Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   1/ 4 финала Кубка России: ФК Зенит - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23780)

Гудвин 29.02.2016 12:16

Концедалова диагноз "энергомашинизм".Человек слился. Ни разу не поднял голову серьезно. Чистой воды шняга. Артур, принимая мяч, всегда смотрел, пусть не всегда отдавал, пусть катил поперек или домой, но он играл, сцуко. А вчера играли без игрока. Плюс Кули не было. Этого нам и не хватило. Элементарного опыта в центре. И надо Момо в ноги кланяться, кстати, за троих отыграл

Энко 29.02.2016 12:16

Очередная партия вернулась в град часа полтора тому назад. На мостах стояли оба автобуса, видимо, команда сегодня прилетает или уже.

Друг Евгения 29.02.2016 12:24

Вчерась на сектор какое то чудо припёрлось с кастрированной розой:evil: Дожили пля#-o

КУБАНОИД 72 29.02.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от Друг Евгения (Сообщение 1193235)
Вчерась на сектор какое то чудо припёрлось с кастрированной розой:evil: Дожили пля#-o

мудко, сказал, чучело уже объединился :lol:

Кармен 29.02.2016 12:27

Друг Евгения, да ладно??? есть фотка?
Я просто тоже недавно одного чудика видела, по Красной шел в данном обличии, а на наших домашках всегда в ж-з! Что за люди!!!#-o

слепой пью 29.02.2016 12:37

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1193237)
Что за люди!!!

Да пи***ы они все!:lol:

Энко 29.02.2016 13:16

Вид из мансардного окна хостела за 1 час 10 минут до матча:

https://pp.vk.me/c629130/v629130104/...BtkOV2lni4.jpg

:lol:

Clos Gоmes 29.02.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от Друг Евгения (Сообщение 1193235)

[IMG]http://i10.pixs.ru/storage/7/2/0/zhz...6_20895720.jpg[/IMG]

Maxus Polaris 29.02.2016 13:35

Перед матчем на фарт специально не отписывался.
Ташуев явно готовился на доп. время и серию пенальти, что наверно правильно, при таком положении дел в нашем нападении (об этом говорит усиленный матч в Кисловодске, и наличие 2-х опорников). И до пенальти, как тут уже не раз писали - дело скорее всего дошло бы, не ошибись защита, и не так удачно пробей экс-чех. За игру совершенно не стыдно, а наоборот, очень радостно - потому как и новички понравились и настрой с желанием. Оборону укрепили очень хорошо (тьфу-тьфу), теперь бы что нибудь и с полузащитой/нападением придумать, потому как мяч в центре держался слабенько, нет что последнего паса (пасы у Сантаны и Бальде не в счет), и долго думают игроки в центре поля и слабые пасы и в недодачу имели место быть. Хубулов и Кулик в данном случае - это потеря. Будь при такой защите у нас Игнатьев, Ткачев и Мельгарехо (огромный "привет" Ивану Александровичу и его команде) - думается бы выиграли, но это уже из серии бабушек с куями.

Быстрее бы уже матчи чемпионата, дабы посмотреть -была ли случайность это или нет. Жду скорейшего возвращения в состав Хубулова и Кулика, и подписания кого-то из свободных агентов в атаку/полузащиту.

Игорь Палыч, гетры ждать сегодня ?

Staryj 29.02.2016 14:00

Привезли мне в "дедушку" коньяка!!! Через пару часов стартую в Екатеринодар:beer2:.

Пашеку 29.02.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1193262)
Привезли мне в "дедушку" коньяка!!! Через пару часов стартую в Екатеринодар:beer2:.

Слушай, Staryj, за время твоего выезда внимательно отслеживал:lol: и фиксировал твои посты:), зная твою эмоциональную натуру и любовь к "конине", очень переживал, чтобы не "замели" тебя, ты добрался до стадо и хоть краем глаза:beer2: увидел то, ради чего совершил вояж:), а затем вернулся домой!! Приятного аппетита:beer2: тебе в "дедушке", и это... не расслабляйся:lol:, остался один шаг до родины:).
Да.... и это........ "Ангара" уже тут скучает по тебе:beer2::lol:

GATTUSO 29.02.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1193184)
Хочу осадить дубледрочеров. Ну вышел Майрович и что? Запарол 100% момент, созданный Бальде.

Поправлю не Бальде а все же труп Концедалов...:lol:

Staryj 29.02.2016 14:21

Ща вспомнил тему... По дороге туда пытался объяснить китайцам, что ссать можно в один писсуар в два ствола, дабы не задерживать очередь:lol:. Никуя не поняли узкоглазые на...

с1979г 29.02.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1193275)
Ща вспомнил тему... По дороге туда пытался объяснить китайцам, что ссать можно в один писсуар в два ствола, дабы не задерживать очередь:lol:. Никуя не поняли узкоглазые на...

Вывод:учи китайский!или подержал бы двоим,чтоб наглядно показать:lol::lol::lol:

Cepexa 29.02.2016 14:35

Эх, завтра магнит играет с чехами. За последних болеть не хочется, но как было бы великолепно если бы магнит ещё и тут облажался. Это приведёт к массовому бегству глоров из кастратопоклонников и потом ещё Зенит остатки отполирует. Так тётя будет наказана за свои подлые делишки. И потом на таком позитиве народ пойдёт 11 марта на стадион против Крыс открывать год в домашнем матче. Особенно будет хорошо, если в Казани наберем очки и победа над крысами позволит их обогнать.

3 : 0 29.02.2016 14:37

Cepexa, тццццццццццццццццццццццццццццццц........

Maxus Polaris 29.02.2016 14:40

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1193274)
Поправлю не Бальде а все же труп Концедалов...:lol:

Майровичу именно Бальде давал. Или я юмора не понимаю.... ? :)

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1193279)
И потом на таком позитиве народ пойдёт 11 марта на стадион против Крыс открывать год в домашнем матче. Особенно будет хорошо, если в Казани наберем очки и победа над крысами позволит их обогнать.

не нужны нам их глоры.... или тут речь шла о настрое наших болельщиков, вызванном потенциально неудачным положением дел у соседей ?

тормоз 29.02.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1193158)
Так то оно так, но тут вот какая
штука: сколько на его веку тренеров сменилось? А Бальде все так же бесполезно бегает по полю с КПД как у паровоза. .

Бальдеша классно отрабатывает в защите и на прессинге, тут я с Палычем согласен на 146%. Селезнев вчера промухал при стандарте, хорошо Витсель промазал, а то...

GATTUSO 29.02.2016 15:17

Maxus Polaris, Майровичу то Бальде...но разрезал хорошо штрафную именно Концедалов...

Staryj 29.02.2016 15:24

Подрезал в "дедушке" пивной стакан. Считаю, что выезд удался

евГЕНИЙ1 29.02.2016 15:24

Парни, я так и не понял: как Сантана к нам попал? :)
Чувствую, уже в следующее окно за ним очередь выстроится из федуногазпромовцев. :)

Кадастр 29.02.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1193297)
Подрезал в "дедушке" пивной стакан

Ну это же не наши методы....#-o

PJ 29.02.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1193295)
Maxus Polaris, Майровичу то Бальде...но разрезал хорошо штрафную именно Концедалов...

По моему ты путаешь. Это когда Бальде пяткой Букуру отыгрывал. Бальде получил мяч от Концедалова. А в моменте с Майровичем Бальде по флангу протащил и прострелил. Если память не изменяет:)

Staryj 29.02.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1193298)
Ну это же не наши методы....#-o

Не. Ну а кули пиво по 400 рублей

Кадастр 29.02.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1193301)
Не. Ну аикули пиво по 400 рублнй

ты не один такой...;) У меня дома и пледы и стаканы, и кружка...:oops: Ссори за оффтоп...

вердер 29.02.2016 15:54

Счёт на табло не по выезду, а так всё гуд! Всех прибывших на Родину с прибытием, а остальных в "дедушку" на помощь Старому. :beer2:Фраза выезда от Праги "На лабутенах нах и в ах...тельных штанах!" :):beer2:

total 29.02.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1193206)
Нам нужны люди в нападение... Вчера это отчетливо бросалось в глаза. Как мы собираемся оставаться в ПЛ, если атаковать некому?

А мне кажется что нам нужны люди в полузащиту....У нас в этой линии только один игрок уровня ПЛ- Рабиу!!!!
Букур стар, да и не бровочник он а форвард,Молодёжь необстрелянная вся, Хубулов- раз в год,Кулик и Концедалов тихо промолчу
а больше и нету никого!!!

Semych 29.02.2016 16:31

По Зотову - позиционно слабо, линию не держит, провалился минимум два раза в один из которых спас Беля.
По мне ничуть не лучше Нашего Ромки)))

total 29.02.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1193313)
По Зотову - позиционно слабо, линию не держит, провалился минимум два раза в один из которых спас Беля. По мне ничуть не лучше Нашего Ромки)))

ну так то он против Халка играл ващето и 2 провала за 120 минут не катастрофа;)
А то что у Романа наконец то появился конкурент меня просто очень радует:lol:

Semych 29.02.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1193318)
ну так то он против Халка играл ващето и 2 провала за 120 минут не катастрофа;)
А то что у Романа наконец то появился конкурент меня просто очень радует:lol:

Ну против такого Халка можно и сыграть, тем более он постоянно в центр сваливается. Вчера была его первая игра за наш клуб. Будем, как говорится, посмотреть далее.

Гудвин 29.02.2016 17:41

Какой нах Зотов? Там Жора успевал забежать под страховку его полных дерьмом штанов:). Минуте на 70-й Зотов понял, что дерьмо засохло у него в заднице и можно не бояться:)Жора машиняка, Момо, Сантана, и, пожалуй, Ибра. Остальные ку-ку:)

Alex027 29.02.2016 17:42

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1193160)
Alex027, конечно нужно разделять Ибру до травмы и после. До нее он набрал такую форму, что мама не горюй! Вспомните Лигу Европы: единоличное уничтожение шотландцев, очень важный гол феям, именно 2 его результативных действия позволили нам дважды сыграть вничью с представителями АПЛ. А вот после травмы, да, феерии мало. Но и она периодически случается. Вспомните игру с паровозами. Кто сделал из Логашова посмешище и кто на блюдечке выкладывал мячи нашим лыжникам? Насчет топки: уже столько поленьев туда кинули, что скоро топить ничем будет!

У меня, конечно, нет такого опыта как у вас :beer2: поэтому я могу делать выводы основываясь исключительно на своем миро- и футболоощущении. Так вот лично я так считаю, что защитник должен защищать, полузащитник организовывать (обеспечивать) развитие атаки, а форвард - забивать. И если форвард не забивает, то он профнепрегоден. Все остальные телодвижения, имхо, всего лишь бесплатное приложение. Это как смартфон: если он плохо справляется с основной своей функцией (телефонная связь), то грош цена такому смартфону, сколько бы приложений в нем не было. И речь идет не о количестве забитых мячей, а, прежде всего о реализации голевых моментов. В матчах с такими соперниками как Зенит, Спартак, Динамо, Рубин, да что там говорить, со всеми оставшимися, этих самых моментов будет катастрофически мало. И транжирить моменты, как это делает хороший парень Бальде (имхо, его девиз, "ни одного матча без запоротого 100%-ника") будет "смерти подобно". Форвард, который реализует 1 момент из 10, в наших условиях - балласт (хотя нет, не балласт, а самшитовое полено, т.к. балласт придает кораблю устойчивость, а самшит утянет нас на дно), потому что во-первых он транжирит моменты, которых и так создается не много, а во-вторых он занимает на поле одно из шести драгоценных легионерских мест.
В его человеческих качествах абсолютно не сомневаюсь, но это делу не поможет. Каким он был до травмы тоже уже не принципиально, главное каков он сейчас. Если честно, то его косяки уже не вызывают таких эмоций как прежде: привык.
Вот как-то так. Его присутствие на поле разцениваю исключительно как временную безысходность. И очень надеюсь, что временную.

Veter 29.02.2016 18:01

Гудвин, Аподи тоже в подкатах стелился

3 : 0 29.02.2016 18:03

вердер, с днюхой:beer2:

Гудвин 29.02.2016 18:18

Veter, сложно Аподи оценивать. Было холодно для него, не очень правильный расклад по Георгиевскому. По слухам Ташуев услышал дежурную фразу от Арсена. Витя мог терпеть, чечен не выдержал:)

Semych 29.02.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1193360)
По слухам Ташуев услышал дежурную фразу от Арсена

Ежели це так - то кто-то реально имбицил

Центральный 29.02.2016 18:28

Цитата:

Сообщение от вердер (Сообщение 1193305)
Фраза выезда от Праги "На лабутенах нах и в ах...тельных штанах!"

Саня а поподробней, расскажи предисторию:)

АМД 29.02.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1193297)
Подрезал в "дедушке" пивной стакан. Считаю, что выезд удался

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1193298)
Ну это же не наши методы...

Тихо cпиcтил и ушёл-называется нашёл!:)

drink05 29.02.2016 18:55

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1193184)
Хочу осадить дубледрочеров. Ну вышел Майрович и что? Запарол 100% момент

ну дак и Селезень 99% момент не реализовал, и Жора 99% запорол так что 2-1 вс пользу опыта:lol::lol::lol:

Сержиньо 29.02.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от евГЕНИЙ1 (Сообщение 1193296)
Парни, я так и не понял: как Сантана к нам попал?

не знаю как попал, но остановился он, пока хату подберут, в отеле Red Royal на Кр.партизан, между Рашпилевской и Аэродромной.
Сегодня в 15:00 проезжал мимо, и видел как он выгружался из машины вместе с переводчиком клубным, пошёл в сторону входа, переводчик видать что-то ему в след ещё сказал, Сантана обернулся, рот до ушей. Видно что весёлый и добродушный парень, всегда на позитиве. Одет правда был тепло, явно не по нашей погоде, видать от Питера ещё не отошёл.

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.