![]() |
Цитата:
Велосипед и трекинг в горы на недельку, вот мой активный спорт теперь:) |
Ребята, а кто тут писал тел. базы на Симферопольской ( Кислородный) где раками в опт торгуют?
|
Цитата:
(938) 5108226 Олег, правда они не совсем на компрессорном. А на Новороссийской, 59. Давно у них не брал. (вроде раньше были сами по себе, а сейчас в Бодрисаре говорят, что это их контора). Последний раз рак был намешан вместо 3 категории (20-25шт у них) было 2+3 категория. В Бодрисаре на Аэродромной также рак намешан был. Есть еще тел человека на Монараме. Бассейн прям там. На Новороссийской - ящики. (918) 1699484 (938) 4159227 |
"Пробегала" на форуме тема про пайку, ремонт радиатора авто.
Подскажите сервис или тлф мастера :beer2:, блин антифриз стал "убегать" ... |
Цитата:
|
Хочу перешить свою Калину, 1,4, 16-клапанную и удалить катализатор. Кто кого посоветует. :beer2:
|
Мастер, вырежут в доктор выхлопе,перешить надо искать.
Хотя если лямбда стоит на выходе,то можно ее обмануть,припаяв сопротивление,сколько,надо гуглить. Кат можно не удалять,а тупо пробить его насквозь. |
Цитата:
|
KAZZAK, а чо апуевать?
|
А ваще если кат исправен и не забит всяким говном(меряется манометром),то его убирать смысла нету.
|
Нос, Да с движняков необычных )))
|
А что прошивка даст ваще?
|
Ваще,чего её мучать,забирай у меня Октавию 1.8Т ,будешь всех "Уась" со светофора дергать,и всяким аккордам да тианам с камрями,по две автобусные остановки привозить,а STAGE 1 зальешь,так ваще от любого атмосферника будешь в точку уходить;). И это при расходе 11 город,8.5 трасса. И вместимость,как у газели.
|
Цитата:
|
Картель, от сердца отрываю) Не 1.8Т это вещь ваще,я просто себе другую взял,так у нее на 20 л.с. больше,но Октаха ей привозит. Реально когда сел,думал,что не едет
|
1.8 Т без вмешательства в железо,в легкую чипуется до 190 л.с. и 300Нм. Они американки идут 170 в стоке
|
Нос,
А5 или А7? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тур на ручке 1.8 T AGU
|
Пашеку,та у меня щас типа того s60,тоже кочегарить надо))) На Т5 была б самальод
|
Цитата:
http://www.porjati.ru/video/83516-tu...i-sgorela.html |
Veter, так там сдуру заколхозили,не пойми что
|
А есть на форуме мастера ремонта стиральных машин?
Лопнул навес люка. Носил аргонщику- сказал купить балончик краски, покрасить и выкинуть:lol: Потому как навес из силумина и его хрен сваришь. Нужен другой. Б/у или новый -без разницы, лишь бы целый. Жена захарилась уже на речке стирать :lol: |
Портос,
Проедь по черметам, посмотри выкинутые машинки мож подберёшь. |
Цитата:
Сейчас и токарей нормальных днём с огнём не найдёшь,а если и сделают,то цена может быть выше цены на стиральную машину... :lol: |
Други, братья, может у кого видюха завалялась и есть желание ее сбагрить? Рассмотрю варианты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри в секонд РС |
Кинь фото,что за хрень сломалась
|
Drow Elf, а параметры какие? У меня есть парочка, но очень древних. Лежат как источник вентиляторов, радиаторов для хобби не по профилю.:lol:
|
Цитата:
|
нужен тренер индивидуально позаниматься футболом с парнем 12 лет мож кто подскажет
|
Drow Elf, GIGABYTE GeForce GTX 260 650Mhz PCI-E 2.0 896Mb
https://market.yandex.ru/product/505...91031&clid=502 лежит без дела |
Парни, а может есть у кого доступ вот к такому:
http://stroisovety.org/wp-content/up...lyarnye-04.jpg Мне нужно одну небольшую ДВПшку распустить пополам и нарезать заготовку для рамки на 2 дверцы - 8 реек небольших под 45 градусов вот такую примерно http://shop220.ru/img/?c=cat&i=MTA4MA==&z=X2JpZy5qcGc= С меня магарыч и всё такое... |
Энко,
Цитата:
1. Панель управления -> Диспетчер устройств -> Видеоадаптеры. Это если не раскручивать. 2. Отвёртка -> Крышка корпуса -> Плата. Это если раскручивать. На самих видюхах пишут, как правило, с обратной стороны (не с той, на которой радиатор). Если с обратной стороны модель не нарисована, то значит она нарисована под радиатором. 3. Шкаф -> Коробка. Это если есть коробка. Такие дела.:) И есть ще один момент: Видеокарта в системном блоке может быть встроенной, то бишь быть частью материнской платы (такое часто бывает). В этом случае забрать оттуда ничего не получится. |
Может у кого монитор лежит ненужный?)))
|
Drow Elf, если не найдёшь на шару, загляни в SecondPC. Там б/ушного много по сносным ценам. Качество, правда, разное, как повезёт. Мне один раз не повезло.:lol: Гарантию дают один месяц.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |