![]() |
Цитата:
http://news.sport-express.ru/2014-11-07/754312/ :beer2::app::vpered::russian: |
Цитата:
|
Три очка-три и ниипёт :beer2:
|
при всех проблемах в атаке в матчах с Амкаром, Мордовией, Торпедо, Арсеналом, Уралом, Уфой, Тереком - 0 пропущенных при минимуме моментов у наших ворот..
|
Залог не слишком яркой игры - поле, но УГ я бы игру Кубани не назвал, играли четко, позволив создать всего один опасный момент у своих ворот, ну и реализация подвела. Непонятно, чем Армаш лучше Бугаева, интересно глянуть его статистику, особенно точность передач:) Отсутствие Мельгарехо удивляет, но вот вышел седня Букур и ничего не показал, хотя возможности были. Так что играют видимо сильнейшее. Итог - спокойная победа на классе.
Зы. Глянул на веселую рожу Тарханова после матча и подкралась нехорошая мысль...:) |
Кони пля привередливые |
Цитата:
|
Товарищ Саахов,
Цитата:
Это же главная загадка ВМГ. Сам Дора понять не может. |
Цитата:
|
Для меня главная загадка - что помешало нормально выйти в Педо. Там поле не особо хуже было, составчик тож пердивный у соперника. Какие, млять, тараканы банду посетили в Раме?:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
ЗЫ: Тоже очканул, когда увидел, КТО пошёл исполнять пеналь. А, с другой стороны, кому ещё бить-то? Бальде в своём стиле - два запоротых стопроцентных момента. Это, по ходу, не лечится. |
Цитата:
http://www.sportsdaily.ru/news/v-ter...rovskom-200935 :lol: |
Колифей, я думал, что Куля пробьет точку. Он самый спокойный
|
Цитата:
|
С Победой! По ходу мы где-то, когда-то, кому-то,что-то......
|
|
главное три очка..стараюсь забыть совершенно ужасную, бездумную и безыдейную игру..наш ТРЕНЕР меня все больше заставляет делать так#-o
|
Надо выкупать Кулика у Рубина:oops:
|
ЦЦЦ Может денег даст
|
Я сегодня немного пьян и не сяду уже за руль! Всех с победой!
Спасибо Доре что встал на путь истинный! Благодаря ему и Гудвин выздоровел и Колифей пошёл на поправку!:) |
К@рлсон, и ты скоро поправишься:)
|
Гы,победа!:app:Данило мастер-наше все!:lol:Саша Горбатый,который тут собирался нас отодрать, весь почернел и еще больше ссутулился от горя!:lol::lol:
|
Хищник,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По качеству игры вопросы есть, но это, отчасти-поле. По настрою - вопросов, практически, нет. По составу вопросы есть, были и будут.:) А теперь - задайтесь вопросом. Я-ВМГ! Я вижу, что индеец курит трубку мира после приезда Мисс Парагвай, томагавк войны прикопал, усиленно решает проблемы демографии отсталых народов и Гойко Митич ему не указ.:lol: Арсена тянет в горы на исполнение джигитовки, Бугаев, внезапно, почувствовал влечение коварного Армавира и не смог себя перебороть, у Букура-гемморой левого предплечья, а нанесение новой тату на Ещенко не прошло бесследно и он вспух.:lol: Мы это знаем? Нет. Я, будучи ВМГ это вынесу на всеобщее обсуждение? Нет. И куле? Табличка, без дрочь...:):app: Идём дальше.......
|
Цитата:
Накати лучше за победу и жизнь наладится.;) |
Цитата:
|
одного меня сегодня негры 3аипали?
|
Мастер, что пьёшь? Я как раз мусор иду выносить мимо тебя:)
|
Цитата:
http://www.xoxmi.ru/img/20130603/Dem...vatori_019.jpg |
Мастер,
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, Мастер точно сегодня не пьет:). Думаю это грибы:)
|
Гудвин, грибы дальше...:lol: Пью.:beer2:
|
Цитата:
|
Хочу отметить. что наша не проиграли прпатически ни одного единоборства, никто себя не берег. Но напад очень нужен!
|
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |