![]() |
А шо не так:shok: В Китае там , как 2 пальца АББасцать...... а мым ж с ними щас дружим:lol::lol: ну вообще, скажи мне кто твой друг.......
|
Цитата:
|
Пару недель отсутствовал на форуме - отдыхал с семьей в Европе(Брюссель-Париж-Люксембург).
Наш матч против "Уфы" смотрел по интернету в Люксембурге:) Фото в Брюсселе перед европарламентом: http://i057.radikal.ru/1508/ae/729bf131d31f.jpg С надеждой на наше участие в еврокубках:vpered: |
Главное, после матча сказать, что он знал результат до матча:)
Александр Бубнов: «Мне написали, что матч «Кубань»-«Уфа» — договорной» Александр Бубнов вновь показывает подводные течения российского футбола: «Мне один человек прислал на почту, что матч «Кубань»-«Уфа» — договорной. Что будет 1:1, а он готов встретиться со мной и поговорить об этом и других договорных матчах. Он мне пишет, — вы там разбираете всё, а это договорная игра. Написал еще до матча. Я сразу не сказал, потому что надо было проверить информацию. Действительно, сыграли 1:1, но это еще надо доказать, и он готов встретиться. Более того, он сказал, что есть осведомители у букмекеров, те дают им по 90 тысяч рублей за снятие договорного матча с линии. Вообще, мне в свое время, криминальные ребята, которые этим занимаются, сказали, что если мы в российском чемпионате за тур 50 тысяч долларов снимаем, то — попали. Обычно снимают, от 300 до 500. Еще игроков прихватили агенты, то же под криминалом, с криминальным прошлым, с кличками». |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Собака лает,караван идет"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему на дерби мутить кто нибудь собирается,а?Ау народ!!!:beer2:
|
Цитата:
По-нашему, сначала двое с пистОлетами, потом фото синяков на Жо.., потом Селюк в международных судах:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приеду поздно вечером с работы открою тему на дерби. Потерпите :)
|
Цитата:
|
Седой, я б уважительно-рекомендательно советовал бы это не пытыться делать. А то вдруг кнопка входа поломается ... случайно так. :shok::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если ЧЕТВЕРГ, то тогда пора :)
|
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |