![]() |
Цитата:
|
Амкар обыгрывать должны:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Должны то должны, но будет надеяться что парни настроятся. |
Жора-90, загаживать не надо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Т9 щука:) |
С Амкаром один как-нибудь заковыряем.
|
у меня ощущение интересного матча.....посмотрим:)
|
Дайте Михалычу поработать!:evil1: А Гудвину повыёпываться.:lol:
|
Цитата:
|
имхо Немец больше раздражал чем Вмг:)
|
Цитата:
|
Круг замкнулся:)))
|
Цитата:
|
И с ново здравствуйте Дан :)
|
Никаких иллюзий по игре с Амкаром не питаю, бо на данный момент не вижу перспектив. Если и выиграем, то мучительно и больно. Если ничего не поменяется, то с Локо нас ожидает проеп :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, уровень кукловодства форумом сломается. А мне большего и не надо:) Фундаменты не сломать:) Изя продукт времени, шансов таким давать нельзя:) Шерханы терпят, шакаленки суетятся:)
|
Цитата:
один разь уже прокатило:-P |
Гудвин, научи Одина. по утру одеваться во время и сцать Дяди Гудвину в тапочки :lol:
|
Цитата:
Пока что думаю на три счёта:1:0,2:1 и 2:0... |
Artem777, безумный, кстати, пес. Кеша был гламурный, мы с ним по клубешникам тусили:). А Один - чистый отморозок. Рычит, в атаку идет, роет клумбы (Это для ЛА:)) и при этом хитрый, шопипецнах. Никогда меня не будит, будит Лору, чтобы она меня разбудила
|
Цитата:
|
Шо за нах, завтра матч с карбомидом, а темы нет. Беспердел, однако.:lol:
|
Цитата:
Кто знает-как там Мельгарехо,когда появится?Вся надежда на него! |
Оскар, вся надежда на чартер, он, сцуко, обещал вернуться:)
|
Может быть и бред среди ночи ,но если ,мля, пробовали молодого необстрелянного белоруса, почему бы не попробывать новоиспечённого чемпиона Европы студенческокого. Иба!!!!
|
Немчинский уже попробовал :lol: :app:
И где он теперь? Рыбку ловит? :) |
Цитата:
Но Михалыча жаль:нормальный толковый Мужик и Тренер:в прошлом сезоне совершил чудо,играя фактически без номинальных форвардов... Но если тёрки есть и они действительно мешают Игре команды,и они неустранимы-то тут уж ничего не поделаешь...:( Если честно-то ****али регулярные смены тренеров Кубахе:это уже достало...Что ни сезон-опять та же песТня...#-o Только футболисты привыкнут к требованиям и методикам одного тренера-а ему на смену уже другой едет-со своим ВИДЕНИЕМ...:( |
ВладислаВ, Иба теперь рыбу ловит, профессор!
|
Ещё бы не профессор: разорить самого Немчинского! :lol: :app:
|
Цитата:
|
ВладислаВ,
[quote=ВладислаВ;969717]Ещё бы не профессор: разорить самого Немчинского! [/quot Он не мог этого сделать, только ЖД:lol: |
Паша, ты всерьёз насчёт Ибы? :shok:
Ты же его лучше меня знаешь - Витя_верим по сравнению с ним просто кремень. Мягче Ибы надо ещё поискать тренера ;) |
ВладислаВ, ну не мягче белоруса.Самое главное, есть рез-т. Да, Иба не Петреска, но рез-т даёт, хотя бы КуБГу- чемпион Европы. Моуриньо вообще переводчиком начинал.
|
Верю в Ибу! Это только старт. Он сможет!
|
пока пересматривал момент удаления пердивного, чота пришла мысль, Колян теперь нас будет гнобить за то что не выиграли у сельмаша:(
|
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |