![]() |
Колифей, Составы несравнимые,ну и наипли нас с деньгами,а Евгения с дозаявкой:(Руководство не выполнило обещания главному тренеру,поэтому отнеслось к его неудачам со спокойствием старого буддиста,но предупреждало тренера об ответственности за результат,и после этого ,на несколько матчей команда преображалась.
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще на будущее есть неплохая формула KPI - если после 7 туров меньше 10 очков,надо прощаться с тренером,невзирая на предыдущие заслуги... |
Bond, главная формула движения по табличке - это формула выплаты заработной платы;). ХЗ, можно сколько угодно спорить, но притащить табор, поставить задачу выхода в ПЛ громогласно, и не платить при этом, и не решать с судейками - это провал;). Ну а табор сделали крайними, не скажет же Коробас, что это он лажанулся в схеме?:)
|
Гапона на главной поздравили, а про Маркова забыли:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, помогите с таким вопросом. Обратились ко мне знакомые, сами с Севера, у них 16 летний сын, живет футболом, обладатель многочисленных кубков и наград (в том числе множество как лучший футболист) своих футбольных турниров (фото у меня есть). В июне приезжает в Краснодар, хотел бы пройти просмотр в Кубани, ибо на Севере далеко не пойдёт. Кто знает, может действительно парень талантлив и этот талант надо вытащить из него на максимум. К кому можно обратиться, чтоб его просмотрели? Есть такой вариант?
|
Andrew, это к Старому, он его перепродаст Сафонову, а тот уже будет решать:)
|
Andrew, в 16 лет трудно заходить самостоятельно, если только реально не талантище:) В этом возрасте способные парни уже на контрактах, и, как правило, заиграны по клубам. Всё зависит, где он играл. Напиши в личку:)
|
Вложений: 1
https://greenmile.ru/gmforum/attachm...1&d=1524602434
Спасибо огромное ребятам за встречу с детьми из резерва фк Кубань |
Цитата:
|
|
Миша-Пират, молодец большое дело делаешь для популяризации нашего клуба среди подрастающего поколения :app::app::app:
|
хичкок, не все разделяют к сожалению твою точку зрения. и в клубе в частности...
|
Сегодня три игрока «Кубани», три местных воспитанника Роман БУГАЕВ, Владимир ЛОБКАРЁВ и Игорь ПОНОМАРЁВ встретились с воспитанниками резерва ФК «Кубань». Инициатором мероприятия выступила известная болельщица жёлто-зелёных Надежда «КЛЕТКА»…
Наше будущее и настоящее Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz: Вот прямая ссылка. |
Колифей, ну по факту получается уже вчера))))
|
https://greenmile.ru/gmforum/attachm...1&d=1524614773
после встречи фото на память. |
Цитата:
p/s уважаемые форумчане и форумчанки я Вас искрени призываю не тролить и не цепляться к Миши. И уж тем более оскорблять его , Гудвин это к тебе . Заранее всем спасибо :beer2: |
Цитата:
|
Защитник "Кубани" Михаил Смирнов успешно перенёс операцию.
Защитник «Кубани» Михаил Смирнов прооперирован в одной из лучших специализированных клиник Краснодара. Причиной вмешательства медиков стала проблема с паховыми кольцами, беспокоившая игрока на протяжении последнего времени, сообщает официальный сайт клуба. – Игроку была произведена пластика наружного пахового канала, – пояснил руководитель медицинской службы клуба Александр Линский. – Операция прошла в штатном режиме. В большинстве случаев после оперативного вмешательства подобного рода срок восстановления составляет до одного месяца. Таким образом, Михаил Смирнов не примет участие в заключительных поединках сезона Фонбет - Первенства ФНЛ. 2018-04-24 14:42:00 Теги: ФНЛ, Кубань, Михаил Смирнов Источник: официальный сайт Кубани |
А чо с Гапоном кстати? Куда пропал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, ты же понимаешь,что какое оно бы ни было,оно руководства клуба! а без его одобрения нельзя ничего будет сделать что либо связанное с командой с участием игроков. это по факту. тут в принципе встреча для детей,плюс никакого интервью не было в принципе и по определению,поэтому очень надеюсь,что ребятам не влетит за эту встречу! хотя моё участие в ней в принципе и так минимальное-меня попросили,я организовал помещение...
|
Цитата:
|
|
В основе заявлено 15 игроков, при разрешённых 17.
ТРИ на больничном. Два на карточках. Итого 10, "включая" Обухова. А ведь двух лет не прошло после Калёшинских слов: - У нас по 2,5 игрока на каждую позицию. Очередной антирекорд однако. |
rtm Solncedar, а в Калешине ли дело??? если в прошлом сезоне у нас долги адские перед футболистами были! Калешин зарплату платит? что народ видя этот бардак сам разбежался!!! так-по факту если...
|
Цитата:
Про "дела" клубные только ленивый не говорит.:-D |
Цитата:
|
ChesterS, я не об этом говорю! я говорю,что игроки из клуба отнюдь не из-за тренера разбежались!!! а из-за ситуации в самом клубе!
|
Миша-Пират, ты хочешь сказать, что я не тебя процитировал?
|
ChesterS, абсолютно нет! футбол сейчас стал намного универсальнее чем раньше. и я сейчас говорю не о позиции,а о качестве игры игрока в матче! тот же Бендзь в своих лучших играх намного надёжнее смотрелся в центральной зоне.
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |