![]() |
А почему так все зациклены на Гоге? Что он суперклассного показал? Забил вполне рядовые мячи.Особенно второй- где там его заслуга? Я не говорю, что он никчемный, нормальный игрок для своего уровня. Но будь в тот день на его месте любой другой форвард- результат мог быть крупнее- сколько моментов Гога скосячил? Он, конечно, молодец- в свои годы играет, не отбывает на поле номер. Но даже в лучшие годы трудно назвать его суперфорвардом- он зависим от паса. И вот в матче со вторым газпромом эти пасы, на удивление, появились. И малую часть из них Гога реализовал.
З.Ы. и почему такая волна обсуждения по игре Гая не поднимается? Вспомнил за неделю, как играть надо?:) |
Цитата:
|
OneCommand, никто не спорит, что стали выкладываться:). Это основной тезис:). Задвигались. Но футбола там мало, увы... Удачный матч, не более того. Могли гореть 3-0 на 12-й минуте:). Это очевидный факт. И никакое движение в таком раскладе уже не спасло бы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я это делаю, для того, что-бы внесли изменения в правила форума, а ваш солнцеликий от всей души и ради глума. http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=4894 http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=4895 Беленов - чмошник! Петреску - чмошник! |
Цитата:
Я, вообще-то, здесь с 2005 года, если что. Вылез это ты, чунгачанг недоделанный. ЗЫ. И ещё. Гудвинят и гудвиняшек, прошу не беспокоить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня за это банили:) Разве это мат? Всё как есть:) Ах, да БЫВШИЙ... Значит уже можно. Румынский гастарбайтер, развёл лохов... Кучук трижды кандом. |
Цитата:
Подавляющее большинство команд играет против нас в автобус,а вот тут у нас успехов пока как не было,так и нет...Единственный вариант игры против автобуса-это забивать быстрый гол ,а затем строго играть в обороне,ловя соперника на быстрых контратаках...А у нас постоянно не получается то быстрый гол забить,то удержать счёт... Но то,что игроки задвигались и играют с самоотдачей-конечно,видно,и это вселяет осторожный оптимизм... Ну и,с приходом Фролова,стало поспокойнее за эту позицию... Насчёт Гая и Гогниева...Главная заслуга этих футболистов,особенно Гогниева в том,что они явно привнесли в команду КОМАНДНЫЙ Дух-чего раньше не было: футболисты были подавлены и в мандраже от постоянных неудач...И то,как Гога ЗАСТАВЛЯЛ радоваться забитому голу-показатель,что и он вместе с Тренером пытается сделать из набора игроков Команду... |
Оскар, дык и Дан тож самое говорил, когда Гогу и Гая не могли заявить. Что эти люди способны команду потащить, а их нет. Всё там рисовали грамотно:). Держали дозаявку, бабло не платили игрокам, на пять баллов неопердольные отработали схему слива:)
|
Цитата:
|
Гудвин, я правильно понимаю, что у Алейника два голевых паса в этом матче?:)
|
Цитата:
А победе Кубани я лично рад, хоть для меня она и с горьким привкусом..никак не могу принять игроков которые валяют дурака, а потом когда нужно "рвут попу" при этом даже не скрывая это (Гогниев). Когда в команде такая гниль, значит эта гниль и в верхах, а значит пылить нам на просторах ПД.. и всё бы ничего, я и в ПД буду с командой, вот только хотелось бы чтобы с настоящей, а не гнилой. |
Цитата:
Да, Дана сливали. Только почему? Игроки просто видели, что коуч делает, что-то не то и не так, ибо http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=863 |
Цитата:
|
Цитата:
1. Статистику Гогниева(тут её приводили). Из неё видно что Дан ему доверял вначале, но поняв что он отбывает номер стал ставить меньше и меньше. 2. Интервью Гогниева из которого сразу стало ясно что он поддерживает политику Коробок целью которой является выдавливание Дана из клуба. 3. Игра Гогниева с Зенитом и его забег после гола к скамейке и показ всем игрокам что теперь настала пора радоваться успехам (скамейка вся подпрыгнула, но боюсь что если не будет стабильных выплат врядли они долго будут разделять его (Гогниева) оптимизм. |
Цитата:
Ладно Гудвин:) притягивает за уши под свои теории все подряд, но остальные-то куда?#-o |
Я вообще если честно хз, где вы у Гогниева увидели какую-то физику сумасшедшую или запредельную самоотдачу. Он по-моему уже в первом тайме еле ноги передвигал и играл также как и при Дане. Другое дело, что при Дане у него моментов вообще не было, а те что были он не использовал. В этот раз вот ему моментов 5-6 создали, из них 2 забил. Запорол кстати из-за своей медлительности и запутывания в ногах несколько убойнейших моментов. Если бы не забил эти два его бы тут с гавном смешали.
Ну а предъявлять за радость и забег к скамейке, как подтверждение слива Дана и пение в дудку ньюпердолам, это ваще жесть... |
Цитата:
|
Т
Цитата:
Игроки не слепы, их брали под задачи и болтаться в ФНЛ, а некоторые имели предложения от команд РФПЛ и больше таких предложений вполне возможно не поступит, они явно не собирались. Все видят, что что то не так и необходимы перемены... А Гогниев вообще на своём веку многое повидал, в том числе и "пердолов" и "Данов" |
Друзья мои, выискивающие интриги, проводящие расследования! А вам не надоело? Неужели нельзя просто порадоваться отличной победе Кубани?! Великолепный результат! Именно после него очень хочется пожелать игрокам и тренеру - так держать! :app::app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому и зачем было выгодно избавиться от Петреску - так ни одна теория и не объяснила, к сожалению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помнится мне, дядя Гу обещал после ухода Дана нового титульного спонсора и новую форму :-) Подавая это как дескать, какие негодяи специально бабло не дают :-)
Уж полночь, а спонсора все нет? |
Фитиль, ты реально прикалываешься? Я выкладывал вью Дана с офсайта, где сам офсайт глаголет, что Дану будет тяжело, так как он знаком только с 4-мя игроками:). Хотя, даже тут офсайт слукавил, не упомянув пятого, но это был Фролов, находящийся в опале тогда:).
Повторяю для тех, кто в танке. Никого из неопердольных новичков Дан не знал, и знать не мог, исключая Байрыева. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |