![]() |
ну что можно казать, Урал молодцы, бились, хоть им не надо, а нашим и сказать не чего. Обидно за парней, которые вчера сорвались в Ебург, что бы поддержать.......
|
Зеня Динаму с извращением похоронил 3:0
|
Щас нам тут расскажут, что чемоданы в Томск отвезли:lol:. Только Петракову пох. С такой нашей игрой...
|
Спонсора — нет
Толкового руководства — нет Тренерского штаба — нет Состава — нет Воли, желания играть — нет ИТОГО: команды — нет! Здравствуй, ФНЛ... ты не волнуйся, мы транзитом дальше Млядь, как все это ****ало |
как Спартак слился Уфе это вот большой вопрос.......
|
Цитата:
|
а какого числа стыки кто в курсе?
|
походу Скрипченко перед матчем настроился отомстить тупо за другана...и сделал это.
|
Слов нет, а материться здесь нельзя:evil::evil::evil:
|
УФА красавцы, Динамо и Мордва давай досвиданья! Сантана ****ал с Шандиком, выгнать их нах .......
|
Цитата:
|
Ну, здравствуй, "Томь"!
Теперь все будет зависеть от того, насколько им надо, а не нам... |
Цитата:
|
Цитата:
В общем я конечно ожидал хотя бы ничью, но больше следил за результатами других команд кто с нами рядом... |
Гудвин, а я про що тобі кажу ?
|
Опять в Астрахань?
|
Томск ждет мож не надо лететь просто технику и все и НАДЮШКА (КЛЕТКА)FCKE будет легче
а по матчу это просо позор уралу хочется сказать вы ган доны в душе гавно и похоже я к нему привыкаю или оно (гавно)благодаря моей команде уже приживается в моей душе хорошо хоть на площади не показывали весь город бы видел наш позор а это боль боль всей моей души повтор астры вот мы у порога победы и вот ваше место у парши :cry::cry::cry::cry::cry::cry: |
Цитата:
|
Играем с Томой - 24 мая играем дома, 27 мая на выезде
|
Лучше-бы этой трансляции не было! Кто там за неё пердол благодарил? :evil:
Ещё и форум дико тормозит. |
Цитата:
Динамо впервые в истории вылетело в ФНЛ! |
Цитата:
|
эм... пишут что после ничьи Анжи мы на 14 опустились - тогда это не Томь, а Волгарь вроде как.
|
Я б тому кто придумал стыки-гвоздь бы в голову забил!!!Ведь было ж время-вылетали две последние команды и все!У.у.у.у.у.у. П И Т О Р А С Ы.Ы.Ы.Ы!!!!!!!!!
|
Дора чуток ошибься:cry:
Еще пока не вылетели:( |
Цитата:
|
Цитата:
Всем - сорри за оффтопп |
Ещё не потрачены чемоданы валидола, корвалола, ящики вотки, виски, бочки пива...:)
"Надежда умирает последней"... Пока живем!!!:vpered: |
Зато всё по-чеснаку.:) Мусоров с долгожданным вылетом.:beer2: Порешали, млять.:lol:
|
Ну стыки так стыки, плохо что первый матч домашний хотя может и не так плохо.
|
Гудвин, заманал, ёпт.:) Никто ничего нигде не решал. Сказочник.:)
|
GLuK, рановато мы с вами попрощались на стаде:cry:
|
Цитата:
ИМХО, просто команда слаба составом и туманностью перспектив. Она может на пределе сил собраться даже на пару матчей, но не более того. Итог - мы в стыках. В стыках с оленеводами, которые в ПЛ рвутся. Будем проходить тест на прочность. И руководство в лице АКК и команда. По крайней мере борьба ещё не окончена. |
Цитата:
|
В прошлом сезоне Ростов играл в стыках - в этом 2е место и ЛЧ.
В этом сезоне мы играем в стыках - в следующем.. точно пердив. |
Я понял, наши рулители специально слили матч, чтоб еще одну домашку в этом году провести, Букура там проводить и все такое)
|
Цитата:
|
От стыков спасла бы только победа, кстати
|
Цитата:
|
Играем с Волгарем.
Надежд почти никаких.:evil: |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |