![]() |
Цитата:
|
Buffon, каждому свое:) Борька Буняк не заслуживает сравнения с Димой:). Дима поиграл, хороший мальчик, в принципе:) Мыслить надо научиться масштабнее тебе:), междустрочия читать. А то становишься вторым Энко. Амломба докуа, а в перспективе тупик и никакаго просветления:)
|
Взялся за физподготовку Старого. Будем готовить на замену Манолеву:beer2:.
|
Вдруг, пафосно, про стирание памяти:). Вот для меня самый уепищный матч новой эпохи - это Витя в Туле. А Дима, куяк, и затер память. Теперь самый уепищный матч новой эпохи - это Дима:). Стерли Витю, причем в его присутствии стерли. Нагло и беспощадно:)
|
Хороший мальчик в принципе, согласен. Если соберёт штаб как у Петреску может и результат даст. Но не Карпин, чтобы с листа и на мотивации. Надо решать по тренеру. Календарь такой, что во второй части круга потери особо не отыграешь. Сейчас надо запас свой готовить. Как в прошлом году, когда на старте на собирали столько, что потом смогли безболезненн позволить себе Кучука
|
avgust, главное, подводи его постепенно к кондициям:). А то рванет так, что придется в Баварию продавать:)
|
Buffon, и куле? Все это- чистое бла-бла-бла. Очки, наборы, схемы. ТЮ тож, до сих пор верит, что во благо сработала:). Никуа не решается на поляне, почти никуа. Ты хоть убейся, но до зимы будет шняга полная. А потом посмотрим.
|
Гудвин, ну если только зимой волшебник спустится. Хохлов Аршавин Павлюченко - выбери из одного из них тренера. Три трансфера, которые мог сделать только клуб с проблемами в высшем руководстве.
Почему то незаметно, что Мкртчан, которого ты возводил в ранг мессии, стремится навести порядок. Тренер мальчик, два ветерана, уничтожающих виртуальный бюджет. Куда он смотрит? |
Цитата:
|
Buffon, все у тебя запущено:)Причем, давно. Кто принимает сейчас решения, и как, даже клубные не знают:). Кто в курсе, так это люди, которые в ноябре посетили пердольные сходняки. Меня там не было, поэтому я тупо пишу письма Вене, иногда матерные:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Набираю физу. Думаю под руководством Августа к дерби буду готов! Ждём, как решит вопросы Сват.
|
oneleg, кто-то должен им быть:). Иначе пустота и мрак. Кхмеры верили в Витю, кхмеры орали, что Диме нужен шанс:). Ни Витя, ни Дима никогда не станут тренерами. Оба пустышки. Одному повезло чутка поболе. Другому не повезло. А клоуны это те, кто им бабки платит:)
|
Staryj, Кубанид 72 , вчерась, тупо оторвал бы ноги негритенку, и у Вити сломался бы расклад выхода в атаку:). Надеюсь, что Леха тебе пацифизм не вкладывает, тренируя агрессивность:)
|
Цитата:
|
Сержиньо, на дерби нужна будет ровно минута ему:). Осмотреться, найти жертву, которая опрометчиво не побежит быстро. И прыжок двумя ногами:)
|
Цитата:
|
Гудвин, ты как старый гэбэшник тему в сторону не уводи.......
Ты вот всё таки ответь, Витя тренер или нет? А что если в следующем туре, дома чпокнет Зенит, какой казус тогда изобретёшь? |
Сержиньо, эти двое требуют года, минимум;з, тренировок:). Не поймают иначе:). А Старый, да под хорошей "физухой", прыгнет четко в колено. Мастерство не пропьешь:)
|
Сержиньо, Витя казус:). Он даже Баварию ипашил. Куле ему какой-то Зенит?:) Порвет нах. Но его тренерское, от этого, не увеличится. Ибо Витя - тупо чмо:). Выйти против Баварии, которая курить прибыла или против нас, мертвейших, можно. А вот выдержать уровень - не его, увы. Надо о наших баранах переживать:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Отзвонились с треньки. Готовность шопипецнах:). Вот это физуха, епта:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Та он их просто загоняет так, зверюга!!! |
Цитата:
|
Гудвин, согласен, что Бавария это не показатель. В этом году её кто грохнул? Луис Энрике. А это не тренер, а мальчик, которому только за пивом бегать. Вообще дебютант в профессии сродни Хохлову. Но блин фарто***ый мальчик, хотя По сути чмо:), но на прухе банды взял три трофея.
А так то да, им с Гончаренко только колхоз тренировать. Другое дело Кучук. Тут уже глубинное понимание, проникновение, озарение, дар, просвещение. Жаль, что с судьями не работали, ведь Лёня мог, он мог все. |
Цитата:
Дальше только вниз было с неадекватом Кучуком. А ты хотел наоборот, вот и бесишься. |
Сержиньо, человек, не выдержавший нашей блевотины не имеет шансов:). Взял бы, нашел собачку, пару дорог хозяину собачки, три чартерных трамвая, и, глядишь, отполз бы красиво:). Дядя ему дал бы расклады, куда шуметь, с кем дружить, секретную трубочку, куда звонить:)
|
Цитата:
ЗЫ: Сват отказался заниматься продвижением Старого в топ-клубы. Наверное, придется обращаться к Гудвину. |
Гудвин,
Цитата:
Боюсь, неверно ты видишь уровень Михалыча. Личное мешает.:) |
Цитата:
|
avgust, забыл главнейшие достоинство.
БРОНЗА ТОЧКА. Это и значит выдержать темп. Даже у Романцева в лучшие годы была только раз |
Buffon, Леня делал. И я, в отличие от тебя, видел, как он это делал. Леня лучшее, что было у нас, именно, как тренерское. Высочайший уровень. Все остальное - медальки:) Кто возьмет еще медальки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Гудвин, ты мне щас чем то напомнил попугая жако, из нашего раздела "Юмор" на ГМ. |
Час Мужества, клянусь всем, что у меня есть:). Ничего личного у меня к Вите нет, и быть не могло. Тупо не вижу я его. А это хуже, чем личное:).
|
Цитата:
|
Форекс, тогда Лене придется финансировать издательский дом "Гудвин и Изумрудный":). Он, реально, самый системный тренер нашей новой эпохи.
|
сцкаблянах... задолбала эта песня уже:cry:
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |