![]() |
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
МОА,в период работы схемы с АНТом- это одно.А МОА в прошлом сезоне- это совсем другое. Это полные антиподы. |
Цитата:
Люди. Не. Получают. Зарплату. Зафиксированную. Договором. Точка. Только прошу не выдавать аргументы в стиле "а они заработали?". Не "элите", как Вы выражались, типа Крапивок с Коробками использовать термин " заработали". |
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Дора красава, умеет в нужное для себя русло течение подвернуть |
Цитата:
Если бы футболисты получали такую зарплату как я, то я думаю проблем с выплатой бы не было.С клубными работниками, согласен, полное свинство, должны наконец в ближайшее время утвердить новую структуру и предусмотреть для неё автономное финансирование, там суммы небольшие. |
OmaX,
Цитата:
Staryj, Цитата:
Тут прям как в том бородатом анедоте про мента, который даже не подозревал, что ему ещё и зарплата положена. :lol: |
OmaX,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, почему не было трансляции матча по Кубань-24?
Вы же обещались показывать по телеку каждый матч. |
Наблюдающий, позвольте я Вам один умный вещь скажу. Не оригинальный. Но умный. Если есть возможность, передайте Вашим товарищам, что если они в будущем будут где-то ещё начинать подобную деятельность - пусть обойдутся без популизма.
"Полтора миллиарда рублей", "Выход в Премьер-лигу", "База, детская школа" бла-бла-бла. Не надо этого, просто скажите: ребята, денег нет, никому вы кроме нас не нужны, а мы профаны, щас конспекты сядем изучать только, наберитесь терпения. И ВСЁ! И не надо игроков за 600 тыс. евро, тренеров за 1,5 млн. А сейчас вас , точнее их, справедливо подтягивают за то что они же и обещали. Просто, извините, Пи з деть не надо. Вот. |
Цитата:
Цифра уже к следующей денежной единице "забудь" приближается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кто сказал,что с бюджета клуба не надо платить долги по прошлым сезонам. |
наблюдающий, один вопрос, но все время без ответа: какова цифра долгов, без учёта задолженности по зп нынешнему составу? Она вообще как-то изменилась за полгода? Сколько сейчас должны?
|
Цитата:
А уж война с гл. тренером. Заморочки с агентами и прочее... Наверное, так на ферме принято. Но, фк это не фермерское хозяйство. Петреску был вне реалий ФНЛ? А вы, сами, где были? Вы прям, купались в реалиях ФНЛ. Игроков скупали по списку бомбардиров, зп им обещали. Свободных агентов покупали.........а всем говорят, что денег нет. Деньги есть, это даже по стоимости игроков понятно. Только по уму распорядится ими не кому. Если, дорогие Обухов или Дюпин, как бы и нах нужны ................. |
Цитата:
Мы тонем! |
наблюдающий, я вот ни за что не поверю, что руководство не понимало изначально, что денег нет на ПЛ и не будет... В противном случае, они реально ИДИОТЫ.
Тогда простейший вопрос: понимая, что с финансами ж*опа, нафига были все эти приобретения обуховых-ильиных-житневых-гапонов-дюпиных?.. Зряплаты у них не маленькие. Болтаться внизу ФНЛ с нашими фин.возможностями можно было и с пацанами из дубля, разбавив их теми же Шадиным, Лобкаревым, Бугаевым, Помазаном, Хубуловым... и оставив в ГТ Осинькина или поставив Женю Калешина. Не вылетели бы. А сейчас загнали клуб еще в большую задницу, да еще и мнение о себе составили ниже ватерлинии... Одним словом: некуй было пи.з.деть... Правильно ВладислаВ глаголит - жить надо по средствам. А то у Коробки и цель премьер-лига и долги только через год раздадим (может быть)... но вы там держИтесь. Так не бывает - чудес не бывает.... А раз наобещали куеву тонну, то теперь пусть выхватывают ту же самую тонну. |
Цитата:
PS: а задницей их глупо пугать. Они людишки ВРЕМЕННЫЕ. Пришли, украли-урвали и нах на ферму или в баньку. А через год, другой об них и не вспомнят добрым словом. Те кто будет разгребать, то что они тут на рулили............. |
Цитата:
Вот я недавно заметил, что на мою страничку в инстаграме (которая в основном у меня посвещена моему сыну и ФК Кубань) подписан некто Олег Забара, насколько я понял, человек руководил организацией этапа формулы 1 в Сочи. Я не знаю этого человека, но судя по его странице в инстаграме, он с сыном ходил и ходит на каждую игру ФК Кубань. Недавно прочитал, что он назначен генеральным директором гандбольного клуба Кубань. Зато у нас у руля фермеры и сплошное кумовство в руководстве |
Расстрелы-то будут чи ни?
|
OmaX, недолго Забара гандболом рулил, пару месяцев всего
|
Semych, пока только ссылки в Румынию
|
Больше всего меня торкает про тактику:). Накупили 4 одноплановых напа и требуют вариативности в схемах:). Дилетанты, шопипецнах:). Этим всё объясняется. Только этим. Остальное уже следствие. Ибо футболом должны заниматься футбольные люди, а не фермеры:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу, наблюдающий на открытие загона поехал... на аудиенцию с МуДко... будет бить челОм:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Он тайно посещает любовницу |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |