![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каруд, телефоны у КЛС отключились в июне, а чумадан ему могли собрать еще в мае:)
|
Цитата:
|
А на сайте РФС указано, что жеребуха завтра. Они проводят Кубок, поэтому, вроде, им надо верить:). Смотрю повтор матча - не нарадуюсь качеству игры
|
Цитата:
|
Цитата:
В твиттере "Кубани" по поводу сегодня, получается, прогнали коней... |
9 с мордвой судит Матюнин:)
|
Хищник, и тут заговор Доры?:) За что тогда Вилкову двойку поставили и отстранили от судейства?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, не видел я повторы, покажите где смотреть тогда может и изменю свою точку зрения, я оцениваю по тому что видел на стаде после трёх бокалов пива и 0.7 водки на троих:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не дадут мне соврать люди из темы ОТ и ТБ (у нас,по-моему,Мастер,если я не ошибаюсь),расшифровывается по этому профилю просто - легкосбрасываемая конструкция... |
Miksher,
Андреич, Вспомнил ещё Гудвин дал два глотка коньяка из фляжки, пытался перетянуть на свою сторону:) |
Ветал, это круто ЛСК (легко сбрасываемая конструкция) Дора гениален, взять тренера которого в любой момент можно кинуть:)б думаю что ЛСК в контракте есть даже пункт об увольнении в перерыве матча:)
|
Цитата:
С 45 секунды. В трансляции был и крупный план с замедлением, но его я не найду к сожалению. |
Drow Elf, спасибо, пенальти конечно же был, это я включал октябрьско-декабрьского:)
|
Хищник, да не за что. Хотя с дядей я бы наверное тоже чисто из принципа бы спорил. :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В следующий раз обязательно спорь, только проигрывать я не собираюсь:) Я ведь знал какой ты стресс пережил до окончания матча, поэтому спорить в такой ситуации не стал бы:) |
Цитата:
|
Хищник, лоханка для собачки - это Кубок:)
|
Цитата:
|
Хищник, дык, работа у него такая:). Кто-то убийц и педофилов в судах защищает:), а кто-то объявлениями заглушает фанатов. И еще неизвестно, что противнее:)
|
Гудвин, так кто же спорит, пусть тогда слушает, это его выбор:)
|
Хищник, слушал я, а он тебя слышать не мог:)
|
Гудвин, всё он слышал, ты сомневаешься в моих голосовых связках?:)
|
Хищник, уверен, что он не слышал, далеко:)
|
Гудвин, уверенность должна на чём то основываться, я вот заметил что он прекратил это делать, так сказать "не полностью отработал" значит совесть ещё есть, значит услышал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Клуб любителей собаководства Колибратор лопастной спиральный Клуб любителей спорта Корпоративное лицензионное соглашение Так, на вскидку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мордор - реально трупы, как и докладывали из Белека уважаемые люди. Щаз у них еще проблемки с треньками будут, поляну искать и так далее:). Поэтому в чемпе мы их спокойно бахнем, даже не сомневаюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |