![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куйня это все. Лучшим в туре был МОА:)
|
пересматриваю трое в гетрах Игорь дай пинка Кочерге
Кочергу на кочергу |
Ну раз админы до сих пор находятся в эйфории, то ачот о матче и прессуха пока будут здесь - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/a...an/836199.html
|
Цитата:
|
Димитрий(Демон), я понял так, что после прошлых косяков с инсайдами, на этот раз Колифей выложил 100% инфу. Ну а пока вроде новостей нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://kuban24.tv/tv/projects/troe-v...chitaya-sobaki |
Цитата:
|
с1979г, ага, коллекция Кочерег:lol:
|
Цитата:
|
>xXx<, по всей видимости скоро разместят
|
Чисто мое имхо и не в обиду ноо передача сильно предсказумая уже. Один в мерах дозволенного куесосит магнит, второй пытается куесосить Кубань, третий эдакий шоумен, ну а собака вечно пытается сипаться с кадра. В таком русле быстрый пробег по матчам команд и кормежка собаки.
|
Щеткину давно пора туда шамана зазвать с бубном и нормальной собакой:)
|
Цитата:
|
Картель, шоу будет то еще:). Плюс я могу и чисто про футбол добавить. Но канал не потянет наши с Одином гонорары
|
:lol:
Цитата:
|
Alchimik, дык, если МОА нам платит, как тут многие думают, то вынуждены "держать марку":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
29й, тануна. Я предрек отставку Кучука после Астрахани. Вот тебе и расследование:).
|
|
Цитата:
|
Alchimik, у Одина очень сурьезный райдер. Он шнягу не будет жрать, как Болик:)
|
Если Гудвина с Одином пустить на ТВ,то передачу надо назвать "Один в поле.И три пдбола":lol:
|
в Москве
сели за стол сотрудники ФК "СПАРТАК" бывшие и нынешние. посидеть, побухать, посмотреть как спартачок чпокнет аутсайдера. перед игрой мне позванивали с подйопками Спасибо "Кубани" :))) за многократно улучшенное настроение и надежду на оптимизм :) p.s. москва с победой поздравила аж во вторник :))))) |
Вагончик тронулся, родственники Спартачи.:app:.почаще зовите их на НАСТОЯЩИЙ футбол..южный футбол:beer2:
|
Цитата:
Staryj, отложи коньяк и открывай тему с Ростовом.:beer2: |
Цитата:
|
Только сейчас поймал себя на мысли, что это первая, крупная победа над Спартаком. Или я что-то забыл?
|
Wiktor, 3-1 было, крупная - первая.
еще надо крупно обыграть Зенит и ЦСКА :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С Даном тогда без малого их не хлопнули, Ласина феерил ппц! Огонь был матч!:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |