![]() |
Цитата:
|
SAMIT, я слышал такую версию. И версию без бомжа.:)
|
Шо за нах?
https://vk.com/feed?w=wall-55819392_4976 |
ChesyaFCKuban1928, что за ипанная привычка скидывать просто ссылки из соцсетей? Текст выложить очень сложно?
|
Капитан Врунгель, да там оф дела, типа:). Отжали у Саммита два баннера кастраты, сожгли. Видимо, опять пытаются что-то показать Дяде:). Нашли, правда, у кого отжимать:). Все у них ущербное:)
|
Гудвин, а я уже подумал, что инфа о снятии Кубани с ЧР.:)
|
Капитан Врунгель, если "наследие" пердольное в пол ярда частично не загасит кто-то, а частично не реструктурируют, то ничему не удивлюсь
|
Цитата:
|
ChesyaFCKuban1928, Пете (Друг Соседа) твоё сообщение бы понравилось:lol:
http://s017.radikal.ru/i401/1508/19/e94ad563f8fe.jpg |
Цитата:
|
Портос, маГазинским локтем:evil:
|
Ктр откроет тему по решающему судьбы Димы и Физрука, матчу?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то полностью заполнена страничка матча (отчет, фото, полный текст пресс-конференции). И не забываем голосовать за лучшего игрока дерби.
|
PJ, дык, я уже проявлен:). А интересно новую руку диавола узреть:).
|
Цитата:
|
«Краснодар» - «Кубань»
- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 100 000 (Сто тысяч) рублей. Первенство молодежных команд «Краснодар» - «Кубань - В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 10 000 (Десять тысяч) рублей. http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/82260.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да пиротехники во время матча не было, так после финального свистка немного
|
хичкок, ты не доверяешь КДК;)? Написано, что жгли, значит жгли:)! И... точка:beer2:.
|
Насколько мне известно, согласно Регламенту, проведение матча заканчивается подписанием протокола. Поэтому, свисток финальный, по-сути, есть окончание спортивной борьбы, но не процесса. Поэтому, ниггера за наезд после матча на судей, например, дискванули
|
МОЛОДЦЫ!!!!КАКИЕ УМНИЧКИ!!!!МИНУТА ОСТАВАЛАСЬ ДОСАДЫ УЖЕ НЕТ!ГОРДОСТЬ ЕСТЬ ЗА МОЙ КЛУБ!!!
|
Цитата:
|
хичкок, все это куйня. Возрождается и так далее. Мутно все пока. Главную новость этого дерби пока никто не обозначил на сайте:). Я тож не буду:)
|
Верните Мунтяну!!!Мунти.и.и.и.и.ик!!!!!:beer2:
|
Цитата:
|
Тема Фидлер торчит у шмелей никому не фига не нужный!!!!Верните его -защита дырявая !Защита у нас ноль!Соседа моего чтоли вытащить-Васи!!лия Шитикова?Так он с пацанами возиться!Смотреть тошно на нашу защиту!!!Спасибо капитану чес слово,Сашка уйдет с ворот тогда точно наплачемся!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|