Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   19 тур; ФК Ростов - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21486)

Alchimik 17.03.2015 08:44

Вообще, что-то надо делать с левым краем. Может Манолев-Соснин, может Манолев - Каретник ( вместо Кулика в центре). Пора "дятла" уже пробовать, а то от стука голова разболится :lol:

Форекс 17.03.2015 08:45

В теме про руководство я в контексте упомянул одну деталь. Так вот. Если у Кучука его мозги думают не о футболе, а о том, уплывут ли в Лозанне в Спортивном Арбитраже его заработанные (незаработанные) в Локомотиве 1,8 млн. евро. Или Смородская их сможет отбить. Может он в течении дня с телефона не слазит? В скайпе с адвокатами эту тему трет, а не футболом и командой занимается? Люди у нас не с Динской, Выселок или легендарного Овощника играют. Когда этот тренер с них слепит команду?

Я пока не вижу оснований и доводов в пользу того, что не он должен перед армией болельщиков клуба извиниться из-за отсутствия игры и результата, а болельщик должен его понять и простить. Этому тренеру-гению что не по зубам уже команды в нижней части таблицы - Ростов, Торпедо и Мордовия??? Ряд игроком вышедшие вчера в основе не готовы пока к чемпионату (в первую очередь Кулик, слабоваты Соснин, Мельгарехо). Тогда на*ер он нужен такой бесценный тренер? Мы же друг друга в межсезонье успокаивали, мол давайте подождем полноценную подготовку команды Кучуком на сборах, тогда можно будет говорить где команда ВМГ, а которая Кучука.

Форекс 17.03.2015 08:51

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 1072870)
У Ещенко пятая,а вот у Соснина-четвертая

http://rfpl.org/players/Eschenko-Andrey У Ещи 4-я. Ты игру на Кубок с Тосно не считай.
Про Соснина я не писал. Поэтому подтверждаю, что и он пропускает.
http://rfpl.org/players/Sosnin-Anton

Поэтому с Тереком гений-тренер будет изобретать новую схему с крайками вместо Соснина будет Рома.

Форекс 17.03.2015 08:55

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1072758)
Форекс, я против. По мне оставить все как есть, в чемпионате все проиграно, в кубке на одну-две игры можно настроиться, не зависимо от тренера.

Превентивные меры это не только пинок под ****. Это внеочередная, экстренная встреча с болельщиками, с отчетом о сыгранных 7 встречах (1 на кубок), проделанной тренировочной работе и готовности к сезону. А также ответы на вопросы болельщиков. Глаза в глаза.

Vit@s 17.03.2015 08:56

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1072875)
http://rfpl.org/players/Eschenko-Andrey У Ещи 4-я. Ты игру на Кубок с Тосно не считай.

Всего 6, убираем Тосно - получаем 5.
6 - 1 = 5

слепой пью 17.03.2015 08:57

Форекс, ты не прав:lol::beer2:

Кадастр 17.03.2015 08:59

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1072876)
Превентивные меры это не только пинок под ****. Это внеочередная, экстренная встреча с болельщиками, с отчетом о сыгранных 7 встречах (1 на кубок), проделанной тренировочной работе и готовности к сезону. А также ответы на вопросы болельщиков.

Было бы неплохо! Пусть ответят за столь отвратительные результаты! При Гонче шли вверху таблицы-так нет, нужно было поменять на это... Интересно узнать теперь мнение тех, кто так ратовал за отставку ВМГ!

assandr 17.03.2015 09:08

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1072879)
Было бы неплохо! Пусть ответят за столь отвратительные результаты! При Гонче шли вверху таблицы-так нет, нужно было поменять на это... Интересно узнать теперь мнение тех, кто так ратовал за отставку ВМГ!

" Не скажу! Это секретная информация." Кузя из "Универа."

Форекс 17.03.2015 09:08

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 1072877)
Всего 6, убираем Тосно - получаем 5.
6 - 1 = 5

Согласен 5.

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 1072878)
Форекс, ты не прав

слепой пью, когда я не прав, я всегда это признаю и конечно же, извиняюсь:beer2:.

assandr 17.03.2015 09:11

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1072875)
Про Соснина я не писал. Поэтому подтверждаю, что и он пропускает.
http://rfpl.org/players/Sosnin-Anton

Поэтому с Тереком гений-тренер будет изобретать новую схему с крайками вместо Соснина будет Рома.

И что это изменит?

Борик 17.03.2015 09:12

До перерыва игра была нормальная, создавались моменты, работал прессинг.

В перерыве видимо занесли чемодан, о котором забыли сказать Жорику, который в этот момент разминался на поле.

И второй тайм уже под заказанную музыку.

Это всё объясняет!

имхо

Mixa_strike 17.03.2015 09:15

23 года не проигрывали Ростову! 23 года!
Кучук уже вошёл в анналы истории. #-o

-187- 17.03.2015 09:21

Диалог кхмеров с антикхмерами напомнил старый анекдот:

Идут 4 раввина по парку, и зашел у них религиозный спор. Трое отстаивают одну точку зрения, а четвертый соответственно другую. Спорит с ними, уже все слова кончились и он обращается к небу: — Господи, подай знак, если я прав! Вдруг БАХ! ! ! — удар грома. Ну и че? — говорят остальные — это случайность. — Господи — просит четвертый — подай еще знак! БА-БАХ! ! ! — удар молнии в дерево неподалеку. — Ну и че? — не верят остальные — всегда молния в деревья бьет. Четвертый на пределе: Господи, покажи кто прав! ! ! Ту облака расходятся, и голос с неба говорит, обращаясь к остальным трем: — ОН ПРАВ! ! ! — Ну и че? Все равно вас двое против троих.

Ссори за оф..:)

vansetur 17.03.2015 09:24

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=820

Это сообщение от 30.ноября.2014

Еще тогда было все очевидно.

Везде ищите, у кого здесь материальный интерес

Цитата:

Сообщение от vansetur (Сообщение 1072885)
Да не останется Кучук по весне. Не для того его приглашали.

Все ведь предельно ясно - кое-то в руководстве клуба решил попилить с Кучуком неустойку, которую ему выплатят через два тура, в тот момент, когда будут с позором выгонять за 1 очко в четырех матчах.
Увы, вот такие негодяи у нас рулят.

Серёга Беларусь 17.03.2015 09:24

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1072879)

11 очков от вылета в пердив. Витя ты где? ВЕРНИСЬ..........:lol:

Фитиль 17.03.2015 09:28

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 1072885)
До перерыва игра была нормальная, создавались моменты, работал прессинг.

В перерыве видимо занесли чемодан, о котором забыли сказать Жорику, который в этот момент разминался на поле.

И второй тайм уже под заказанную музыку.

Это всё объясняет!

имхо

Чемодан не объясняет стока карт , прилично друг друга массажировали.
Кучука тож на счет чемодана не предупредили ,чтобы злее был?

Х.З. Все в принципе возможно при карманном тренере.

Кадастр 17.03.2015 09:29

Цитата:

Сообщение от Серёга Беларусь (Сообщение 1072889)
11 очков от вылета в пердив. Витя ты где? ВЕРНИСЬ..........

Не смешно! Радуйтесь любители Кучука!Ведь здесь его многие боготворят...

Эммануэль Адебайор 17.03.2015 09:31

Витя не вернётся. Да и не надо этого. Я даже не знаю, какой здравомыслящий тренер согласится возглавить Кубань:( отмазки антикхмеров вообще ни о чем#-o как кал собаки может влиять на результат??? Тереку проиграем. 0-1. Им нужнее. Увы:(:?

Серёга Беларусь 17.03.2015 09:34

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1072893)
Витя не вернётся. Да и не надо этого. Я даже не знаю, какой здравомыслящий тренер согласится возглавить Кубань:( отмазки антикхмеров вообще ни о чем#-o как кал собаки может влиять на результат??? Тереку проиграем. 0-1. Им нужнее. Увы:(:?

А я всё ещё надеюсь!

Фитиль 17.03.2015 09:52

Цитата:

Сообщение от Серёга Беларусь (Сообщение 1072894)
А я всё ещё надеюсь!

Безполезно, не захочет и его не захотят, многим он не в дугу со своим" Я сам", вся причина ,не более. Да и такой "круговорот" вообще уже никто не поймет.

Посмотрим как по кубку, вся надежда. До кубка я бы Сыча не трогал, хоть он для меня в полном негативе.

Гном 17.03.2015 10:10

КучУГ обновляет рекорды. Вляпалось "руководство" в это дерьмо и мы с ними :(

Товарищ Саахов 17.03.2015 10:13

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1072647)
так снами "Росельмаш" сыграл хорошо. ......

Не было снов, была унылая реальность.

Кадастр 17.03.2015 10:21

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1072903)
КучУГ обновляет рекорды. Вляпалось "руководство" в это дерьмо и мы с ними

Гном , полностью с тобой согласен! Вляпались так вляпались...#-o

К@рлсон 17.03.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от Attacante (Сообщение 1072852)
Ещ не за что? Да там подкат сзади был. Чистейшая жельая без обсуждения.

повтор посмотри. он даже не коснулся игрока соперника. чистейший подкат сзади в мяч! чистый..никаких прямых ног..подкат сзади не карается картой априори, а когда он абсолютно кристальный( что повторяю на повторе видно прекрасно), то конечно судья должен доставать карту, хотя стоит в 5 метрах от эпизода.
зы. проблема в том, что судьи реагируют на сопли игроков, а не на свое мнение..кто-то на поле начинает орать и корчиться, тут же свисток

-187- 17.03.2015 10:49

Что-то слабенько в последнее время тут стало, бывали времена отойдешь на 2 минуты, а тут 10 страниц накатали уже.. Даже срач нормальный устроить не можем..:)

К@рлсон 17.03.2015 10:52

-187-, так спорить не с чем..так по мелочи судейка..по мелочи команда..в основном же естественно Леонид:)

Сержиньо 17.03.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1072839)
По инфе из ростовской подтрибунки от московских журналистов, "Кубани" дано жёсткое указание не работать с судьями, не подвозить бабло и не мешать хорошим людям решать свои турнирные задачи.
Отсюда и настрой на вчерашнюю игру. Точнее, отсутствие какого-либо настроя. "Ростову" позарез надо было выиграть, он и выиграл.

Цитата:

Нам не будут мешать работать по кубку. Вообще, мнение столичных журналистов едино: кубок возьмёт "Кубань". Что ж, как говорится, их бы устами...

ну и нах такой футбол нужен?

-187- 17.03.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1072914)
-187-, так спорить не с чем..так по мелочи судейка..по мелочи команда..в основном же естественно Леонид

Ну типа там битва хоров какая-нибудь..:)

Оскар 17.03.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1072893)
Витя не вернётся.

А что?А вдруг?:shok:

http://rusdemotivator.ru/uploads/pos...37_a-vdrug.jpg

Фитиль 17.03.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1072912)
повтор посмотри. он даже не коснулся игрока соперника. чистейший подкат сзади в мяч! чистый..никаких прямых ног..подкат сзади не карается картой априори, а когда он абсолютно кристальный( что повторяю на повторе видно прекрасно), то конечно судья должен доставать карту, хотя стоит в 5 метрах от эпизода.
зы. проблема в том, что судьи реагируют на сопли игроков, а не на свое мнение..кто-то на поле начинает орать и корчиться, тут же свисток

Подкат сзади не карается картой?

Товарищ Саахов 17.03.2015 10:59

Цитата:

На Кучука на прессухе жалко было смотреть. Он мне стал напоминать Гончу последних дней.

Не ****ался сравнивать всё время куй с пальцем?????

КУБАНОИД 72 17.03.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1072853)
А я - рад! Результату, конечно же не рад, но все-таки первый весенний выезд - это всегда радость!

Весенний ? замерзло все что только можно было , хоть и утеплился прилично!

слепой пью 17.03.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1072916)
Ну типа там битва хоров какая-нибудь..:)

Так главный хормейстер в"отпуске":lol:

Товарищ Саахов 17.03.2015 11:02

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1072848)
Удача отворачивается от Кучука, пока в команде Тлисов...........

НЛ. Больница, палата, санитары...

Гном 17.03.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1072610)
Что то с командой происходит, а что не понятно, это какой-то ****ецcry:

Чо-чо, казус имени кого-то? Чо там, друган твой забаненный вещает о том, что КучУГа заставили сдать игру? #-o Умора, .ля :oops:

К@рлсон 17.03.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1072918)
Подкат сзади не карается картой?

найди закон, статью по которому это так, тогда я поверю.

Колифей 17.03.2015 11:14

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1072915)
ну и нах такой футбол нужен?

Неужели ты, как Гном, свято веруешь в чистоту и искренность профессионального футбола? #-o
Решали, решают и будут решать.
Нет, голы, конечно, надо забивать самим. Но и "предматчевую подготовку" никто не отменял. Ты думаешь, что удаление Ерёменко в 1/4 кубка было счастливым случаем? ХЗ, может и так. Но я склонен полагать обратное. Нисколько не удивлюсь, если в полуфинале у коней по разным причинам не будет ещё двух-трёх ведущих игроков.
Хотя, ещё раз повторю: голы надо забивать самим.

Вот, а вчера надо было помочь "Ростову". Они нам всю свою сознательную жизнь, когда нам было надо, сдавали матчи. А мы вчера не то, чтобы сдавали. Мы просто не мешали им выиграть. Пересмотри матч и понаблюдай, например, в концовке за действиями Беленова. Обрати внимание на то, как наш кэп резко разучился выбивать мячик в поле.

-187- 17.03.2015 11:15

Вот посмотрел вчера в повторе 1-й тайм, и ведь не скажешь, что не играли или не хотели играть, но все как-то полумерами, все сумбурно. Стараются играть быстро, но из-за этого много необязательных ошибок. И моменты вроде были и можно даже сказать, что забей Шунич или Алмейда и игра могла пойти по другому, но почему-то больше верится, что даже в этом случае счет мог оказаться тем же. Сдается мне не этой игры ждали от Кучука и как тут, при этом, Витю не вспоминать? Хотя футбол Вити лично мне больше не нравился, чем нравился, но он сцуко хоть результат давал. А здесь, 3 очка в 6 матчах, 4 из 6 игр в Краснодаре! Я все понимаю, что мы болелы окуели вконец и берегов уже не видим, но даже если убрать Зенит, ЦСКА и Краснодар неужели играя с Мордовией, Торпедо и Ростовом нельзя было хоть раз выиграть!?!? Что не обсер так - эти борятся за выживание, раненый зверь всех опаснее, эти обороняются всей командой, с такими трудно играть, хорошо хоть очко зацепили, здесь ветер сильный был, а так бы вы увидели всю мощь и атакующий футбол Кубахи и т.д.! А за что борется Кубань?! У нас состав 6-7 по силе в чемпе, Попов, Каборе, Беленов, Шуньич, Мельгарехо, Рабиу усилят любой топ-клуб в нашем чемпе, а клубы вроде Ростова, Мордовии или Торпедо о таких игроках могут только мечтать, остальных тоже оторвут с руками только свистни! О каких завышенных ожиданиях болельщиков тут говорят некоторые, к чему нам с таким составом готовиться и чего ждать от команды, вылета в пердив?!

ВладислаВ 17.03.2015 11:18

Подобрали новую сцаную тряпку по дороге... И давай ей туда-сюда:app:
Так вот... Ростов не мог обыграть в родных стенах Кубань в турнирах ВЛ/ПЛ на протяжении 6-ти разрозненных сезонов (04, 07, 09, 11, 12, 13). Какие, на, 23 года? К чему этот откровенный мухлёж? :shok:
Если уж на то пошло, то сколько лет Кубань не могла обыграть дома московский Спартак, а? Вам как, в годах, или в турнирах?
Могу и соперника попроще подобрать... Необыгранного...:-P

Сержиньо 17.03.2015 11:21

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1072914)
, так спорить не с чем..так по мелочи судейка..по мелочи команда..в основном же естественно Леонид

это потому что главный антикхмер забанен, он бы тут щас зажигал.

"Кхмерам не понять всех глубинных процессов происходящих в клубе и наметившегося прогресса в игре. Вот пересмотрел в записи сегодня два раза игру в Ростове, спокойно без нервотрёпки, один раз перед сном, второй раз утром.
Вам кхмерам не дано видеть то что вижу я. По крайней мере ясно что хочет от команды Кучук, виден рисунок. У Вити это не было никуя. И вы можете сколько угодно дрочить на табличку ВМГ при блевотной УГ........ а по мне лучше быть в таблице рядом с Ростовом но феерить!!!"

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.