Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   12 тур ЧР; ФК Кубань - ФК Спартак (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20582)

Денис1973 03.11.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1010069)
Чартер готов. Гудвин и Колифей вылетают в Катар.

К Дану что ли?:lol:

Час Мужества 03.11.2014 00:09

Денис1973,
Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1010070)
К Дану что ли?

Ну да. В "Аль-Араби" дела не очень, надо помочь.:lol:

Денис1973 03.11.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1010068)
Блин, а где комментарии дяди Гудвина?

Кармен, Может он какой-нито солидный отчёт на пару страниц готовит об этом матче?.:lol:

Фитиль 03.11.2014 00:10

Цитата:

Блин, а где комментарии дяди Гудвина?:) как там чартер?

В том то и дело что Х.З что завтра будет. Пошло чередование белого и черного исчез фарт и очки теряем. Задачу на сезон никто не отменял. Я конечно за Михалыча но...

Денис1973 03.11.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1010075)
В том то и дело что Х.З что завтра будет. Пошло чередование белого и черного исчез фарт и очки теряем. Задачу на сезон никто не отменял. Я конечно за Михалыча но...

Фитиль, Этот пост сейчас с твоего ника Гудвин писал?:lol:

слепой пью 03.11.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1010072)
В "Аль-Араби" дела не очень, надо помочь.

Собачка посЦыт на ихней базе и начнут всех подряд "выносить":lol:

Друг Евгения 03.11.2014 00:17

Цитата:

Блин, а где комментарии дяди Гудвина?

Кстати предматчевое фото почти правильно расшифровали по "Гудвину"! Шансы победить были ( наши на пол корпуса впереди), Попов мяч забил (толкал победный мяч), судья пеналь дал (сук.. всего оДИН)

Фитиль 03.11.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1010076)
Фитиль, Этот пост сейчас с твоего ника Гудвин писал?:lol:

:lol: Неа. Очечки тепереча потребны, а с кем набирать? Необходимо Тархана ипать
,кастратов само собой, потому и подвешен Михалыч, надеюсь справиться.

Час Мужества 03.11.2014 00:19

Фитиль,
Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1010075)

Завтра шо будет, не знаю, а вот если в Екатеринбурге не возьмём очки, тогда усё. Ситуация турнирная уже не айс: сегодня могли спокойно обходить скотобазу, но вместо этого только догнали. Завтра, скорее всего, "Рубин" вперёд пропустим. А этих кадров всегда тяжело догонять (к тому же, во втором круге игра в Казани с ними). Кастратов, судя по всему, теперь только в личной встрече обойти сможем. В которой они душить нас будут, мама не горюй.

Колифей 03.11.2014 00:19

Вот такого болельщика встретил перед матчем...
Беженцы - ЗА "Кубань" !!! :app:

http://files.greenmile.ru/foto/2014-...ezhenets_s.jpg

Фотка кликабельная. Нажмите, чтобы увеличить...

Фитиль 03.11.2014 00:22

Видимо веткой ошибся. ? По матчу мнение выскажи.

Вагончик тронулся 03.11.2014 00:25

кстати Казанский седня комментировал и ликовал после каждого гола мясных. задолбал сцуко, слушать тошно было

ostapbender66 03.11.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1010062)
Из положительного:
1. Настрой. Видно, что вышли биться. В какой-то мере и атмосфера на стаде подстрекала к зарубе.
2. Наконец-то шо-то новенькое на поле. Первый тайм вышли грамотно, в контратаки пытались играть, держали вроде неплохо мясо. Но видно, шо быстрый выход у нас хромает. Ну и дурку свою дежурную мы слишком рано пустили. Во втором тайме вернулось всё на круги своя, но на этот раз игра в целом получилась.
Взаимопонимания, пусть чуть-чуть, но прибавилось. Как минимум пару комбинаций разученных (и, кстати, в этом матчей весьма эффективных) на поле было видно:
- пас из центра на фланг с быстрым забеганием крайка с быстрым прострелом-подачей в центр - принесло результат;
- пас с фланга в центр на Ибру с последующей скидкой на позицию инсайда Попу, Игнату или Ябате - почти проходило, пару раз очень опасно было.
Понравилось. Смотрелось.
3. Ябате в первом тайме хотелось уЯбате. Но всё-таки собраться пацан могёт и выжать максимум из эпизода тоже могёт. В отличие от некоторых...
4. Сосна хорош, просто хорош. Ибра тоже форму набирает, сегодняшний матч - однозначно в актив.
5. Шунич атаки начинает - просто загляденье. Ещё бы позиционно чуток почище - ... ну тогда его бы у нас не было, наверное.

Из нейтрального:
Ложкин в целом отсудил сносно. Про второй неназначенный пеналь судить не берусь: момента не видел, повтора пока тоже. Но предположу, что удар был сильный, и мясной не успел убрать руку. В остальном, повторюсь, судил сносно. Мог Момо ещё в первом тайме удалять, но пожалел, игру не стал ломать.

Из отрицательного:
1. Ивелин, голова не для того, чтобы думать, а для того, чтобы бить! Шо за нах в конце было?! Там было время закурить - не то, чтобы просто примериться и ударить. Накуя в такие моменты пижонить? Что хотел исполнить, зачем? Хорошо хоть, шо пеналь забил, хотя во время удара сердце ёкнуло не раз.
Хотя в целом матч неплохо провёл, но сколько пользы, по-моему, столько же и вреда.
2. До игры только ленивый не говорил, что Юра-кастрат и Тветтераст - две наши главные головные боли. И если Тивттераста Момо и Шарль во время ушатали (лучше бы дома сидел, ёпт), то Кастрата, увы, предсказуемо проипали. Конкретно мне не совсем понятно, почему против него вышел Ещенко. Во-первых, непонятно, что у него могло в голове твориться в Свете известных событий. Но вроде Андрей с ними, тьфу-тьфу, справился. А во-вторых, Юра - здоровый хрен (вол как-никак), и ставить против него не самого физически сильного и выносливого Еща было очень рискованно. Антоха там больше просился, как мне кажется. Да, Ещенко как мог, закрыл Мовсисяна: где-то за счёт опыта, где-то Тони подсобил, но гадом буду, когда он в первой же атаке его проипал, мне сразу подумалось, что сегодня нам оттуда прилетит. Прилетело. Причём в тот момент, когда игра, казалось, переломлена.
И так, к слову, какой дебил в СЭ оценки ставит? За что Чёльстрему 7,0? Он весь центр проипал Шарлю, Попову и Момо, кроме забитых мячей особо его и вспомнить-то не за что. Юра-кастрат был у мяса лучшим затрахал нашу защиту по самое не хочу.
У нас по Ябате согласен. Но за шо Игнату 6,5?
3. Позиционно слабо при стандартах сыграли. У мяса они хорошо отработаны, почему всё-таки не разобрали? Или разобрали, но так себе.

В остальном норм.

Час Мужества, а ведь по сути мы играли в туже игру, что и с конями, только с конями не было Секу. И Ябате в игре с мясом стал тем детонатором, которого нам так не хватало с конями.:)

drink05 03.11.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1010029)
Беленов отличный вратарь, но есть один недостаток.

ИГРА НА ВЫХОДЕ!

Денис1973 03.11.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 1010086)
кстати Казанский седня комментировал и ликовал после каждого гола мясных. задолбал сцуко, слушать тошно было

Да тут уже многие на это обратили внимание. Шершня в трусы этому Казанскому.

Veni 03.11.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1010062)
В остальном норм.

Ну нормы у всех разные - если с стратегической точки зрения то после последних 3 игр потеряно 7 очей , а это для таблички не гут , после завтрашних игр наверно будем уже на 6м , посмотрел наш календарь и календарь Спартака и Локо если очки будем брать такими темпами как в последнее время к зиме 8-9места ... игра с Уралом видится решающей для понимания перспектив ... очковой запас позволявший оставаться наверху уже подтаял и все за Это время подтянулись - теперь каждая потеря очей будет существенней отражаться на табличке ... хочется что бы к зиме присутствовал оптимизм - если его не будет - будет сложно ... имхо...

Друг Евгения 03.11.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1010081)
Вот такого болельщика встретил перед матчем..

А каких мы встречали,Даже не знаю как назвать .Болельщик ,спартака ,реала, Кубани, кастратов. На каждую игру есть роза#-o

Час Мужества 03.11.2014 00:30

ostapbender66,
Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1010088)
а ведь по сути мы играли в туже игру, что и с конями, только с конями не было Секу

В ту же, да не в ту же. С конями был один опорник. И весь центр мы там профукали.
А сегодня мы центр выиграли под чистую. Ещё и Ромуло сломали. Мясу вообще "везёт" на хрустальных игроков.

Час Мужества 03.11.2014 00:33

Veni,
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1010091)
Ну нормы у всех разные - если с стратегической точки зрения то после последних 3 игр потеряно 7 очей , а это для таблички не гут , после завтрашних игр наверно будем уже на 6м

Я об этом обписал сразу же после матча: игра норм, результат - отстой.:)
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1010091)
игра с Уралом видится решающей для понимания перспектив

И не только перспектив.:)
Потому - пока норм. А после "Урала" может стать и не норм. Надеюсь, не станет.

Staryj 03.11.2014 00:33

И здесь *****ки маскальские найопывают:evil:
— Скажите, арбитр Вилков работает в штабе «Спартака»? Чельстрём забил гол из явного офсайда, — вопрос от краснодарского журналиста, который находился в зале в игровой футболке «Кубани».
http://www.championat.com/football/a...--spartak.html
Вопрос был задан совершенно по-другому! Маскали сасать-непересасать!:evil: Правда, про футболку не спистели - действительно, был в ней))))

Колифей 03.11.2014 00:33

По матчу. Игрой команды очень доволен. Парни - молодцы! :app:
Хочу, чтоб всегда так играли. Любо-дорого было посмотреть. Во втором тайме, конечно. А первый - это УГ от ВМГ. Наверное, хорошо, что "Спартак" забил. Иначе, боюсь, катали бы УГ до финального свистка. Про пожары в обороне говорить не буду, бо все, по-моему, уже привыкли. Но ёлы-палы! "Спартак" 4 раза ударил по воротам, 3 гола забил. Где был Беленов? Что делала защита? #-o

"Кубань", конечно, была достойна победы. Но всё обосрали Вилков (ну, это его работа) и Михалыч, который зачем-то заменил Секу Олисе на Данило. Я Михалыча спросил об этом на прессухе. Ответ был не очень внятным. Типа, два гола-то он забил, но установку не выполнял.
Я, конечно, хз. Не такой великий спец в футболе, как ВМГ. "Баварию" не обыгрывал. И даже каменский "Прогресс" не обыгрывал. Поэтому мне, наверное, и непонятно, зачем убирать с поля игрока, у которого явно идёт игра. Скажу так: это был в прямом смысле день Секу Олисе. А его взяли и заменили.на пердиффщика, который попросту потерялся на поле.

kaffa 03.11.2014 00:33

Вот уже и дома, и поел и выпил, а чувство недо****онности не покидает!:)))
Сегодня мы смотрели настоящий футбол!Спасибо за игру!

Колифей 03.11.2014 00:36

Staryj,
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1010096)
вопрос от краснодарского журналиста, который находился в зале в игровой футболке «Кубани».

Врут, *****, и не краснеют! :evil:

ostapbender66 03.11.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1010093)
В ту же, да не в ту же. С конями был один опорник. И весь центр мы там профукали.
А сегодня мы центр выиграли под чистую. Ещё и Ромуло сломали. Мясу вообще "везёт" на хрустальных игроков.

А Фернандеса на 9 минуте не сломали? Армаш не опорник? :)

Колифей 03.11.2014 00:39

Staryj,
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1010096)
И здесь *****ки маскальские найопывают

И твои слова про неназначенный второй пеналь упустили. У, сЦуки! :evil:

Друг Евгения 03.11.2014 00:39

Что с Мельгарехо? Почему не пускает?

Иfан 03.11.2014 00:39

Колифей, С трибуны напрашивалась замена Бальде на Данило (еще лучше на Букура)....... На последние минут 20 у него реально не осталось силенок............

BonJon 03.11.2014 00:42

Руки Сердара Ташчи sports.ru/tribuna/blogs/tv/696017.html

Друг Евгения 03.11.2014 00:43

Спокойной ночи.

Час Мужества 03.11.2014 00:45

ostapbender66,
Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1010100)
Армаш не опорник?

А в защите один Шунич играл, получается?
Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1010100)
А Фернандеса на 9 минуте не сломали?

Было дело. Но там отряд не заметил потери бойца.

ostapbender66 03.11.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1010097)
А его взяли и заменили.на пердиффщика, который попросту потерялся на поле.

Да ладно! Да ему просто не дали забить мясные, фолами против него и судья который методично не замечал свинские нарушения.

LEXXXXXX 03.11.2014 00:48

Приехал домой. Потеряли 2 очка. Обидно. Что за игра в обороне при стандартах? Ну да лан, реализация подвела сегодня ппц как. Красно-белые *****и на западе бесили ужасно, ну хоть не радовались голам рьяно, как в августе год назад, да и вроде меньше их было. Зы:мясо сосать!

слепой пью 03.11.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 1010110)
Красно-белые *****и на западе бесили ужасно, ну хоть не радовались голам рьяно,

http://s57.radikal.ru/i155/1411/52/4be9ae342af0.jpg
"Персональные болельщики"из Армении "празднуют"первый гол "мясных"...

LEXXXXXX 03.11.2014 01:04

слепой пью, значит вот кому ***** Юра Мовсисян махал перед матчем.

Час Мужества 03.11.2014 01:07

Колифей,
Цитата:

Скажу так: это был в прямом смысле день Секу Олисе. А его взяли и заменили.на пердиффщика, который попросту потерялся на поле.

Уж определитесь. А то не гнобим - плохо. Гнобим - тоже плохо.:)

слепой пью 03.11.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 1010123)
значит вот кому ***** Юра Мовсисян махал перед матчем.

Флаг Армении,именной баннер повесили и орали "Юра,Юра..."А после того,как зажгли файер,выслушали хорошую порцию ипуков,и очччччччень быстро и по тихому "рассосались"...

ACDC 03.11.2014 01:10

Час Мужества, опять неоднозначный матч. Хорошо, что весело! Это то, о чем я тебе пару недель назад пытался говорить. Умеют эти игроки зажигать, мама не горюй. И ты это опять увидел сегодня во втором тайме.
Ты мне скажи, кому претензии кидать, что такая игра не системна? Почему это какие то редкие вспышки?

Фитиль 03.11.2014 01:12

Цитата:

По матчу. Игрой команды очень доволен. Парни - молодцы! :app:
Хочу, чтоб всегда так играли. Любо-дорого было посмотреть. Во втором тайме, конечно. А первый - это УГ от ВМГ. Наверное, хорошо, что "Спартак" забил. Иначе, боюсь, катали бы УГ до финального свистка. Про пожары в обороне говорить не буду, бо все, по-моему, уже привыкли. Но ёлы-палы! "Спартак" 4 раза ударил по воротам, 3 гола забил. Где был Беленов? Что делала защита? #-o

"Кубань", конечно, была достойна победы. Но всё обосрали Вилков (ну, это его работа) и Михалыч, который зачем-то заменил Секу Олисе на Данило. Я Михалыча спросил об этом на прессухе. Ответ был не очень внятным. Типа, два гола-то он забил, но установку не выполнял.
Я, конечно, хз. Не такой великий спец в футболе, как ВМГ. "Баварию" не обыгрывал. И даже каменский "Прогресс" не обыгрывал. Поэтому мне, наверное, и непонятно, зачем убирать с поля игрока, у которого явно идёт игра. Скажу так: это был в прямом смысле день Секу Олисе. А его взяли и заменили.на пердиффщика, который попросту потерялся на поле.

Интересные суждения.
Первый тайм УГ от ВМГ. Второй отлично(ослушались ВМГ), за исключением того что Михалыч накосячил с заменой.
Да переиграли мясо, даже в первом тайме, ошибок много и реализация хромала и напы это беда Кубахи и головняк Михалыча.

Второйм тайм действительно впечатлил.

Час Мужества 03.11.2014 01:18

ACDC,
Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1010129)
Умеют эти игроки зажигать, мама не горюй. И ты это опять увидел сегодня во втором тайме.

Да и первый тайм неплох был. Говорю же, дурку свою по обязательной программе рано пустили. Задёргались потом, боялись второй пустить (не зря, кстати) и собрались только во втором.
Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1010129)
Ты мне скажи, кому претензии кидать, что такая игра не системна? Почему это какие то редкие вспышки?

Игра как раз очень даже системна. Но сегодня она получилась скорее антисистемной. И это хорошо.:) Надо менять систему.:)

Бугор 03.11.2014 01:21

Хороший матч, однако Кубань всё не может избавится от старой своей болезни - раслабухи первых минут... и всё не может отделаться от мещанской жизни. Давно уже нужно всем нутром понять, что Кубань это не пердив. не дно ПЛ... а как минимум крепкая середина... и такие команды которые ниже уровнем надо обыгрывать несмотря на названия. Спартачи могут конечно обижатся, но их команда сейчас жалкое подобие красивой вывески 90-х под названием Спартак...

Вилков не мужик...

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.