Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК Рубин - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23841)

3 : 0 06.03.2016 15:46

А очко на месте? А то присовывают все кому не лень.

КУБАНОИД 72 06.03.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1195683)
хичкок. Сейчас задержки нет

Говорят что есть !

Оскар 06.03.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1195686)
Говорят что есть !

Только перед Тлисовым?:shok:

КУБАНОИД 72 06.03.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1195689)
Только перед Тлисовым?:shok:

Карен , говорят что не только !

Декабрист 06.03.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1195651)
футболист так как время его активной деятельности ограничено, в силу возраста, думает не только о сегодняшнем но и о завтрашнем дне, а когда в подсознании сидит мысль, что летом в случае неопределенности в клубе нужно будет искать новую команду и подписывать новый контракт, за свой нынешний клуб полностью выкладываться не будет, чтобы не травмироваться и не навредить самому себе в дальнейшем.

Вообще то , я думаю, Что футбол для болельщиков, а не болельщики для футбола !
И не думать надо, а работать !:beer2:

Игорь 06.03.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1195610)
В проигрыше виноваты ВСЕ:и Рубин,который всегда был крепкой командой,и защитники,не помешавшие нанести удар,приведший к голу и не сыгравшие на подоборе,и Беля,сыгравший в этом эпизоде неверно,и форварды,не забившие голов ,достаточных хотя бы для ничьи,и Вилков,не засчитавший гол и регулярно мешавший действиям наших игроков,и Ташуев,уверовавший в исключительность Концедалова и Каретника,и МОА с АКК,не подписавшие парочку качественных полузащитников взамен ушедшим...
При желании этот список можно дополнить...
А смысл???
Лучше Ташуеву сделать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы из этих двух игр и не повторять ошибок,а руководству,пока не поздно,СРОЧНО найти усиление в полузащиту,ибо среднее звено-слабое звено и сводит на нет работу всей команды...

ты про болельщиков забыл мы тоже в чемто виноваты:lol::lol::lol::lol::lol:

andr 06.03.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1195622)
Хотя не исключаю, что уже через неделю можно будет тушить свет.

Тушить свет и всем бухать?

Игорь 06.03.2016 17:07

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1195722)
Тушить свет и всем бухать?

уже но при свете:beer2:

Оскар 06.03.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 1195719)
ты про болельщиков забыл мы тоже в чемто виноваты:lol::lol::lol::lol::lol:

Игорь,и мы тоже виноваты:был бы стадион полный и громко гнал бы команду вперёд-скорее всего,и соперники немного тушевались бы,и наши играли бы активнее...
Но тут уж замкнутый круг:как играют и какие результаты-столько и народу на трибунах,и наоборот...

Сын отца 06.03.2016 17:37

Надо смотреть правде в глаза. После просмотра Уфа-Мордовия надо признать , что наша полузащита уступает и этим командам. Катастрофа. При том, что наши игроки полузащиты уступают по качеству, мы уступаем по организации.

3 : 0 06.03.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1195730)
и мы тоже виноваты:был бы стадион полный и громко гнал бы команду вперёд-скорее всего,и соперники немного тушевались бы,и наши играли бы активнее...
Но тут уж замкнутый круг:как играют и какие результаты-столько и народу на трибунах,и наоборот...

Оскар, а на сельпо докуя народу ходит? А они в лидерах и местных кастратов нет, и с бабосом проблемы. А играют. Так что харэ себя успокаивать.
Факторов много и один из них - это походу всё-таки тренер...

3 : 0 06.03.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от Сын отца (Сообщение 1195734)
После просмотра Уфа-Мордовия надо признать , что наша полузащита уступает и этим командам.

ну хз
с какой стороны глянуть - с Концедаловым и Каретой скорее да, с Куликом-Якубой-Рабиу скорее нет

Сын отца 06.03.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1195737)
ну хз
с какой стороны глянуть - с Концедаловым и Каретой скорее да, с Куликом-Якубой-Рабиу скорее нет

А мы видели такое сочетание? Вполне возможно, что с Ташуевым и не увидим.
Ведь кроме центра ещё и крайки играют большую роль.

КУБАНОИД 72 06.03.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от Сын отца (Сообщение 1195734)
Надо смотреть правде в глаза. После просмотра Уфа-Мордовия надо признать , что наша полузащита уступает и этим командам. Катастрофа. При том, что наши игроки полузащиты уступают по качеству, мы уступаем по организации.

Причём зряплаты у наших на уровне первой восьмерки , а у некоторых и зоны лиги чемпионов !

ostapbender66 06.03.2016 17:56

Может кто нибудь мне объяснит, зачем наше руководство выплатили Аршавину все и отпустили его на все четыре стороны? #-o

Сейчас бы он нам очень в полузащите пригодился.

Сын отца 06.03.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1195743)
Может кто нибудь мне объяснит, зачем наше руководство выплатили Аршавину все и отпустили его на все четыре стороны? #-o

По моему мнению, Аршавин поступил честно. Не тянул он. Что бы не писали СМИ.

КУБАНОИД 72 06.03.2016 18:16

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1195743)

Я бы в принципе хотел бы узнать , кто именно сюда пригласил Павлюченко и Аршавина , заплатит им куеву кучу денег за полирование лавки ? Кто они эти гении ??? И это в то время , когда клуб испытает катосрафические финансовые проблемы !

КУБАНОИД 72 06.03.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1195752)
Я бы в принципе хотел бы узнать , кто именно сюда пригласил Павлюченко и Аршавина , заплатит им куеву кучу денег за полирование лавки ? Кто они эти гении ??? И это в то время , когда клуб испытает катосрафические финансовые проблемы !

А учитывая , что в наше время дураков нет , вряд ли эти люди башляли деньги со своего кармана . Поэтому ,как мне кажется , МОА здесь не причём ;)

Оскар 06.03.2016 18:26

КУБАНОИД 72, судя по всему-те же,кто пригласил Хохлова...
В принципе-от Андрюхи,скорее всего,толк был бы,если бы Хохлов его не загнал-как старую лошадь...

КУБАНОИД 72 06.03.2016 18:28

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1195756)
КУБАНОИД 72, судя по всему-те же,кто пригласил Хохлова...
В принципе-от Андрюхи,скорее всего,толк был бы,если бы Хохлов его не загнал-как старую лошадь...

Карен , и тем не менее на эти деньги можно было купить пару хороших полузащитников с Российским паспортом !

Оскар 06.03.2016 18:34

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1195736)
Оскар, а на сельпо докуя народу ходит? А они в лидерах и местных кастратов нет, и с бабосом проблемы. А играют. Так что харэ себя успокаивать.
Факторов много и один из них - это походу всё-таки тренер...

3 : 0;,ты прав:99,99% успеха сельпо-это Бердыев...
Но он такой один в РФПЛ-кто может и мёртвого заставить бегать,и пригласить под своё имя качественных игроков...Бердыев САМ определяет под себя и стиль команды,и трансферную политику клуба,и пр...
Но при живом Доронченко Бердыев вряд ли пришёл бы и смог работать в Кубани:два медведя в одной берлоге не уживаются...

Оскар 06.03.2016 18:37

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1195757)
Карен , и тем не менее на эти деньги можно было купить пару хороших полузащитников с Российским паспортом !

Дим,лучше бы на эти деньги мы не упустили тех наших полузащитников,что были...:(
То,что Игнатьев и Ткачёв ушли бесплатно-это вообще уму непостижимо...#-o
Да и Ещенко можно было бы оставить (вернуть)..

КУБАНОИД 72 06.03.2016 18:40

И почему молчат наблюдающие , как правило привыкшие наблюдать не за своими деньгами ?

3 : 0 06.03.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1195758)
и пригласить под своё имя качественных игроков...

нуи кто у них там звезда?

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1195758)
Но при живом Доронченко Бердыев вряд ли пришёл бы и смог работать в Кубани:два медведя в одной берлоге не уживаются...

не факт

наблюдающий 06.03.2016 18:47

Цитата:

Я бы в принципе хотел бы узнать , кто именно сюда пригласил Павлюченко и Аршавина

Мкртчан,Стеценко,Терешков и немножечко Долуда,так как с 7 июля ни Перонко, ни Муравьёв никакого отношения к клубу не имели.
Там ищите, там ответы:)
А насчет денег, так бедолага Попов оплатил подъемные,Каборе оплатил часть зарплаты,а потом платили банк и Мельгарехо.

Сержиус 06.03.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1195730)
Игорь,и мы тоже виноваты:был бы стадион полный и громко гнал бы команду вперёд-скорее всего,и соперники немного тушевались бы,и наши играли бы активнее...

Мне кажется, что если бы мы играли лучше и если даже были в районе зоны лиги Европы это привело бы мах к 2-3 тысячам плюс к нынешним 6-7 тысячам болел. Привести на стадион можно только снятием запрета на распивание на трибунах пива, я думаю что 5-7 тысяч вернулось бы на трибуны в первый же год. Многие из знакомых не ходят, только по этой причине

3 : 0 06.03.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1195764)
Мкртчян,Стеценко,Терешков и немножечко Долуда,так как с 7 июля ни Перонко, ни Муравьёв никакого отношения к клубу не имели.

а кто сейчас из вышеперечисленных фамилий в санатории?..

3 : 0 06.03.2016 18:51

Цитата:

Мкртчян

кстати, а это еще кто?

ostapbender66 06.03.2016 18:54

КУБАНОИД 72, я не о том, а о том что Аршавину выплатили зарплату за пол года вперед и он ушел, а не доиграл свой контракт, за который ему уже заплатили.

КУБАНОИД 72 06.03.2016 18:54

Цитата:

Мкртчян,Стеценко,Терешков и немножечко Долуда,так как с 7 июля ни Перонко, ни Муравьёв никакого отношения к клубу не имели.
Там ищите, там ответы:)
А насчет денег, так бедолага Попов оплатил подъемные,Каборе оплатил часть зарплаты,а потом платили банк и Мельгарехо.

Ты реально думаешь, что человек может так бездарно распорядится своими деньгами ? В чем прикол ? А вот люди которые привыкли пилить чужое , вполне могут быть инициаторами таких трансферов !

наблюдающий 06.03.2016 18:55

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1195768)
кстати, а это еще кто?

Извините не в той транскрипции написал фамилию местного бога.Это же так существенно:(

КУБАНОИД 72 06.03.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1195772)
КУБАНОИД 72, я не о том, а о том что Аршавину выплатили зарплату за пол года вперед и он ушел, а не доиграл свой контракт, за который ему уже заплатили.

Его ушли , потому что к нему могли возникнут вопросы , кто его сюда пригласил ? А учитывая ,что наши расклады Шаве побоку , он мог и ляпнуть ,чего неудобного )!

Бармалей 06.03.2016 19:00

Цитата:

Думаю на этом кто-то нехило нагрелся на распиле.Вот и весь интерес приглашения этих игроков;)

КУБАНОИД 72 06.03.2016 19:03

Цитата:

Мкртчан,Стеценко,Терешков и немножечко Долуда,так как с 7 июля ни Перонко, ни Муравьёв никакого отношения к клубу не имели

Я думал ты более осведомлённый ! Посему делаю вывод ,что тебе куйню дуют в уши !

наблюдающий 06.03.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1195773)
Ты реально думаешь, что человек может так бездарно распорядится своими деньгами ?

А он свои деньги и не вкладывал.На клуб возросла долговая нагрузка, но на МОА то она не отражается:)Долги то всем миром собираются гасить.
Да и положа руку на сердце,кто знал что всё так не сложиться:)
Вон за Аподи тоже торчим денег , а вдруг не заиграет, а долги отдавать клубу.

КУБАНОИД 72 06.03.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1195783)
Думаю на этом кто-то нехило нагрелся на распиле.Вот и весь интерес приглашения этих игроков;)

А будет ли человек башлять свои деньги на столь сомнительный трансфер , чтобы потом самому у себя с****еть ?!

ostapbender66 06.03.2016 19:06

Цитата:

Думаю на этом кто-то нехило нагрелся на распиле.Вот и весь интерес приглашения этих игроков

Вене перед выборами нужна была раскрутка, пиар, реклама. как то так.:)

Оскар 06.03.2016 19:07

Цитата:

Вспомнился анекдот про Зыкину,когда она пела в Баку,устала и хотела уйти,но её зрители,которым очень понравилась пятая точка певицы, не отпускали и просили:
-"Ты не пой,ты только ходи туда-сюда"!:lol:

Вот и Аршавин,а особенно Павлюченко,не считали и не считают,что им обязательно надо играть в Футбол в Кубани,главное-срубить бабла по максимуму...

3 : 0 06.03.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1195774)
Извините не в той транскрипции написал фамилию местного бога.Это же так существенно

ничего страшного, Евгений Иванович?

КУБАНОИД 72 06.03.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1195788)
А он свои деньги и не вкладывал.На клуб возросла долговая нагрузка, но на МОА то она не отражается:)Долги то всем миром собираются гасить.
Да и положа руку на сердце,кто знал что всё так не сложиться:)
Вон за Аподи тоже торчим денег , а вдруг не заиграет, а долги отдавать клубу.

Скажем прямо и честно , последними догореностями между Кондратьевым и МОА , такими и были . До лета деньги башляет Веня , тем более что нужно закрыть кое какие косяки этими деньгами , спасибо пердолам . Но трансфер Аршавина и Павлюченко состоялся гараздо раньше , тогда МОА , в клубе практически и не пахло !

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.