии.
Зачем России сбивать Боинг? Если бы хотели то сбили бы его над Ростовской областью.Тогда уж точно " Россия виновата".
Как ты торопишься сделать виноватого,прямо в стиле пиндосов,которые это всё и замутили,что бы обвинить Россию.

Паровоз 01.10.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1287990)
Паровоз,ладно,Карен необъективен.;):)
Но попрошу подробно прокомментировать твои версии и возможно с фактами...
Если нет фактов,то твои версии и опровергать незачем.Они только твои версии.;)

#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o
Версии это то, что сначала выдвигается во множестве, а далее, в процессе расследования и накопления фактического материала, несостоятельные версии отвергаются и остается одна, единственно верная. Поэтому мои версии, реально стебные, и версии Карена, реально серьезные :), не более, чем просто версии. И ничем другим, кроме, как "сотрясением воздуха и тратой чернил" быть не могут!!!! Ибо ни я, ни вы все с Кареном собственного расследования не ведем и к расследованию которое ведут другие люди отношения не имеем, не допущены и РЕАЛЬНЫМИ ФАКТАМИ с нами никто не делится! И вывод из сказанного мной может быть только один: ВСЕ НАШИ ВЫВОДЫ, ВЕРСИИ И ПРОЧЕЕ ОСНОВАНЫ НА ЛИЧНЫХ ЖЕ СУБЪЕКТИВНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЯХ, И, АПРИОРИ, ЯВЛЯЮТСЯ ЛОЖНЫМИ! И упорствовать с пеной у рта в собственных заблуждениях на десятках страниц представляется мне каким-то нелепым и не очень умным "детством" (касается обоих сторон спора).
Собственно это единственная мысль которую я хотел донести до благородного собрания в связи с темой сбитого Боинга. :beer2:

Бармалей 01.10.2016 23:56

Паровоз,да тебя не в чём не обвиняю.Версии они есть версии. Которые должны чем-то подтверждаться.А не как Колифей,купился на официальную,которая на мой взгляд далека от объективной и правдивой.
да понятно,Колифею лишь бы Россия и Путин были виновны во всём...:)
Я лишь хочу разобраться,знать истину и правду. А не какие-то сомнительные видео и фото,которые с нашей современной видеофототехникой можно манипулировать как хочешь.

Бармалей 01.10.2016 23:58

Польский офицер: трагедия Boieng над Украиной - полная деградации ЦРУ
Войцех Коморовски, подполковник Войска Польского в статье "Малазийский "Боинг-777-200": свидетельство полной и окончательной деградации ЦРУ" делится собственными выводами о причинах трагедии, разыгравшейся в небе Украины летом 2014 года.
Таким образом, версии о причастности к ней либо донецкого ополчения, либо России являются просто абсурдными. И нам приходится вернуться к роли ЦРУ в его очередной, грубо исполненной и шитой белыми нитками провокации.
На днях мне пришлось встретиться со своим старым знакомым, с которым начинали служить в одной части ПВО Войска Польского. Я остался в ней надолго, а вот он перешёл на службу в органы "Służba Bezpieczeństwa Ministerstwa Spraw Wewnętrznych" (Службы безопасности Польши), а затем в "Służba Wywiadu Wojskowego" (Службу военной разведки).
Я поделился с ним своими размышлениями в отношении сбитого над Украиной самолёта, что было вполне интересно нам двоим. Мой собеседник вполне согласился со мной.
А дальше рассказал, что недавно опубликованная распечатка переговоров агентов ЦРУ о планировавшейся операции по сбитию "Boeing-777−200" являются абсолютно достоверными. И, более того, рядом с расчетами украинских "Буков" находились польские "контролёры" из его ведомства.
Если говорить коротко, то ситуация выглядела так: планируя операцию, ЦРУ попросило американского посла на Украине Пайетта воздействовать на украинское правительство, чтобы оно не меняло воздушные трассы в районе ведения боевых действий на Донбассе.
И в нарушение всех международных правил производства полётов гражданские борты продолжали летать над опасным районом.
Изначально планировалось, что "Boeing" будет сбивать украинский самолёт, а украинские ЗРК "Бук" развернутся рядом с населённым пунктом Зарощенское, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств вступить в дело.
Днепропетровский диспетчер должен был вывести обречённый самолёт в тот район, откуда он, уже будучи пораженным ракетой типа "воздух-воздух", должен был долететь фактически до российской границы, чтобы у западного общественного мнения не осталось никаких сомнений в том, кто его сбил.
Однако нервы у пилота украинских ВВС (кстати, мой друг предположил, что мог быть вовсе не украинец, а грузин) не выдержали, и он произвёл пуск ракеты ранее, чем требовалось. Никаких команд с земли в этом отношении не было, что вполне объяснимо, так как русские могли их перехватить. Повреждённый малазийский самолёт продолжал лететь, и поэтому он был поражён уже с земли украинским "Буком".
Уверенность в глобальной активной поддержке западными СМИ сыграла с ЦРУ очень злую шутку. ЦРУ было вынуждено импровизировать, что у американцев всегда получалось плохо.
Сначала внезапно объявился испанец-диспетчер, работавший в Киеве, который в своём твиттере заявил, что "украинский самолёт сбил рейс MH17…". Затем возникли проблемы с днепропетровским диспетчером и записями его радиопереговоров. Записи исчезли, а сам авиадиспетчер куда-то "испарился".
Версия с якобы российским "Буком", тайно перемещённым из России на Украину, а затем назад, возникла у Mr. David L. Stern, кадрового сотрудника ЦРУ, осуществлявшего непосредственное руководство операцией. Увидев, что замысел рушится, а "Boeing" упал не там, где должен был упасть, и обвинить Россию и ополченцев будет весьма проблематично, он на ходу придумал эту версию.
Причём было дано указание украинцам всячески отрицать присутствие в районе крушения их боевых самолетов. После того, как Украина заявила об этом, стало ясно, что для ЦРУ потеряна последняя возможность придать своей версии хоть какую-то правдоподобность, так как в случае признания таких полётов можно было бы, по крайней мере, утверждать, что ополченцы или россияне целились в украинский боевой самолёт, а попали в несчастный лайнер.
Теперь же ЦРУ всерьёз озадачилось тем, как не допустить российских экспертов к месту падения самолёта. Отсюда и начались требования международного расследования, подключения к нему Нидерландов и вывоза обломков туда же.
У ЦРУ нет путей к отступлению, и отсюда требования США, Украины, Малайзии к проведению международного трибунала.
Основная цель — это перевести расследование из сугубо технической области, где абсолютно ясно, кто, как и зачем сбил "Boeing", в область политическую, где будут слушаться не технические доказательства, а господствовать эмоции, усиленно разжигаемые ЦРУ и западными СМИ.
В общем-то, в заключение сказал мой друг, наглость и нахрапистость американцев в вопросах достижения своих целей вызывает уважение, но не тогда, когда она смешивается с глупостью и наглостью.
Я же подумал о том, что у европейского, а тем более, американского общественного мнения напрочь атрофировалась способность делать логические умозаключения. Иначе бы американцы и европейцы давно бы поняли правду о том, кто на самом деле сбил рейс MH17.
http://baltnews.lt/vilnius_news/2016...016124557.html

BonJon 02.10.2016 08:43

В России продают детские кровати в виде системы, сбившей MH17

http://www.forumdaily.com/wp-content...1%8B%D0%B9.jpg

xxrus 02.10.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1288036)

Ещё одно доказательство вины России? :lol: Такое же веское, как и все остальные.
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1288005)
Основная цель — это перевести расследование из сугубо технической области, где абсолютно ясно, кто, как и зачем сбил "Boeing", в область политическую, где будут слушаться не технические доказательства, а господствовать эмоции, усиленно разжигаемые ЦРУ и западными СМИ.

Оскар 02.10.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 1288003)
ВСЕ НАШИ ВЫВОДЫ, ВЕРСИИ И ПРОЧЕЕ ОСНОВАНЫ НА ЛИЧНЫХ ЖЕ СУБЪЕКТИВНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЯХ, И, АПРИОРИ, ЯВЛЯЮТСЯ ЛОЖНЫМИ!

Нет,не ВСЕ...Какая то ОДНА,скорее всего,верная..(хотя не факт)...
Но КАКАЯ-ХЗ...

Цитата:

И упорствовать с пеной у рта в собственных заблуждениях на десятках страниц представляется мне каким-то нелепым и не очень умным "детством" (касается обоих сторон спора).
Это точно...
Но тут мало кто упорствует (кроме всезнающих белоленточников,ВСЕГДА основывающих свои выводы на напечатанном в ВВС,Дожде,Ухо Мацы и им подобных)...
Остальные просто обсуждают ВСЯКИЕ возможные варианты,вплоть до маловероятных...

Лично я ,ничего не утверждая,постоянно привожу НЕСКОЛЬКО основных версий,которые,ИМХО,возможны:

1)Сознательная провокация пиндосов...
2)Ошибка укробандеровцев или ополченцев...
3)ХЗ...

Оскар 02.10.2016 15:46

Цитата:

И еще пара версий:
Ты, Карен, во всю стараешься быть объективным и беспристрастным! Это да! Есть одна беда - у тебя ни хрена не получается! ;)

Паровоз,если честно-то мне как то пофик...
Я не Лавров и не Захарова,чтобы "отвечать за базар"...;)
Я тут публикую то,что считаю интересным-и моё,и инетовское...
Можешь СВОЁ что то добавить-добавляй...
Не можешь-не мешай мне с Бармалеем!:lol::beer2:

Цитата:

И еще пара версий:

О Кей-попробуй объяснить:нахх Путину сбивать гражданский Боинг,ещё и на чужой территории???ЗАЧЕМ-чтобы санкций добавили???????????????#-o:shok:

Оскар 02.10.2016 19:25

https://topwar.ru/uploads/posts/2016...413_vo-496.jpg

Оскар 02.10.2016 19:47

Хватит уже врать всему миру
http://pandoraopen.ru/2016-09-29/xva...at-vsemu-miru/

Цитата:

Уничтожение малазийского — это классическая провокация, которая используется Западом многократно истории прошедших веков. На память сразу приходит корейский «Боинг», специально заведённый в воздушное пространство СССР. А также «Тонкинский инцидент», послуживший причиной американского вторжения во Вьетнам (в 2005 году свет увидели документы, доказывающие, что Тонкинский инцидент был умело сфабрикованной провокацией). Уничтожение башен-близнецов и атака здания Пентагона 11 сентября 2001 года, многочисленные и весьма странные теракты в европейских столицах, когда террористы носят с собой паспорта и аккуратно раскладывают многочисленные улики, явно желая облегчить следствию работу. Уничтожение Боинга над территорией Донбасса послужило переломным моментом для введения санкций против России со стороны европейцев. Лидеры Европы отнекивались и колебались, но крушение самолёта с гражданами европейских государств на борту заставило их согласиться с введением санкций. Сейчас, когда уже пять европейских государств заговорили об их отмене, вновь публикуется и тиражируется ложь о причастности нашей страны к этому злодеянию. Из «доказательств» — невнятные публикации блогеров вместо снимков космической разведки. А ведь работа комплекса ПВО — это не просто запуск «Стингера» или «Иглы» с плеча. Это сложнейший комплекс, состоящий из многих звеньев. О чём и написал в своём письме один из читателей ресурса nstarikov.ru, возмущённый «доказательствами» насквозь лживого доклада причин катастрофы рейса MH-17.

__________________________________________________ ______________

Уважаемый Николай Викторович!

Не могу не отреагировать на всю эту очередную шумиху по поводу сбитого Боинга.

Все эти рассуждения «экспертов» и всяких проплаченных авторов не стоят ничего. Пустобрехство и откровенное враньё. Это для тех, кто не отличает автомат от пулемета или даже от танка. Для толпы, принимающей все на веру. Прежде чем рассуждать, спросите профессиональных военных.

В прошлом кадровый военный. Работал непосредственно с ракетами от «Бук». Их аббревиатура армейская «Изделие 3М-9».

Так вот. Если кто-то думает, что запустить современную ракету ПВО — это как из рогатки выстрелить, тому нужно ещё долго книжки читать по физике, математике и т.д. Несмотря на то, что эта ракета «умная». И именно все эти «умные» ракеты и вся эта «умная» техника просто так не стреляет и не летит куда попало.

Начнём с того, что все эти изделия хранятся на специальных складах-арсеналах. Эти арсеналы сохранились и на территории Украины. У каждой ракеты есть свой идентификационный номер. Более того. Вся начинка этой ракеты (а там её очень много, поверьте) имеет свои номера. У каждой ракеты есть свой формуляр. Все изделия проходят соответствующую проверку и регламентное обслуживание. Это хлеще чем ТО на автомобиль в разы. И перемещение каждого изделия отслеживается. Вплоть до поступления в часть.

Идём дальше. Батарея «Бук» — это не одна машина. Это как минимум:

Пусковая машина 1-3 шт.;
Транспортно-заряжающая машина – 1шт.;
Машина радио-подавления (РЭБ) – 1 шт.;
Ремонтная машина – 1 шт.;
Передвижная РЛС – 1 шт. (как опция).
ИТОГО: это, как минимум, 3-4 машины.

Кто видел эту вереницу машин, въезжающих и выезжающих из России? Какие-то фантасты? Покажите спутниковые снимки, хвалёные в боевиках американских. Это не иголка в стоге сена. Это целая батарея.

Батарея «Бук» базируется на гусеничном шасси «ГМ-569». Это не машина даже. Это почти космический корабль. Механик-водитель там называется «пилот». Управляют лишь офицеры и прапорщики. Машина приводится в действие гидравликой. Давление масла — сотни атмосфер. Машина требует очень качественного обслуживания и ремонта. Более того. Её невозможно обслуживать и ремонтировать в каком-то гараже. Её в поле ремонтируют лишь при помощи специальных ремонтных средств. Это целые подразделения войсковые. ПАРМ -1М1 и т.д. Там машины, машины и ещё раз машины. Ремонтируют на готовых агрегатах. Вынули агрегат. Другой вставили и увезли. Это крайне сложно всё.

Далее. Обслуживание всего этого требует высоких профессиональных навыков. Работать должно целое подразделение специалистов. И это только специалисты ПВО. Невозможно не знающему человеку, пусть и военному, выстрелить ракетой ПВО.

Это не могли быть местные шахтеры и ополченцы.

Вы себе представляете, чтобы из России подбросили целое подразделение и опять его незаметно вернули — за одну ночь? Они мозгами думают вообще, как это возможно сделать незаметно? И ради чего? В Сирии все видят их работу. Телевизор смотрят.

Если бы хотели реально узнать, кто сбил и из чего, то уже сделали бы это сразу. Это просто невозможно утаить! Достаточно найти один обрывок корпуса ракеты или кусок её агрегата с номером. И всё! Я не верю, что мнимые «эксперты» ни одного куска не нашли. Нашли и еще как. Сразу причём.

Далее. Просто так ракета тоже не вылетит. Ей координаты вводят. А ещё у не есть опознание (на точке наведения) свой-чужой.

То что у наших самостийных братьев ПВО осталось от СССР, ещё много и спецов, — не секрет. Они как раз на Буках и работают. Наших в Грузии стреляли. И ещё Ту-154 сбили над Чёрным морем. Кстати, совсем не случайно. Как поговаривают на той же Украине, один тамошний генерал за летевшего в самолете нужного человека круглую сумму получил.

Нельзя СЛУЧАЙНО сбить из военной установки гражданский самолет! Это не носимая «Стингер» или «Игла».

И вопрос. Почему вдруг самолёт нырнул вниз и снизился по команде украинского диспетчера неожиданно в этом месте?

Меньше всего выгодно это было именно России и Донецку с Луганском.

И это всем ясно.

Покажите хоть один обломок ракеты с номером! Где он? Их не может не быть.

Посему, хватит им уже врать всему миру.

Паровоз 03.10.2016 00:29

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1288144)
Паровоз,если честно-то мне как то пофик...
Я не Лавров и не Захарова,чтобы "отвечать за базар"...;)
Я тут публикую то,что считаю интересным-и моё,и инетовское...
Можешь СВОЁ что то добавить-добавляй...
Не можешь-не мешай мне с Бармалеем!:lol::beer2:

О Кей-попробуй объяснить:нахх Путину сбивать гражданский Боинг,ещё и на чужой территории???ЗАЧЕМ-чтобы санкций добавили???????????????#-o:shok:

Зачем? Я постараюсь...смешную версию толкнуть.
Хоть у кого-нибудь из вас есть хоть одно !!!РЕАЛЬНОЕ!!! доказательство вреда санкций хоть кому-либо из "....... и его команды"? А? Норм у них все! И всегда будет норм! Пока лают и хвостом виляют по команде. А как только зубки сточатся, хвост облезет или не того укусит...Все, пипец! Помним африканца с фамилией К. И типа вывод: а ведь не сдают ОНИ своих и негодяев, если эти негодяи свои. Пока своими остаются.
Как тебе версия? И опровергнуть практически нереально (только не нужно доказательств из разряда "у него была только трубка и военный френч и радел он о нас круче Господа Бога"). :)
Пы.Сы. Мы не можем озвучить сколько-нибудь реальную версию относительно чего бы то ни было на тему глобальной политики и экономики из-за тотального отсутствия объективной и своевременной информации из множества областей жизнедеятельности всего мирового сообщества. Люди, выдающие на основании скудных обрывков общедоступной информации толковый и процентов на 50 совпадающий с НАСТОЯЩЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ анализ, не пишут на форумах, а сидят в сурьезных конторах и занимаются стратегическим планированием, например, или "кормят рыб".
А правильный вывод из одного-двух фактов, либо множества сообщений, каждое из которых может оказаться и не фактом вовсе - это вольная интерпретация на тему и собственные влажные фантазии, откорректированные воспитанием и своим местом в конкретном обществе.
Пы.Пы.Сы. Отсюда крайний вывод. Я тебе и Бармалею больше не мешаю!!!! :lol::lol::lol::beer2::beer2::beer2:

Бармалей 03.10.2016 01:29

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 1288401)
Отсюда крайний вывод. Я тебе и Бармалею больше не мешаю!!!!:lol::lol::lol::beer2::beer2::beer2:

Думаешь просто так соскочешь? Неееет уж,давай пообщаемся! Будем вместе придумывать новые версии...:lol::beer2:

Оскар 04.10.2016 18:26

СцукО,и эти твари правили НАШЕЙ страной!#-o

КОХ: ВМЕСТО MH17 ХОТЕЛИ СБИТЬ САМОЛЕТ РФ, ЧТОБЫ ОБЪЯВИТЬ ВОЙНУ
http://nashaplaneta.su/news/kokh_vme...16-10-01-29879

Цитата:

Экс-вице-премьер РФ#-o Альфред Кох опубликовал шокирующие выводы о причинах катастрофы MH17 над Донбассом. Свою версию событий бывший политик обнародовал на странице в facebook. Кох заявляет, что российские власти, на самом деле, намеревались сбить российский самолёт. Какая цель стояла у правительства РФ? Бывший чиновник, своей версией событий, уже поверг в шок весь Рунет.

Альфред Кох считает, что летом 2014 года Кремль, чтобы создать повод для объявления войны Украине, хотел сбить российский пассажирский самолёт. Экс-вице-премьер России объяснил, что установку привезли на восток Украины не для того чтобы дискредитировать киевскую власть и подбить международный борт, для этого РФ использовала бы более старую модификацию «Бука», которая есть на вооружении у ВСУ. «Криворукие российские ракетчики, проделав многокилометровый путь, пульнули в другой самолет, и получилось все так неказисто, что теперь непонятно, что делать» — подытожил бывший российский политик.
Вот же гнида беcпринципная!#-o:evil:

BonJon 29.01.2017 16:43

Следователи по делу MH17 не могут расшифровать переданные РФ снимки с радаров

Бармалей 29.01.2017 18:11

Тридварасы!:evil: Питаются инфой со всяких "фейсбуков", "одноклассников", "твиттеров",и машут потом этими грязными тряпками как флагом,выдавая это за истину. А как только получают реальные факты,то сразу становятся слепыми,глухими,и неспособными импотентами... Тьфу пля на вас..:evil:

Мастер 29.01.2017 21:47

Не могут расшифровать? Какая мелочь! ПрОсимо к нам, расшифруем по самые честные гланды.;)

Колифей 16.02.2017 00:05

Названо имя одного из ублюдков
------------------
Bellingcat выяснила имя организатора перевозки Бука, сбившего MH-17

Международная экспертно-журналистская группа Bellingcat выпустила доклад, в котором эксперты называют имя человека, ответственного за перевозку ракетной установки «Бук» из которой, предположительно, был сбит рейс МН-17. По версии специалистов, им был российский офицер в отставке Сергей Дубинский, известный по псевдониму Хмурый. Доклад был опубликован на сайте Bellingcat.

Доклад организации называется «Кто такой Хмурый»: отставной генерал-майор, связанный с падением MH-17». Установленная информация, как говорится в материале, была передана сводной группе следователей (JIT, Joint Investigation Team), которая занимается расследованием уголовного дела в связи с крушением Boeing MH17 в Донецкой области Украины.

Источник

Lubomir 16.02.2017 00:31

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1343968)
------------------

Международная экспертно-журналистская группа Bellingcat выпустила доклад, в котором эксперты называют имя человека, ответственного за перевозку ракетной установки «Бук» из которой, предположительно, был сбит рейс МН-17. По версии специалистов, им был российский офицер в отставке Сергей Дубинский, известный по псевдониму Хмурый. Доклад был опубликован на сайте Bellingcat.

Доклад организации называется «Кто такой Хмурый»: отставной генерал-майор, связанный с падением MH-17». Установленная информация, как говорится в материале, была передана сводной группе следователей (JIT, Joint Investigation Team), которая занимается расследованием уголовного дела в связи с крушением Boeing MH17 в Донецкой области Украины.

Источник

Посмотри, Оскар в теме Украина выкладывал, над этой страной ни один пассажирский самолет не летает, потому что все прекрасно знают, кто сбил самолет, а это очередная лажа.
Тебе напомнить так же кто в 2001 наш самолет сбил или сам догадаешься?!:lol:

В 2001 году украинские военные сбили российский Ту-154, погибли 78 человек. 4 октября 2001 года над Чёрным морем потерпел крушение пассажирский самолёт Ту-154М авиакомпании «Сибирь», совершавший рейс 1812 Тель-Авив – Новосибирск. На его борту находились 66 пассажиров и 12 членов экипажа, все они погибли. Межгосударственный авиационный комитет пришёл к заключению, что на высоте 11 тыс. метров самолёт сбила украинская зенитная ракета С-200. https://russian.rt.com/article/41353

Бармалей 16.02.2017 00:36

Цитата:

------------------

Святая наивность!#-o Колифей! Ну я знаю ты опытный фейкомёт.:lol: Выкладываешь тут всяких журнашлюхов,черпающих инфу из твиттеров,"Одноклассников","В контактах",или просто каких-то сомнительных слухов и пьяных версий....;)
А это... "Экспертно-журналистская группа":shok:#-oЧто это за "авторитетная" организация?:lol:

Оскар 16.02.2017 00:38

Цитата:

------------------

Ублюдки-это сопливые безработные пацаны-русофобы из Bellingcat ,которые,сидя дома на диванах у ноутбуков,за бабло ЦРУ и МИ-6 "выискивают" и тиражируют всякую чушь,не имея документов ,не общаясь с участниками событий и не выезжая на место происшествий...

Вот их "организатор" на "рабочем месте"-Главный Фейкомётчик:

Элиот Хиггинс из bellingcat, кто он? Все, что нужно знать...
https://thetruthspeaker.co/2016/02/2...-need-to-know/

https://thetruthspeakerdotco1.files....pg?w=600&h=400

Перевод Гугловский-но всё понятно:

Цитата:

Хиггинс либо яро ненавидит, или сказали ненавидеть Россию и президента России Путина. Взгляните на своем Twitter сроки, из примерно 127 000 твитов, и он может прочитать за раз как один человек троллинг целой страны. Поток, шквал, антироссийские твиты, ретвиты, и Хиггинс даже не пытается скрыть, что он презирает Россию, или было сказано – это просто от быстрого ‘Россия‘ поиск его последних твитов, и лишь небольшая выборка –

https://thetruthspeaker.co/2016/02/2...-need-to-know/
#-o:fool:

tulcale 16.02.2017 09:50

представителей беллингкэта вам

http://e-news.su/uploads/posts/2016-...2c5c7adb64.jpg

http://rusvesna.su/sites/default/fil...lic/leviev.jpg

KAZZAK 16.02.2017 10:02

tulcale, Так это и есть экспертно-журналисткая группа ?:shok:
МММдааааа :(

tulcale 16.02.2017 10:25

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1344030)
tulcale, Так это и есть экспертно-журналисткая группа ?:shok:
МММдааааа :(

Стоит почитать биографии Хиггинса и этих вырожденцев. Откуда, кто они, где работали, чем занимались. И так далее. Потом каждый для себя может сделать вывод

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.