![]() |
Цитата:
Тоже встал настроение не айс. Эмоции улеглись неприятный осадок остался. Пока осознание не пришло как будем жить дальше. Грустно и гадостно на душе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не будет хозяина - значит бардак и хаос продолжатся. ко всеобщему сожалению ХОЗЯИН его пока не видно :cry:. |
|
Эх еслиб собак ещё вип ложу покусал, цены бы ему не было
|
Цитата:
Цитата:
У практически всех легионеров в контрактах есть пункт гласящий что в случае вылета из ПЛ их контракт прекращает действие и они уходят свободными агентами. У меня практически нет сомнения, что Шандао, Сантана, Селезнёв и Аподи видя весь бардель в клубе станут на лыжи. Они прекрасно понимают что своё последнее слово они не сказали и могут пылить в том же Урале или Крыльях на крайняк. Попробывать завлечь личкой? ПФЛ это урезание зарплаты... Оно им надо в клубе где полный бардак. И самое главное это то, что денег нет. Кормить обещаниями? Они уже видели как они выполняются. Единственный кто может попылить это Армаш... и то далеко не факт. Переподписывать Рабиу тоже не будут. В клуб пришли не из кружка благородных девиц. Бальде? Да тут даже комментировать ничего не надо...В сухом остатке имеем условно Стражелу , Жураховского и Армаша. Толк по увиденному только от последнего. Пригласить новых?.. В ФНЛ хорошего уровня леги не пойдут, да и клуб не потянет... Селекции у нас нет от слова вообще. Так что из легов будут брать нелеквид кого мудковские дружки предложат. Как это нам поможет? Ну поболтаться в середине пердива может и хватить, но не более. Правда туда ещё заявиться надо, а перспективы на это весьма туманные. #-o |
пришли лифтеры и лифт починили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только в том мультике всё закончилось хорошо. Врунгель выиграл регату, а Венера была возвращена в музей. Но в жизни рулители от футбола быстро смекнули, что "чмошник" не дай бог может и выиграть. |
Хорош по клавам стучать! Кто на базу к 11?
|
Есть вообще переспектива вылетев в ФНЛ,обанкотиться и ждущий отказа кого-либо от участия в ФНЛ "Торпедо"Армавир получит наше место,а "Кубань" в лучшем случае ждёт зона ЮГ,с таким отношением и этим руководством! Дай Бог,чтоб не сбылось!Но у этих хозяев может всё быть...
|
Цитата:
|
avgust, игроки-то может не дураки, но я хочу призвать их быть мужиками! Умрите в последних трех играх! Неважно, как это получится! Мы хотим видеть ваше желание умереть! Тогда вы сможете отчасти сохранить свое лицо в наших глазах! Глазах людей, которые являются единственным смыслом вашего выхода на поле! Вижу много желающих ехать на базу. Ладно, я сам...
|
Цитата:
|
Рюк, идея не может быть глупой. И пути Вити, после нас, это только подтверждают. Чуял я это чмо подкоркой, да и люди не зря говорили, что некуй ему у нас делать. С него развал команды и начался
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И когда ж вы угомонитесь, сердобольные? А тебе, Джало, хочу персонально сказать: ты за нашу честь и достоинство не беспокойся, не твое собачье дело ее оценивать. Следи лучше за собой, чтобы анально-просветленные европейцы тебя случайно, по-европейски, на штуцер не надели. P.S. Я вот все думаю: если вас в одну банку посадить, кто кого победит? ;) :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Картель, Красножан шел круче Вити, а по качеству игры, еще круче:). И куле?:) Да и негры пьяные у него не шарились по базе:), а Попов приходил на треньки живой, а не после ночника:), с заявлениями, что он устал в сборной и не хочет трениться по полной, дай особый режим:)
|
А вы заметили, Мармута появляется исключительно после поражений Кубани:)
|
Седой, да на нем умные люди давно крест поставили:). Куле обращать внимание на то, что не имеет смысловой нагрузки? Кто-то верит в "кубанский футбол", кто-то в вить:). Но если в башке масла хватает только на веру и загрузки шняжные, то итог всегда плачевен - полная кхмеризация и постоянная прописка в Зазеркалье:)
|
Цитата:
|
|
Знаете почему я тридварасам от АКК никогда не прощу эти "события". Они убивают у людей последнее, ради своей игры в самих себя тридварасов. Мне сын звонит ночью, чуть не плачет. И один вопрос "Почему так?". Да я и сам, если честно, уснул на два часа, давление поднялось пипецнах.
|
Пока на базе аж 3 болельщика. Один из них мой старший :-)
|
Картель, в пердив еще надо попасть:). И далеко не факт, что мы туда сможем заявиться, пройдя лицензирование:). Не ипи моск доказухами и фактами, без тебя тошно. Наш шанс был только в сохранении системы управления и передаче акций МОА. Остальное - ваша любовь к витям, шнягам от АКК и непонимание простой вещи - с акулой надо бороться, иначе сожрет. Она и сожрала. А Витя - это частичка истории, не самая приятная, учитывая "конский рекорд", не более того
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бери выше. Условия при которых МОА не потерял бы ИСД и продолжал рулить и там и тут. Гудвин, ты забыл слова импортозаместителя в первые дни "Крым НАШ"?- И плату за это мы все должны разделить с нашим руководителем!". Он знал, что он говорил#-o! Он свалил. А мы разделяем, но без руководителя. У руководителя, таких как мы 145 лимонов. |
Цитата:
|
О, положительный момент нашел от вылета в ПД!
Можно будет нормально (быстро) заходить на GM, без тормозов, глюков, дос-атак и т.п., потому что Кубань нах никому нужна не будет, кроме нас)) |
Цитата:
http://s16.radikal.ru/i191/1605/24/253467036b62.gif лучше бы сделал вот такой жест пальцами и приложил бы себе в район паха, показав что у тебя там вместо яиц два ноля. http://s020.radikal.ru/i723/1605/49/7ee69cc3f185.jpghttp://s018.radikal.ru/i501/1605/df/a1843b071bdd.jpg |
Не снимая вины с наших рулителей ( не вдаваясь кто из них больше виноват ), как прежних ,так и нынешних, до вчерашнего дня с пониманием относился к нашим игрокам , входил в их тяжелое материальное положение и прочие внутриклубные передряги . Но есть в жизни моменты когда необходимо выйти и зубами выгрызть победу ! На поле вчера этого не было и близко . Молодёжь у нас перспективная , но без должного опыта игры с дядьками , когда их на амбразуру,я их понимаю , хотели но не смогли , но остальные чистые ****и включая Беленова !!!
Тряпки бесхребетные !!! |
Форекс, я общался с Артушевичем. Даже в раскладе "Крым наш" и потерях огромных, он был готов не соскакивать, поверь. Просто нужно было, чтобы это кому-то, действительно, нужно было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |