![]() |
19.08.2014, 17:46, тема: "4-й тур; "Кубань" - "Амкар" (Пермь)", Гудвин:
Цитата:
Второе предложение, вроде как, утвердительное. Опять не договорил пару слов: "Возможно, что..." (далее - по тексту второго предложения"). Бывает:gaz:. "Мы следим за развитием ситуации" (с). :) |
Желтый карлик, Изворот знаешь какой будет? Думаю, догадываешься. Стиль уже многим ясен.
|
Цитата:
снобистический маразм!;) |
Инсайд это или сны дяди Гудвина, по большому счету, волнует тока пару-тройку человек на форуме. Им интересно себя в данной теме показать, даты выявить, нестыковки и проч:). В остальном ситуация проста до безобразия. Отмашку дали из клуба, ГМ Михалычу черную метку кинул. Клуб опроверг:). Зазеркалье, кхмеры, серые кардиналы и Каспий на горизонте. Вот такой наборчик:)И заметьте, никто из клубных не разразился гневной тирадой, что новость на ГМ подкосила стройные клубные ряды:)
|
Cевервовк, применительно к "инсайдерам", меня не особо вдохновляют, как ты выразился "извороты", меня интересуют "очевидные недоговоры пары слов".
Ты тоже хорош:), как врезал рашпилем по челюсти: Цитата:
А вообще... тонус у Михалыча теперь ебе**чий:app:! На Локо теперь и народ (под информацией) может потянуться. Думаю, интересной игра может получится, особо верю в Соснина и Игнатьева:beer2:! |
Гудвин, а зачем, Дим? Зачем разражаться, опровергать? Что опровергать? Тупое *****енье "отставного йенерала"? Я тебе не в первый раз говорил, неважно, инсайд ты даешь или троллишь. Важно то, как ты это делаешь. Тебя многие уважали и уважают, верят, прислушиваются. А ты пользуясь авторитетом... тупо *****ишь. Как ты меня назвал в первую "битву хоров", помнишь? Паяцем. Вот только кто тут паяц, большой вопрос.
|
Цитата:
|
Вообще-то кое-кого давно пора штангой на форуме долбануть за два аккаунта:). Вроде правила такие есть?:)
|
часть вторая. на манеже снова те же :app::app::app:
|
Не пойму-в чём суть претензий к инсайдерам и конкретно к Галатасараю,Гудвину,Колифею и Артёму 777?...
То жалуемся,что нет никакой новой информации... А когда она появляется-жалуемся,что она не всегда достоверна... Инсайд на то и является инсайдом,что это-инфа о предполагаемых событиях... Если это откровенно левый вброс,типа:"Кубань ведёт переговоры о подписании Неймара"-тогда можно или посмеяться,или покидаться тряпками... И насчёт Петреску,и насчёт Козлова инфа вполне конкретная:переговоры ведутся... А как и чем они закончатся-это уже совершенно другой вопрос и инсайдеры тут вообще ни при чём... Тем более-совершенно другой вопрос-КАК кто относится к ВОЗМОЖНЫМ возвращениям Петреску,Козлова и пр. и пр...Тут уж инсайдеры вообще не при делах.... В любом случае-огромное Спасибо инсайдерам Кубани:пожалуйста-ПИШИТЕ!!! :beer2: Всегда интересно узнать инфу ПЕРВЫМИ,а не через газеты!...:rtfm: |
Цитата:
|
обязательный Энко забыл перелогиниться:shok::lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"полуножницы" Иво, (мог кстати и пас отдать) удар Рабиу справа поверх вратаря и к несчастью ворот + два забитых (один не засчитанный) ну и по мелочи были возможности так Шо к статистике Голевых Моментов на главной ГМ есть ???-ы Хотя может эти примеры и не считаются голевыми моментами... |
Цитата:
|
Drow Elf, для меня уважение виртуальной "брехаловки" имеет ровно такую же цену, как и попытки вешать ярлыки. Нуль всему этому цена. Я общаюсь вживую с людьми, которые мне интересны.
Надцать раз открытым текстом отпостил. Юродствую с тех пор, как ГМ лег под клуб. Ради новостей ли он лег, подобных появившейся на главной, ради инсайда или иных "благ" мне неведомо. Но это противоречит моему восприятию схемы, которую закладывали отцы основатели. Все остальное вторично. Снобизм ли это, маразм или все вместе:). Форум есть срез общества, только поэтому я здесь. А инсайды и прочая хрень, это инструментарий по препарированию, не более того. |
Цитата:
|
Народ, да что вы гоните то.. повелись на гудвина..
не он ли нас отправлял в ПФЛ этой зимой? а? так же уверенно, как и сейчас.. среда была вчера? назначение где? увольнение где? сколько можно верить балаболу и его подлизам.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
о никуя се правдорубов повылазило:)
без вас этот мир был как в тумане#-o |
Цитата:
Переговоры пока ведутся,ничего конкретного нет...А возможно-и не будет... И писАть о приходе Дана,как о свершившемся факте как минимум преждевременно... А перед важнейшим матчем-не к месту... Можно и нужно было написать статью в форме ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ...А можно было не торопиться и ограничиться обсуждениями на ветке-пока не будет конкретики... |
Угроза реального увольнения,чисто ИМХО,распущеные слухи,тень отца Гам...тьфу ты Петреску над Витей возможно заставит его усиленно почесать репу,и возможно,опять таки,начать что то менять.
Посему,опять таки чистое ИМХО,затеянный на ГМ срач,может таки дать что то полезное.ИМХО |
oasis, тетя Маня гораздо приятнее "пенальтиста-инсайдера" дяди Игната с "Каспия", поверь:).
|
Цитата:
Если инфу выкинули - значит это кому-то надо. И нет смысла говном друг друга забрасывать. Разберайтесь зачем это сделано и для чего... только нормально разбирайтесь, с человеческим лицом, а не со свинским ... Просто так горячие пирожки на ГМ не готовят. :) |
Цитата:
|
Уже скоро 50 страниц будет в теме,а Дан ещё не приехал,а ВМГ и не собирался уезжать
|
Бугор, тему с Локо когда открывать будешь?
|
хичкок,
Цитата:
|
mitar,
Цитата:
зы: щас открою. |
Цитата:
|
Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=268 |
48 страниц вкратце:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=AQonkmCwEC8 |
даже опрос балабольский.. о свершившемся факте..
|
Цитата:
|
Цитата:
Молчат, потому-что сейчас высунуть голову перечисленным сотрудникам, это противопоставить себя волевому и своенравному Дану ( а вдруг на 100% сростется), а значит попасть в конфликт с ним. А коль ветер надувает, что АКК его видеть хочет и во Фрателли обедает:lol: тут вообще не резон собственное мнение из клуба иметь. А что АКК? Да то, что и всегда:lol:. И так и этак. То спонсор дал денег, то спонсор не дал, то есть в июне группа спонсоров, то к сентябрю ни одного названия никто озвучить не может, есть подозрение раз Муравьев, то значит "Девелопмент", ну у данной организации пик формы давно прошёл, да и большие деньги откуда? Из средств дольщиков:lol:? Потом, ни одного слова нет про великого кормящего ФК Кубань (доля в 80 %) завод Металлоконструкций. Или так, 3 года назад пукнули в муку и затихло? А с Апшеронским заводом? Там не пукнули, а серанули и тишина. Так что не надо гнать на Гудвина, наверное единственного, не исходящего на жидкий стул инсайдера, а говорящего все что знает. Мы вообще то находимся на старой доброй Брехаловке, в век прогресса перекочевавшей со старой территории в интернет. Вот и брешем кто как может, а кто не может, тот говорит правду. А тут некоторые куями кроют того, кто содержит этот форум, другие строят всех админов и модераторов и требуют отчета. С куя ли. Пис**йте туда где вам комфортно будет, где вас понимают, что за наезды? Понавылазило за последний месяц всяких клонов-глоров и наезжают на Гудвина и Колифея. Кроме того, меня удивило, что Игорь такие жаренькие вещи как на главной, оформляет с невозражения Доры, а значит и тут сходится в пользу Дана. Так что поживем-увидим. А кто тут требует за базар ответить, опять же по тому же пути - пист**йте на планерки к Долуде или Иван Санычу. Последнее, что Иван Саныч по Дану сказал, что ничего не вижу, ничего не слышу, я далеко-в командировке:lol:, а тариф "везде как дома" такого не знаю:lol:. |
Плодятся тут новые ники, и все "витяверим" , и ни одного - за Дана. Без году день, а туда же - голос cовать. Похоже на флэшмоб каких-то малолеток. Было бы хорошо запретить голосовать в течение хотя бы месяца с момента регистрации.
|
|
Cевервовк, народ здесь уже вроде поуспокоился...а ты опять..."на броневичек" :)....давайте все-таки как-то уважительней друг к другу относиться (применительно ко "всем сторонам конфликта").
Ну а время, как это обычно бывает... "все расставит по своим местам", ну и рассудит... "кто прав, кто виноват" :) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |