![]() |
Вот прикольно, я написал, а в Твиттере ФК Кубань:
"Петреску: очень хочется, чтобы к началу сборов у нас в распоряжении было хотя бы 90% состава" - тоесть час назад в своих размышлениях о составе я был недалек от истины, когда писал про то, что: Цитата:
"Петреску: если будем подписывать по одному игроку в день, думаю, уложимся (с улыбкой)" |
"Петерску: ожидаем, что состав пополнят еще шесть россиян и четверо легионеров" - Гудвин можешь не гадать дальше сколько их будет :)
Тоесть получается что подписали 4, еще 10 ждут, получается что останется в команде из прошлого сезона 8-12 человек? Остальных к Калешину сошлют что ли в Кубань-2? Беля, Рабиу, Сантана?!, Аподи, Армаш, Якуба, Канцедалов, Стажила, Зотов?!, Георгиевский + Тлисов ... Примерно такой расклад по оставшимся в Главной Кубани?. "Коробка: #Петреску вызвал на сборы Артура Тлисова" - 777 очень расстроился??? :) |
Цитата:
|
Цитата:
У нас Бальде, Стажила (если не заигран), Сантана, Аподи и т.д. Короче Бальде, Хубулов, Рабиу, Манлоев, Шандао, Букур, Павлюченко - отцеплены, я писал уже об этом раньше. Уточняюсь: Будут отцеплены некоторые типа Рабиу с 01 июля, если клуб не продлит с ними контракт. Контракты этих товарищей пока не продлены вроде как. Кто там на прессухе может уточнит :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часа 2 назад проезжал мимо нашей базы " Северной", не понял Беля вроде свалил, ан нет с командой тренируется.
|
yta, ты про кого?
|
Были с Колифеем на прессухе. Большой привет 777 от Тлисова. Артур Русланович рассматривается, как игрок основы. Дан позвал лично
|
Цитата:
карме + |
Из легов на контракте Аподи, Арма и Рабиу. Дан хочет переподписать Бальде
|
Цитата:
|
Цитата:
Или это Дан лично сообщил или кто то на прессухе? Хубулов? Сантана? |
Самое главное. Играть будем на Кубани. Загон нах
|
Часам к 22-м, думаю расшифрую всё. Выложим стенограмму
|
Цитата:
Ибра по мне далеко небезнадёжное дерево. Рабио боец без соплей... Армаш без комм. Аподи создаёт некую ауру и движняк команде. У Бальде судя по всему есть уже предложения... |
Staryj, по кэпу есть что?
|
Ненужно Бальде, пусть идёт с Богом...:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я думаю Ганца нам пришлют в нападение еще. Есть там один..... |
Насмотрелись уже на Бальде, пусть поищут молодых да перспективных паспортистов;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Semych, Боюсь, так примерно и скажут :)
Куча новых игроков, контракт Дана на его условиях, бесплатные абики, сборы за пределами КК. Надеюсь действуют не по принципу - гуляем, а там что-нибудь придумаем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубань-Кредит не зря на заставке#-o
|
Вот я чё такой злой был, у меня абика бесплатного не было! (с) :lol:
А если, серьёзно, то очень радует такое количество хороших новостей, даже напрягает немного, может где-то нас опять найопывают?!:lol: Перезагрузка началась? Стоило ли только вылетать бесславно, чтобы теперь героически преодолевать?! Пы. Сы. Так что с контрактом Момо? |
Пля ну чё никто не мог на прессухе спросить про Беленова Аподи и Рабиу?
|
Цитата:
Накосячили, пнули, бачим... |
Цитата:
|
Че-т я читаю это:
Цитата:
Цитата:
Куда тогда четыре лега к имеющимся трем? |
Цитата:
|
Пришла команда Дана и закипела работа!:app: Тьфу, на него! :lol: