Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   кто останется в команде и что из этого получится? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2212)

andr 18.03.2008 10:22

АМД, похоже, взяли бесплатно и, похоже, пугать соперников с лавки.
http://www.sports.ru/football/3064174.html
статья от 16 июня 2007
"Мой контракт рассчитан еще на один сезон". Это сезон начался в августе 2007 г. По другому источнику (http://www.allscores.ru/soccer/leagu...r.php?champ=40) 01.09.2007, а закончиться чемпионат должен 22.03.2008. Так что, похоже, успеют приобрести как свободного агента.

Митрич 18.03.2008 10:34

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 75939)
А за сколько зелёных купили Филимонова,или он бесплатный агент?Не ну если взяли бесплатно,и для устрашения соперников,чтобы стоял во время матча за воротами и рычал,что он делает неплохо,то пускай будет.:)

Он шо, после матча сб. Украины и Росcии еще живой ? :)

andr 18.03.2008 10:35

По играм Филимонова:
2006 г Москва. ПЛ - 0 игр, КР - 1 игра, 4 пропущенных (от Терека), Дубль - 7 игр, 3 мяча.
2007 г. 4 игры за кипрскую команду.
2008 г. хз. Но в этом году Неа Саламина занимает 12 место (14 команд) и борется (или уже не борется, результат тура 15.03 не знаю) за выживание в 1 дивизионе Кипра.
Так что приобрели, похоже, вратаря-дублера безнадежного аутсайдера кипрского 1 дивизиона.

Митрич 18.03.2008 10:45

Правильно Durton написал, мы еще с тоской будем вспоминать Ремчукова :)

Евгeний 18.03.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 75951)
Филимонова помню ещё со времён "Факела". Относился к нему абсолютно ровно, без эмоций.
Памятный гол от Шевы добавил негатива. Но отнюдь не ненависти...
Потом просто забыл о нём...
Однако это интервью от ноября 2006 года помню до сих пор. Во всяком случае, Филимонов - неординарная личность.

Считаю, что Филимонов, если сравнивать с терминологией бокса (пробитый боксер),можно назвать "пробитый вратарь". Но никто не отменял закона возвратности, еще можно вспомнить неплохие игры этого кипера с Аяксом и Интером, но вот взгляд в будущее настораживает. Видать новый армоменеджмент озабочен синдромом когдатности, просмотр и приглашения Деменко, Белькевича, Спивака из этой же оперы.

Staryj 18.03.2008 22:38

Ну Спивака и Белькевича допустим у нас на просмотре не было...
Но к кандидатуре Филимонова отношусь крайне негативно!
Лучше уж Спивак и Белькевич вместе взятые:)

Igorek 18.03.2008 22:41

Staryj, Белькевич вроде был, но не срослось, или я ошибаюсь?

Wiktor 18.03.2008 22:48

- А что за история была перед матчем Россия - Украина в 1999-м? Накануне игры вся команда отправилась к батюшке, который специально приехал на базу. Только вы идти отказались. Почему?

- На такие мероприятия старался не ходить - что в "Спартаке", что в сборной. Если пытались уговаривать, это вызывало отторжение. Не верю я в Бога.

Вот и не верь после этого в Бога!:cool:

Kubannnec 18.03.2008 23:38

Я считаю, что по этому поводу дискуссии уже должны быть исчерпаны, надо просто дождаться сезона... Тогда мы и увидим, какая каша из всего этого омна получиться!!! Просто всё покажет сезон, а что сделано, то сделано и нам этого не изменить и никак на это не повлиять, и какой бы там нибыл Филимонов, захотел Тархан его видеть в команде - он в команде, захочет видеть в основе - будет он и в основе... Мы зрители сие действа и к сожалению мы сделать ничего не можем, давайте лучше думать как поддержать нашу команду, чтобы и без того сложный сезон для них не был скучным и чтоб команда чувствовала нашу поддержку, а не скрип зубов о семачки!!!:vpered::wave:

Иванов олег 99 19.03.2008 20:51

опять я чувствую у команды будут проблемы в атаке:cry:

Kubannnec 19.03.2008 22:19

Блин, ну хватит хоронить команду раньше времени, много кто что думает, но повторюсь "сезон всё покажет"! По сему его и ждём;)

Bond 19.03.2008 22:21

"Нападающий нальчикского "Спартака" Юрий Роденков из-за технической ошибки не будет заявлен в ПЛ.Сейчас игрок ищет варианты трудоустройства в клуб ПД".Мне кажется,что было-бы неплохо Тарханову обратить на него внимание.

Сержиньо 19.03.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 76234)
Нападающий нальчикского "Спартака" Юрий Роденков из-за технической ошибки не будет заявлен в ПЛ.Сейчас игрок ищет варианты трудоустройства в клуб ПД".Мне кажется,что было-бы неплохо Тарханову обратить на него внимание.

Кстати не плохой парнишка. А чё блин за техническая ошибка? Это получается из-за каких то долпоёпов человеку могут судьбу загубить?

Kubannnec 19.03.2008 23:39

Ага, позвоните кто-нить Тархану, намекните:)

СОЛОВЕЙ 20.03.2008 00:54

Больше всех должен обрадоватьтся Роденков: играешь в паре с Зубко, а сзади Филька страХУ*ет ...)))... Он с огромной радостью к нам приедет((

777 20.03.2008 02:16

Еще Асильдаров гдето потерялся..... Намбы не Филимоновым смешить, а нападающих найти...

Михаэль 20.03.2008 11:09

Вроде бы Виноградова собираются подогнать, или эта новость уже протухла?

Гера 20.03.2008 12:08

Михаэль, не то чтобы протухла, но трошки пахнет :)

Судью на мыло 20.03.2008 12:41

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 76261)
Еще Асильдаров гдето потерялся.....

Согласен, Асильдаров бы очень не помешал.

Alchimik 20.03.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 76234)
"Нападающий нальчикского "Спартака" Юрий Роденков из-за технической ошибки не будет заявлен в ПЛ.Сейчас игрок ищет варианты трудоустройства в клуб ПД".Мне кажется,что было-бы неплохо Тарханову обратить на него внимание.

Поздно уже, он в Алании.

СОЛОВЕЙ 20.03.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 76288)
Поздно уже, он в Алании.

К сожалению... Поздно - стало синонимом Кубани

Вагончик тронулся 20.03.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от СОЛОВЕЙ (Сообщение 76293)
К сожалению... Поздно - стало синонимом Кубани

алания в этом году будет биться за ПЛ
там баблос появился...
да и тренером там скорее всего будет Павлов... а этот чувак подобные вопросы решает легко

Kubannnec 20.03.2008 15:15

Ну что сказать... этот синоним канешна уже не по детски потсаиппал!
1. Что вы все Филимонова ругаете, во-первых мы все люди и имеем права на ошибку, а во вторых сами посудите... в Кубани немало открывалось футболистов, мож он тоже чё и покажет!
2. Асильдаров бы конечно не помешал, но эт уже смешно просто... какой раз он сюда прийдет, и возможно так же и уйдёт, так что мне кажется, что это уже заиграный момент!
ИМХО

Кирпич 20.03.2008 15:44

Вот прикольное высказывание:
Полузащитник азербайджанского "Олимпика" Юрий Музыка, пробовавший свои силы в нынешнем межсезонье в "Кубани", рассказал о том, почему не смог закрепиться в составе краснодарцев.

"И слава Богу, что не остался там. Клуб мне не нравился, уж больно много армян там было. Атмосфера в команде была непонятной. А что мне оставалось делать, когда вдруг превратился в легионера, хотя играл в сборной. С другой стороны, хотелось попробовать себя на более высоком уровне. И до сих пор не теряю надежды сделать это. У меня контракт с "Олимпиком" до конца этого сезона, и есть вероятность, что вновь уеду. Хотя и это еще не точно", — цитирует футболиста "Azerisport.com".

Источник: ЮГА.ру

Predator vs aliens 20.03.2008 16:16

Кирпич, боян, 777 уже это выкладывал...

mr_Kirill 20.03.2008 17:19

Кирпич,
угу, еще бы в азеровской газете он армян бы похвалил - писец. А еще лучше прямо б сказал - не лезьте в армянский Карабах. Надо немного шире смотреть (кроме футбола) и фильтровать всю инфу

СОЛОВЕЙ 20.03.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Kubannnec (Сообщение 76299)
в Кубани немало открывалось футболистов, мож он тоже чё и покажет!

А закрывалось сколько...:cry:

Kubannnec 20.03.2008 23:24

СОЛОВЕЙ, ну закрывались те кто сбегал раньше времени, тот же Асильдаров убежал в Локо после умопомрочительного отрезка в своей карьере, ИМХО он тогда поторопился, а вот Виталик Калешин я на 99% уверен, что заиграет в Москве, т.к. он уже действительно сложившийся игрок! А таких как Асильдаров скока хочешь!:)

Незнакомец 20.03.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 76332)
Кирпич,
угу, еще бы в азеровской газете он армян бы похвалил - писец. А еще лучше прямо б сказал - не лезьте в армянский Карабах. Надо немного шире смотреть (кроме футбола) и фильтровать всю инфу

mr_Kiril! Неужто, Вас, там так волнует в вашем, NY-Екатеринодаре, что пишут для Кубани, азербайджанцы про армяней?

GeorgyM 21.03.2008 02:15

А чё волноваться то? Одна и та же пластинка... :x

mr_Kirill 21.03.2008 08:23

Незнакомец,
Представьте, сударь, волнуют. Просто оголтелая неадекватность, никогда до умных мыслей никого не доводила. Ферштейн?

беда с сапогами 21.03.2008 10:12

Цитата:

Сообщение от Kubannnec (Сообщение 76399)
СОЛОВЕЙ, ну закрывались те кто сбегал раньше времени, тот же Асильдаров убежал в Локо после умопомрочительного отрезка в своей карьере, ИМХО он тогда поторопился, а вот Виталик Калешин я на 99% уверен, что заиграет в Москве, т.к. он уже действительно сложившийся игрок! А таких как Асильдаров скока хочешь!:)

вот блин он сам убежал, шо ппц,
брателло не путай футболеров с их агентами и хозяивами,
а вообще АСИЛЬДАРОВ это хорошая (хоть и маленькая) история моей(НАШЕЙ) команды, так что не надо ля-ля

Kubannnec 21.03.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от беда с сапогами (Сообщение 76422)
вот блин он сам убежал, шо ппц,
брателло не путай футболеров с их агентами и хозяивами,
а вообще АСИЛЬДАРОВ это хорошая (хоть и маленькая) история моей(НАШЕЙ) команды, так что не надо ля-ля

А ты ещё скажи, что Асильдаров умолял там свою команду и(или) агента оставить его в "Кубани":lol:
Эт ж уже просто смешно звучит, и если сам футболист не хотел он бы и никогда не пошёл никуда, а тут в сам Локо... А на счёт истории я полностью согласен, он неплохой игрок, мало того большинство голов, которые он забил за "Кубань" это просто шедевры, но я о другом... Я о том, что как он уходил из "Кубани" хоть даже и не по своей воле, то где гарантия, что он так не поступит и в следующий раз, поэтому я имел ввиду, что для "Кубани" я считаю, что он потерян... Но эт моё ИМХО, а так я и не сомневался что он хороший игрок, а тем более для ПД!

Veter 21.03.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Kubannnec (Сообщение 76454)
А ты ещё скажи, что Асильдаров умолял там свою команду и(или) агента оставить его в "Кубани":lol:
Эт ж уже просто смешно звучит, и если сам футболист не хотел он бы и никогда не пошёл никуда, а тут в сам Локо... А на счёт истории я полностью согласен, он неплохой игрок, мало того большинство голов, которые он забил за "Кубань" это просто шедевры, но я о другом... Я о том, что как он уходил из "Кубани" хоть даже и не по своей воле, то где гарантия, что он так не поступит и в следующий раз, поэтому я имел ввиду, что для "Кубани" я считаю, что он потерян... Но эт моё ИМХО, а так я и не сомневался что он хороший игрок, а тем более для ПД!

Да ***** ему нужен тот Локо был? На банке сидеть? Асильдарва убрали в наглую из Кубани бо много забивал, конкуренты по выходу в ПЛ обосрались....

Kubannnec 21.03.2008 16:56

Не знаю, я в это не верю, тем более он человек с кавказа, а там все тщеславные, я так думаю, что он просто взял и, поверив в свои силы, погнался за славой, ну хоть убейте не поверю, что он не хотел этого переезда, прошу тогда прощения у самого Шамиля, если я не прав!

Vrungel' 22.03.2008 11:34

Асильдаров в Анжи (С-ЭКС)

http://news.sport-express.ru/online/.../nl227849.html

Фандор 22.03.2008 11:44

В Анжи, а не в Тереке.

Igorek 22.03.2008 13:12

А у нас Зубко....

Kubannnec 22.03.2008 15:20

Асильдаров и Рамазанов подписали контракты с "Анжи"

Нападающий Асильдаров и полузащитник Рамазанов, заканчивавшие прошлый сезон закончили в "Тереке", заключили однолетние контракты с "Анжи", сообщает корреспондент "СЭ" Кайрав КАГЕРМАНОВ.

http://news.sport-express.ru/online/.../nl227849.html

P.s. Интересно какие евреи в последнее время являются редакторами СЭ :lol:
P.p.s. Судя по фамилиям игроки домой вернулись... похвально

777 22.03.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 76516)
Да ***** ему нужен тот Локо был? На банке сидеть? Асильдарва убрали в наглую из Кубани бо много забивал, конкуренты по выходу в ПЛ обосрались....

Асильдаров был у нас в аренде. Начал забивать, занего начали просить много денег. Наши не захотели платить.. Вот и его трудоустроили в другой команде. Его гол, забитый Крысам, когда он продавил Бута. О многом грит. Но доктор зло, который теперь и с Химками сАснул, не видел в нем нападающего.. Так же как и недоразумение из Гулькевичей, "гЕний". Который без Асильдарова, но тоже сАснул 0-3 дома))

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.