![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=6aOASTfI2V8 :beer2: :) |
KubanecRus, мысли мои прочитал:). Сегодня Антоха и Игнат приложились - 20 метров от ворот:). Ну если некому бить, то накуя бить?:). Кхмерам пох, увы, пусть бьют:)
|
Цитата:
|
ASD-QWE, епта, 12 голевых моментов в двух матчах. Это не вскрытие обороны? Я, конечно, понимаю, что Кучук чмо, не имеет вариативности и так далее. Но моменты ведь команда имела?
|
Цитата:
А по факту как было два так и осталось. |
Цитата:
Вы б еще сегодня слили "для видимости". Юрий Шпалыч, конечно, вор авторитетный © Но все же - УГ - оно заметное УГ. ЗЫ Если вы не заметили - то я подмечу - как же хочет себя "уйти" Попов. И чей это косяк, дядя? :) |
Цитата:
|
ASD-QWE, а что Попов? У него все хорошо. Его давно продавать надо, мое имхо. Кучук хоть авторитетом чуток его поддавливает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гном, дядя, кстати, до последнего не верил, что Кучук тута нарисуется:). Но сложилось так, как сложилось. Игрой доволен, кармой нет:)
|
Цитата:
сегодня многие моменты возникали после быстрого отбора мяча при выходе Мордовии в атаку... т.е в тех эпизодах, когда игроки уже перестраиваются для нападения и нарушается стройность оборонительных рядов.. а если Мордовия расставлялась на свой половине, то там уже было без вариантов.. не уверен, насчёт количества таких моментов.. надо пересмотреть.. пара точно была.. хотя по первому ощущению - большинство наших опасных атак примерно так и рождались |
Бугор, дык, мясо само играло и нам давало. Там автобусов не было. Про Зенит - ХЗ. Что касаемо моментов, то Адам еще больше насчитал:). А он для меня чел авторитетный и, в отличие от нас, грамотный:)
|
Цитата:
ЗЫ У "дохлых" коней "дохлый" "легоатлет", доросший до сборной Нигерии, отрабатывает любой момент до конца, у "Кубани" все настолько хорошо в атаке, что ты "Поповыми" разбрасываешься налево-направо? |
И да. Повторюсь еще разок. Мы с вами еще не видели толком нашу защиту в серьезной работе. Очкую сильно.
|
Игра была обычной. Могли вынести, могли проиграть. Говночук тут ни причем, как и Палыч. В таких матчах главное - карма. А карму спугнули. Спугнули шапками, снами, шаманством, говном собачьим и проч. Задолбали. Хочу побыть Бугром и забанить всех к ипеням всевидящих, собаквыгуливающих, снычитающих и скакоготохерауверенных в победе Кубани над саранчой.
|
ASD-QWE, кони мне не понравились, но они будут добавлять. Проще было бы сыграть с ними сейчас полуфинал. Плюс у них скамейки нет. Загнать их в доп - уже полдела:)
|
Не докидали шапок((
|
3 очка в пяти матчах..сколько ещё нужно потерять очков чтобы понять что "обосрались" и срочно нужно "покупать нужные препараты" чтобы можно было хотя бы "сдать анализы" которые покажут "когда больной начнёт выздоравливать".
|
Гудвин, кони в 13 с половиной (Базелюк) грохнули Газпром и РЖД. :) У "Кубани" есть скамейка, где остутствие Тошича (лучшего спортсмена Сербии-2014 :rtfm:) будет считаться "временным событием"?
Попов? Да, согласен, он уже просится на продажу. Но что дальше? У ЦСКА селекция, проверенная временем, у "Кубани" - ИМХО - Доре повезло.. Дальше посмотрим, но что-то мне имхуется.... Зря ты впрягся в мутную история с Гончаренко. Dixi. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ASD-QWE, Гончаренко ничего больше нигде не покажет. Это вообще не тренер. Таких были пачки подающих что-то. Это очевидная вещь. Его уровень то, откуда он пришел сюда. По мне, так Кучук сильнее на голову, как тренер. Никакой мутной истории с Ганчаренко нет. Захотели его убрать - убрали. Сам виноват, что не ушел спокойно. Уходить надо уметь.
|
Сегодня команда показала что она не верит в тренера Кучука, игроки тоже люди и они прекрасно знают, уверяю вас даже лучше чем мы, каким образом и какими средствами было достигнуто увольнение ВМГ и приход ЛСК.
У тех кто это сделал, был только один шанс выйти из этой грязной ситуации в белом, это набрать шесть семь очков осенью. Не получилось. Дальше всё предсказуемо, и я согласен с теми, кто считает что если сейчас не принять меры, то дальше будет только хуже, и может получиться так, что к полуфиналу кубка мы получим разобранную команду у которой шансов пройти в финал будет не более 10%. |
Цитата:
|
Хищник, особенно Алмейда, который знать не знает, что такое ВМГ, показал, что не верит в Кучука, смазав три момента:). Не неси ересь. Была нормальная игра, все бились, премиальных никто не отменял:)
|
Цитата:
ВМГ - по моей информации - да - эдакая няшка, которая пыталась строить жизнь на равных. У того же ВМГ не получилось, но ЕГО место ЕГО команды все запомнят. А вот куда вы отправите Кучука? Я еще раз намекаю - Попов хочет "продаться" Ткачев? Может быть, симпатишно Кубок отыграл. Но, слушая корифеев - до 24 примерно, игроки нестабильны... Школа Юдина? ыыыыы..... не смеши меня.#-o Пачка адыгов нах никому не нужна. Итог - от меня - и енг ты меня переубедишь - выгнали сипматичного тренера, поставили Люцифера. Их заслуги - в целом, схожи... К чему занимать одну сторону - я хз... |
Дисциплина им не нравилась...
Зато теперь строгий, дисциплинированный пр.**! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считал, считаю и буду считать что должны были побеждать мордву и с Витьком и с Кучуком. Не шмогли. И винить некого. Просто карты так легли. |
Картель, так вроде же вариант *по семейным обстоятельствам* ещё свободен... ВМГ его не захотел :)
|
ASD-QWE, я субъективен, понятное дело, но тут все такие:) 8 ничьих было у Кучука в Локо. Это много или мало для того Локо? Я ХЗ. Но это был определенный уровень. Он их собрал в кучу:). Да ВМГ был няшка и так далее. Но при этом к нему были вопросы. И у игроков тож, кстати. А про казаков и проч.:), те аж визжали: "Убрать нах!" Сложное было решение, уверен. 90 процентов людей, которые щаз чмырят Кучука, что в футболе, что в построении клуба не разбираются. Это аксиома. Так везде, не только у нас. Поэтому тут все очень просто. Пока есть МОА, схема будет такой, какая есть. А все остальное - скачки и танцы
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты просто представить не можешь - это даже весело. Из всех своих тренеров после физрука Погоса - выбрать самый ненавистный мне вариант. :lol: Ну это просто надо суметь. :beer2: |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |