Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   21 тур. ФК Спартак - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21560)

Vicente 05.04.2015 00:58

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1079606)
Vicente, ты форумом не ошибся:)

Нет. Я просто не могу отойти.. Как можно было не выиграть у этого хлама бездарного..

29й 05.04.2015 00:59

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1079557)
а есть ли жизнь без Доры? Прямо страшно! имхо его удачные и очень удачные трансферные ходы примерно "то-на-то и выходят" с откровенными проепами по тем же трансферам+неудачи по тренерским решениям+бесконечная череда скандальных историй вокруг клуба.
Лично я ( лично я) сильно скучать не буду.

pragmatik, Поверь я тоже. Меня пугает не определенность. СВД ниже своей планки не опустится, доказал своей работой. Вечного ничего нет, рано или поздно придут другие...Но я сомневаюсь в искренности людей, которые говорят нам с КУБАНЬЮ и в зоне Юг - рай, лишь бы КУБАНЬ была чиста, как младенец. Который год без нервов встречаю осень( весну). Не надо думать кто, как с кем сыграет и как НАМ и где добыть это нужное очко, что-бы остаться. Я НЕ ХОЧУ В ЗОНУ ЮГ. По мне пусть СВД пока в клубе делает что хочет...лишь бы не ел детей. Руководство, тренеры, игроки допускают ошибки. Они живые люди. Но извини, постоянно шипеть на свою КОМАНДУ, выискивая негатив - не допустимо. Вот и сегодня люди исходят желчью. Все плохо. Только не понятно или мясо такое дохлое, как считают многие, то ли КУБАНЬ была хороша, а значит и неубедительный Кучук был не плох.
Друзья вы не один десяток переживаете за КУБАНЬ и помоложе которые будьте дружелюбней и КУБАНЬ ответит тем же.

Мастер 05.04.2015 01:06

Сказать что Спартак отскочил - ничего не сказать. Все информ агентства пишут, шо мясные отстояли ничью.:) Мешки дерьма им в помощь... *****ы...

Garalf 05.04.2015 01:12

Мастер, а на основных спортсайтах пишут примерно так: Штанги и судья спасли «Спартак» от поражения.

Мармута 05.04.2015 01:17

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1079614)
Мешки дерьма им в помощь... *****ы...

Нормальный болела так не скажет. Увы - Вы не правы. Некрасиво. Даже хуже.

Петреску Навсегда 05.04.2015 01:18

Александр Бубнов:-"Последний раз я ставил на сухую победу Спартака! Никогда! Больше никогда! Как можно было поверить в дыру..":lol:#-o

Бармалей 05.04.2015 01:20

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 1079619)
Александр Бубнов:-"Последний раз я ставил на сухую победу Спартака! Никогда! Больше никогда! Как можно было поверить в дыру..":lol:#-o

Наивный,это будет Бубнову хорошим уроком.:lol:

Мармута 05.04.2015 01:28

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1079620)
Наивный,это будет Бубнову хорошим уроком.

Оставьте его. Защитником был вроде неплохим, но как человек...
"Бубнов гундосил, Бубнов гундосит, Бубнов будет гундосить..." - это его работа... :(

Мастер 05.04.2015 01:29

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 1079617)
Нормальный болела так не скажет. Увы - Вы не правы. Некрасиво. Даже хуже.

Мармута, Вы меня удивили, аж кушать не могу. В чём же я был не прав? Стало быть, я ненормальный. Тады и ненормально и общаться будем. В чём правда, брат? Готовься...

Veter 05.04.2015 01:46

Волею судьбы посмотрел матч только что в записи не зная результата :cry: До утра точно не засну, ну как так?
В церковь всей командой в церковь.....

eternity 05.04.2015 01:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1079570)
Все с ним нормально. Думаю, что с Уралом увидим в основе

А насколько он подорожал, кстати со сменой тренера?
Есть желающие дать за эти 5 000 000 хоть тысяч 500 теперь?

Мастер 05.04.2015 01:54

Мармута не приготовился.. Им (судьям) всегда и все платят. Мы щас не могём. И если ты, дятел, то, шо та надолбил, то то есть и есть место твоего проживания. Убогий, редкий выход на форум....... Мармута, вернись...!:beer2:

Miksher 05.04.2015 01:55

Е5 Спартак Е5!

stranger 05.04.2015 02:14

феерически невЪепенный мегаотскок мясных:evil:
судьи свилоги:evil:

eternity 05.04.2015 02:21

Команда постепенно выбирается из ямы в которую её загнал Доронченко с дрессированым Сычём. 2 матча подряд на доноябрьском уровне - успех. К сожалению, сдача сезона в чемпионате продекларирована, поэтому ощущения от матчей странные. Восторга нет, хотя результат - хороший и все мясные признают, что отскочили. Но как-то бессмысленно всё это.

Уго заставляет пересмотреть своими действиями скептическую предвзятость в отношении него.

Игнатьев - лучший игрок матча. Ткачёв - ложка мёда в бочке дёгтя, вываленной Дорой на команду.

О Кучуке теперь есть смысл говорить только после матча с ЦСКА.

Volodya84 05.04.2015 02:36

Пиндосы меня на оффе забанили, за то, что я сказал, что наше руководство ссыт действия арбитра обжаловать. Епать копать. Это благодарность за то, что и в дождь и мороз на стадионе!!!!

kafa 05.04.2015 05:47

Походу Ребров не толькр штанги поцеловал, но и лайнсмена...
Самый правильный комент на игру на просторах инета.

LeSSnik 05.04.2015 07:26

:)
Цитата:

Сообщение от СШ23 (Сообщение 1079344)
С Уралом - Бальде и Уго на лавку, Индейца - на острие.

Правильно,для разнообразия! А с магнитом Мельгарехо с Альмейдой для
вариотивности что ли... Ибра - Гууд бай америка оооо, не забуду никогда
и

К@рлсон 05.04.2015 07:42

eternity, Витя наше фсе?:)

хичкок 05.04.2015 07:45

Владислав Игнатьев: «Я слышал, что даже болельщики «Спартака» кричали нам: забейте уже им второй мяч»http://www.sports.ru/football/1028617917.html

хичкок 05.04.2015 07:47

«Спартак» пожелал Федуну здоровья, неиссякаемой энергии и успехов в бизнесе

На официальном сайте «Спартака» опубликовано поздравление в адрес председателя совета директоров клуба Леонида Федуна, которому сегодня, 5 апреля, исполняется 59 лет.

«Уважаемый Леонид Арнольдович! ФК «Спартак-Москва» от всей души поздравляет Вас с днём рождения! Уже много лет красно-белая команда и клуб чувствуют Вашу постоянную заботу, внимание и всестороннюю поддержку.

Созданная Вашими стараниями лучшая в стране футбольная академия с каждым годом делегирует всё больше и больше игроков в юношеские, молодёжную и главную сборные России. А 5 сентября 2014 года навсегда войдёт в историю «Спартака». Ведь благодаря Вашим усилиям в этот день многомиллионная спартаковская семья обрела наконец собственный дом!

Пусть в Вашем доме и семье всегда царит счастье и благополучие! Желаем Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и успехов в бизнесе и любых начинаниях!».:lol::lol::lol: http://www.championat.com/football/n...v-biznese.html
И галстук наверное тоже подарили

Гудвин 05.04.2015 07:59

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1079636)
Команда постепенно выбирается из ямы в которую её загнал Доронченко с дрессированым Сычём. 2 матча подряд на доноябрьском уровне - успех. К сожалению, сдача сезона в чемпионате продекларирована, поэтому ощущения от матчей странные. Восторга нет, хотя результат - хороший и все мясные признают, что отскочили. Но как-то бессмысленно всё это.

Уго заставляет пересмотреть своими действиями скептическую предвзятость в отношении него.

Игнатьев - лучший игрок матча. Ткачёв - ложка мёда в бочке дёгтя, вываленной Дорой на команду.

О Кучуке теперь есть смысл говорить только после матча с ЦСКА.

Я давно пытаюсь у тебя узнать, что Дора тебе сделал? Игрока твоего не купил?:) Или это просто схема позиционирования самого себя на форуме? Какой бы Дора не был негодяй, надо признавать то, что есть. Именно с ним мы поднялись в уровне. Понятно, что он лишь винтик в большом механизме, но не признавать очевидные вещи - просто глупо:). НЛ

BonJon 05.04.2015 08:08

Таки даже Красно-Белый Израиль spartak.org.il/forum.php
не верит, шо можно судить по-мешковски:

04/04/2015 21:12:38
429327 Акелла
и не показал ни одной желтлй карточки. Такое ощущение,чьл ему расхотелось судить.)

А как же они думали, еще можно Федуна поздравить?

Островитянин 05.04.2015 08:34

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1079569)
при очередном взвешивании весы показали не приличную цифру.....

Может быть просто весы давно поверку не проходили:-)

Гудвин 05.04.2015 08:35

Федуну нужен Дора. Они ему делали предложение год назад, кстати. Пока у мяса не будет человека, который сбалансированную команду не наберет, взяв ответственность, это шоу будет продолжаться. Карпин в роли генерального менеджера это доказал, ну а Асхабадзе вааще - без слов:)

Zumazar 05.04.2015 08:55

Простым невезением, можно было объяснить, если бы не в пятой игре подряд, если не больше. Объяснения может быть только два: мистика, ну или форварды у нас такие. Игра была хорошая, одна из тех за которые я люблю футбол. Но видимо надо вводить видеоповторы, в нашем чемпионате проблему с судьями по другому не решить. Тем более, что цена подобных ошибок в футболе выше чем в хоккее.

Staryj 05.04.2015 08:55

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1079589)
самый сильный деф у них Таски, но он пропускал матч из-за дисквалификации.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1079595)
не готов был играть, вот и не вышел

Ну, вообще-то, Таски затемпературил за день до матча. Так шо, вы оба неправы;)

Гудвин 05.04.2015 09:20

Staryj, то есть температура не катит, как не готовность?:)

Staryj 05.04.2015 09:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1079656)
Staryj, то есть температура не катит, как не готовность?:)

Не, не катит.:)

LeSSnik 05.04.2015 09:45

Повт.о.р. матча на плюсе... смотрим и похмеляемся!!!:beer2:

Денис1973 05.04.2015 09:49

Цитата:

Сообщение от LeSSnik (Сообщение 1079658)
Повт.о.р. матча на плюсе... смотрим и похмеляемся!!!

LeSSnik, Посты в этой теме по матчу тоже повторим? особенно в адрес мешка?:lol:

LeSSnik 05.04.2015 09:59

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1079659)
LeSSnik, Посты в этой теме по матчу тоже повторим? особенно в адрес мешка?:lol:

Почему бы и нет! Заслужили,куля еще о чем говорить как не
о *******ах которые украли у на победу;)

Товарищ Саахов 05.04.2015 10:02

Цитата:

Не спится людям в день воскресный:lol::beer2: Кстати, с Вербным Воскресеньем всех:beer2:

Zumazar 05.04.2015 10:03

Режиссёр вообще всё правильно сказал. В играх со спартаком: "надо отменить перерыв", соответственно и второй тайм, вообще лучше играть до первого забитого спамом, а голы соперника автоматом отменяются, но это уже ввели как я понял.

Бугор 05.04.2015 10:24

Смотрел , читал... не было желания отписываться... полное опустошение. В голову приходит пока только одно - как же ****ал этот реальный футбол от России со всеми *****асами в виде мешковых, федунов, толстых, ... да и путиных #-o А вторая тоже иногда вкрадывается с сомнениями: доживу ли я до чистого футбола,.... сцукО...

Гудвин 05.04.2015 10:42

Бугор, радует только одно:). Конявым надо заряжать судеек против кастратов в дерби:)

Гудвин 05.04.2015 10:56

Цитата:

Трезв аки херувим, но повтор глянул. И где там кто-то разглядел преимущество мяса? Равный первый тайм, по всем показателям. А по матчу, в который раз убедился, что если Попов и Шарль начинают включаться на полную, то это совсем другая Кубань. А тут вчерась еще Хрустальный выдал "матч года", пробежав окуеть скока, и создав три момента:). Вот и слагаемые нашего преимущества в атаке. Кулик совсем плох, правда, Леня сказал, что он подломался еще в первом тайме. ХЗ, но с Уралом жду Карету в основе и ниипет:)

vitanisimus 05.04.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от Zumazar (Сообщение 1079653)
Но видимо надо вводить видеоповторы, в нашем чемпионате проблему с судьями по другому не решить.

А ее никто и не собирается решать.

Бугор 05.04.2015 11:02

Гудвин, не будет Генёр заряжать против кастратов. Не мечтай. В планы Галицкого выход В ЛЧ в этот сезон не входит. В следующем. Так что пусть Муравьёв и Ко напрягают булки...

Гудвин 05.04.2015 11:10

Бугор, я думаю, что Галицкий своими планами ни с кем не делится:). Будет возможность, а она появляется, учитывая явные проблемы у коней с составом, заскочит с радостью, порешает в верхах и докупится летом, если что:). Поэтому Папе надо будет, полюбасу, от кастратов страховаться.

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.