![]() |
Радует, что футболисты наконец-то начали говорить! Походу их окончательно ****ал долпоипизм и пистабольство нынешних рулителей.
Жду посадок:beer2:. |
Хлопцы, всех с победой!
Команде респект, что не молчат, что вышли и ипнули на чужом поле Томочку. Если они реально все вместе бычат, но все же выходят и играют, то у них есть яйки. |
Цитата:
Надеюсь, что правая, от слова правота.:) Проснулся, почитал, и понял, что все по прежнему, ничего не изменила игра наших ребят. Очередное говнецо на вентилятор, очередное бла-бла-бла и стонания по поводу и без повода. Увы.....:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока пишутся гневные ответы на мой предыдущий пост и шлются проклятия в мой адрес, возьму на себя смелость, внести предложение.
1. Созвонится активу ГМ с лидерами других фанатских объеденений и договорится с ними об организации встречи с командой в течении ближайших двух-трех дней. 2. Обсудить с игроками формат, дату, время и место встречи. 3. На встрече выработать совместную линию поведения команды и болельщиков. Кратенько, тезисно, как-то так. Все реально, было бы желание. Ещё раз, поздравляю всех с отличным началом Чемпионата и красивой игрой нашей команды!:beer2: Спасибо за внимание.:) |
Цитата:
Хорошего дня! |
Wiktor, раз уж ты впрягаешься за срулителей и наблюдающего, то будь добр, ответь на вопрос - ты отвечаешь за базар наблюдающего о том, что сына Крячика нет в Кубани-2?
|
Цитата:
"ответь на вопрос - ты отвечаешь за базар наблюдающего" :app::lol::app: Нет.:lol: Предпочитаю отвечать "за свой базар". Воспитан так.#-o Что касается пятого тренера второй Кубани, то повторюсь, мне покуй кто им будет, лишь бы у Кубани Первой все наладилось и было хорошо. |
Wiktor,
Цитата:
2. На всё остальное есть т.н. общественный совет, который г-н Крапивка по положению обязан был созвать ДО начала первенства. Но он этого не сделал. Учитывая имевшие место напряги перед первым матчем, можно закрыть глаза на неисполнением председателем совета своих должностных обязанностей. Но теперь, я считаю, он обязан это сделать. А ты, если желаешь, можешь оказать посильную помощь в понуждении г-на Крапивки к исполнению его обязанностей. Ну, там, наблюдающему написать, в клуб позвонить и т.п. Вот. А на общественный совет можно пригласить и гл.тренера, и нескольких игроков. И даже бухгалтеров с уборщицами, если потребуется. Там уже решить все поставленные тобой вопросы. |
https://www.instagram.com/p/BWSaWDCgwpT/
Я так понимаю, на пальцах, это задолженность, исчисляемая в месяцах? |
По-ходу это так,млять!:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же написал Цитата:
Что касается предложения, писать наблюдающему, звонить в Администрацию и про Общественный совет, то надеюсь, что это была шутка.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, что Веня предпочитает ждать, когда его в очередной раз, его-же холопы, мордой в собственное дерьмо макнут. Клуб, как лакмусовая бумажка, олицетворяющая положение дел не сколько в клубе, сколько проблемы в управление всего региона. Веня, пора вмешаться, конечно если Вы не предпочитаете затонуть вместе с кораблём клубом? Имейте ввиду - крысы покинут судно первыми, а Ваше имя навсегда войдёт в историю - ИМЯ ПАЛАЧА.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если запустить на базу Гудвина, "паровозом", в розовых труселях и розовым портфелем, то минимум пол-часа, никто из руководства и слова сказать не сможет, они просто окуеют.:shok: А если он им сходу про глубинность глубин начнет вещать, то ещё час, для встречи с игроками, обеспечен.:) |
Wiktor,
Цитата:
Сия структура для того и создана, чтоб никто не приперался на базу массово, в несколько десятков или сотен человек, и что-то там кому-то объяснял. А если кто и припрется массово, то им вежливые люди вежливо объяснят, что у приперевшихся есть свои представители, кои уполномочены доносить до руководства глас народа. На сим всё и закончится. ЗЫ: Реально, ты как с Луны свалился и не понимаешь всю глубинность глубин. НЛ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю другое, что ребята показали как они могут играть и что они могут, и попросили о помощи, нас болельщиков. Кто-то встретился с ними? Нет.:oops: А "Общественный совет, люди на базе и глубинность глубин", это всё муйня и очередное бла-бла-бла.:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, Дык, Я и говорю - похоже, что Веня ловит хайп кайф, от макания его мордой в собственное дерьмо, по средствам федеральных СМИ. Идеальные условия заводить уголовку, пока ещё все на местах и живы. Не дай Бог кому нибудь умереть, всё же на почившего спишут, гады. Начать можно со свинки Пепы и Ряженого, сердца всё таки не молодые, но жирные.:)
|
Цитата:
|
|
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=CyDdPmb-EhU"]https://www.youtube.com/watch?v=CyDdPmb-EhU[/MEDIA]
|
|
Цитата:
Чтобы окончательно пробить дно, достаточно будет дома не выйти на матч с хамками.:( |
Обухов: «В «Кубани» некоторые берут кредиты, чтобы погасить другие кредиты
https://bombardir.ru/news/512418-Obu...drugie-kredity |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока посмотрел 1-й тайм..
впечатление очень приятное, но на фоне беспомощной Томи.. по первой половине лучший, без вариантов, Лобкарёв.. нравится Байрыев - именно он начинает большинство атак.. активен Маляров, часто находит мяч, но с движением его вперёд есть проблемы.. сейчас буду браться за второй.. ближе к вечеру закину packing\impect-статистику по Кубани :) |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |