![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Друзья вы не один десяток переживаете за КУБАНЬ и помоложе которые будьте дружелюбней и КУБАНЬ ответит тем же. |
Сказать что Спартак отскочил - ничего не сказать. Все информ агентства пишут, шо мясные отстояли ничью.:) Мешки дерьма им в помощь... *****ы...
|
Мастер, а на основных спортсайтах пишут примерно так: Штанги и судья спасли «Спартак» от поражения.
|
Цитата:
|
Александр Бубнов:-"Последний раз я ставил на сухую победу Спартака! Никогда! Больше никогда! Как можно было поверить в дыру..":lol:#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
"Бубнов гундосил, Бубнов гундосит, Бубнов будет гундосить..." - это его работа... :( |
Цитата:
|
Волею судьбы посмотрел матч только что в записи не зная результата :cry: До утра точно не засну, ну как так?
В церковь всей командой в церковь..... |
Цитата:
Есть желающие дать за эти 5 000 000 хоть тысяч 500 теперь? |
Мармута не приготовился.. Им (судьям) всегда и все платят. Мы щас не могём. И если ты, дятел, то, шо та надолбил, то то есть и есть место твоего проживания. Убогий, редкий выход на форум....... Мармута, вернись...!:beer2:
|
Е5 Спартак Е5!
|
феерически невЪепенный мегаотскок мясных:evil:
судьи свилоги:evil: |
Команда постепенно выбирается из ямы в которую её загнал Доронченко с дрессированым Сычём. 2 матча подряд на доноябрьском уровне - успех. К сожалению, сдача сезона в чемпионате продекларирована, поэтому ощущения от матчей странные. Восторга нет, хотя результат - хороший и все мясные признают, что отскочили. Но как-то бессмысленно всё это.
Уго заставляет пересмотреть своими действиями скептическую предвзятость в отношении него. Игнатьев - лучший игрок матча. Ткачёв - ложка мёда в бочке дёгтя, вываленной Дорой на команду. О Кучуке теперь есть смысл говорить только после матча с ЦСКА. |
Пиндосы меня на оффе забанили, за то, что я сказал, что наше руководство ссыт действия арбитра обжаловать. Епать копать. Это благодарность за то, что и в дождь и мороз на стадионе!!!!
|
Походу Ребров не толькр штанги поцеловал, но и лайнсмена...
Самый правильный комент на игру на просторах инета. |
:)
Цитата:
вариотивности что ли... Ибра - Гууд бай америка оооо, не забуду никогда и |
eternity, Витя наше фсе?:)
|
Владислав Игнатьев: «Я слышал, что даже болельщики «Спартака» кричали нам: забейте уже им второй мяч»http://www.sports.ru/football/1028617917.html
|
«Спартак» пожелал Федуну здоровья, неиссякаемой энергии и успехов в бизнесе
На официальном сайте «Спартака» опубликовано поздравление в адрес председателя совета директоров клуба Леонида Федуна, которому сегодня, 5 апреля, исполняется 59 лет. «Уважаемый Леонид Арнольдович! ФК «Спартак-Москва» от всей души поздравляет Вас с днём рождения! Уже много лет красно-белая команда и клуб чувствуют Вашу постоянную заботу, внимание и всестороннюю поддержку. Созданная Вашими стараниями лучшая в стране футбольная академия с каждым годом делегирует всё больше и больше игроков в юношеские, молодёжную и главную сборные России. А 5 сентября 2014 года навсегда войдёт в историю «Спартака». Ведь благодаря Вашим усилиям в этот день многомиллионная спартаковская семья обрела наконец собственный дом! Пусть в Вашем доме и семье всегда царит счастье и благополучие! Желаем Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и успехов в бизнесе и любых начинаниях!».:lol::lol::lol: http://www.championat.com/football/n...v-biznese.html И галстук наверное тоже подарили |
Цитата:
|
Таки даже Красно-Белый Израиль spartak.org.il/forum.php
не верит, шо можно судить по-мешковски: 04/04/2015 21:12:38 429327 Акелла и не показал ни одной желтлй карточки. Такое ощущение,чьл ему расхотелось судить.) А как же они думали, еще можно Федуна поздравить? |
Цитата:
|
Федуну нужен Дора. Они ему делали предложение год назад, кстати. Пока у мяса не будет человека, который сбалансированную команду не наберет, взяв ответственность, это шоу будет продолжаться. Карпин в роли генерального менеджера это доказал, ну а Асхабадзе вааще - без слов:)
|
Простым невезением, можно было объяснить, если бы не в пятой игре подряд, если не больше. Объяснения может быть только два: мистика, ну или форварды у нас такие. Игра была хорошая, одна из тех за которые я люблю футбол. Но видимо надо вводить видеоповторы, в нашем чемпионате проблему с судьями по другому не решить. Тем более, что цена подобных ошибок в футболе выше чем в хоккее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Staryj, то есть температура не катит, как не готовность?:)
|
Цитата:
|
Повт.о.р. матча на плюсе... смотрим и похмеляемся!!!:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
о *******ах которые украли у на победу;) |
Цитата:
|
Режиссёр вообще всё правильно сказал. В играх со спартаком: "надо отменить перерыв", соответственно и второй тайм, вообще лучше играть до первого забитого спамом, а голы соперника автоматом отменяются, но это уже ввели как я понял.
|
Смотрел , читал... не было желания отписываться... полное опустошение. В голову приходит пока только одно - как же ****ал этот реальный футбол от России со всеми *****асами в виде мешковых, федунов, толстых, ... да и путиных #-o А вторая тоже иногда вкрадывается с сомнениями: доживу ли я до чистого футбола,.... сцукО...
|
Бугор, радует только одно:). Конявым надо заряжать судеек против кастратов в дерби:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, не будет Генёр заряжать против кастратов. Не мечтай. В планы Галицкого выход В ЛЧ в этот сезон не входит. В следующем. Так что пусть Муравьёв и Ко напрягают булки...
|
Бугор, я думаю, что Галицкий своими планами ни с кем не делится:). Будет возможность, а она появляется, учитывая явные проблемы у коней с составом, заскочит с радостью, порешает в верхах и докупится летом, если что:). Поэтому Папе надо будет, полюбасу, от кастратов страховаться.
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |