![]() |
Цитата:
У нас будет преимущество небольшое впереди против не очень скоростных Игнашевияа и Березуцких |
Цитата:
|
Я, кстати, считаю, что в первом тайме недостаточное УГ было. Надо было заавтобусить по-взрослому. Но мы не могём, увы. Оборона хромает в "сильнейшем в истории составе", скоростные атаки упускаем.
|
Цитата:
|
Соснин просто монстр какой-то стал)))
|
Все понравилось! Настроение от все прополо перевернулось на все окуительно:lol:
Классный матч! После таких игр КОМАНДА становится сильней. В головах игроков происходят правильные вещи - мы не слабее, а сильнее! Эти 2-2 должны сослужить хорошую службу в дальнейшем и раскрепостить игроков. Игнатьев выдал очень приличный второй тайм. Нежданчик - как пеналь в Калининграде. Ну и Соснин растет на позиции левого защитника. Эх - по точнее в концовках - то была бы просто сказка!!! СПАСИБО КУБАНЬ!!! МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!!!:app::app::app: p.s. Е5 магнид Е5!:evil: |
Цитата:
|
Три недели кайфа)
|
Coach,
Цитата:
|
Очень порадовал седня Антоха.Евоный лучший матч.Браво КОМАНДА:beer2:браво ТРЕНЕР:beer2:браво ВЫЕЗДЮКИ:beer2:Ну и нам возле зомбо-ящиков,тож:beer2::vpered::wave::vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из минусов отмечу слабую подстраховку крайних защитников при подключении в атаку. И если во втором тайме подключения Ещенко и Соснина были оправданны, то при счете 0:0 с такими командами как Динамо так высоко крайкам играть смерти подобно..
|
ALEXIS, вроде после первого тайма ты выключил трансляцию?
|
Что такое счастье болельщика? Это когда ты весь больной, наглотавшись антибиотиков, едешь с тремя пересадками на другой конец Москвы, начинаешь смотреть футбол, а твоя любимая команда летит 2 мяча. Это крах, вспоминаешь, что ты болен, что все говорили зачем тебе ехать.
И вдруг происходит Чудо. Мы забиваем два гола, сравниваем счет. Причем на выезде. И счастью твоему нет предела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВМГ учится, и это не может не начать к нему располагать как к тренеру:app: Одна пичаль ,Гудвина мы теперь нескоро увидим на форуме,:chm::gigi: |
Секу забил на радость ЦСКА
Цитата:
|
Цитата:
|
А те, кто хотел Стамеску(Петреску) - Хрен Вам а не отставку Гончаренко :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Твои ошибки не помню. Но то что ты отметил хорошую игру Зенита и Динамо. И их победы в евро кубках подтвердили твои выводы, помню очень хорошо! |
total, да тут он, пишет, плюсует...
И даже, если ты его не видишь, а он есть ...:lol: |
По первому голу нам, Беленов на мой взгляд, зря вообще бросился на Кокорина. Гей уходил в угол, там еще попасть нужно было, а так получилось, как получилось. Мандражировал сегодня Саша, но выручил в концовке! Молодец капитан!!!!:app:
|
Напыщенного ещё не сняли, имхо, если Ротенберги хотят что-нибудь выиграть, тянуть с отставкой смерти подобно:)
|
Цитата:
|
NICK,
Цитата:
У меня тож монитор "плывет",*****,я его не вижу,но он есть))) |
Цитата:
|
Теперь осталось услышать разбор от Бубнова и можно будет говорить:" теперь я видел все" :)
|
Цитата:
|
Несколько дилетантских мыслей, записанных на ненавистной сенсорной клаве.
По результату: потеря очков командами "вонючей" тройки, или МММ (мясо-менты-магнит) лично мне всегда поднимает настроение. А тут такое :shok: :app: :vpered:. Очко на выезде с москальским клубом с бездонным бюджетом, тремя равноценными составами, под управлением, на мой взгляд, одного из лучших российских тренеров, да еще отыгрыш с 0:2 - это даже не фантастика, это эпическое фэнтези!!! По игре: УГ? Не, это не про нас! Игру моей команды и в первом-то тайме УГ-шной нельзя было назвать, а во втором и подавно! Играть первым номером с СДСВ, на ее поле, с ее судейками - дорогого стоит! С такой игрой, и таким результатом Михалыч продлил каникулы Мистеру, как минимум, до следующего лета :). А может и подольше. По персоналиям. Триумфальное возвращение Бальдуши прошло под девизом: "ни игры без запоротого момента". Ну чтож будем ждать повторения и второго его качества, а именно: лучшего бомбардира. Олисе. А я то думал, что этот "с клыками наружу" (с) нам не родной :). Извини, Ябатыч, не признал, богатым будешь :) ! Влад, просто спасибо за игру! Остальные на уровне. Нашем уровне! В общем, всех с днем машиностроителя! Динамомашину "построили"! Вперед смотрю с оптимизмом! Верю в Кубань и в Михалыча, который "кланяется болельщикам"! И да прибудет с нами сила! |
Гудвин, Димсон, ну почему, ПОЧЕМУ ты дал посрать пёсику всего два раза! Надо было настоять на трёх! В крайнем случае клизьму вставить, но выдавить этот несчастный третий гол в ворота Динамо!:lol:
Сейчас бы были 2-3 и следующий матч - матч тура с конями... Эх! Парням РЕСПЕКТ! Понравились ОБА тайма, просто в первом словили 2 дурных контратаки. Выездюки вааще ребята! Как их слышно было - любо-дорого!:beer2::app: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ложка дегтя - игра Шандао. Позиционно косячит который матч. Первый гол большей частью на его совести. :?
|
эх, невовремя пауза в чемпе, на таком ходу и драйве раскатали бы коней в одну калитку
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |